1件~15件 (全 5,291件)次のページへ

5 2024-04-19

こちらの無理な要望にも丁寧に対応してくださいました。
またデザインのやりとりもスムーズでした。
ありがとうございました!

5 2024-04-19

担当して頂いた方の対応は満点です。こちらが急ぎ必要と伝えたところ可能な限り対応頂きました。

注文後、担当の方から直ぐに連絡あり、デザイン画が送られてきてイメージを確認することができました。2世帯住宅でフルネームでの対応も可能で助かりました。何...

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】表札 ステンレス 【まるでカフェ看板のようなおしゃれな切り文字】 ステンレス表札 特注 サイズ 自由 オーダーメイド 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 アイアン おしゃれ ネーム プレート ローマ字 貼り 付け 簡単 取り付け

5 2024-04-19

担当した方の対応は満点です。こちらが急ぎ必要と伝えたところ可能な限り対応頂きました。

5 2024-04-18

オーダーしてすぐ確認のメールが来てとても迅速丁寧な対応をしていただきました。とても満足です。ありがとうございます。
何度もリピートするものでもないですが、知り合いに紹介します!

ステンレス板に黒の文字にしました。 我が家は住宅密集地なので 配達の人にわかりやすいように大きめの30センチの方を注文しました。 とてもオシャレでかっこい...

5 2024-04-18

対応もとても丁寧で素早く素敵なショップでした。
ありがとうございました!

5 2024-04-18

納期を早めていただきありがとうございました。

知人の当ショップご紹介いただき本日取り付けされました。 我が家で飼っているポメラニアンもつけることができて大満足です!!

5 2024-04-18

デザインの変更、メールの返事も丁寧にしてくださいました。

5 2024-04-17

とってもきれいに仕上げていただき、又梱包も丁寧で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-04-14

お早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございます。

• byybyaさん
  • byybyaさん

5 2024-04-14

この度はありがとうございました。
丁寧なご対応で安心して購入出来ました。

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】新発売 表札 タイル 【やわらかなモノトーンタイル表札】 Norm ノーム タイル表札 正方形 門柱 国産タイル コンパクト 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 戸建 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート オーダーメイド ローマ字 漢字

5 2024-04-13

ガラス製の二世帯表札を購入しました。取り付けも簡単で、デサインがとても気にいってます。近所でも同じショップのものを購入しているのが何軒か散見されます。本当に有難うございました。

• waowao0537さん
  • waowao0537さん

5 2024-04-13

対応も良く商品もすぐ届き大変良かったです。

5 2024-04-13

最初から最後まで丁寧な対応で安心して取引できました、ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】新発売 表札 タイル 【ペタっと貼れる上質なタイル表札】 CALM カルム タイル表札 両面テープ付き 正方形 門柱 イタリア製タイル コンパクト 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 住所 二世帯 戸建 機能門柱 おしゃれ ローマ字 漢字

5 2024-04-13

とても迅速、柔軟な対応で、機会があればまたお願いしたいです。

2024-04-17
レビューありがとうございます。
当店の対応を含め喜んで頂けてとても嬉しく思います。
数ある商品の中より、当店の表札をお選びいただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
  • r_1216さん
  • r_1216さん

5 2024-04-12

返信対応が迅速で安心して購入できました!
ただデザイン画はもう少し実物っぽくしないとイメージは沸かないかもしれません。私だけなのかな…??

買う前はイメージと違ったらどうしようと思ったけどイメージ通りでとても満足です! 字体の種類が多くてとても迷いました笑 注文したらイメージ画?を作ってくれ...

2024-04-16
レビューありがとうございます。
安心してお買い物いただけたとのことで弊社としましても嬉しい限りでございます。
デザイン画はイメージ画ですので主に書体のかたちや文字のサイズ感や表札全体の大きさを把握いただく為にご利用いただければと思います。
実際のお色味や質感は商品ページのお写真の方を参考にしていただけますと幸いです。