総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• arabu3050さん
  • arabu3050さん

5 2024-03-15

納期や、事前連絡等こまめに連絡していただけたので当日の搬入、設置もスムーズに対応できました。
また機会があれば他の商品もお願いしたいと思います。

収納力があり、部屋がかなり片付きました。 またデザインも良く、買って良かったです。 ただ、スーツを掛けると、下が着いてしまうので、その点が少し気になりま...

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 ワードローブ クローゼット 服吊り ロッカー 引き出し 幅80cm 4段 木製 北欧 おしゃれ モダン 日本製 完成品【送料無料】(北海道・東北・沖縄・離島は別途見積)

5 2024-02-27

注文から到着まで、とても早かったので助かりました!ほぼ完成の状態だったので、到着後から設置までも楽でした!梱包も丁寧でしたし、中も傷がつかないように、所々に緩衝材を挟んでくれていました。気遣いが嬉しかったです。
本当はもう少し高さがあるものを探していましたが、思い切ってこれにして良かったです。
もう1つ購入しようと思ってます。

3 2023-12-29

返品相談の対応は良かったです。
大きなタンスなので結果的に、返品もせず、使用もできずほったらかしですが。
搬入経路の確認を促すチェックボックスなどがあると良いと思います。

5 2023-12-14

迅速なご対応と丁寧な配達、設置、現地での説明、愛想のいい配達の方々で、気持ちよく対応出来ました。色々とお世話になり、有難うございました。
また何かあれば宜しくお願いします。

配送、設置までお願いしました。きちんとした対応で、使い方や取り付け方法の説明もあり、丁寧に最後までしていただき有難うございます。棚もお値段以上にしっか...

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 予約商品 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 ランドリー サニタリー 洗面所 脱衣所 すき間 隙間 収納 チェスト 幅80 ホワイト 白 大理石調 高級 完成 洗剤 タオル 下着 ランジェリー 大川 家具 国産

5 2023-12-03

迅速丁寧な対応有難うございます!
またの機会も宜しくお願いします。

実家の母がベッドの周りに置いてる小物整理に困っていたので送りました。 完成品で組み立ての必要も無く、大きさも丁度良く喜んでいました。部屋の色に併せてホ...

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 ランドリー サニタリー 洗面所 脱衣所 すき間 隙間 収納 多目的 チェスト幅60 3段 ホワイト ナチュラル 大理石調 高級 完成 洗剤 タオル 下着 ランジェリー 大川 家具 国産

4 2023-11-27

特に問題なく届きました。事前の搬入連絡、確認が有ったので受け入れも問題ありませんでした。

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 テレビボード テレビ台 ハイタイプ 壁面テレビボード TVボード 220cm幅 大型 大川家具 ホワイト 白 高級 エレガント おしゃれ 姫系 モダン 送料無料

5 2023-10-14

購入前の問い合わせに迅速かつ丁寧にご回答いただき大変好印象でした。
購入後の配送についての問い合わせにもしっかり対応してくださり、検品・梱包も心を込めて丁寧にしてくださったのが分かりました。
真摯なご対応ありがとうございました。

ベージュを購入しましたが、落ち着いた色味で白い壁のキッチンに馴染みました。 材質なども価格相応にしっかりしていて満足です。購入して良かったです。

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 食器棚 キッチン収納 80 キッチンボード 低め ダイニングボード 低い キッチン収納 ロータイプ キャビネット カップボード 木製 水屋 国産 食器 完成品

5 2023-09-15

良い買い物ができました。ありがとうございました。

ランドリー サニタリー 洗面所 脱衣所 すき間 隙間 収納 チェスト幅70 ホワイト 白 大理石調 高級 完成 洗剤 タオル 下着 ランジェリー 大川 家具 国産【送料無料】ランド...
幅70センチのランドリー収納はほぼこの商品しかありませんでした。上下の収納部分を接続する工程は必要ですが、ゼロから組み立てる苦労に比べると簡単なものです...

5 2023-09-14

とても早く発送いただきました(^^)またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします。

脱衣所用の奥行きの深いチェストを探していました。 引き出しもスムーズでキャスターで掃除も楽々です。 とっても良いお品でした!

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 押入れ クローゼット タンス チェスト キャスター付き すき間収納 ロータイプ すき間チェスト 幅75 5段 収納 収納家具 収納チェスト 国産 完成品北海道・東北・沖縄・離島は別途お見積り

5 2023-08-09

注文唐配送までとてもスムーズで梱包も丁寧でした。ありがとうございました

とても品質の良いローチェストです。キャスターも簡単につけられました。引き出しの引き手が下にあるのが少し慣れませんが質感もとてもよく、匂いも全く気に入り...

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 押入れ クローゼット タンス チェスト 衣類 収納 キャスター付き すき間収納 幅73 奥行50 4段 収納家具 収納チェスト 国産 完成品【送料無料】北海道・東北・沖縄・離島は別途お見積り

5 2023-06-26

価格、サイズ、雰囲気、イメージにバッチリです。

和室の食卓を自然な感じの洋風(椅子)にとテーブルを探していました。 部屋の雰囲気にも無垢材がぴったりでした。サイズも5人を考えていたのでゆったり。 組み...

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 在庫処分 ダイニングテーブル 幅190 6人用ダイニングテーブル アカシア無垢材 食卓 6人用 ヴィンテージ調 アンティーク 古木風 カフェ風 ブラウン 送料無料

5 2023-05-23

初めて利用しましたが対応が丁寧で迅速でした。製品も良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

5 2023-05-15

対応も丁寧で、配送も丁寧で、とても満足です。また、機会があれば、宜しくお願いします。

5 2023-05-15

配送にトラブルがありましたが、即日対応してくれて、とても嬉しかったです。
また、お願いします。

5 2023-05-05

デザインもイメージ通りでよかった。配達から組み立てまで丁寧でよかった。

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 カウンター 幅180 キッチン収納 ダストタイプ ブラック ダイニング お洒落