大川格安家具shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-30

• 配送:5
離島からの注文のため送料が加算されましたが、その旨と合計金額を確認するメールが注文して数時間後に届いたことに対応の早さと丁寧さを感じました。ありがとうございます。

4.17 2016-11-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
お店の方の対応がとても丁寧で気持ちがよかったです。商品も色々なサイズから選ぶ事ができ、満足のいく買い物ができました。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
商品無事に届きました。
丁寧、迅速な対応ありがとうございます。
まだ設置してないのですが先に評価させて頂きました。

4.00 2016-11-03

• 梱包:2
  • 配送:2
2回目の購入ですが、
ちょっとした所に傷や剥がれなどがありました。
交換をショップさんより提案頂きましたが、
手間も時間もなく、今回は交換せずそのまま使用する事にいたしました。
発送前からなのか、配送中に傷ついたのか不明ですが
今回は梱包と配送を☆2つにしました。
全体的には、とてもしっかりした梱包で、
前回購入した際は、傷一つない良い状態でしたので残念です。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
速やかに配送していただき、ありがとうございます。

ガラス棚 コレクションケース 背が低い フィギュアラック 薄型 フィギュアケース 45幅 ロー ショーケース 陳列ケース コンパクトサイズ 高級感のある キュリオケース 【送...
5.00
コンパクトなコレクションボードを探していました。 作りもしっかりしていて、強化ガラスも良いです。 とても満足です。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
安価な家具なのに、丁寧な梱包にびっくりするほどでした。
配送日の相談にも快く乗って頂き、本当に感謝しております。
家族と相談し、もう一組(2階の寝室用に)購入を決めたくらい、対応に感動です。
ショップさんからのお手紙に、主人は喜んでおりました!

4.50 2016-10-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
妻が対応しました、雨が降っていた為玄関まで運んで頂きました。嫌な顔一つもしないで対応も良く感謝していました。

ベビーダンス キッズチェスト 80 ハイチェスト 子供部屋用 服吊り 洋服掛け 収納タンス 子供用 整理ダンス 国産 洋服タンス ベビータンス 完成品 ベビーチェスト オープンチェスト

5.00 2016-10-10

• 配送:5
まだこたつとしては使用してませんが素敵なテーブルです。明るめの色にしてリビングのフローリングとも合い家族も気に入ってくれました「手触りや風合いが心地良いです」国産なので金額はお高いですが安心です。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
先日キッチンカウンター70幅を購入いたしました。私がカラー指定を忘れた為に、わざわざお電話を頂きまして、ありがとうございました。
おかげさまで、とても良い買い物が出来ました。

1.67 2016-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文しましたが品切れとの事 購入希望ならメール送信をとメールが来ました 是非気に入ったので注文をさいどしましたがその後の返事がありません 注文出来てるのか心配です 確認できますか?

4.33 2016-08-27

• 品揃え:4
  • 配送:3
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。配送は、重い商品でも玄関までなので、少しマイナスです。

4.00
ブラウンを購入。手頃な値段のハイタイプを探していましたが、ロータイプばかりでなかなか見つからなかったところ、収納もしっかりあって他店よりも安く購入する...

ハイボード 70 薄型 テレビ台 TVチェスト テレビチェスト シンプルモダン オープンボード テレビボード 完成品 国産 ナチュラル ブラウン ダークブラウン 【送料無料】(北海道・東北・沖縄・離島は別途見積) 【開梱設置費込み】お部屋までお運びします!

4.83 2016-06-01

• 配送:5
梱包も、丁寧でキズ一つ無く届きました。ありがとうございました。また何か有りましたら、利用したいと思います

コーナーテレビ台 3点セット テレビ台 ローボード テレビボード シンプル モダン 完成品 国産 ナチュラル

5.00 2016-05-23

• 配送:5
丁寧に対応いただきありがとうございました。品物も丁寧な作りで気に入っています。まわりの知り合いに勧めたいと思います。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
対応もよく、満足できました。とてもよかったです。またよろしくお願いします。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
特に問題なく利用できました。ありがとうございました。

レンジ台 80 キッチンキャビネット キッチンボード 家電収納 レンジボード 台所収納 国産 木製 完成品
4.00
食器棚とレンジ棚の奥行きが違う商品が多い中、同じ奥行きなので購入してみました。 可動棚のピンか穴に個体差が大きく、金槌がないと刺さらない段が多く閉口し...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2013-12-07
在庫が有るか問い合わせたところすぐに教えてもらえた。店の対応は普通にいいとおもう。商品は写真通りで満足している。わたしがこの店でいいと思った...