大川格安家具shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2017-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されて届きました。

5.00
コーナー家具を探していて、この商品にたどり着きました。 いろいろ探していても、このぐらいのお値段だと組立式ばかりだったので、完成品でお安く手に入れられ...

コーナーテレビ台 3点セット テレビ台 ローボード テレビボード シンプル モダン 完成品 国産 ホワイト ナチュラル コーナー コーナーTV台 角 角置き 【送料無料】(北海道・東北・沖縄・離島は別途見積) 【開梱設置費込み】お部屋までお運びします!

4.50 2017-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
使っているうちに部品が壊れしまい、ダメ元で部品だけ購入出来ないかメールにて問い合わせをさせて頂きました。
メールで部品のみの購入が出来ると返信を頂きました。
ただ、欠品中でメーカーに部品を探してもらっているとの事。メーカーから返答が来たら連絡を下さると書いてありました。
後日、今度は電話で部品が見つかった事、ゆうパックで送って下さるとの連絡を頂きました。
その後、発送をしたとの電話を頂き、追跡番号を教えて頂きました。
とても、丁寧に対応していただいて、嬉しくなっていたのですが、部品が届いてビックリ!!
手書きのお手紙も入っていました!
神対応です!!
また、利用したいお店です。
ありがとうございました!

4.00
半年前に購入して使っています。 色々と収納出来るのに見た目もイイです! しかし、使っているうちにガラス戸がゆっくりと開くようにするストッパーの様な部品が...

テレビボード 160 ローボード 160幅 TV台 バースピーカー対応 テレビ台 フルオープンレール 収納大 オシャレ モダン AV収納 ウォールナット無垢材 完成品 【送料無料】(北海道・東北・沖縄・離島は別途見積) 【開梱設置費込み】お部屋までお運びします!

3.50 2016-12-15

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
ペットボトルの重い商品を注文、身体に障害のある私は荷物を運べないため、不在時は再配達をと依頼したのに、宅配BOXに入れられました(怒)店舗責任者が悪いのか、ゆうパックが悪いのか…

5.00 2016-12-15

• 配送:5
非常に満足しております。ありがとうございました。

• Usagi33さん
  • Usagi33さん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
梱包は、細心の注意を払ってしてありました。配達は、設置は含まれていなかったので、玄関までで、段ボール等は自分での処分になりました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
離島からの注文のため送料が加算されましたが、その旨と合計金額を確認するメールが注文して数時間後に届いたことに対応の早さと丁寧さを感じました。ありがとうございます。

4.17 2016-11-29

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
お店の方の対応がとても丁寧で気持ちがよかったです。商品も色々なサイズから選ぶ事ができ、満足のいく買い物ができました。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
商品無事に届きました。
丁寧、迅速な対応ありがとうございます。
まだ設置してないのですが先に評価させて頂きました。

4.00 2016-11-03

• 梱包:2
  • 配送:2
2回目の購入ですが、
ちょっとした所に傷や剥がれなどがありました。
交換をショップさんより提案頂きましたが、
手間も時間もなく、今回は交換せずそのまま使用する事にいたしました。
発送前からなのか、配送中に傷ついたのか不明ですが
今回は梱包と配送を☆2つにしました。
全体的には、とてもしっかりした梱包で、
前回購入した際は、傷一つない良い状態でしたので残念です。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
速やかに配送していただき、ありがとうございます。

ガラス棚 コレクションケース 背が低い フィギュアラック 薄型 フィギュアケース 45幅 ロー ショーケース 陳列ケース コンパクトサイズ 高級感のある キュリオケース 【送...
5.00
コンパクトなコレクションボードを探していました。 作りもしっかりしていて、強化ガラスも良いです。 とても満足です。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
安価な家具なのに、丁寧な梱包にびっくりするほどでした。
配送日の相談にも快く乗って頂き、本当に感謝しております。
家族と相談し、もう一組(2階の寝室用に)購入を決めたくらい、対応に感動です。
ショップさんからのお手紙に、主人は喜んでおりました!

4.50 2016-10-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
妻が対応しました、雨が降っていた為玄関まで運んで頂きました。嫌な顔一つもしないで対応も良く感謝していました。

ベビーダンス キッズチェスト 80 ハイチェスト 子供部屋用 服吊り 洋服掛け 収納タンス 子供用 整理ダンス 国産 洋服タンス ベビータンス 完成品 ベビーチェスト オープンチェスト

5.00 2016-10-10

• 配送:5
まだこたつとしては使用してませんが素敵なテーブルです。明るめの色にしてリビングのフローリングとも合い家族も気に入ってくれました「手触りや風合いが心地良いです」国産なので金額はお高いですが安心です。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
先日キッチンカウンター70幅を購入いたしました。私がカラー指定を忘れた為に、わざわざお電話を頂きまして、ありがとうございました。
おかげさまで、とても良い買い物が出来ました。

1.67 2016-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文しましたが品切れとの事 購入希望ならメール送信をとメールが来ました 是非気に入ったので注文をさいどしましたがその後の返事がありません 注文出来てるのか心配です 確認できますか?

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2013-12-07
在庫が有るか問い合わせたところすぐに教えてもらえた。店の対応は普通にいいとおもう。商品は写真通りで満足している。わたしがこの店でいいと思った...