大川格安家具shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• トム1051さん

4.83 2016-06-01

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も、丁寧でキズ一つ無く届きました。ありがとうございました。また何か有りましたら、利用したいと思います

コーナーテレビ台 3点セット テレビ台 ローボード テレビボード シンプル モダン 完成品 国産 ナチュラル

5.00 2016-05-23

• 配送:5
丁寧に対応いただきありがとうございました。品物も丁寧な作りで気に入っています。まわりの知り合いに勧めたいと思います。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
対応もよく、満足できました。とてもよかったです。またよろしくお願いします。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
特に問題なく利用できました。ありがとうございました。

レンジ台 80 キッチンキャビネット キッチンボード 家電収納 レンジボード 台所収納 国産 木製 完成品
4.00
食器棚とレンジ棚の奥行きが違う商品が多い中、同じ奥行きなので購入してみました。 可動棚のピンか穴に個体差が大きく、金槌がないと刺さらない段が多く閉口し...

5.00 2016-02-27

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません商品が直ぐに届きありがとうございます

4.83 2015-12-01

• 配送:5
良い商品を低価格で購入出来買って正解でした。

5.00 2015-11-18

• 配送:5
注文する前の問い合わせにも迅速に対応いただき発注から配送完了まで本当に細やかな気配りに感心致しました。梱包も丁寧で不具合一つなく機会があれば又、購入させていただきます。

5.00

電話台 Fax台 キャビネット 90幅 FAX台 収納 国産 完成品 オシャレ サイドボード カラフル家具 大川産 開き戸式 サイドボード 日本製 ブランド 高級 引き出し付き fax台 送料無料

4.83 2015-10-24

• 情報量:4
  • 配送:5
配達の方も丁寧に扱っていただいたので、満足しています。大型の商品の通販は多少の不安が付きまといますが、こんな理想の商品に出会えるとは、うれしい限りです。

5.00
梱包を解くと、クオリィティの高さに買って良かったと思いました。サイズ的にもまるでオーダーしたかの様に、空きスペースにピツタリと収まりました。ホントこの...

コレクションケース 幅50 フィギュアケース 薄型 ガラスケース キャビネット ガラスショーケース スリムタイプ ディスプレイラック 可動式 ホワイト ブラック ブラウン バックミラー付き korekusyonnke-su 【送料無料】

5.00 2015-10-19

丁寧な梱包。
心温まるメッセージ。
顔が見えないネットショップですが、買って良かったと思わせてくれました。
真面目で正直なショップだと思います。

5.00
到着後すぐに透明のニスを買って5回ほど塗りました。 しっかりした作りで大満足です。 引き出しも棚もしっかりしています。 コロが付いているので掃除が格段にし...

カウンター 折りたたみ バタフライカウンター バタフライ テーブル 折りたたみテーブル キッチン収納 キャビネット キッチンカウンター キッチンテーブル 台所収納 完成品 台所作業台 折りたたみ式 台所テーブル 作業テーブル 木 タモ デスク スーパーセール

5.00 2015-09-09

• 配送:5
質問にもすぐに丁寧に対応して頂き、安心することができました。

4.33 2015-09-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品購入後の対応、発送手配の素早さ等申し分ありません。梱包もとても丁寧でした。

5.00 2015-08-25

• 配送:5
配送、設置のことで何度かやり取りをしました。親切、丁寧に対応してくださいました。信頼できる良いお店です。終始安心してお買い物ができました。

5.00 2015-08-07

• 配送:5
梱包もしっかりしていたのでよかったです^^

ハイチェスト 60-6段 チェスト オシャレ 収納タンス 衣類収納 たんす 収納家具 タンス 整理ダンス 収納チェスト 洋服ダンス 木製 ハイタイプ 国産 完成品 脚付
5.00
届くのに1週間ほどかかったのですが、ものはとてもいいです^^ 脚の部分と取っ手をつけるだけで簡単です。質もよくて大きさもばっちりでした。 注文番号:2348...

3.67 2015-07-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
製品に傷が付かないようにしっかりと梱包されていて,よかったです。
配送の際にも注意するように梱包に記載されており,気配りが嬉しかったです。

4.33 2015-07-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応でした♪
送料が高いであろう商品の送料込みは本当にありがたいです(*^-^*)

4.00
うちの家具に合わせるとライトブラウンが良かったのですが、売り切れでなかなか入荷されなかったので、ナチュラルにしました。 その後入荷されてたので、もう少...

シングルベッド スノコ式 木製 カジュアルベット 無垢 シングルベット ロータイプ 一人暮らし ベット ナチュラル ライトブラウン Sベッド 在庫有 在庫あり アウトレット価格並 大特価 お買い得 在庫有り セール sale スーパーセール 送料無料