1件~15件 (全 5,216件)次のページへ

5 2024-03-28

お店のコンセプトの通り、梱包はシンプルでありながら、心遣いを感じました。ありがとうございました。
店内、色々と気になるものがありますので、またお買い物させていただきます

5 2024-03-22

商品は無事に到着しております。
もう何年もこちらのお店を利用しておりますが、いつも素敵な商品ばかりで、目移りしております。最近は雑貨屋さんが実店舗であまりなく、ネットでゆっくり見られるぺんぎさんはとても貴重なお店です。これからも、素敵な商品を楽しみにしております!

[ネコポスOK] Gry&Sif ( グライアンドシフ )ヤドリギリース S【 フェルト フェアトレード認証 クリスマス 飾り インテリア プレゼント 】
ベッド周りの壁飾りに、こちらを選びました。 鳥のガーランドと飾ったのですが、とても暖かい雰囲気で気に入っております。

5 2024-03-21

発送までの流れ、梱包とも問題ありません。これからも素敵な商品を扱ってほしいです。

着た直後はそれほどでもなかったのですがすばらくするとかなり暖かい。しっかりとした厚手の生地で、最初はかために感じます。これからこなれてくるのが楽しみで...

[ ネコポスOK ] yohaku ( 余白 ) 程よい厚みで柔らかい オーガニックコットンの茶綿サーマル長袖Tシャツ【 日本製 40代 春 秋 冬 カジュアル シンプル ゆったり しっかり 丈夫 丸首 収縮性 チャコール杢 キナリ ブラック 】

5 2024-03-17

発送も迅速で、丁寧な梱包で安心しました。今度は贈り物で利用してみたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-16

こだわりの素敵な商品があるお店に出会えて、嬉しいです。梱包も丁寧でした。

2024-03-16
この度はレビューをお書きいただきありがとうございます。
鉄瓶、喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるようなお品物を紹介していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-11

申し込んで早々に、大変丁寧な梱包で送って頂きました。送っていただいた方のお気持ちが伝わってきました。大切に使わせていただきたいと思います。

2024-03-16
この度はレビューをお書きいただきありがとうございました。
商品のレビューの方にもお返事しましたが、今後取り扱いがなくなる商品でしたので、お届けできてよかったです。

また、お品物も喜んでいただけてとても嬉しいです。
ご飯を炊くたびに嬉しくなる、いいお品物だと思います。ぜひぜひ末永くお使いくださいませ。

5 2024-03-02

魅力的な商品を取り揃えていらっしゃる素敵なショップさんですが、お店の対応も最高でした。質問に対して購入者の気持ちを察し、購入者の立場に立って200%満足のいく回答をしていただきました。回答からお店で働く方がショップ運営、購入者に対して真摯に向き合っていることが伝わってきました。ぜひ今後も変わらない商品・サービスの提供をし続けてください。応援しています!ありがとうございました。

この度はありがとうございました。
レビューをお書きいただきましたこと、嬉しく思っております。
こんな素敵なレビューをお書きいただき、恐縮です。。。
ご不安な気持ちを解消できたようで、とても安心いたしました。

その後、鉄瓶ライフはお楽しみいただけていますでしょうか?
長くお使いいただくものだと思いますので、目に入るたびにほっこりした気持ちになっていただけるようにと願っています。

なにか御不明点などありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2024-02-26

即日発送で、梱包もエコで満足しています。

[ネコポスOK] 000 ( トリプル・オゥ ) スフィアプラス キュプラ×ラメ 80 ブラウン × ゴールド【 TRIOLLE O トリプルオゥ ネックレス 80cm 茶 金 ラメ 刺繍 手洗い可能 アクセサリー 軽い 笠盛 日本製 】

この度はありがとうございました。
レビューをお書きいただき、とても嬉しく思っています。

営業日(平日)のみとなりますが、当店では朝10時に御注文を締め切りまして、当日発送しております。
金曜日の朝10時過ぎにご注文いただいた場合は、月曜日の発送となってしまいますが、月曜〜金曜日のご注文であれば早くお届けできますので、是非是非ご利用くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

迅速丁寧なご対応に満足しています。ありがとうございました。

この度はありがとうございました。
お写真までお載せいただきましたこと、感謝いたします。
SONOBEさんのオーバル皿、気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

5 2024-02-21

すぐに配送していただきました
いつもと違った日常を楽しんでもらいたく
プレゼント用に購入しました
とても満足しています
ありがとうございました

2024-02-27
この度はありがとうございました!
喜んでいただくことができてとても嬉しいです。
素の木材を加工したうえに、オイルを塗って仕上げをされているだけのトレーですので、たまにオイルを塗っていただくと長ーくお使いいただけるかと思います。
オイルを塗るたびにお色は濃くなっていきますが、その変化もお楽しみいただければと思います。

4 2024-02-03

発送に2、3日かかりましたが、梱包も綺麗でとても安心できるお店でした。

• IH88さん
  • IH88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-01-28

梱包も対寧で配送も迅速でした、また利用させていただきます。

林九郎窯 古伊万里様式 見込菊花紋 プレート16cm【 波佐見焼 5号 石丸陶芸 平皿 中皿 プレート お祝い 贈り物 】

• TAKE56さん
  • TAKE56さん

5 2024-01-19

毎度安定したご対応、どうもありがとうございます。

色違いリピート買いです。 リピート買いしたくなるほどに、着心地・デザインともに申し分なし。 ここ数年来流行っているダボッとしたオーバーサイズではなく、細...

yohaku( 余白 )程よい厚みのスウェット生地 肌にも環境にもやさしいダブルジップパーカー( O0001 )【 送料無料 日本製 40代 春 秋 冬 カジュアル シンプル フード付き 茶綿 オーガニックコットン 肌にやさしい 男女兼用 生成り グレー 】

5 2024-01-18

大変すばらしいお取引をしていただき、本当にありがとうございました。

林九郎窯 古伊万里様式 見込菊花紋 プレート10cm【 波佐見焼 3号 石丸陶芸 平皿 小皿 プレート お祝い 贈り物 】

5 2024-01-18

丁寧な梱包と迅速な対応でした。満足しています