総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 27,605件)次のページへ

5 2022-07-20

いつも早く発送下さり助かります。名入れも満足です。ありがとうございます。

【土日祝日も発送!】プレゼント 彼氏 彼女 ギフト クリスマス 入学祝い 誕生日プレゼント 男性 女性 大人 ネーム 入り【名入れ無料】三菱鉛筆 三角かきかたえんぴつ 黄緑 ...
リピート購入です。毎回、名入れしていただけるので助かります。

4 2022-07-12

名入れとプレゼント包装を依頼しました。
替芯も同梱してくださり、包装もかわいらしかったです。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

4 2022-07-11

発送早く丁寧です。子供の希望で購入しました?おまけの消しごむ喜んでいました。

【土日祝日も発送!】プレゼント 彼氏 彼女 ギフト 誕生日プレゼント 男性 女性 大人 ネーム 入り【名入れ無料】三菱鉛筆 ユニ ダース販売[合計1,980円(税込)からネコポス...
発送早く丁寧です。子供の希望で購入しました。

4 2022-07-03

HPに書いてある日数より早く届きました。
リクエストされた色鉛筆を取り扱っていて名入れ可能な店がこちらだけだったので利用させてもらいました。
ありがとうございます。

5 2022-06-28

いろいろな文房具を売っていて、商品の紹介も楽しいです。
対応も丁寧でとても満足しました。

【土日祝日も発送しています】「プレフィール」「サラサマルチ」用です。1本より販売しております。ゼブラ サラサセレクト用 [NJK-0.5芯]ジェルボール替え芯 (0.5mm) (1/2)...
近所で売っていなかったので助かりました。

5 2022-06-27

この度はありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

【土日祝日も発送しています】エーワン はがきサイズのプリンタラベル ノーカット 水に強い光沢白無地フィルムタイプ[合計1,980円(税込)からネコポスで送料無料]文房具 文...
発送も早く日本の北に住んでますがすぐ届きました。包装も丁寧で素敵な買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-06-26

商品届きました。
素敵な梱包で懐かしく思いました。ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

5 2022-06-26

お早い発送で大満足です!ありがとうございます。

5 2022-06-25

早々に送っていただきありがとうございました

【土日祝日も発送しています】必要なものを全部そろえました! 文房具セットシード ほるナビ デラックスセット2[ネコポスで送料無料]文房具 文具 ステーショナリー 消しゴ...
初心者でも簡単に作れました。ありがとうございました。

5 2022-06-24

2回目の購入です。近くの文房具屋さんでは売ってないので、注文すると直ぐに届くので、とても助かってます!梱包もとても丁寧で、消しゴムのオマケまで入ってました。どうもありがとうございました。

4 2022-06-22

欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。よく利用する信頼できるお店です。今後ともよろしくお願いします。

5 2022-06-22

同封の社長、店長のあいさつ文に歴史と長年の信頼と情熱、顧客第一の精神が伝わりました。梱包も丁寧でかわいい袋に懐かしさを感じました。同封の通信もデザインやアニマルのキャラクターもセンスとかわいらしさ、文具への愛情を感じました。文具店が近くにないので貴重なお店だと思います。いつか直接お店に行きたいと思います。ご対応頂きありがとうございました。

【土日祝日も発送しています】ウチダ・テンプレート EDP定規S-5(JISX0121用)【合計1,980円(税込)から ネコポスで送料無料】
大変たすかりました。丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

5 2022-06-22

梱包もとても丁寧です
出荷も早くて助かります
おまけに消しゴムつけてくれました
とてもいい買い物が出来ました

5 2022-06-21

すぐ届きました。
子供が使うものなので助かりました。

個人的にも昔から使っていますが、素晴らしい鉛筆です。

5 2022-06-21

梱包もきれいで、土曜に注文したのですが、月曜日には届いていました。
子どもが早くほしがっていたので、助かりました!
おまけのかわいい消しゴムまでつけていただき、ありがとうございます。

【土日祝日も発送しています】細かいところも綺麗に消せる!【6/20はP最大5倍!】サクラクレパス フォームイレーザー ピュアスリム[合計1,980円(税込)からネコポスで送料無...
サクラクレパスのこの消しゴム、以前にも使っていたのですが、お店ではあまり売られていないので、 こちらで購入させていただきました。 世界一よく消える、消し...