B・Bセレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,697 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.69

5.00 2017-05-26

• 配送:5
対応は迅速・丁寧、安心してお買い物できるお店です。

送料無料 クーラーボックス ヴァージニア#10(クーラーバッグ クーラー ボックス クーラーバック クーラーbox 小型 ミニ おしゃれ クーラーボックス小型 釣り 小 ピンク かわいい スポーツ アウトドア キャンプ 海水浴 レジャー BBQ 夏 キャンプグッズ B・Bセレクト)

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文してから納品までが早くて良かったですね。

4.00
とても良いデザインで気に入りました。しかし中身の煙草の火を消す物が邪魔をして吸い殻があまり入りません。外して使ってます。

送料無料 おしゃれな灰皿 フタ付 ポット型(吸い殻入れ 灰皿 すいがら入れ アッシュトレイ 業務用 現場 屋外 アウトドア 便利グッズ 工事現場 タバコ 喫煙所 作業現場 たばこ 喫煙具 吸殻入れ 蓋付き はいざら ふた付き 白 蓋つき灰皿 スモーキング 蓋付き灰皿)

3.00 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全てにおいて普通のショップです。また何かあれば利用すると思います。

送料無料 搭載ショベル レッド 収納袋付ショベル 作業 道具(スノー 雪かきスコップ 除雪スコップ 車 雪かき道具 除雪用品 冬 雪下ろし スノースコップ 雪対策 グッズ 雪かき用スコップ 雪かき用品 シャベル スノーショベル 組み立て式 雪用スコップ 軽量 雪掻き)

• ryokuti1さん
  • ryokuti1さん

4.67 2017-05-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ネットのイメージと色が違い残念でした。
もう少しホワイトかと。

送料無料 preek プリーク3段 キャスター付収納(チェスト ト 収納家具 収納ボックス 収納ケース yシャツ セーター バスタオル 衣類収納 ケース 収納棚 チェスト ボックス 収納チェスト B・Bセレクト BBセレクト)

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 424

4.67 2017-05-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
連絡ちゃんとしてくれ、商品も情報どおりの品物でした。
梱包もしっかりでした。
ありがとう!!

5.00
庭の松ノ木のキャンドルが高く登り始めて脚立置けない位置にあるので これを買ってみました。軽くって切れ味も良くキャンドルばしばしきれました! 大量切った後...

送料無料【葛城山】アルミパイプ柄剪定型刈込鋏 #3345(剪定ばさみ 剪定バサミ 花鋏 刈り込みばさみ 刈り込みバサミ 園芸用品 剪定鋏 芝生 刈り込みハサミ 枝きり 剪定ハサミ 剪定はさみ 軽量 草刈り 枝切りバサミ ガーデニング用品 ガーデン用品 道具 草取り)

5.00 2017-05-13

• 配送:5
注文からあっという間に届いた感じです。ありがとうございました。梱包も過剰ではなく、要所をおさえたもので好感が持てました。スマートな印象を受けました。また利用したいです。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
とても迅速に対応してくださいました。ありがとうございました!

• msy,mkyさん
  • msy,mkyさん

5.00 2017-05-10

• 配送:5
丁寧な包装でした。注文してから素早く対応してくださり、ありがとうございます。領収書も受けとりました。次の機会にも宜しくお願い致します。

送料無料 クーラーボックス フラッペ#10(クーラーバッグ クーラー ボックス クーラーバック クーラーbox 小型 ミニ おしゃれ 釣り 小 ピンク アウトドア キャンプ用品 7L ミニクーラーボックス 小型クーラーボックス お花見 グッズ コンパクト キャンプグッズ)

• 虎痔さん
  • 虎痔さん

3.50 2017-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから配達までは早かった。
梱包も大変良かった。
組立の説明書が少しわかりづらかったが簡単でした。

3.00
レーキ幅が60cmで少し幅が長すぎる。40cm位だと良かった。 また1800cm柄も長すぎる。 少し使いづらかった。 でも何とか使えました。

送料無料 2本継手 アルミ柄木製整地レーキ600 1800柄(レーキ 土ならし グランドレーキ トンボ 熊手 グランド整備 トンボレーキ グラウンド 整地レーキ ならし 庭 砂利 農機具 園芸用品 ガーデニング雑貨 とんぼレーキ 園芸資材 農具 アルミレーキ ガーデン雑貨)

5.00 2017-05-04

• 配送:5
商品も豊富に有り、到着まで迅速に発送して頂き有り難うございます。

3.00
何故か、届きました。 誰かが注文したか分かりませんが、段ボールにちゃんと梱包されているので、商品は大丈夫なようです。 今後使用する機会がでたら使用したい...

送料無料 根止め・フェンス40枚入(販促BOXいれ)(仕切り 芝生 根切り 根止めフェンス 柵 土留め 雑貨 園芸用品 家庭菜園 花壇フェンス ガーデニング用品 プランター 土止め ストッパー ミニフェンス 根止め板 手入れ 道具 園芸資材 エクステリア 囲い プレゼント)

5.00 2017-05-02

• 配送:5
商品届きました。すぐに届けてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
素早い対応していただき、ありがとうございました。

4.00 2017-04-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょっとスマホでは使えません。高差がありすぎてバンドにつけて歩くと
カタカタと音がします。デジカメがピッタリ入るので、デジカメポーチとして
使います。スマホではケースの厚さが有りすぎるので向きません。
もう少し薄くても良いと思います。ありがとうございました。

DC-41中林製作所 デューロカーゴスマートケースフタ付き 小物ケース(スマホケース ポーチ 小物入れ 携帯ケース 携帯電話 携帯ホルダー スマホ入れ 携帯入れ 携帯ポーチ スマホポーチ メンズ 工具差し ベルト スマフォケース 腰袋 ケース スマートフォン 小物収納)

4.67 2017-04-25

• 梱包:3
  • 配送:5
箱にへこみありました。中のケースも一部壊れてました。刃にはダメージはありませんでした。

5.00
よく切れます。ただ、使った後に直ぐにお手入れしないと錆が直ぐに出てきます。よく切れるし、作りもしっかりしているので仕方ないのかも。

送料無料 調質焼入コンパクト刈込鋏 大 B-17 刈り込みバサミ 刈り込みばさみ 刈込ハサミ(刈込鋏 刈り込み鋏 刈り込みはさみ 剪定鋏 ガーデニング 園芸用品 園芸用具 剪定用 ガーデニング用品 剪定ばさみ 雑貨 園芸ハサミ 剪定 グッズ 庭 道具 剪定バサミ 剪定ハサミ)

5.00 2017-04-22

• 配送:5
商品届きました。すぐに届けてくださり嬉しく思っています。ありがとうございました。