B・Bセレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,559 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.66

5.00 2016-06-22

• 配送:5
送料0円で剪定鋏を購入させていただきました。
驚くべきコスパだと思います。

4.50 2016-06-21

• 情報量:2
  • 配送:5
購入前に商品説明などをよく見たつもりですが、セット商品と勘違いしてしまいました。おすすめ商品であれば別売りですと表記してくれればその商品も購入してました。他の情報量が多く分かりやすいだけに今回の購入に対しては残念でした

4.00
他のショップと比較してこちらに決めました。商品説明や動画の内容から350グラムの保冷剤2つ付きのセット料金だと思いましたが、本日自宅に届き開梱してみた...

送料無料 クーラーボックス フラッペ#13(クーラーバッグ クーラー ボックス クーラーバック クーラーbox 小型 ミニ おしゃれ クーラーボックス小型 釣り 小 ピンク かわいい スポーツ アウトドア キャンプ 海水浴 レジャー BBQ 夏 ペットボトルクーラー 保冷ボックス)

4.00 2016-06-19

• 配送:4
きっちり梱包され即納頂き休みの日に刈り込みが出来助かりました。

送料無料 アルス替刃式軽量刈込鋏 KR-1000(刈り込み鋏 刈り込みばさみ 刈り込みバサミ ガーデニング用品 草刈り 安全 剪定鋏 ガーデニング 園芸用品 園芸用具 剪定用 ガーデン雑貨 B・Bセレクト 雑貨)

5.00 2016-06-18

• 配送:5
商品の価格が、助かります。感謝します。使い勝手は、緩いですが、仕方がないです。尻は、綺麗に、なりんす。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
この度は迅速に対応頂き、ありがとうございまいた。

4.33 2016-06-13

• 配送:5
10日に注文、12日には届いた(福岡在住)という迅速さ。梱包も余分なものがなくいいと思いました。

送料無料 草抜き クルポン 改良型(除草 雑草 処理 芝生 鍬 家庭用 ガーデニング グッズ 園芸用品 園芸 ガーデン雑貨 B・Bセレクト ガーデニング雑貨 雑草対策 農具 農機具 花壇 雑草抜き 雑草取り 草取り 道具 草刈り 家庭菜園 立ったまま 草刈 除草機 草むしり)

4.00 2016-06-12

• 配送:4
迅速な対応でした。また宜しくお願い致します。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
しっかり対応していただきました。

ハンマーフック S改 B-04
5.00
腰袋にハンマーを入れる形だとかさ張るので、それが解消されて良かった。 ただこの器具に落下防止のストラップを繋ぐための輪っか的な物が付いてたらもっと良か...

ハンマーフック S改 B-04

5.00 2016-06-08

• 配送:5
丁寧な梱包 早い発送ありがとうございました。またお願いします。

送料無料 フラワーエンゼル ピュア No240(プランターハンガー ベランダ マンション プランター ハンガー 家庭菜園 ラック スタンド フェンス ブロック塀 壁 フラワーラック フラワースタンド フラワー 花壇 園芸用品 ガーデン雑貨 ガーデニング雑貨 ハンガープランター)

5.00 2016-06-08

• 配送:5
素敵な商品を購入させて頂きありがとうございました!

4.17 2016-06-05

• 配送:4
無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応も満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応でありがとうございました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
とても、対応、早く、親切でした
送っていただくのが、早いのが、とても、大満足です

5.00
ク−ラ−ボックスを探していて、 いいなあと思って購入させていただきました 見た目の色目も、涼しいそうな、シロ たっぷりと、入るのが、とてもいい 何といって...

送料無料 クーラーボックス アイスランド#25 ホワイト(クーラーバッグ クーラー ボックス クーラーバック クーラーbox 小型 ミニ おしゃれ クーラーボックス小型 釣り 小 白 かわいい スポーツ アウトドア キャンプ 海水浴 バーベキュー 夏 ペットボトルクーラー)

5.00 2016-05-31

• 配送:5
レインウェアを購入し、1回袖を通しただけですぐに破れてしまい使えなかったのでメールしたところ、すぐに丁寧な返信を頂き、新しいものと交換してくださいました。
破れたものを着払いで送る際の伝票も全て印刷してくれていて、とてもスムーズに宅配業者さんにお渡しすることができました。
また、交換分を送る前に不備がないか開封して確認してくれていたり(その旨もきちんとメールで連絡をくださいました)迅速かつ丁寧な対応がとても好感の持てるお店でした。
また機会があれば利用したいと思います。

3.17 2016-05-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
注文してから、在庫切れとのご連絡。キャンセルしても大丈夫ですと親切なご対応。ただいつ入荷するかわからない…待つ事約2週間、入荷しましたではなく発送しましたのご連絡。まぁ待ったかいある商品だったので良かったかな。

4.00
通勤で毎朝30分自転車に乗ります。晴れの日は大丈夫ですが雨の日はカッパを着ています。ですが大雨の日はカッパじゃ間に合いません。色々なレイングッズを探しま...

送料無料 煌 レインサロペット No3403 (カッパ レインコート 自転車 防水 バイク レインウエア 雨合羽 通学 レインウェア 合羽 レイングッズ かっぱ 雨具 雨の日 通勤 アウトドア ガーデニング 釣り 作業 作業着 雨カッパ 梅雨 防災 雨がっぱ)