B・Bセレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,679 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.64

4.50 2017-03-21

• 配送:5
初めてのお付き合いでしたが非常に対応が速くうれしく思います。また必要なものがあったときには宜しくお願い致します。

送料無料 全鋼 家庭鍬 A(家庭菜園 備中鍬 クワ 鍬 くわ グッズ ガーデニング用品 土ならし 土掘り 土掘り起こし 畝作り 園芸用品 園芸 ガーデン雑貨 B・Bセレクト ガーデニング雑貨 ガーデニング 雑貨 ガーデン用品 園芸資材 庭 手入れ)

5.00 2017-03-19

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
非常に満足です。

4.00
そんなに力も入れずに簡単に穴が 空けられます 難点はスパイクの部分から 刺した土が抜けてきて庭が汚くなる 点ですかね。

送料無料 【キンボシ】ローンパンチJr No4012(芝生 カッタ 芝 手入れ 芝の手入れ 芝 管理 手入れ エアーレーション 芝 根切り 芝生 穴あけ 芝生 園芸用品 手入れ ガーデニング グッズ ガーデニング用品 雑貨 ガーデニング雑貨 ガーデン用品 園芸資材 庭 B・Bセレクト)

3.33 2017-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で直ぐに商品が届きました。梱包もしっかりされていて良かったです。

4.83 2017-03-08

• 配送:5
すぐに発送してくださり、迅速な対応でした。ありがとうございます。

送料無料 工進 家庭用 バスポンプ KP-201H 4mホース付(バスポンプ ポンプ 風呂 洗濯機 洗濯 水 節約 風呂)
5.00
以前から使用しているメーカーです。使い勝手もよく小型なのにパワーがあり重宝しています。

4.00 2017-03-07

• 配送:4
注文するとすぐに届きました‼対応もよくてまたお願いしたいと思いました‼

5.00 2017-02-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、また丁寧な梱包でとても満足です。

送料無料 ツールストッカー 600(工具箱 工具箱 ツールボックス 工具箱 プラスチック 道具箱 ボックス 収納 コンテナボックス ツールボックス 工具 道具 ツール ボックス 収納ボックス 道具入れ 工具入れ)

4.00 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
意外と早く届いてたすかりました。梱包も丁寧にしてありました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
品揃えも豊富ですね。
次回も宜しくお願いします。

4.00
柔らかくて取り扱いは良いのですが スマホ入れた時、少し心配。何かに当たったり曲げたりした時、スマホ本体を壊してしまいそうです。それで星一つ減らしました...

FAB-81 中林製作所 タフレーベル 多機能小物ケース(小物入れ ポーチ 携帯ケース 携帯電話 ミニポーチ 男性 作業 ウエストポーチ 大人 携帯ポーチ スマホポーチ メンズ 工具差し ベルト フック スマホケース スマホ 携帯入れ 腰袋 ケース スマートフォン)

• chomosuさん
  • chomosuさん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
年末年始の忙しい時期に注文しましたがしっかり対応していただけました。

5.00
ピンク色がとてもかわいいパソコンデスクです。 購入して使用していますがデスクトップパソコンを上に置いても安定していますし、サイズ感もちょうどいいです。

送料無料 パソコンデスク ロータイプ (デスク 机 家具 PCデスク PC パソコン 作業台 学習机 書斎机 一人暮らし部屋 B・Bセレクト 作業用品 インテリア 新生活 引っ越し 新築 便利グッズ)

4.83 2017-02-15

• 配送:5
とても早く届いてよかったです。ただ、セロテープをどこからはずしたらいいか、ちょっと戸惑いました。

4.00 2017-02-13

• 配送:4
情報通りの品物が、大雪の悪天候だったにも関わらず予定通り注文後2日目に届いた。その点では満点をつけてもよいが、惜しいことに価格が若干小ぶりなのに高め設定なので、減点させてもらい4点評価とした。少々厳しかったかもしれないが……。

4.00
軽くて丈夫で使いやすいものをという基準で選んで購入したが、大きさは予想通り小さめだったが、その分堅牢で、小回りが利き、軽いので高齢者や女性が使うのにも...

送料無料 ダンプ 小廻りダンプ イエロー(スノー スノースコップ 雪かきスコップ 雪かき スコップ 除雪 道具 雪かき道具 雪 雪かき用スコップ 雪かき用品 雪対策 シャベル 除雪用品 除雪用スコップ グッズ 車 スノーショベル 雪掻き ショベル 冬 除雪作業 雪道)

4.00 2017-02-11

• 配送:4
素早い対応で満足してます。機会があればまた購入したいと思います。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
梱包・スタッフの対応など問題有りません。ネコポス対応で助かりました。またお世話になりたいショップさんです。

5.00
今までは、剪定鋏で花を切っていましたが、やはり花を切るのは花鋏ですね。特に花束の茎をまとめ切りするときは使い勝手が良いです。刃を茎に押し込むとき、剪定...

花はさみ フルール FP17(剪定ばさみ ガーデニングはさみ 花ハサミ 剪定はさみ 剪定バサミ 枝きり 生花用 フラワーアレンジメント 花鋏 生け花 園芸用品 剪定用 ガーデニング雑貨 園芸ハサミ 剪定 花ばさみ 剪定鋏 園芸資材 グッズ 庭 園芸はさみ ガーデン用品)

4.00 2017-02-04

• 配送:4
注文してから直ぐに商品が手元に届きました。迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
バラの剪定用に購入しました。可愛い色のハサミで気に入りました。迅速な配送していただき、助かりました。