B・Bセレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,577 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.65

5.00 2016-07-30

• 配送:5
注文から品物が届くまで迅速な対応有り難うございました

5.00 2016-07-27

• 配送:5
すぐに届きました。特に問題はございません。

• mikanponさん
  • mikanponさん

4.00 2016-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

送料無料 折りたたみデスク&チェアセット(デスク 机 家具 チェア セット 折りたたみ 折り畳みデスク リビング 椅子 折りたたみデスク チェアー コンパクト スリム 省スペース デスクセット アウトドア テーブル 簡易テーブル フォールディングテーブル テーブルセット)

• bara妻さん
  • bara妻さん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
最安値でしたので購入しました。
配送も早くて丁寧でした。

越路 ステンレスぶどう間引鋏 K14(収穫ばさみ,芽切ばさみ,芽切はさみ,採果ばさみ,摘果ばさみ,剪定ばさみ,ガーデニング,剪定 鋏,ガーデニングはさみ,)

4.00 2016-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も早くて良かったです♪
またよろしくお願いします(*´ω`*)

5.00 2016-07-16

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でありがとうございました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
気持ちよくお買いものできました。ありがとうございます。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
たいへん良いショップさんです。
こちらからのメールにもすぐに対応してくださり、
商品の送付も早くて、きちんとしていました。
もちろん商品も良品でお安かったです。
お世話になりました。

5.00
まだ商品はきていません。 が、注文に関してこちらの不備があり、連絡をいたしました。 素早く対応していただき、訂正された受注メールをいただきました。 気持...

送料無料 レクエア ランドリーバスケット3段 LQ-3(ランドリー バスケット 洗濯カゴ 洗濯かご 洗濯物入れ 脱衣所 ランドリーラック おしゃれ ランドリーボックス ボックス ランドリーワゴン キャスター付き ランドリー収納 ラック ワゴン 洗濯籠)

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速に対応下さるショップ様です。ありがとうございました。

3.83 2016-07-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
鍬などはお高い物が多い中、軽量で使いやすく、そして安価で送料無料は大変有難いです!品数も決済方法も多く、注文から到着まで中1日ととてもスピーディー対応のお店です。

5.00
今使用している3本鍬が古くなり、作業の効率が悪くなったので、新しい3本鍬を購入しました。違う形状の鍬ですが、バルガス7130さんのレビューを参考に選びました...

送料無料 ホーム3本鍬 (家庭菜園 備中鍬 クワ 鍬 くわ グッズ ガーデニング用品 土ならし 穴掘り 土掘り 畝作り 園芸用品 園芸 ガーデン雑貨 B・Bセレクト ガーデニング雑貨 ガーデニング 雑貨)

• 配送:5
商品納品までが早くてたすかりました。値段も安かったです。

送料無料 伸縮式玉付ミニガーデンクリーナー(熊手 レーキ グランドレーキ 園芸用品 庭 ガーデニング 雑貨 道具 芝生 トンボ グランド くまで 落ち葉集め 落ち葉 掃除 ガーデニング雑貨 草取り 雑草取り 雑草抜き 草むしり 園芸 ガーデン小型 伸縮)

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

送料無料 クーラーボックス フラッペ#10(クーラーバッグ クーラー ボックス クーラーバック クーラーbox 小型 ミニ おしゃれ クーラーボックス小型 釣り 小 ピンク かわいい スポーツ アウトドア キャンプ 海水浴 レジャー BBQ 夏 7L ペットボトルクーラー 保冷ボックス)

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。良い買い物をしました。

送料無料 クーラーボックス アイスランド#25 ホワイト(クーラーバッグ クーラー ボックス クーラーバック クーラーbox 小型 ミニ おしゃれ クーラーボックス小型 釣り 小 白 かわいい スポーツ アウトドア キャンプ 海水浴 バーベキュー 夏 ペットボトルクーラー)

5.00 2016-07-07

• 配送:5
注文から商品到着までめっちゃ早かった!オススメのショップでーす!

5.00 2016-07-02

• 配送:5
発送が早く、不良品交換の対応も、すごく丁寧に迅速にして頂いたので、気持ちよくお取引できました☆