B・Bセレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (5,546 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.65

5.00 2016-05-31

• 配送:5
レインウェアを購入し、1回袖を通しただけですぐに破れてしまい使えなかったのでメールしたところ、すぐに丁寧な返信を頂き、新しいものと交換してくださいました。
破れたものを着払いで送る際の伝票も全て印刷してくれていて、とてもスムーズに宅配業者さんにお渡しすることができました。
また、交換分を送る前に不備がないか開封して確認してくれていたり(その旨もきちんとメールで連絡をくださいました)迅速かつ丁寧な対応がとても好感の持てるお店でした。
また機会があれば利用したいと思います。

3.17 2016-05-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
注文してから、在庫切れとのご連絡。キャンセルしても大丈夫ですと親切なご対応。ただいつ入荷するかわからない…待つ事約2週間、入荷しましたではなく発送しましたのご連絡。まぁ待ったかいある商品だったので良かったかな。

4.00
通勤で毎朝30分自転車に乗ります。晴れの日は大丈夫ですが雨の日はカッパを着ています。ですが大雨の日はカッパじゃ間に合いません。色々なレイングッズを探しま...

送料無料 煌 レインサロペット No3403 (カッパ レインコート 自転車 防水 バイク レインウエア 雨合羽 通学 レインウェア 合羽 レイングッズ かっぱ 雨具 雨の日 通勤 アウトドア ガーデニング 釣り 作業 作業着 作業服 雨カッパ 梅雨 防災)

3.50 2016-05-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

1.00 2016-05-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
やられたぁ 近くの蔦屋で \980で 売ってた!
高い買い物をしました

4.83 2016-05-24

• 配送:4
注文してから商品到着までスムーズな対応でとても良かったです。配送の時間指定が出来ない事が唯一の不満でした。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
プレゼント用のラッピングも丁寧にしていただきました。
自分自身の買い物でも利用するかもしれませんが、
その際は、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
素晴らしい発送対応に感謝感謝です。また利用させて頂きます。

3個セット 菜園プランター720型 (鉢 鉢 プランター 深型 プランター 種まき 土ポット プランター ガーデニング用品 園芸用品 ガーデン雑貨 B・Bセレクト ガーデニング雑貨)
5.00
同僚の先生の同じ物を冬場に壊してしまい、自分のせいでは無いとはいえ責任があるので弁償させて頂きました。大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

• Mー510さん
  • Mー510さん

4.17 2016-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で良かったです。子供のスポ少の試合に間に合いました。また機会があればよろしくお願いします。

• 矢沢iさん
  • 矢沢iさん

5.00 2016-05-20

• 配送:5
お世話なりました!
又機会があったら宜しくお願いしますm(._.)m

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

TSP-01 ステープル抜き
4.00
これだけではステープルは抜けません。マイナスドライバーなどで浮かせて抜くようになります。ほかの道具で代用するのでなくてもいいかというと、あった方がいい...

TSP-01 ステープル抜き

• takemotyaさん
  • takemotyaさん

3.17 2016-05-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ハサミを注文したところ間違えて左利き用が送られてきました。電話の対応も良くすぐに交換して頂けました。しかしながら、まずは自分が注文ミスしたのではと注文内容や注文画面を確認して、そちらのミスなのにこちらが遠距離の電話代を払って連絡して、すぐに必要としていたのに到着が遅れてとこちらに色々負担がかかっているので、その辺を考慮して頂けたらなお良かったです。元はネコポスでの発送ですが交換の際は宅急便で送って頂いたのは到着が早くて助かりました。

3.00
切れ味良く、スパッと切れます。今までキッチンバサミで代用してましたがやはり違いますね。これで花持ちが少し良くなるといいな。間違えて左利き用が送られてき...

【チカマサ】フローリスト アレンジはさみ CRI-360(剪定ばさみ ガーデニングはさみ 花ハサミ 枝きり 盆栽 生花用 フラワーアレンジメント 花鋏 ガーデニング 園芸用品 園芸用具 剪定用 ガーデン雑貨 B・Bセレクト ガーデニング雑貨)

2.67 2016-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
時間指定してるんだから時間指定ちゃんとしてください。

3.00
主として持ち運び用のスマホバッテリー入れに購入しました。 ポケットが部分が厚みがあればバッグにスマホ入れる時に一緒に入れようと思ったのですが無理でした...

DC-66 中林製作所 タフレーベル多機能小物ケース (スマホケース カラビナ スマホ ケース ミニポーチ スマフォ スマートフォン 小物入れ 小物ケース おしゃれ ポーチ ポシェット ベルト 煙草入れ 携帯ケース デジカメケース カラビナフック スマフォケース)

5.00 2016-05-16

• 配送:5
簡易包装にも助かっております。
また、是非お願いするので宜しくお願い致します。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
丁寧な梱包。迅速対応。はなまるです。休みに草刈りやチビっこ畑をやらなきゃと思って注文しました。次の日届きました。新潟県三条市が決め手でした。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
早急な対応で発送してもらって大変助かりました。
商品はまだ使っていませんが、満足できると思っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-29
雪かきシャベルです。1つ1933円。2つ購入しました。直ぐ送ってくれました。明日東京は雪の予定。昨年は雪かきをちり取りでやり、大変でした。明日は...