cyproduct shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-12

• 配送:5
イレギュラーな形にも拘らずご対応ありがとうございました。

4.00 2016-09-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく到着しました。
梱包なども気になりません。
いい買い物でした。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文してから到着までとても迅速に対応してくださり、梱包もとても丁寧で、あたたかな手書きのメッセージと嬉しいプレゼント付き。
とても満足な買い物が出来ました。ありがとうございました。

新製品!cyproductカード& コインパースnaked 黒/オレンジ(小銭入れ コインケース coin purse coin case)
5.00
革婚式の記念に主人とお揃いの革製品が欲しくて探していました。小銭が見やすい構造で、カードが2枚とお札が入る。そしてカードは外ポケットだと怖いので内ポケ...

5.00 2016-02-29

• 配送:5
これまでネットで多くの買い物をしてきましたが、
心とセンスが入った梱包にうれしくなりました。

• KEIOさん
  • KEIOさん

4.67 2016-02-15

• 配送:5
初取引でしたが何ら問題ありませんでした。
梱包も丁寧です。

cyproductカード& コインパース 黒 (小銭入れ コインケース)
4.00
まだ使い始めで硬いですが、ポケットが付いているので便利です。良い商品です。 おまけも付けていただいたし(^-^)

5.00 2016-02-03

• 配送:5
この度は、プレゼント用にコインパースを購入致しました。ラッピングサービスを利用したかったのですが、どうしたら良いか分からず、失礼ながら直接ご連絡を差し上げました。お忙しい中にもかかわらず、快いご対応をして下さったこと感謝しております。発送についても即日ご対応下さり、翌日に届きました。商品の梱包も丁寧で、手書きのメッセージカードや、おまけのはがきケースまで入っておりました。随所にお心遣いを感じ、とても嬉しかったです。この度は、ご対応ありがとうございました。また、どうどよろしくお願い致します。

5.00 2016-01-16

• 配送:5
迅速に配送いただき,ありがとうございました。

4.83 2015-12-16

• 配送:5
この度はありがとうございました。とても素敵な小銭入れです。おまけまで付けて頂いて感激です。また機会があればよろしくお願いします(*^o^*)

4.67 2015-12-08

• 配送:5
丁寧な対応で満足しました。「おまけ」でいただいた「はがきケース」、使えています。
品揃えと情報量の★4つは、伸びしろがあると思うからです。

新製品!cyproductカード& コインパースnaked キャメル (小銭入れ コインケースcoin purse coin case )
5.00
平面的な幅と長さは、コンパクトです。ただ、厚めの革で作られているので、最初は無骨な感じがしました。届いたときは、こんなに厚みがあるのかと。 そこで、グ...

5.00 2015-12-08

• 配送:5
いろいろなものが品切ればかりでとても困りましたが、実際に購入し、皆様が購入していくのがとてもわかりました。何もかもが温もりあふれていて丁寧で、ほっこりさせていただきました。梱包のシールが、とりやすく丸レザーが端についているのが非常に嬉しかったです。手間がかかる作業に愛情のと思いやりの深さに感動しました。またこちらでいろいろお世話になろうと思います!モノを大切にできるお店と出会えて嬉しいです。

cyproductペンケースH3S 黒/レッド
5.00
主人のお誕生日プレゼントに必要で日々使っているけれど自分では絶対に買わない上質なものを贈りたいとおもい、選びました。ポイントは他の紐で結ぶ筆箱と違い、...

cyproductペンケースH3S 黒/レッド

• puku3883さん
  • puku3883さん

5.00 2015-11-09

• 配送:5
日曜日に注文をして月曜日にもう届いていました。
連絡メールも配送メールもすぐに届いてとても安心しました!!
梱包も気を遣ってもらえていて、革製のハガキ差しもプレゼントなのだとか。
ぜひぜひ次も購入したいです!
本当にありがとうございました!

cyproductカード& コインパースnaked型押しワイン/黒(小銭入れ コインケース coin purse coin case)
5.00
思ってた通りの大きさで色合いも気に入ってます。 こんなにコンパクトなのにカードまで2枚も入れておけるのは非常に便利。 とても満足です!!

4.67 2015-10-16

• 配送:5
コンパクトでとても使いやすそーです
発送も早くて助かりました

• havefunshさん
  • havefunshさん

5.00 2015-09-24

• 配送:5
It's beautifully designed. I like it very much.

5.00 2015-08-22

• 配送:5
注文から発送まで非常にスムーズです、ここまで手際の良いお店は初めてです(笑)
おまけのはがきケースまで付いてきて、非常に良い買い物ができました、また機会があったら利用させていただきます

5.00
革の質感もいいし、作りもしっかりしていてとても良い品ですね サイズもコンパクトな作りでいて収納力もちゃんとあって使い勝手がいいです これから革がどの方に...

4.50 2015-07-25

• 配送:4
注文してからの迅速な対応ありがとうございました。また、領収書も一緒に送って下さいまして助かりました。また、リピしたいと思います。