cyproduct shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-03

• 配送:5
ていねいなお手紙とおまけが付いてきました。気持ちよくお買い物ができました。

★新製品 cyproductカード& コインケース(L) naked ネイビー (小銭入れ コインケース)
5.00
カードが入って、お札も入って、コインはボックスで見やすい。シンプル設計で軽くてコンパクト、上面にはポチッと穴がありわかりやすい。ただまだ革が硬いせいか...

4.67 2017-05-27

• 配送:5
待ちに待った商品、梱包を開けたら、何と手書きの礼状が入っていました。商品も素晴らしいし、また、ここで商品買おうという気になりますよね。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

4.67 2017-02-15

• 配送:5
問題なく取引を終えました。掲載の商品数は多いですが、売り切れ品も多いので少し残念です。商品そのものの作りが丁寧、注文からの対応が早く、電話の問合せも親切でした。

10周年記念価格cyproductカード& コインパース 黒/レッド (小銭入れ コインケース)
5.00
父の還暦祝いに贈るつもりで、赤い小物を探していました。赤は女性向けが多いですが、こちらのコインパースは表が黒く、黒地に赤のステッチがかっこいい。開くと...

• gon2470さん
  • gon2470さん

4.83 2016-12-31

• 配送:5
とても早く商品が届きました。機会があれば次回も利用させて頂きたいです。

cyproductロディアカバーNo11 冠あり キャメル
3.00
メモ帳のサイズにくらべ、ケースが大きすぎです。 しかし、革の質はよいので長く使えそうです。

cyproductロディアカバーNo11 冠あり キャメル

5.00 2016-11-12

• 配送:5
とにかく対応が速い!そして、「おまけ」に感激しました。注文したペンケースと一緒に早速使わせていただいてます。作り手の方の人柄が滲み出るような商品、対応で・・・、ただ商品が気に入ったというだけでなく、大切に使いたいです。今後も機会があれば、利用させていただきます。

4.33 2016-10-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
ものづくりに携わる者として、手に取った品物の良さに満足しました。今回は既製デザインだったので、収納したい文具に合わせてオーダーメイドでお願いできないか 欲が出てしまいます。どうもありがとうございました。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
イレギュラーな形にも拘らずご対応ありがとうございました。

4.00 2016-09-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく到着しました。
梱包なども気になりません。
いい買い物でした。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文してから到着までとても迅速に対応してくださり、梱包もとても丁寧で、あたたかな手書きのメッセージと嬉しいプレゼント付き。
とても満足な買い物が出来ました。ありがとうございました。

新製品!cyproductカード& コインパースnaked 黒/オレンジ(小銭入れ コインケース coin purse coin case)
5.00
革婚式の記念に主人とお揃いの革製品が欲しくて探していました。小銭が見やすい構造で、カードが2枚とお札が入る。そしてカードは外ポケットだと怖いので内ポケ...

5.00 2016-02-29

• 配送:5
これまでネットで多くの買い物をしてきましたが、
心とセンスが入った梱包にうれしくなりました。

• KEIOさん
  • KEIOさん

4.67 2016-02-15

• 配送:5
初取引でしたが何ら問題ありませんでした。
梱包も丁寧です。

10周年記念価格cyproductカード& コインパース 黒 (小銭入れ コインケース)
4.00
まだ使い始めで硬いですが、ポケットが付いているので便利です。良い商品です。 おまけも付けていただいたし(^-^)

5.00 2016-02-03

• 配送:5
この度は、プレゼント用にコインパースを購入致しました。ラッピングサービスを利用したかったのですが、どうしたら良いか分からず、失礼ながら直接ご連絡を差し上げました。お忙しい中にもかかわらず、快いご対応をして下さったこと感謝しております。発送についても即日ご対応下さり、翌日に届きました。商品の梱包も丁寧で、手書きのメッセージカードや、おまけのはがきケースまで入っておりました。随所にお心遣いを感じ、とても嬉しかったです。この度は、ご対応ありがとうございました。また、どうどよろしくお願い致します。

5.00 2016-01-16

• 配送:5
迅速に配送いただき,ありがとうございました。

4.83 2015-12-16

• 配送:5
この度はありがとうございました。とても素敵な小銭入れです。おまけまで付けて頂いて感激です。また機会があればよろしくお願いします(*^o^*)

4.67 2015-12-08

• 配送:5
丁寧な対応で満足しました。「おまけ」でいただいた「はがきケース」、使えています。
品揃えと情報量の★4つは、伸びしろがあると思うからです。

cyproductカード& コインパースnaked キャメル (小銭入れ コインケースcoin purse coin case )
5.00
平面的な幅と長さは、コンパクトです。ただ、厚めの革で作られているので、最初は無骨な感じがしました。届いたときは、こんなに厚みがあるのかと。 そこで、グ...