CDC general storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (827 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.67 2016-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
素敵なアイテムをそろえてくださっていて、買い物が楽しくできました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。

BROWN CANVAS BAG(L)
5.00
レビューが遅くなりました。 2つ購入して、ドライヤーとサニタリーグッズを入れています。 写真のように口を3つ折りにして立てておくとそれら以外のものが入っ...

BROWN CANVAS BAG(L)

5.00 2016-06-23

• 配送:5
とても丁寧でおしゃれな梱包でした。
わくわくしました。
商品も気に入りました。
また追加で買いたいので、在庫切れの解消をお願いします。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
発送が早く、こんなにすぐに手元に届くとは思ってなかったのでうれしいです。
しっかりした梱包で、こちらで購入してよかったなぁと思いました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
とても素敵にラッピングしていただき、ありがとうございました。また機会があればぜひ利用したいショップです。

おまかせ ギフトラッピング
5.00
友人へのプレゼントに。ハンカチとコーヒーを包んでいただきました。とても喜んでもらえました。

おまかせ ギフトラッピング

5.00 2016-06-05

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました。とても気に入っています。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
迅速丁寧で申し分ないです。安心してお取引ができました。

TUXTON[タクストン]Reno Canton Mug
5.00
このシリーズのカップは口にあたる部分がぽってりしていてコーヒーを飲むとホントにおいしいです。海外のカフェとかダイナーで使われているそうで、丈夫です。

TUXTON[タクストン]Reno Canton Mug

5.00 2016-06-04

• 配送:5
ショップからのメールも迅速で感じが良く、商品が届いてさらに好感度がアップしました!梱包がしっかりしている上に細やかな心遣いが温かいのです。また紺のカードやゴールドボールペンで書かれた手書きの文字からも お心とセンスが にじみ出ていてハイセンスとはこういうことなのだなと感じ入りました。また機会があれば、お願いしたい素敵なショップだと思いました。

4.50 2016-06-03

• 品揃え:2
  • 配送:5
お店の対応迅速です。梱包も、マステを使ったりおしゃれです。商品が壊れない様しっかり梱包もされて、且つゴミは最小限にとお店の気遣いがとても感じられました。
商品の品揃えは、私自身キッチン雑貨に興味があり、主に、調理に関係する物、
その辺が少なかった様に感じたのですみませんが星2ツにさせて頂きました。お店は、おしゃれな商品満載で良かったです。ありがとうございました。

ACACIA[アカシア]ラウンディッシュボードSS
5.00
チーズを食べる事が多くて小さいボードを探していました お値段も買いやすく大きさもピッタリで使いやすそうです。ありがとうございました。

ACACIA[アカシア]ラウンディッシュボードSS

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包がしっかりとされていて安心できました。
記念品に使う予定なので、また使わせていただきたいです。

5.00 2016-05-11

スムーズで気持ち良いお取引ありがとうございます

PUEBCO[プエブコ]RATTAN TOP WIRE BASKET(M)
4.00
スリッパ入れとして使用してます。5足入ります。 ワイヤーと木の組み合わせがGOOD! 仕方ないのかもしれませんが、持ち手の木が一部割れていたので★マイナス1...

4.50 2016-05-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらのショップの利用は初めてでしたが、スタッフの方の対応もよく、大変スムーズにお取引をすることが出来ました。
また利用したいと思います。

4.83 2016-05-09

• 配送:5
配送が丁寧で早かったです。また利用したいと思います。

CLASKA[クラスカ]ドーのグラスマグ ダブルウォール
4.00
品切れだったダブルウォールのマグ、2つゲットできました(^^ 割と大きめですが、ダブルウォールの厚みがあるので、実際の容量は250mlだそうです。ぽってりと...

CLASKA[クラスカ]ドーのグラスマグ ダブルウォール

• nifscoさん
  • nifscoさん

5.00 2016-05-07

• 配送:5
この度は此方のミスにより手配後にも関わらず送付先変更のお願いを受けていただき有難うございました。
本日無事に商品も届きました。

STUSSY Livin' GENERAL STORE[ステューシー リヴィン ジェネラルストア]GS Coffee Spoon

5.00 2016-04-30

• 配送:5
予定通りにすぐに届きました。有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 62
  • 5.00
  • 2009-02-13
素早い対応と暖かい感じが伝わってきて、とても大好きなショップです。有名なブランドもあるけど、個人の作家さんの作品が多くていいと思います。商品...