1件~15件 (全 2,492件)次のページへ

5 2024-04-17

とても丁寧に梱包されていました。大切に使います。

5 2024-04-15

購入直後、商品に不具合が発生し問い合せたところ、すぐに商品の性質確認や、メーカーさんへの確認など丁寧な対応をして下さいました。
初期不良ということで返品交換となりましたが、その際もこちらに負担を掛けないよう配慮してくださり、とても感謝しております。

5 2024-03-27

発送も早く、梱包も丁寧で、品物にも誇りを感じました。とても良かったです。

早い発送に感謝しております。 商品は安定していて、座り心地もとても良いです。 いままで使っていた椅子(パイプ丸椅子)よりも4cmほど低いのですが この高さが...

【アウトレット 訳あり ワケあり】スツール 木製 ウッド 無垢材使用 高さ40cm 送料無料 スツール 背もたれなし いす イス アジアン 北欧 家具 雑貨 木製 天然木 椅子 チェア スツール 花台 送料込み レトロ アンティーク インテリア フレンチ アメリカン

• D7020さん
  • D7020さん

5 2024-03-16

お早い発送で助かりました。
また買いたいです。

確かに、他の方のレビューのように、アウトレット品の脚の木目は怖いというか不自然な感じはしますね。 でも座面?は普通だし、アウトレットを買ってるので気に...

【アウトレット 訳あり 難あり】スツール ウッド 木製 長角 アンティーク調 ライトブラウン 高さ42cm 無垢材 完成品 送料無料 完成品 アンティーク 男前 シャビーシック クラシック モダン カントリー アジアン 家具 木製 天然木 椅子 チェア いす イス 送料込

5 2024-03-14

梱包もしっかりして頂きありがとうございました。

タンスを探していましたがなかなかビビッとくるものがなかったのですが、価格もリーズナブルで引き出しも軽く思ったより深目で丁度良い感じです。

【アウトレット 訳あり 難あり】総桐 民芸 四ツ引たんす 幅60送料無料 幅60cm×奥行35cm×高さ54cm チェスト ブラウン 送料無料 完成品 和 タンス 木製 桐 木 ウッド 収納家具 家具 たんす 箪笥 インテリア 和室 和風 キャビネット 昔ながら リビング

5 2024-03-12

良い品をお安く提供いただき感謝です。
飾り棚なども好みの品が売り切れていたので時々覗かせていただきます。
梱包も過剰ではなく適切でテープもベタベタ貼ってなく良かったです。
発送も早い!

5 2024-03-05

探していた物があって安く購入できて良かった。迅速に対応してくれたのも良かった。

5 2024-03-04

とても丁寧な梱包でした、発送も早く助かりました

5 2024-03-04

とても雰囲気良いです。購入して良かったです。

【染付 陶器】縁起物 招きふくろうの置物 【送料無料】【アジアン 藍色 藍 陶器 和 雑貨 インテリア 小物 置物 縁起物 フクロウ ふくろう 梟 陶磁器 プレゼント 贈り物 祝い】

5 2024-03-03

きちんと梱包されていて丁寧なショップさんだと思います。

口コミが良かったので購入しました。いろいろ悩んでこちらにたどり着きました。高さも絶妙ですね。座り心地もよく買って良かったです。カウンターにおきます。

【アウトレット 訳あり 難あり】送料無料 ミンディ ウッドスツール 丸型 高さ45cm [ライトブラウン] 【送料無料 送料込 木製 天然木 木 ウッド wood アジアン アンティーク調 インテリア スツール ベンチ 北欧 オセアニア】

5 2024-02-23

発送早くて連絡もちゃんとしてくださり安心して購入することができました。またスツールを購入するときはリピートさせていただきたいと思います。商品も素晴らしく気持ちの良い買い物でした。ありがとうございました。

このお値段で、この可愛さとクオリティはすごい。驚きです。本当に買って良かった。 アンティーク調のデザインも安っぽくなくて素敵です。 座ってもガタつきなし...

4 2024-01-29

発送が早く梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

5 2024-01-20

梱包も丁寧でしたし、何よりもとても早く
届きました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-01-15

とても良いお品ものです。全くアウトレットには思いませんし最初から脚の底に防音シールを貼ってくださってるところも質の良さを感じます。ありがとうございました。

• 大阪Sさん
  • 大阪Sさん

5 2024-01-06

皆んなで応援しています。
商品に対する目線がプロです。
安心して購入できるので
これからも機会あるごとに
買い揃えたいねと皆んなで言っています。

木製 スツール 長角【アウトレット】【訳あり 難あり アジアン 北欧 家具 椅子 木製 チェア キッチン 花台 イス スツール 踏み台 特価 送料込み レトロ 激安 インテリア フレンチ アメリカン】