Feelpool(フィールプール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2016-11-02

• 配送:5
外反母趾のため しっかりした感じの靴ばかりでした。
そのためどうしてもドテッ とした感じの靴ばかりでした。
友達からこの靴足が小さく見えるはよ〜と勧められた早速購入しました。
満足です。色々なパタ−ンを試してみようと思っています。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
注文直後に、色の変更という無理なお願いをしたにも拘らず、ご丁寧なご対応を頂きました。きちんとメールにて、お返事や発送のお知らせも下さり、安心したお買い物が出来ました。
お世話になりました。お品物も素敵で、大満足です。ありがとうございました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
発注後速やかにメール連絡をいただき、希望の日時に受け取ることが出来ました。梱包も丁寧にされていて気持ちよく購入させていただきました。

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からBALLERINA PRIMA(バレリーナ プリマ)コンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料...
5.00
こちらのタイプは、初めて履いた時からすでに履きなれた靴のように感じますし、とても軽いです。雨に濡れてもすぐに乾きます!!私は外反母趾なのでお洒落で履き...

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からBALLERINA PRIMA(バレリーナ プリマ)コンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料無料】

• hot-ta6500さん
  • hot-ta6500さん

4.33 2016-08-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応が早く、すぐに商品が到着したので、大変助かりました!(早く履いてみたかったので・・・)

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からBALLERINA GEO1(バレリーナ ジオ1)コンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料無...
5.00
きつい外反母趾で、ほとんどのシューズは足が痛くなってしまうのですが、このシューズは長い時間履いていてもまったく痛くなく、いい感じです。足取りもとっても...

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からBALLERINA GEO1(バレリーナ ジオ1)コンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料無料】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
商品の注文から到着までスムーズでしたし問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
事前に宅急便の番号を教えてもらえるので、いつごろ届くかわかり助かります。注文してから届くまで早くて助かります。今回注文の前後に割引クーポンがでたらしく、お店から連絡をしてくれました。親切なお店でした。

綿シフォン【ARRIVEE 元祖アリヴェ】5分袖(半袖)ボトルネックカットソー 【送料無料】
4.00
普段私が買うものの中では、お高めな価格設定。でも、この商品が気に入っているので、こちらのショップで購入しています。色の展開もあっていいですね。また利用...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
とても速く対応して頂き有難う御座いました!
注文の翌日に届きました!

4.83 2016-04-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらの不手際なのに、ご丁寧に対応していただき、本当に助かりました‼
おかげさまで希望の品を、滑り込みセ一フ(^∇^)でゲットできました‼

5.00 2016-04-02

• 配送:5
配送が早くて丁寧なので受け取るのが楽しみです。

綿シフォン【ARRIVEE 元祖アリヴェ】ノースリーブハイネックカットソー 【送料無料】
5.00
ホワイトリリーは黄緑っぽい色でした。 ノースリーブだと重ね着した時に二の腕が太くならないので重宝してます。

• clara39さん
  • clara39さん

4.67 2016-01-16

• 梱包:4
  • 配送:5
簡易包装で、あとのゴミが少なくて楽でした。

【在庫限り特別価格】上品で大人可愛い★ラビットファー付きコンビワイヤーバッグ♪パーティーにもデイリーにも活躍! 【送料無料】
3.00
通常のワイヤーバッグと異なり、ワイヤーは一段置きに編まれていますので、 輝きが少ないです。ファーも薄く、すぐに擦れて禿げそうです。 編み方が荒い部分があ...

5.00 2015-12-16

• 配送:5
スピーディにきちんと梱包・配送して戴きました。

5.00 2015-10-11

• 配送:5
これからもアルコペディコの商品をどんどん扱ってください。

5.00 2015-10-07

• 配送:5
とても迅速な対応で満足です。サイズもピッタリでありがとうございます。

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)L'ライン L9 ロングブーツのコンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料無料】
5.00
どのショップでもベージュが完売で、こちらで36を見つけて購入しました。 とにかく軽くて機能的です。サイズは丁度でした。厚い靴下を履く場合は、 37の方が良い...

4.67 2015-10-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
発注から届くまで早かったです。事前に宅急便の番号を教えてもらえるので、いつ到着するかわかるので助かります。梱包も丁寧にされていました。また機会があれば利用したいです。

綿シフォン【ARRIVEE 元祖アリヴェ】長袖ハイネック(タートルネック)カットソー 【送料無料】
4.00
お値段がしますからね。モノはいいです。包装も丁寧にされていました。母に購入しましたが、喜んでくれています。選択可能ないろがたくさんあるのがいいですね。

5.00 2015-09-12

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございました。

4.00
25センチを購入しました。他の靴だときつめの時もありますが、この靴は余裕がありました。すごく軽くてこれから活躍しそうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-13