Feelpool(フィールプール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-06-13

• 配送:5
事前に宅急便の番号を教えてもらえるので、いつごろ届くかわかり助かります。注文してから届くまで早くて助かります。今回注文の前後に割引クーポンがでたらしく、お店から連絡をしてくれました。親切なお店でした。

綿シフォン【ARRIVEE 元祖アリヴェ】5分袖(半袖)ボトルネックカットソー 【送料無料】
4.00
普段私が買うものの中では、お高めな価格設定。でも、この商品が気に入っているので、こちらのショップで購入しています。色の展開もあっていいですね。また利用...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
とても速く対応して頂き有難う御座いました!
注文の翌日に届きました!

4.83 2016-04-28

• 配送:5
こちらの不手際なのに、ご丁寧に対応していただき、本当に助かりました‼
おかげさまで希望の品を、滑り込みセ一フ(^∇^)でゲットできました‼

5.00 2016-04-02

• 配送:5
配送が早くて丁寧なので受け取るのが楽しみです。

綿シフォン【ARRIVEE 元祖アリヴェ】ノースリーブハイネックカットソー 【送料無料】
5.00
ホワイトリリーは黄緑っぽい色でした。 ノースリーブだと重ね着した時に二の腕が太くならないので重宝してます。

• clara39さん
  • clara39さん

4.67 2016-01-16

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
簡易包装で、あとのゴミが少なくて楽でした。

【在庫限り特別価格】上品で大人可愛い★ラビットファー付きコンビワイヤーバッグ♪パーティーにもデイリーにも活躍! 【送料無料】
3.00
通常のワイヤーバッグと異なり、ワイヤーは一段置きに編まれていますので、 輝きが少ないです。ファーも薄く、すぐに擦れて禿げそうです。 編み方が荒い部分があ...

5.00 2015-12-16

• 配送:5
スピーディにきちんと梱包・配送して戴きました。

5.00 2015-10-11

• 配送:5
これからもアルコペディコの商品をどんどん扱ってください。

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からBALLERINA PRIMA(バレリーナ プリマ)コンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料無料】

5.00 2015-10-07

• 配送:5
とても迅速な対応で満足です。サイズもピッタリでありがとうございます。

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)L'ライン L9 ロングブーツのコンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料無料】
5.00
どのショップでもベージュが完売で、こちらで36を見つけて購入しました。 とにかく軽くて機能的です。サイズは丁度でした。厚い靴下を履く場合は、 37の方が良い...

4.67 2015-10-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発注から届くまで早かったです。事前に宅急便の番号を教えてもらえるので、いつ到着するかわかるので助かります。梱包も丁寧にされていました。また機会があれば利用したいです。

綿シフォン【ARRIVEE 元祖アリヴェ】長袖ハイネック(タートルネック)カットソー 【送料無料】
4.00
お値段がしますからね。モノはいいです。包装も丁寧にされていました。母に購入しましたが、喜んでくれています。選択可能ないろがたくさんあるのがいいですね。

5.00 2015-09-12

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございました。

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からBALLERINA GEO1(バレリーナ ジオ1)コンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料無...
4.00
25センチを購入しました。他の靴だときつめの時もありますが、この靴は余裕がありました。すごく軽くてこれから活躍しそうです。

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からBALLERINA GEO1(バレリーナ ジオ1)コンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料無料】

• bubu-noさん
  • bubu-noさん

5.00 2015-09-12

• 配送:5
注文後、直ぐに届けてもらえました。試着後、少し小さいので、交換をお願いしたところ、直ぐに手元に届いたので、とてもありがたかったです。4日ほど出掛ける予定で履いて行きたかったので、半分あきらめていたので本当に感謝、感謝の一言です。想像以上に履きやすいので、もう一足購入したいです。貴店の増々の発展をお祈りしています。ありがとうございました。

5.00
テレビで見たので、直ぐに注文しました。普段23cなので購入、試着したところ親指が当たるので、23.5cに交換お願いしました。足が少し幅広のため、足の横が直ぐ...

3.83 2015-08-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発想については迅速で特に不手際はありませんでした。

【在庫限り特別価格】ドットプリントがキュート!大人可愛いチュニック♪柔らかな着心地と裾のリボンがアクセント! 【送料無料】
3.00
ネットなのでよくわかりませんでしたが、生地の素材が透けてアンダーが必須です。薄いですが暑そうな記事です。柄、デザインは気に入りました。

5.00 2015-08-02

• 配送:5
注文後すぐに対応していただき、発送も知らせていただき、安心しました。

5.00 2015-07-08

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。機会があれば、また注文したいと、思います。

4.83 2015-07-03

• 配送:5
ネットで販売されていない色が欲しくて、思い切ってお願いしてみましたが、本当に快く対応していただき、感謝しています。
もう少し淡い色があるとうれしいです。
この度は、ありがとうございました。