南信堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,404 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.33

4.50 2016-05-24

• 配送:4
メールでの質問にも迅速丁寧に対応して下さり、
大変親切な会社だと思いました!!
ただ運送会社は自分が嫌いな運送会社を利用しているので
大手を使ってほしいと思いました。

4.50 2016-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
予約販売で6月末に届く予定のところ、早くに到着する旨のメールが入っており、電話で確認しましたが、スタッフの応対がとても良く気持ちよく利用することができました。
商品も満足しております。またの購入の機会がありましたらよろしくお願いします。

3.00 2016-05-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達及び梱包は問題ない。強いて言えば、送料が少しかかるのが玉にきずと言えるが、製品の値段としては高くないので、この分は消費者もこのくらいは仕方ないと割り切り、楽天ポイントを利用してこの分を支払えばよいのだから、受け入れるべきなのかもしれない。

【背幅15mm お試し用バラ売り】とじ太くん専用カバー クリアーホワイトA4タテとじ 1冊入り 表紙カバー
4.00
簡単に製本できるメリットがある。ただし、安い紙で印刷していると、なぜか大量の紙の場合、紙の上下、左右を何度も整えておかないと、製本できても、紙の下の何...

5.00 2016-05-18

• 配送:5
丁寧で迅速対応していただける会社だと思いました。
また機会がありましたら、このショップで購入したいと思います。

【S】高さ調整可能!宮・コンセント付き ロフトベッド【ORCHIS-オーキス-】
5.00
このタイプのベッドを探していて、いろいろなショップから選び抜いて決めました。 商品自体も満足です。 部材の件についての問い合わせメールをしたのですが、と...

1.00 2016-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
宅急便を指定して送料を850円支払ったの何故かにポスト投函で商品が届きました。差額を返金してくれと言ったら、
ポスト投函で送れるものはメール便で送るのが当社の規定です、人件費がかかっていますので返金出来ませんと謎の返答をされました。
こんな詐欺みたいな事を楽天市場は許すんでしょうか。
ポスト投函ですから到着も凄く遅くて本当に困りました。
2度と利用しません。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
しっかりした梱包状態でした。スムースな配送にも感謝してます。

3.83 2016-05-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
出荷連絡ですが、宅配業者からのメールで受信しました。入金完了のメールだけは入っていますが、出荷連絡だけは、入れてもらいたかったです。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
二個注文して一個に不具合がありましたが、すぐに交換していただきました。対応も早く安心して買い物ができました。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
お店の対応に不満もなくスムーズに商品を配送してもらえました。

【送料無料♪】ガンヂー(ガンジー) ボールペン消し No.800
5.00
仕事で必要だったので購入。 送料無料だったのでよかったです。

3.00 2016-05-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お世話になりました。有難うございました。(*^_^*)

5.00 2016-05-09

• 配送:5
大好きな柔軟剤が販売終了になり、あちこち探してここで見つかって、注文しました。納期はゴールデンウィークを挟んでたので、思ったよりかかりましたが、ちゃんと届きました。問い合わせにも丁寧に答えてもらえて満足しています。

1.00 2016-05-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入したその日に、ファスナーの開け閉めをしただけで、糸がほつれたなんて、縫製が悪い!

【2015年新作】【送料無料♪】トロイカ(TROIKA) Zipit モンスターキーポーチ ワイヤーリール付 ZP-ZPTm-KH-R 各色
1.00
届いたその日に、ファスナーの滑りが悪い為、何度か開け閉めをしたら糸がほつれて穴があいてしまった。まだ、子供に渡す前だったのにショックです。 ペンケース...

5.00 2016-04-25

• 配送:5
電話でのご対応も親切でした。商品も良心的で重宝しております。

【背幅12mm お試し用バラ売り】とじ太くん専用カバー クリアーホワイトA4タテとじ 1冊入り 表紙カバー
5.00
丁寧に小分けで販売して下さり助かっております。 対応も丁寧で、とても好感の持てるショップ様です。

4.00 2016-04-24

• 配送:5
転勤する同僚へのプレゼントをこちらのお店で購入しました。早い発送と梱包がこちらの望んでた通りだったので、とても助かりました。
期間が短い中での、ご対応本当にありがとうございました。

4.50 2016-04-23

• 配送:5
タイトル通り迅速な対応で無事に商品受け取れました。また、購入者に無事に着いたか確認をしてくれる心遣いに感謝します。ありがとうございました。

【S】コレクションラック【-Luke-ルーク】浅型ハイタイプ
5.00
こちらの商品は以前(半年ほど前)別のお店で購入したのですが「モデルチェンジ」?をしていました。サイズや色等は変わりなく並べて置いてもほぼ判らないです。...