マスタークロコダイル 財布 バッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (782 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.77

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速な発送でした。
また、機会があれば購入したいと思います。

4.00
センターの部分に、目立つ自然な筋があって、少しがっかり! 裁縫部については、しっかりとしています。 ただ、思っている札束が入らなくて残念です。

クロコダイル メンズ 長財布 内装 ゴールド パイソン ラウンドジップ デザイン シャイニング 加工 センター取り 一枚革 / ヘンローン 送料無料!!ナイルクロコダイル 本革 革財布 サイフ ラウンド ファスナー ニロティカス 男性用 紳士用

4.33 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
しっかりとした梱包でした。
発送も素早く助かりました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
プレゼントでしたが、本人も大変喜んでます。
早期対応ありがとうございます‼

牛革 長財布 クロコダイル 型押し ラウンド ファスナー 真鍮 / イタリア製牛革 / レディースイタリーカウ 女性用 ladies 本革長財布 レザー長財布 女性用長財布 プレゼント present ラウンドジップ

5.00 2016-12-02

• 配送:5
配送スタッフの対応はとてもよく気持ちの良い対応でした。

• inoki-ismさん
  • inoki-ismさん

4.83 2016-12-01

• 梱包:4
  • 配送:5
商品ラインナップも充実しており、電話での お問い合わせのスタッフの対応も丁寧で満足しました。又、利用したいです。

5.00
開封して見た第一印象はイメージと違い「アレッ」と思ってしまいましたが手に取って見渡す内に このお財布の良さが伝わって来ました!! 特に表面同様のクロコダ...

クロコダイル 長財布 マット ヘンローン ラウンドファスナー 多機能 真鍮ファスナー ゴールド金具/ レディース 送料無料!!クロコ マット 財布 本革 革財布 サイフ ラウンドジップ ニロティカス

• yuuya3さん
  • yuuya3さん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
特に問題もなく、配送もされました。
コンパクトな梱包でよかったです。

ニット帽 レッキス レディース ボンボン付き ladies レディス 女性用 リアルファー 送料無料
4.00
ボンボンを結んで、お団子二つにしたものが可愛くて購入。 しかし、いざ結んでみると、すぐにほどけてしまいます。 それもそのはず。 ボンボンの重みではずれて...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
メール対応、梱包、配送、全てにおいてパーフェクトでした。安心出来るショップだと思いました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

4.50 2016-11-19

• 情報量:3
  • 配送:5
もっと商品の詳細情報が写真で見られるとありがたいです。
それ以外は発送も連絡も速くて満足。

マフラー シルバーフォックスファーmuffler ファーマフラー リアルファー 送料無料 母の日 ナチュラル 白
4.00
サイト画像で見たよりかは実際そこまでのボリュームは感じないのですが、首も短い体型のためにちょうどいいかなと。 まだ一日使ってないので毛が抜けるかどうか...

5.00 2016-11-17

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。とても満足しています。

5.00
ダークブラウンを購入しました。落ち着いた品のある色合いです。営業バックなのでA4が入るのはもちろんですが、きちんと感があり、収納もばっちりでとても気にい...

[Jamale]ジャマレ 日本製 牛革バッグ 牛革 トートバッグ 本革 A4対応 / レディース 婦人用 かばん 仕事 ビジネス 就活 バック 鞄 牛革バッグ 通勤バッグ トートbag 本革 本皮 皮 革トートbag ToteBags トート OL 出張 訪問 就活 営業

5.00 2016-11-16

• 配送:5
注文して次の日に到着。梱包も丁寧でした。
ハンガーが付いてたのは、嬉しいですね!
商品も綺麗な縫製で良かったです。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
この度は、早々にお手配頂き、ありがとうございました。
無事、商品を頂いております。
お礼の連絡が遅くなり、すみませんでした。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00
ウエストがキュッと締まってシルエットが綺麗なデザインです。 今回、11号を購入しましたが165センチ中肉中背の身では、ブレザーなど上着を着ないでいれば、ぴっ...

ダウンコート レディース ラクーン トリミング フード付き / ダウン90%送料無料!!ladies アウター 軽量 冬 毛皮 大きいサイズ ladies 女性用 ダウンレディース ダウンアウター ミディアムダウン フーデットコート

4.00 2016-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもいい商品を扱っています。とてもよかったです。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
手頃な値段のスタンドカラーのカシミアコートを探していましたら、こちらのショップで希望通りの商品が見つかりました。急ぎませんでしたので、指定日時に届けて貰い、包装も丁寧で大変満足です。

ミンク カシミヤ ロング コート ミンク トリミング スタンドカラー 着丈100cm / レディース ロング丈 アウター 送料無料 11号 Lサイズ ブラック 黒
5.00
真冬の通夜やお葬式って一冬に数回。でもその時に喪服スーツの上に着て行ける黒のコートは必需品。あまり値の張るものだと着る回数が少ないから勿体ないし、かと...

5.00 2016-11-03

• 配送:5
妻のクリスマスプレゼント用に購入しました。思ってたより色が明るかったが喜んでもらったから良かったです。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
直ぐに届きました。とても丁寧に梱包されていました。