マスタークロコダイル 財布 バッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (762 件)
評価内訳

4.33 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今まで購入した中で、梱包は丁寧で一番です。対応も迅速でさすが浪速商人というところでしょうか。袖丈のもう少し短い物があればと思います。

5.00
イメージ通りです。布地に似たようなダウンがほしかったので非常に満足です。 現在着用のダウンは390gと超軽量なので少し重くは感じますが、それも慣れれば...

メンズ ダウン ジャケット コート ビジネス フード 付き ダウン90% フェザー 送料無料!! MEN's 日本製 メンズ Mens MEN 紳士 男性用 DOWN COAT プレゼント presentjacket ジヤケット Men''s 男 紳士 フーデットコート

4.50 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
ホームページが洗練されていて、いつも見るのが楽しみなお店です。欲しい色がすぐ売り切れてしまうことが、いつも残念ですが、次々ステキな商品が出て来るので、楽しみにしています。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応有難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ロダニア オーストリッチ 長財布 L字ファスナー小銭入れ RODANIA / レディース ギフト ボルドー 赤
5.00
色合いは写真の通りでした、明るすぎずいい感じ、手触りも柔らかく、カードポケットがたくさんあるので主要なポイントカードはすべて入りました。 匂いも気にな...

5.00 2016-08-29

• 配送:5
到着も早く何も問題なかったです。また利用させていただきます。

5.00
家内に頼まれて購入しました。生地がソフトで機能的で使いやすいとのことです。家内は気に入ったみたいです。ダチョウと聞くと硬そうに感じたのですが違うのです...

オーストリッチ ラウンドファスナー 長財布 / メンズ レディース ladies 婦人 財布 ダチョウ お財布 長サイフ オシャレ お洒落 大人 長財布レディース 本革長財布 レザー長財布 婦人用長財布 レディース財布 女性用長財布 長財布レディス プレゼント

5.00 2016-08-26

• 配送:5
質問にスピード対応ありがとうございました。

• mh71kkさん
  • mh71kkさん

5.00 2016-08-22

• 配送:5
いつもながら、早い対応で、とてもいいお店だと、思います。

オーストリッチ セカンド バッグ Wファスナー / メンズ 送料無料!! バッグ バック bag かばん 鞄 オーストリッチバッグ Ostrich ダチョウ セカンドバック Men''s 男 紳士 ダブルファスナー

4.67 2016-08-07

• 情報量:3
  • 配送:5
信頼のできるお店です セ−ルなどがあり毎週見ています 安心して買い物ができます

5.00
幅があります バックでかさばります クロコはかたいのでまだこなれていないですが 使っていくうちに柔らかくなるでしょう

カイマン 名刺入れ マット加工 / メンズ 本革 ビジネス MEN''''s 名刺いれ 名刺ケース 本皮 皮 革 ワニ革 ワニ皮 クロコダイル クロコ 父 プレゼント 革名刺入れ 名刺入れレディース 名刺入れメンズ 名刺入れ男性用 名刺入れ女性用 プレゼント名刺入れ 本革名刺入れ

• hai001さん
  • hai001さん

5.00 2016-08-04

• 配送:5
問題なく素早く届けてくれました。再度利用したいです。

4.00
いろいろ店を探して回って、ネットでも見てきたが、名刺と小銭やカード入れを備えたものがなくてこちらの商品に出会った、強いで言ったら小銭入れのファスナの長...

ELEGANCE シープ (羊革) パスケース / メンズ 本革 定期入れ MEN's 羊革 カード入れ カードケース 通勤 通学 ビジネス バイカラー プレゼント 本皮 皮 革 Mens 男性用 紳士用名刺入れ 名刺入れ 名刺いれ 定期いれ Men''s 男 紳士

4.50 2016-07-23

• 情報量:2
  • 配送:5
いつもお気に入りで 買い物しています 安心して買い物ができます が情報量が少ないかも きちんと○○産と書いてください

クロコダイル ショルダーバッグ マット 加工 / レディース 送料無料!! クロコダイルバッグ 女性用 レデイース ショルダーBAG Shoulder Bag 結婚式ショルダーバック ショルダーbag ShoulderBags ショルダbag - レディス 女性用 リアルレザー

5.00 2016-07-21

• 配送:5
購入して本当に良かった!
色違いが欲しくなりました。赤色を持ってますが今まで
使用してませんでした、今回はピンク色をチョイス
風水でピンク色の財布がいいとあったのでミ-ハ-すぎると思いましたがとても良い色です。カ-ドも沢山入るし使いがってが良いと思います。値段も安いですし対応も大満足して居ります。プレゼントにももってこいの財布ですよ

5.00 2016-07-02

• 配送:5
ショップの対応も、とても良く、探していたお品を、購入出来ました!。高価なお品だったので、少し考えましたが…届いたお品は、本当に素晴らしく、買って良かったです!。

• eririn45さん
  • eririn45さん

4.83 2016-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品届きました。迅速な対応をありがとうございました。

• syesye7さん
  • syesye7さん

4.83 2016-06-22

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で感謝します。またの機会に購入したいです。

5.00
まずサイズですが太めの私に合うこの手のサイズ(長さ116cm×5穴)がなかなかありませんでした。また仕上がりも大変綺麗な仕上がりです。ようやく見つかりうれし...

PRARE[プレリー] コードバン ベルト ピンタイプ 30mm / メンズ 日本製 (No.09000043-mens-1) 馬革 レザーベルト コードバンベルト 紳士用 男性用 ブランド ビジネスベルト おしゃれ ベルトファッション 本革ベルト シンプルバックル 通勤用 ギフト プレゼント

3.00 2016-06-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
パイソンは初めてでナチュラルが欲しかったけど無かったしこの商品全然駄目じゃん!初めて利用したけど誰かが使った後の商品で傷だらけだった。皆さんこのショップ気を付けて下さい!もうこんなショップ利用しない。

4.00
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!パイソンは初めてでナチュラルが欲しかったけど素材、商品も良く使いやすくて凄く気に入りました。皆様この商品お勧...

【MEN's】ダイヤモンドパイソン ラウンド長財布 (No.06000151-mens-1)メンズ サイフ 財布 メンズ 長財布 パイソン財布 長財布 プレゼント 長サイフ 軽い 本革 本皮 男性用 プレゼント メンズ長財布

4.67 2016-06-18

• 梱包:3
  • 配送:5
馬革バッグを購入しました。前回に買ったバッグを見た家族が同じものが欲しいという事で代理で購入。前回はアレンヌのロゴか入った巾着入りでしたが、今回は巾着がありませんでした。ポイント10倍、実質的1割引きみたいなものですからその分違いがあるのかなぁ?
とにかく無事に届きました。