インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,065 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.74

5.00 2017-01-16

• 配送:5
お店がないのが悲しかった。いろいろ見たりしに行きたかったです。
いろんな面白いものがあっていいです。

4.83 2017-01-16

• 配送:4
ショップの対応は毎回スムーズで安心して購入できます。(しかしながら・・・今回だけかもしれませんが、商品が出荷されてから自宅に配送されてくるまで4日かかりました。佐川急便のサイトで配送状況は確認されますが、全然あてになりませんでした。特に急いではいなかったので不満はありませんが、こういうことが多いなら佐川急便よりもヤマト運輸の方が嬉しいかな・・・と感じました。)

5.00
ふたり暮らしには少し多いかなと思いましたが、週1回くらいのペースでインドカレーを作るのでコスパを考えてこのサイズを買ってます。他のジャスミンライスも試...

ジャスミン ライス ゴールデン フェニックス 5Kg - Jasmin Rice 【Golden Phoenix】 | 【送料無料&200円クーポン進呈】 ジャスミンライス タイ料理 米 5kg 粉 豆 ライスペーパー エスニック アジア インド 食品 食材

• dhidhicoさん
  • dhidhicoさん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
前回のチャイの葉に続き、購入させていただきました。商品数も情報量もさることながら梱包が丁寧で対応も早く、誠意を感じます。また買わせていただきたいという気持ちにさせられます。ありがとうございました。

5.00
ヨギティーは、以前友人からセントジョンズワート、他2種類をサンプルで頂き、セントジョンズワートが気に入って飲んでいます。他にもたくさんありまずが、一箱...

ヨギティーお試しセット - ハーバル ビギナー | 【レビューで50円クーポン進呈】 ハーブティー カモミール セージ 女性ホルモン パッカ ホルモンバランス ティーカップ オーガニック ティーバッグ ポット 母乳 ギフト 妊婦 フェンネル yogitea インド インスタント 紅茶 料理

5.00 2017-01-15

• 配送:5
価格がうれしいです。他のショップは非常に高いので、この価格ならレピートしたいと思いました。

チャイ用紅茶 - CTC アッサムティー 【100g】 | 【レビューで50円クーポン進呈】 インドのお茶 茶葉 インスタント チャイスパイス エスニック アジア 食品 食材
5.00
これが本格派と言うのでしょうか。コクがありとても美味しかったです。今までスーパーで購入していたアッサムティーは何だったんだろう。と、思いました。購入し...

• tenjimiwaさん
  • tenjimiwaさん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただきありがとうございます。発送も早急で助かりました。

レモングラス リーフ カット【Tea Boutique】 | 【レビューで50円クーポン進呈】 ハーブティー その他 エスニック アジア インド 食品 食材

4.83 2017-01-14

• 配送:5
望んでいた物が安価で手に入り助かりました。パキスタンのジョシャンダを探していますが、お店(誰かがパキスタンに行った時に、買ってきてもらい販売する)でないと手に入りません。薬事法に引っかかる成分でも入っているんでしょうか?販売できるようなら、ご連絡下さい。

4.00
バスマティは以前どか〜んと値上がりしてくれ、なおかつ品薄。今は沢山食べないからちょっとだけ、入荷を待って購入しました。1kgで十分。タイ米と間違われてか...

バスマティ ライス 高級品 1kg − Basmati Rice 【LAL QILLA】 | 【レビューで50円クーポン進呈】 バスマティライス インド料理 パキスタン スパイス カレー エスニック アジア 食品 食材

5.00 2017-01-14

• 配送:5
配送も早くて商品も安価で助かります。次回もお願いします。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
始めて購入しましたが、商品も対応も梱包も良かったです。
また、利用させて頂くと思います。

• kazun13さん
  • kazun13さん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
疑問点を質問したところ直ぐに対応してくれました
担当者も分からない点があり やはりインド製は摩訶不思議
満足です

インスタント・タンドーリ釜 | 【送料無料&レビューで300円クーポン進呈】 窯 タンドゥール インド 料理 ナン 調理器具 食器 エスニック アジア 食品 食材
5.00
大きくて いろいろ焼ける ナンは中がふっくらに焼けます ピザは底がかりっと焼けます チーズも溶けますがコゲは付きません チキンはタレや肉汁が落て煙が出ます...

4.67 2017-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。
発送も早く素晴らしいです!

• 配送:5
いつも素敵な商品を、ありがとうございます。
購入者の心、各国の生産者の実利。
双方が潤うショップでのお買い物を続けたいと思っております。
これからも宜しくお願いいたします。

• 配送:5
他の店にはない エスニック珍しいなお菓子が あって すごい!!

インドのお菓子 Mini Bhakarwadi(ミニバッカルワリ) | 【レビューで50円クーポン進呈】 ハルディラム インスタント スナック エスニック アジア 食品 食材

• 配送:5
丁寧にしてらって、すごくうれしかったです。
梱包もきちんとされてて開けるたびに感動しました!
毎回入ってるものが違う冊子も楽しいです。

4.50 2017-01-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な発送 丁寧な梱包 一切問題ありません

5.00
ピカピカに磨かれた状態ではなく通常のブラス その辺に置いておくのに丁度良い状態 お土産にもらった他の物と違和感なくて丁度良い 灯心が仏壇にあったはずなの...

アラジンの魔法のランプ 【18cm×10cm】 | 【送料無料&250円クーポン進呈】 アラジンランプ オイルランプ 千夜一夜物語 アラビアンナイト アジアン インド アンティック 金属 製品 エスニック 雑貨

4.17 2017-01-11

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包は、もっと簡易にした方が良いと思われます。
ランニングコスト低減出来るように工夫が必要かと思いました。
何かとプレゼントを付けてくれているお心遣いが嬉しいです。
しかし、あまり、興味のないカタログ等々については、大概ゴミになりますので、少しシンプルで良いのではないでしょうか?

【オーガニック】キドニービーンズ 缶詰 - Red Kidney Beans 【425g】 アリサン | 【レビューで10円クーポン進呈】
5.00
缶キリを使用して開けると豆が缶にへばりついていて中々出てこない。 そこで豆の形を崩さぬように篭に受けながら箸を上手に使いながら水圧を掛けながら豆を洗い...