TEES FACTORY (ティーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (29,295 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.67

3.83 2016-07-30

• 配送:4
商品が写真の色とちょっと違う。
発送も梱包も普通で問題なく届きました。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
しっかりとした梱包、スピーディーな配送と満足する取引でしたおいしい

5.00 2016-07-29

• 配送:5
メール便でもすぐ届きましたし、メールの文章も好感が持てました。今後も利用させて頂きたいと思います。

トイレットペーパーホルダー「HORUTA」【アウトレットセール】【送料無料】日本製 【訳あり】【おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】
4.00
壁の一面と床が茶色のトイレなので、チョコレートにするか好きなピンクにするか迷いに迷いましたが、茶色でまとめると高級感はあるけど暗くなってしまいそうだっ...

5.00 2016-07-28

• 配送:5
迅速な対応で、欲しいモノが安く購入できたので満足です。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました。

4.67 2016-07-26

• 配送:5
今回は小物でしたのでメール便でしたが迅速な発送でした

4.00
ホワイトを買いました ピュアホワイトとの違いが書かれてなくちょっと不親切 レビューよりオフホワイトを期待して買いましたが思った以上にベージュ寄りでした

【送料無料】日本製 掛けられるティッシュケース ティッシュカバー「KETY」【楽天1位 ティッシュボックスケース ボックスティッシュケース 壁掛け 車 縦 コミコミ 1000円 ポッキリ】【楽ギフ_ おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

• 配送:5
いつももながら迅速に対応いただきありがとうございました。

4.67 2016-07-24

• 配送:5
メール便での送付としておりますが、特に問題なく、きれいな商品が届きます。気に入っています。

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

【送料無料】日本製 メガネケース「KAGULA」【眼鏡ケース ソフト おしゃれ かわいい スリム メンズ レディース サングラスケース めがねケース イニシャル・名入れ可 】【楽ギフ_ プチギフト 北欧 雑貨】

発送もていねいで
安心してつかえるショップです

【送料無料】日本製 上質な日本製ブックカバー「SION」【イニシャル・名入れ可 文庫 新書 コミック 四六判 B6 A5 漫画 単行本 御朱印帳 御朱印 帳 カバー 袋 革 おしゃれ かわいい ブックカバー】【楽ギフ_ おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

• 配送:5
金戒2回目ですが、対応も良くお気に入りの店となりました。
おまけのティッシュ入れもちゃんと対応してくれました。
本当にありがとうございました。

5.00
アウトレットは初めてでしたが、品物は全く悪くありませんでした。 必要なサイズが有れば、また購入したいとHPを見ています。

【アウトレットセール】ブックカバー「SION」【訳あり 文庫 新書 コミック 四六判 B6 A5 漫画 単行本 御朱印帳 御朱印 帳 カバー 袋 革 おしゃれ かわいい】【おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

4.00 2016-07-24

• 情報量:4
  • 配送:4
品物に対しても丁寧にされていた感じが有りました。

5.00
使いやすく、良く本を読むので、いくつも必要と思っていました。 購入した品は値段以上の価値があるので、すごくうれしかったです。

4.33 2016-07-24

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な梱包で、商品が届きました。ありがとうございます。

3.67 2016-07-23

• 品揃え:3
梱包、配送に関しては、
満足しています。
商品の説明を良く読まなかった
じぶんを、反省しています。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
良い商品を提供して頂ける、素晴らしいショップです。
メール便で送料無料は、大変ありがたいシステムです。ただ、他のメール便よりも2〜3日到着が遅いので、事故か誤配か心配になります。