TEES FACTORY (ティーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (29,781 件)
評価内訳

4.17 2017-02-22

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
シンプルでお洒落な商品も気に入りました。送料無料もよかったです。

トイレットペーパーホルダー「HORUTA」【アウトレット SALE】【送料無料】日本製 【アウトレットセール 在庫処分 訳あり】【おしゃれ ホワイトデーギフト プチギフト 北欧 雑貨】

2.33 2017-02-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
備考欄に書いたことを確認してもらえませんでした。
もう少し丁寧な対応をしていただきたいです。
悲しいです。

4.67 2017-02-21

• 配送:5
対応が早くて確実です。安心安心。ショップさんへの希望は、アウトレット(特にブックカバー)の補充をして下さい。お願いします。

• ママ328さん
  • ママ328さん

4.00 2017-02-21

• 梱包:3
  • 配送:3
素敵だったのですが、ボタンがはめにくいのが残念でした。

5.00
思っていたよりも素敵でした。ただ、自分が悪いのですがプレートの名前をアルファベットで記入せずに、ひらがなで備考欄へ書いてしまった為…名前がひらがな(笑)...

【クリアランスセール】【メール便送料無料】日本製 メガネケース「KAGULA」【眼鏡ケース ソフト おしゃれ かわいい スリム メンズ レディース サングラスケース めがねケース イニシャル・名入れ可 】【おしゃれ ホワイトデーギフト プチギフト 北欧 雑貨】

5.00 2017-02-20

• 配送:5
最後まで安心して取引出来ました。
商品のサイズも豊富で、またこちらで購入したく思います。

3.00 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品、梱包、配送とも特に問題はありませんでした。

5.00
スリムタイプのティッシュが入ります。 片側がクローズしているので、吊り下げても中身が落ちることなく、 使いやすいです。

【クリアランスセール】【送料無料】掛けられるティッシュケース ティッシュカバー「KETY」【おしゃれ ティッシュボックスケース ボックス 名入れ可 レザー 壁掛け 車 縦 コミコミ 1000円 送料無料 ポッキリ】【おしゃれ ホワイトデーギフト プチギフト 北欧 雑貨】

• akubi129さん
  • akubi129さん

4.17 2017-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届きました‼サイズなど色々あると、他のポーチとしても使えそうです!また、覗きます。有り難うございました

4.00
沢山入ります‼名前も入れて頂いたので!幅は取りますが、薄いのでカバンの中に収まり安いです!カバンの中で探して安い色を選びました。

【クリアランスセール】【メール便送料無料】日本製 ペンケース「FULAPE」楽天ランキング1位【大容量 おしゃれ 筆箱 かわいい シンプル 革 社会人 大学生 高校生 中学生】【おしゃれ ホワイトデーギフト プチギフト 北欧 雑貨】

5.00 2017-02-18

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、名入れをしましたが、注文してから10日位で届いてよかったです。

5.00
奥さんへのホワイトデーのプレゼントに購入しました。 来月まで待たずに、届いたらすぐに渡してしまいました。。。 名入れもしていたので、喜んでいました。 大...

【クリアランスセール】【送料無料】高級PVCレザー キーホルダー「KEYDA」【名入れOK キーケース キーリング 刺しゅう 鍵 メンズ レディーズ おしゃれ かわいい レザー TEESブランド 革 スマートキー 犬 リード】【おしゃれ ホワイトデーギフト プチギフト 北欧 雑貨】

• Okaeriさん
  • Okaeriさん

4.00 2017-02-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
可もなく不可もなく。ただリーズナブルでカラーが多いところが好印象でした。

3.00
少しちゃっちい印象です。生地が柔らかくてへなへなです。ベージュを購入したのがよくなかったのかな?色があればもう少し印象が変わったかも。値段相応です。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
安くてとってもかわいい商品でした。
発送も早くて助かりました。

■送料無料■国産PVCレザー通帳ケース「enpas」【通帳入れ 通帳ポーチ 通帳 カード ケース 】【送料無料】日本製 PVCレザー通帳ケース「enpas」【パスポートケース 通帳入...
5.00
通帳4冊ちゃんと入ります!! カードは怖いので一緒に入れてませんが入れる事は可能でした。 電磁波カットだと尚良かったのかな? 今の携帯(スマホ)だとガラ...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
何回か購入させてもらってますが梱包も丁寧でレターパックに入ってくるので安心です。

5.00
自分のは持っていたので母用に購入!通帳の袋が破れたりを気にしなくていいしい使いやすいのですごく諜報しています。

4.83 2017-02-15

• 配送:5
とてもきれいな状態で届きました。
十分満足です。ありがとうございました。

• こぶ19さん
  • こぶ19さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
ありがとうございます。
安心してお買物できました。

【クリアランスセール】ティッシュケース TVドラマ「東京タラレバ娘」登場中のティッシュケース「JECY」【おしゃれ ティッシュカバー ティッシュボックス ケース PVCレザー 送料無料】【おしゃれ ホワイトデーギフト プチギフト 北欧 雑貨】

4.67 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
よい買い物が出来ました。また気に入った商品がありましたら利用させてただきます。

【アウトレット SALE】ランチョンマット ティーマット「LETEA」【ランチョンマット ランチマット カフェマット カフェマット ランチョンマット ランチマット カフェマット 撥水】【アウトレットセール 在庫処分 訳あり】

4.83 2017-02-14

• 配送:5
実用的な商品が勢ぞろい。シンプルなものが好きだけど他人とは違うものがいいとこだわりのある方にオススメです。