TEES FACTORY (ティーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (29,352 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.66

5.00 2016-08-30

• 配送:5
好みの商品がお手頃価格で手に入るのでよく利用させてもらってます♪
自分が知った時より色も種類も増えてきてるので、これからも楽しみにしてます♪

5.00 2016-08-30

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

4.00 2016-08-30

• 配送:4
迅速に届けていただきありがとうございます。

【送料無料】日本製 上質な日本製ブックカバー「SION」【イニシャル・名入れ可 文庫 新書 コミック 四六判 B6 A5 漫画 単行本 御朱印帳 御朱印 帳 カバー 袋 革 おしゃれ かわいい ブックカバー】【楽ギフ_ おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

4.00 2016-08-30

• 配送:4
とてもオシャレで、安くでお気に入りです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 配送:5
安心してお取引できました。機会があればまた利用したいです。

4.00
ダイニングテーブルに置くティッシュケースとして購入しました。 子供がテーブルの上から落としたりしても、やわらかいので傷がつきません。 ティッシュを取り出...

【送料無料】日本製 PVCレザーティッシュケース ティッシュカバー「JECY」【ティッシュボックス ケース ティッシュカバー PVCレザー ティッシュケース ティッシュ ケース カバー ラヴソング】【楽ギフ_ おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。メール便にしましたが郵便受けに入らず階上まで届けていただきました。お世話になりました。

5.00
布製の物を使っていましたが、破れてしまいずーっと探していました。レザータイプの物を見つけ、これこれと気に入り即購入しました。高級感がありとても気に入っ...

タオル 収納【アウトレットセール】【送料無料】日本製 タオルストッカー「RUTAO」【訳あり】タオル収納タオル ストッカー タオル入れ タオル 収納 レザー 撥水 タオル 収納【おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

• 配送:5
トラブルもなく買い物できました。安心して買い物できました。

テーブルクロス|「211cm〜220cm×81〜90cm」自由にサイズオーダー!国産PVCレザーテーブルクロス「LEX」【撥水 撥水加工 】【おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】
5.00
購入後テーブルにあわせてみましたがサイズもドンピシャでした。 オーダーメイドだとやはり見栄えもいいです。 汚れなどもあまりつかないのでいいと思います。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
とっても重宝しているショップです。
質感が柔らかで触っていても心地よく、色合いが全て良いです。
職場の異動の際にはティッシュケースを部署の方々へ、その人のカラーに合わせて購入しましたが、大好評です。
汚れてもふき取るとすぐ取れるし、発色が綺麗なので、カバンの中から見えていてもお洒落な感じで、手帳カバー、母子手帳ケース、何度リピしていることか・・・。
本当にお勧めのショップです。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
発送が早く、すぐ到着しました。購入品にも問題ありませんでした。

5.00
少し、ふにゃふにゃしていますが、卓上の小さいゴミを捨てるのに丁度良いです。とても気に入りました。追加購入しました。

【送料無料】日本製 ゴミ箱「pinoco size-S」【ごみ箱 フタ付き ふた付き ダストBOX ダストボックス ごみばこ 洗面所 車 リビング キッチン レザー】【楽ギフ_ おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

4.17 2016-08-26

• 配送:5
自分用はとても早い対応をして頂きありがとうございました。友達のプレゼント用の方も楽しみにしています!あっ、ラッピング頼んだから無理か〜

4.00
注文した当日の発送で驚きました!とても早い対応です。1個はプレゼント用にネーム入り、自分用のマスタードが先に来ましたが可愛い♪ 二個注文したけどティッ...

【送料無料 1,000円】日本製 掛けられるティッシュケース ティッシュカバー「KETY」【楽天1位 ティッシュボックスケース ボックスティッシュケース 壁掛け 車 縦 コミコミ 1000円 ポッキリ】【楽ギフ_ おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

5.00 2016-08-25

• 配送:5
到着も早くて、梱包もしっかりしています。また機会があったら購入したいです。

• 配送:5
早い到着でした。購入品にも問題ありませんでした。

5.00
あまりボリュームが無いように思いますが、汚れを拭けるので重宝しています。チョコ色ではなく両面ブラウン色があれば良いな…なんて思いました。

【送料無料】日本製 日本製PVCレザークッション「LECO-中身付き-」45×45【クッション オーダー 正方形 クッション クッション 中身 レザー CUSHION 腰痛対策 クッション 】【おしゃれ プチギフト 北欧 雑貨】

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。

5.00
値段の割にしっかりしているし、シンプルでスッキリしていてデザインも気に入っています。車のシートにかけて使っています ^ ^

• 配送:5
とても丁寧な対応と配送に感謝しております。商品もステキでした。

• 配送:5
商品がしっかりしていて、配送も早く、全般的に気に入っています。