For-Denpo楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,461 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.67

4.50 2016-06-13

• 配送:5
他にはない電報があったので、これからもぜひ利用したいです

4.33 2016-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
有り難うございました。
これからも利用したいと思います

電報 結婚式 誕生日 プリザーブドフラワー お祝い電報 祝電 送料無料 【プリザーブド イエローフルール】
5.00
結婚式のお祝いの言葉とともに贈りました 以前 結婚式に出席したときに素敵だなと 思ってみてました なので同じものを見つけた時には嬉しくて 迷わず贈りました ...

5.00 2016-05-28

• 配送:5
前日の日時指定でしたが、早くにご対応いただき本当に助かりました。

4.50 2016-05-15

• 配送:5
包装はみていないので真ん中の★
スタッフさんの対応が親切で好感が持てました。
配送も式の前日に到着するようにと注意書きがあり参考になりました。

電報 結婚式 誕生日 お祝い電報 祝電 送料無料 ル・クルーゼ 【ペア・ショート・タンブラー 】
5.00
知り合いのメンズの結婚式に送りました。 新婦さんが喜んでくれたようで満足しています。 新婦さんは妊娠中なので出産祝いにはルクルーゼの キッズセットを贈る...

• chobicmさん
  • chobicmさん

4.67 2016-04-27

• 配送:5
オーダー内容の変更などご親切に対応していただきとても助かりました。
また機会があれば利用したいです!

電報 結婚式 誕生日 ぬいぐるみ お祝い電報 祝電 送料無料 【ジェイド】
5.00
親友の結婚式に送りました。 商品写真の座っているゾウさんに一目惚れ。 とても喜んでもらえて、後日会う時にこのゾウさんを連れてきてくれました! ふわふわで...

4.50 2016-04-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。
とても満足です。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
直前の注文でしたが、無事に結婚式に間に合うように届けていただけました。

3.33 2016-04-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
式場に送付していただきましたがきちんと届いたということでした。ありがとうございます。

• wocnstomaさん
  • wocnstomaさん

4.00 2016-04-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
宛先確認に時間がかかったにも関わらず、きちんと対応し予定どおり発送して頂きました。ありがとうございました。電報も大変喜んで頂きました。

• mimizueさん
  • mimizueさん

4.33 2016-03-28

• 梱包:4
  • 配送:4
後輩の結婚式に贈りました。
文面も自由に入れられるし喜んでもらって良かったです。

5.00 2016-03-17

• 配送:5
とにかく 配送の件で、相手先の時間のこともあり、、どうしようか迷っていると前日に送ってみてはどうでしょう?と提案があり、、相手先にOKをもらいスムーズに送ることができました。
とても気持ちのいい対応で、これから何度もお願いしようと思っています!

5.00 2016-03-15

• 配送:5
以前も利用させていただいたことがあり、安心してお願いできました。

5.00
結婚式の祝電に利用させていただきました。 実物を見ていませんが、とても喜んでいただけました。 キャラクターもののぬいぐるみ電報よりよいと思います。

4.33 2016-03-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
結婚式当日に間に合いました。ありがとございました。

• KONA4さん
  • KONA4さん

5.00 2016-03-09

• 配送:5
ご丁寧にお電話で確認の連絡も頂きました、評価が遅くなって申し訳ありませんでした、初めてでしたが貴店の商品をプレゼント出来て大変良かったと思います。ありがとうございます

電報 結婚式 誕生日 お祝い電報 祝電 送料無料 観葉植物 【ガジュマルグリーン メッセージ】
5.00
評価が遅くなりました、無事母の誕生日にお届けいただいて、ガジュマルが盆栽で!と驚いていました、どこへ飾ろうかしら?大きく育つといいねと母から喜びのメー...

4.83 2016-03-08

• 配送:5
私が間違えて発送場所に自分の住所を書いてしまったときに、御丁寧なメールで確認をしてくださり、お陰で間違えずに、無事祖母の元へと電報を届けることができました!すごくすごく助かりました。本当にその節はありがとうございました!!