For-Denpo楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,489 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.73

5.00 2017-04-08

• 配送:5
私の入力ミスで発注時の配達先が意図したものになっていなかったのですが、確認の電話を入れて下さいました。こちらの注文内容をしっかりと確認して頂いていたのだと思います。とても感謝しています。

電報 結婚式 誕生日 ぬいぐるみ お祝い電報 祝電 送料無料 【ジェイド】
5.00
プレゼントに利用したので実物は見ていません。FaceTimeで見た限りでは想像していたよりも大きそうに見えました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
ありがとうございます!
送り先の方も、さっそくご連絡がきて大変喜んで頂きました^^
ユニークな商品で自分がもらいたいほどです。
また利用是非させて頂きたいと思いました!

電報 結婚式 誕生日 お祝い電報 祝電 送料無料 【Forever・ゴールド】
5.00
このたびは、こちらの不手際にも素早く対応して頂き、予定通りの日でお届けに感動致しました。 ありがとうございます! 送り先の方も、さっそくご連絡がきて大変...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
電報を送るのは初めてだったのですが、此方の質問やあて先間違いなどに迅速に対応してくれました。
とても気持ちよく利用できたのでこれからも機会があれば此方を選びたいと思います。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
物は良かったらしく、先方に喜ばれました。発送が早かったので助かります。また利用します。

電報 弔電 葬儀 お悔やみ お供え 供花 告別式 送料無料 【日本刺繍 偲】
5.00
急いでいたので、すぐに届けていただけて助かりました。すごく急いでいたのでありがたかったです。

4.83 2017-03-13

• 配送:5
メッセージ入力の際、名前の漢字を間違えてしまい慌てましたが、スタッフの方が丁寧にご対応くださり本当に助かりました。ありがとうございました。

電報 結婚式 誕生日 お祝い電報 祝電 送料無料 【メタルゴールド】
5.00
雪国には生花を届けることもできない為、どうしようかと迷っていましたが、昔ながらの電報にしました。しかし、最近はお洒落な電報(商品)が多く、違った意味で...

4.00 2017-03-05

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送終了後にメールが届くので 安心できます。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
結婚式の電報として使わせていただきました。
時間がない中で希望通りに配送してくださり、丁寧な応対をしてくださり、ありがとうございました!
結婚した方からも とっても喜んでもらえました。
また機会がありましたらリピさせていただきます。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
確認事項の電話をくださり、丁寧な対応でした。また利用させていただきます!

4.00
両親の金婚式のお祝いに、別のお店でお願いした蘭とともに贈りました。喜んでもらえました!ただ、蘭に添付の(サービスの)メッセージカードかと思ったそうで、...

4.50 2017-01-23

• 梱包:4
  • 配送:5
実際みていないので、わかりかねます。ごめんなさい。

5.00
お礼を言っていただいたのですが、実物がわからないので、 はっきりわからないです。 私でも、ごく近い肉親でない限り あたりさわりのないお礼をお伝えしますの...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
無事に先方へ届いたようです。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
お届け先に自宅としました処、御丁寧に問合せメールをいただき、確認してからお手続きして下さいました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
人と変わった祝電を〜と思っていたので、このような商品があってとても満足です!ありがとうございました!

電報 結婚式 誕生日 お祝い電報 祝電 送料無料 観葉植物 【ガジュマルグリーン メッセージ】
5.00
会社の方の結婚式に祝電と共に送りましたが、とても喜んで頂けました。それと、披露宴入口にまで飾ってもらえて私自身も嬉しかったです。

3.50 2016-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入した際の対応も良かったです。
商品は見ていないのでわかりませんが。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
翌日にきちんと届き安心しました。ありがとうございました。

3.33 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ごめんなさい、何を書けばいいのかよくわかりません。

【電報】総務省認可取得のインターネット電報 告別式や葬儀にお悔やみ電報(弔電)をお届けいたします。電報 弔電 葬儀 お悔やみ お供え 供花 告別式 送料無料 【...
3.00
どの様な物が届けられたのか分かりませんが、こればかりは急な物なので大変助かりました。配送についてわざわざ連絡を頂き、対応していただきありがとうございま...