For-Denpo楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,458 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.63

4.50 2016-05-15

• 配送:5
包装はみていないので真ん中の★
スタッフさんの対応が親切で好感が持てました。
配送も式の前日に到着するようにと注意書きがあり参考になりました。

電報 結婚式 誕生日 お祝い電報 祝電 送料無料 ル・クルーゼ 【ペア・ショート・タンブラー 】
5.00
知り合いのメンズの結婚式に送りました。 新婦さんが喜んでくれたようで満足しています。 新婦さんは妊娠中なので出産祝いにはルクルーゼの キッズセットを贈る...

• chobicmさん
  • chobicmさん

4.67 2016-04-27

• 配送:5
オーダー内容の変更などご親切に対応していただきとても助かりました。
また機会があれば利用したいです!

電報 結婚式 誕生日 ぬいぐるみ お祝い電報 祝電 送料無料 【ジェイド】
5.00
親友の結婚式に送りました。 商品写真の座っているゾウさんに一目惚れ。 とても喜んでもらえて、後日会う時にこのゾウさんを連れてきてくれました! ふわふわで...

4.50 2016-04-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。
とても満足です。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
直前の注文でしたが、無事に結婚式に間に合うように届けていただけました。

3.33 2016-04-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
式場に送付していただきましたがきちんと届いたということでした。ありがとうございます。

• wocnstomaさん
  • wocnstomaさん

4.00 2016-04-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
宛先確認に時間がかかったにも関わらず、きちんと対応し予定どおり発送して頂きました。ありがとうございました。電報も大変喜んで頂きました。

• mimizueさん
  • mimizueさん

4.33 2016-03-28

• 梱包:4
  • 配送:4
後輩の結婚式に贈りました。
文面も自由に入れられるし喜んでもらって良かったです。

5.00 2016-03-17

• 配送:5
とにかく 配送の件で、相手先の時間のこともあり、、どうしようか迷っていると前日に送ってみてはどうでしょう?と提案があり、、相手先にOKをもらいスムーズに送ることができました。
とても気持ちのいい対応で、これから何度もお願いしようと思っています!

5.00 2016-03-15

• 配送:5
以前も利用させていただいたことがあり、安心してお願いできました。

5.00
結婚式の祝電に利用させていただきました。 実物を見ていませんが、とても喜んでいただけました。 キャラクターもののぬいぐるみ電報よりよいと思います。

4.33 2016-03-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
結婚式当日に間に合いました。ありがとございました。

• KONA4さん
  • KONA4さん

5.00 2016-03-09

• 配送:5
ご丁寧にお電話で確認の連絡も頂きました、評価が遅くなって申し訳ありませんでした、初めてでしたが貴店の商品をプレゼント出来て大変良かったと思います。ありがとうございます

電報 結婚式 誕生日 お祝い電報 祝電 送料無料 観葉植物 【ガジュマルグリーン メッセージ】
5.00
評価が遅くなりました、無事母の誕生日にお届けいただいて、ガジュマルが盆栽で!と驚いていました、どこへ飾ろうかしら?大きく育つといいねと母から喜びのメー...

4.83 2016-03-08

• 配送:5
私が間違えて発送場所に自分の住所を書いてしまったときに、御丁寧なメールで確認をしてくださり、お陰で間違えずに、無事祖母の元へと電報を届けることができました!すごくすごく助かりました。本当にその節はありがとうございました!!

5.00 2016-02-28

• 配送:5
品ぞろえも豊富で、発送も迅速な優良店です。

電報 結婚式 誕生日 プリザーブドフラワー お祝い電報 祝電 送料無料 【プリザーブド セレナ】

3.83 2016-02-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
問い合わせ用の電話がナビダイヤルで非常に電話代が高いのにオペレーターが気が利かなくて、メールで済むようなことを電話口で長々と話すので本当に困りました。電話代を返して欲しいです。もしくはフリーダイヤルとはいかないまでも、せめて通常の電話代で掛けられる番号を用意しておいてもらいたいものです。メールでの連絡はこまめに下さったので良かったです。

5.00 2016-02-12

• 配送:5
何回か利用させてもらっていますが、対応も丁寧で迅速でとてもありがたいです。品揃えも豊富なので、送る相手のイメージで商品が選べるところもうれしいです。