1件~15件 (全 1,785件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速に届いて、丁寧に梱包されていました。

1 2024-04-08

発送先を買えたなら
記載するべきです
二度と頼みません

5 2024-04-05

問い合わせにも丁寧に対応してもらえたので、安心して購入できました。

• Coffy8111さん
  • Coffy8111さん

4 2024-04-02

配送の対応が早くて助かりました。問い合わせも丁寧です。

青森ヒバ精油(遮光瓶)20mL×3本 ヒバ 精油 ひば油 ひば オイル スキンケア ひばオイル アロマ 防虫 虫よけ 虫除け ダニ ゴキブリ 害虫駆除 水虫 敏感肌ケア 加齢臭 香り ヒバオイル ヒバ油

5 2024-03-21

迅速な取引ありがとうございます。すぐに商品届きました。

5 2024-03-01

商品の梱包問題ありませんでした、発送も迅速で良かったです。

ひばの香りが想像出来なかったので試しで購入してみました。ヒノキに近く少し酸味が強い感じでしょうか。部屋やキッチン収納、玄関の消臭·カビ防止として使...

お試し『青森 ひば精油』 15ml×3 [ひば油/ポスト投函] ヒバオイル ヒバ 精油 蚊ひば ひば ひばオイル 青森ヒバオイル ヒバ油 【ペット 湿疹 痒み かゆみ 炎症 ケア オイル 芳香 抗菌 加齢臭 消臭 ペットグッズ】

5 2024-02-22

特に問題なく発送していただけました。
送料が高いので、欲しいものがまとまってからの購入になるかと思います。

5 2024-02-15

青森ヒバ専門店という特化したところに惹かれて購入にいたりました。使い始めで、良いところは香りに癒されるところしか、まだ分かりませんが、青森ヒバの成分に期待しています!

5 2024-02-10

使い始めてすぐに反ってきてビックリしたので連絡しました。対処方法を教えてほしかっただけでしたが、新しいまな板を用意できると。結局、教えてもらったとおりに使ってみるとまっすぐに戻ったので、そのまま使い続けていますが親切な対応に感激しました。こんな誠実なお店があるんですね。

青森ヒバ 『まな板』 40×24×厚2,8〜3,3cm まないた 一枚板 無塗装 ひば 木製まな板 木 青森ひば 消臭 まな板 木製 芳香 抗菌 ヒバ 抗菌まな板 ギフト 贈り物 プレゼント
使い始めてすぐに反りが出てビックリしましたが、お店に問い合わせ教えてもらったとおりに膨らんだ方の面を使うことでもとどおり平らになりました。刃あたりも良...

5 2024-02-08

良い香りがして部屋中とっても満足!よく眠れるし、ペットの匂いも消えた気がします

5 2024-02-02

いつも丁寧な梱包で、迅速に発送して頂きありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします♪

• whitenewさん
  • whitenewさん

5 2024-01-25

アロマも含め大好きなメーカーさんです。迅速に配送してくださり、ありがとうございました。

10年くらい前から青森ひばのまな板を使っていましたが、流石に使い込んだので買い替えを考えました。 うちのキッチンに合う正方形のまな板を探していたら、ちょ...

青森ヒバ【30×30×厚3cm/継ぎ(8〜12枚)】厚型 ひば 青森ヒバ 木 まな板 無塗装 木製 消臭 芳香 抗菌 黒カビ 正方形 反りにくい継 水切れ ヒバ まないた ギフト 母の日 プレゼント manaita 日本製 天然木 厚い

5 2023-12-15

気に入って箱買いで4年目です。
主に加湿器で薄めて使っています。ペットを飼っているので消臭にもとても良いと思います。

毎年箱で購入して4回目です。主に加湿器に薄めて使っています。 おかげで部屋がいつもいい匂いで癒やされます。 ペットを飼っているので、消臭にもとても良いと...

『ひば』 森林の滴 1.8L × 12本 青森ひば蒸留水 ヒバ水 ひば水 ひば ヒバ 水 青森ひば 青森ヒバ 青森 まとめ買い 大量 入浴剤 除菌水 水 赤ちゃん ペット 除菌用 痒み 掃除 防臭 ギフト 贈り物 プレゼント 犬 猫 ノミ ダニ 除菌 消臭 ペット用 天然 目やに

• fuu23*さん
  • fuu23*さん

5 2023-11-28

セミオーダーも丁寧に対応してもらえて安心して購入することができました。大切に使おうと思います。

2ヶ月待ちでしたが待ってでもこちらで購入してよかったです!とってもきれいな木目のまな板が届きました。市販のまな板で奥行きを確保すると横幅が大きすぎて我...

青森ひば まな板「35×35×厚3cm」継ぎ/無塗装 青森ヒバ まないた ヒバ ひば 反りにくい継 抗菌 黒カビ 1枚板 一枚板 抗菌まな板 木製まな板 木 消臭 芳香 抗菌 まな板 木製 台所用品 贈り物 ギフト プレゼント

5 2023-11-14

残量が 少なくなると そわそわします
ボトルも 大活躍 ありがとうございます