GLICINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (598 件)
評価内訳

• kotaikiさん
  • kotaikiさん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
とても、迅速丁寧なお店なので、オススメします。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。

5.00
前から、欲しかったカゴバッグです。色は、別のがほしかったのですが、頼んだ物が届いて開けてみたら、とても素敵なお色で気に入りました。 友達も、欲しがって...

♪SUMMER SALE♪【BERTINI/ベルティーニ/bertini】バイカラー かごバッグ【1458】国内 送料無料! リゾート 海 避暑地 旅行 タウン 籠バッグ カゴ トート ショルダー ハンドメイド イタリア

• saok0204さん
  • saok0204さん

4.50 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スーパーセール中にも関わらず、注文翌日発送、翌々日着と、とても迅速な対応でした。
過剰すぎず、でも丁寧でちょうどよい梱包でした。

3.00 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送は迅速、発送メールもとても感じの良いお店でしたが
商品があまりに酷いので、もう二度と利用しません。

4.33 2016-06-23

• 情報量:2
  • 配送:5
発送がめちゃ早かった。
ただレビューが少なくあまり参考にならない。

♪SUMMER SALE♪★正規輸入品★2016春夏【FABIO RUSCONI/ファビオ ルスコーニ/fabio rusconi】ラバーソール クロスサンダル【DE03】国内送料無料 レディース 革 コンフォート サンダル FABIORUSCONI ファビオルスコーニ

• izu8676さん
  • izu8676さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
思ったより早く届きました。梱包もしっかりしていて
きちんとされています。

5.00
実物は写真よりも高級感あります。思ったよりボリュームがあって大きめも素敵でした。作りがしっかりしていてこのプライスはコスパです。

♪SUMMER SALE♪♪梅雨入り♪【GUY DE JEAN/ギ ド ジャン/guy de jean】フリル アンブレラ(雨用 長傘)【MARQUISE】【国内 送料無料】 パリ/フランス/ギドジャン/長傘/フランスデザイン/ギフト/プレゼント/アンブレラ

5.00 2016-06-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。問題なく手許に商品が届きました。

4.00
雨に強く、ファスナーで上部を閉じることが出来、軽くて肩がけ出来るバッグを探していました。 皆さんのレビューやサイズ表等を熟読して「コレだ!」とVIOLAを購...

♪SUMMER SALE♪★正規輸入品★【JACK GOMME/ジャック ゴム/jack gomme】A4 トートショルダー【LEVANT】 国内 送料無料 バガージュライト BAGAGELIGHT レディース メンズ 男女兼用 バッグ フランス 革 レザー ナイロン 軽量 旅行

• ayu7111さん
  • ayu7111さん

5.00 2016-06-15

• 配送:5
特に問題もなく、丁寧に梱包されていました。発送もとても早かったです。

5.00
ずっと前から欲しかったかごバックだったので、自分用として思い切って購入しました。小さい子供がいるので、もう一周り大きい物と迷っていましたが、十分お着替...

♪SUMMER SALE♪★2016 S/S★【SANS ARCIDET/サンアルシデ/sans arcidet】ラフィア トート かごバッグ【KAPITY BAG MEDIUM】【国内送料無料】リゾート 海 避暑地 旅行 タウン 天然素材 籠バッグ カゴ トート ショルダー ハンドメイド フランス ナチュラル 春夏

5.00 2016-06-12

• 配送:5
とても気に入っています。
梱包も丁寧で 注文してから直ぐに商品が到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
百貨店で見て気になっていたバッグを楽天で検索。
こちらのショップにあたりました。
旅行に間に合えばいいかなぐらいに思っていたのですが
定休日明けにすぐに対応していただきました。
減点材料がないので満点にします。

5.00
このバッグを持って一泊旅行、二泊旅行と2回の小旅行をしてきました。 結論、非常に使いやすく満足です。 斜め掛けストラップだけでなく 手持ち用のハンドル部...

♪SUMMER SALE♪★正規輸入品★【JACK GOMME/ジャック ゴム/jack gomme】トラベルボストン【WALLI】 国内 送料無料 バガージュライト BAGAGELIGHT レディース メンズ 男女兼用 バッグ フランス 革 レザー ナイロン 軽量 旅行

4.33 2016-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もとても丁寧で、配送も早く大満足です。
探していた商品だったので、こんなにお安く購入できて良かったです。

• カイ1380さん
  • カイ1380さん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
早く届きました。

5.00
すぐ届きました。 コロンとしておしゃれです。 大きさもちょうど良く、底が丸いので、 たくさん入りそうです。 夏が楽しみになるバッグです。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
とても丁寧な梱包で届きました。
また、気に入った商品があれば購入したいと思います。

5.00
妻が購入 カラーを選ぶのに悩みました。 かごバッグらしくない色にしてみました。 綺麗めに持てるかごバッグだと思います。 底が丸くなっているので、たくさん物...

4.50 2016-06-01

• 梱包:4
  • 配送:5
クレジット決済が認められるので便利です。配送は実に早くて驚きました。商品の写真も要所要所が拡大されており、実物の判断に有効です。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
日曜日の夜注文して火曜日に届きました。すぐに使えて嬉しいです。
他のショップよりお値打ちで、色の品揃えもたくさんあるのも良かったです。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
商品購入から到着まで、とてもスムーズで梱包も丁寧にされていて、また機会があれば是非利用したいです♪

5.00
ずーっと探していたサンダルで、こちらのお店で購入しました! 普段23センチかものにより23.5センチで甲は高めの幅広めで、36か37で迷っていましたが、37にして...

♪SUMMER SALE♪★正規輸入品★2016春夏【FABIO RUSCONI/ファビオ ルスコーニ/fabio rusconi】レザー ウェッジ クロスサンダル【DENI299】国内送料無料 レディース シューズ 靴 革 レザー FABIORUSCONI