GLICINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (640 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
質問等についても迅速にご対応いただきました。
ありがとうございます。

ジャックゴム jack gomme a4 コーティング リネン トートバッグ CROISIC通勤バッグ レディース 軽い a4 麻バッグ 軽量 革 バッグ リゾート バッグ バッグ ネイビー ホワイト 送料無料 彼女 妻 女性 人気 母の日 お祝い 春コーデ レディース 鞄

• ratskawaさん
  • ratskawaさん

5.00 2017-04-27

• 配送:5
梱包も丁寧で対応良くスムーズに届きました(^ ^)

MUUN ムーニュ エレファントグラス かごバッグ 2WAY GEORGE-bkストロー かご カゴ カゴバッグ スカーフ付き 巾着付き ショルダー ハンドバッグ トートバッグ リゾート バッグ 大人可愛い おとな かわいい 彼女 妻 女性 人気 お祝い 春コーデ 母の日

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
梱包もシンプルで好感が持てました。
また機会があればぜひ利用したいショップです。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
注文して届くまでとても早かったです!
どこのショップも小さな物でもダンボールで送ってきますが、こちらはエコで紙袋でした。中身はプチプチで守られているので、何の問題も無いと思います。過剰包装より良いと思いました。

5.00
妹が使っていて、とても使い勝手が良いと言うので、私も欲しくなり探しましたが、デパートで扱っている所が少なく、あまり種類も無いのでがっかり。 諦めず楽天...

ジャックゴム jack gomme 2way ショルダーバッグ BOWLジャックゴム ショルダーバッグ ナイロン バッグ 軽量 スポーツジム 通勤バッグ レディース 軽い 送料無料 彼女 妻 女性 人気 母の日 お祝い 春コーデ レディース 鞄

5.00 2017-04-10

• 配送:5
何度か購入させていただいておりますが、常に迅速、丁寧な梱包で、JACK GOMMEの品揃えは一番だと思います。

5.00
こちらのVIOLAを持っていますが、軽くて容量も多く雨にも強いので、かなりの出番です。夏に向けてベージュストラップNACREを購入決定!入れる荷物の量によって全...

ジャックゴム jack gomme a4 トートバッグ ベージュ色ストラップ LEVANT-B ショルダーバッグ ナイロン バッグ 軽量 スポーツジム 通勤バッグ レディース 軽い 送料無料 彼女 妻 女性 人気 母の日 お祝い 春コーデ レディース 鞄

5.00 2017-04-06

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧で満足しております。
価格面でも大変努力されているのでお気に入りのショップになりました。

SALE 正規輸入品 送料無料イタリア製 シューズ 革 牛革 本革 ファビオ ルスコーニ フラットシューズ ブーツ パンプス ローファー スリッポン サイドゴア 大人 かわいいファ...
5.00
初めにNAVYを購入し、すっきりスマートに見えるわりに長時間履いてもラクなので大変気に入りGREYも注文しました。商品説明にもあるように、スカートにもパンツに...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
jack gommeの大ファンでこちらのお店に出会いました。品揃えは一番ではないかと思います。丁寧な梱包に迅速な手配で商品はあっという間に届きます。

5.00
麻にコーティングした信じられないほど軽い素材、持ち手は皮革できちんと感があり、ゴールドのロゴ入りマークがおしゃれです。ペットボトルも余裕で収納で夏が待...

4.33 2017-04-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて購入しました。淡々と対応して下さり、梱包もしっかりしていました。安心して購入出来るお店だと思いました。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
注文してとても早く届いたのでとても嬉しい驚きでした。
梱包もとても丁寧にしてあり、お手入れのコツを書いた紙も入っていて親切なお店だと思いました。
また商品紹介ページでは実際履いた感想が書いて有るのでサイズを選ぶときにとても参考になりました。

5.00
ミュールを探していたのですがこちらの写真を見て即決しました。 届いたものを履いたらスウェードの皮が柔らかく素足で履いたらとても馴染んで靴ずれなんて出来...

ファビオルスコーニ FABIO RUSCONI スエード ミュール 3588スリッパサンダル ミュール サンダル ミュール ミュール ローヒール ミュール ぺたんこ 黒 ネイビー グレー 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 彼女 妻 女性 人気 レディース シューズ 春コーデ 母の日 靴

5.00 2017-02-25

• 配送:5
品揃えが豊富で、きちんとした梱包で速やかに配送してくださいます。

SALE 正規輸入品ロングセラー バガージュライトシリーズ BAGAGE LIGHT 超軽量バッグ トート ボストンバッグ 斜め掛けバッグ リュック ボディバッグ ママ ショルダーJACK GO...
5.00
JACK GOMMEの商品は6個目ですが、VIORAの紫に濃いネイビーにも見える色がおしゃれです。また、外ポケットが使いやすく、ショルダーのストラップの幅が細目で肩か...

1.00 2017-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、品物に不具合があったことがわかったようで
一方的にキャンセルメールが入りました。
タイトルが「ご注文いただきました件」となっており見逃してしまいました。
とても一方的で嫌な感じの対応でした。商品を楽しみにしていただけに残念です。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
梱包は丁寧で、とても早く配送して頂きました。また利用したいです。

4.50 2017-01-21

• 梱包:4
  • 配送:5
初めてでしたが、対応も発送も早く
安心して買い物ができました。
またお願いしようと思います。

4.33 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品、無事に届きました。迅速な対応有難うございました。

【国内 送料無料!】個性的なデザインが人気♪フランスMAMET♪MAMET マメ mamet レザー ショルダーバッグTIZERAH GD国内 送料無料!レディース バッグ 革 本革 ショルダー ...
3.00
思っていたより革が硬いのとファスナーの開け閉めが硬いです!少し残念です・・

4.67 2016-12-13

• 配送:5
また利用したいと思うショップです。
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。