GLICINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (625 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.74

5.00 2016-11-25

• 配送:5
丁寧な梱包でとても気持ちよくお買い物させていただきました。商品の品揃え(形やカラー)もたくさんあったのでよかったです。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
何度も購入していますが、いつも気持ちよく買わせて頂いています。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
丁寧に包装されており、即日出荷していただきました。大変丁寧な対応に満足しております。

OROBIANCO オロビアンコ リモンタナイロン 2WAY A4 ショルダートートバッグ TILDE-C 男女兼用  LIMONTA 斜め掛け 通勤 マザーズバッグ イタリア
5.00
モデルさんが小柄なせいか、ちょっと大きく見えましたが、実際使ってみるとちょうどよい大きさです。一泊旅行などで荷物を入れるとしたらちょっときついかもしれ...

5.00 2016-11-16

• 配送:5
この度は迅速な対応により商品すぐ届きました!
梱包も丁寧で安心して購入出来ました。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

FABIO RUSCONI  ファビオルスコーニ  ラバー サイドゴア ショートブーツ レインシューズ 900レディース レインブーツ 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm
4.00
レインブーツのショートを探しておりました! 普段23.5〜24着用で商品説明を確かめて38を購入しました。 サイズ的には問題ありませんが履き口が私には大きいです...

• umeringoさん
  • umeringoさん

5.00 2016-11-13

• 配送:5
発送が早くてありがたいです。
jack gommeのバッグをたくさん取り扱っているので、また利用したいです。

5.00
jack gommeのバッグはとにかく軽くて使いやすいのでお気に入りです。 こちらはワイン色にしましたが、深みのあるおしゃれなメタリックカラーで秋冬にぴったりで...

JACK GOMME ジャック ゴム ショルダーバッグ SMILE 国内 送料無料 バガージュライト BAGAGELIGHT レディース メンズ 男女兼用 バッグ フランス 革 レザー ナイロン 軽量 旅行 JACKGOMME

5.00 2016-11-10

• 配送:5
発送も早く助かりました。
他の店には無い商品を扱っておりいいですね。

GLEN PRINCE グレンプリンスカシミア100% タータンチェック マフラーCS-29 国内送料無料!レディース 大判 ストール ショール カシミア ウール 秋冬 GLENPRINCE glenprince
5.00
初めてカシミヤ100%のマフラーを買いました。 手触りがとてもなめらかで温かそうです。 当たり前ですが、アクリルやウールとは手触りが全然違います。 ジョンス...

3.67 2016-11-06

• 情報量:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
欲しかった商品が手に入り本当に感謝しています。
決済方法が限られているのが残念でしたが
それ以外は問題なく、迅速な対応をして頂けて良かったです。
ただ、商品と一緒に入っているチラシにガッカリしました。
レビューを書くとプレゼント とあり
よく読んでみると、最高のアドバイスを書いてくださったお客様にはプレゼントと…最高の評価しないとプレゼントして頂けないようです…。
正直こちらのショップ様には、気持ち良く取り引きして頂き、普通にしてたら悪評価がつく事はないように思います。
だからこそ、最高評価を強要する様なチラシは必要なく
ありのままを受け入れて欲しいと思います。
ネットショップを利用する消費者としては、口コミはとても大切な情報源です。
そこでしかショップや商品を知る事は出来ません…。
不愉快なチラシ一枚で、かなり信用がなくなりました。
口コミもあてにならないのだと…。
私は、プレゼントより本物の評価を推奨したいと思います。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
配送も早く、週末にお願いして火曜日には届きました。しっかりした梱包で、きれいに包装されていました。送料無料もうれしいです。ありがとうございました。レビューでお食事券プレゼントということで、楽しみにしています。

3.00 2016-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズな取引でした。また利用したいと思ってます。

コロンブスCOLUMBUS アドカラー チューブキズ補修用
3.00
古い車の皮シート補修に購入 使い易かったです。

コロンブスCOLUMBUS アドカラー チューブキズ補修用

5.00 2016-10-10

• 配送:5
入金後、発送も早く綺麗な梱包でした。商品もお安く購入でき安心出来るショップさんでした。身長158センチ足サイズ23.5センチ37購入大き目でした。2.5センチのインソールを入れて丁度良いサイズに。

4.00 2016-10-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
発送はとても早いです
オリジナルで別注とのことですが、本当にファビオ?
ロゴも雑で、靴裏のシールもファビオが使っているシールに似せてありますが違いました。
痛くて履けませんでしたので、返品させてもらうことに。
オリジナルって言うところ逃げ道(笑)
オリジナルでプロデュースしても、木型はメーカーのこだわりがあるはずですから!
片道分の送料振り込み請求があり、済ませました。
現状復帰返品しないと認められないようなので、ゆうパックの袋を買いました。
外袋にまでいちいちこだわるって珍しいです。
商品のパッケージなら破損や傷はいけないと思いますが...(笑)
着払いならいざ知らず、元払いなのに、佐川やヤマトではダメなようで、ゆうパック指定です。
しかも到着までに発送日から2日しかないので、忙しい方は難しいですよね?
道路事情や災害があったらどうするのでしょう? そのために1週間くらい有余があるのが普通ですが。
商品の出来は非常に甘いですが、お客に厳しいショップさんですので、二度と買いませんからご安心ください!

5.00 2016-10-06

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
直営店、系列店舗もすべて売り切れでもしや?と検索し見つけました。
正規店なので安心安全!在庫も直営系列店より多いですね〜。素晴らしい!
店休前日夕方に注文でしたが確認メールはすぐ来ました。
レスポンス良く店の袋にゆうパック紙袋で丁寧に包装され開封後ゴミも出ずうれしい発送でした。

JACK GOMME ジャックゴム トラベルボストンWALLI 国内 送料無料 バガージュライト BAGAGELIGHT レディース メンズ 男女兼用 バッグ フランス 革 レザー ナイロン 軽量 旅行
5.00
日本上陸時に直営店でたまたま見つけて以来大ファン! 今回どうしても欲しかった色が系列店にもなく半ばあきらめて もしや?と検索。 正規販売店で安心。最初の...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
わかりやすい商品説明画像で安心して購入できました

5.00
ご連絡・発送もとても速くうれしかったです 商品も思った通りのイメージでサイズもちょうどいい感じで明日にも早速履いてお出かけしたいと思いました

FABIO RUSCONI ファビオ ルスコーニ スウェードレザー ベルト ショートブーツ ヒール 7.0cm I399-553M国内送料無料 レディース シューズ 靴 革 レザー パテント エナメル ブーティ 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm

5.00 2016-09-10

• 配送:5
丁寧な梱包でした。欲しいブランドが充実しており、写真付きで大変見やすかったです。

5.00
レスポのグリッターを愛用していましたが廃盤になり、今は気に入った生地が無く、またレスポもおしゃれではないなぁとあれこれ探していたところ、このバックを検...

JACK GOMME ジャック ゴム リュック LAMI国内 送料無料 バガージュライト BAGAGELIGHT レディース メンズ 男女兼用 バッグ フランス 革 レザー ナイロン 軽量 旅行 防災避難 持ち出し袋 登山 バックパック