GLICINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (631 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.80

5.00 2017-02-25

• 配送:5
品揃えが豊富で、きちんとした梱包で速やかに配送してくださいます。

SALE 正規輸入品ロングセラー バガージュライトシリーズ BAGAGE LIGHT 超軽量バッグ トート ボストンバッグ 斜め掛けバッグ リュック ボディバッグ ママ ショルダーJACK GO...
5.00
JACK GOMMEの商品は6個目ですが、VIORAの紫に濃いネイビーにも見える色がおしゃれです。また、外ポケットが使いやすく、ショルダーのストラップの幅が細目で肩か...

1.00 2017-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、品物に不具合があったことがわかったようで
一方的にキャンセルメールが入りました。
タイトルが「ご注文いただきました件」となっており見逃してしまいました。
とても一方的で嫌な感じの対応でした。商品を楽しみにしていただけに残念です。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
梱包は丁寧で、とても早く配送して頂きました。また利用したいです。

4.50 2017-01-21

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めてでしたが、対応も発送も早く
安心して買い物ができました。
またお願いしようと思います。

4.33 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品、無事に届きました。迅速な対応有難うございました。

【国内 送料無料!】個性的なデザインが人気♪フランスMAMET♪MAMET マメ mamet レザー ショルダーバッグTIZERAH GD国内 送料無料!レディース バッグ 革 本革 ショルダー ...
3.00
思っていたより革が硬いのとファスナーの開け閉めが硬いです!少し残念です・・

4.67 2016-12-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
また利用したいと思うショップです。
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
丁寧な梱包でとても気持ちよくお買い物させていただきました。商品の品揃え(形やカラー)もたくさんあったのでよかったです。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
何度も購入していますが、いつも気持ちよく買わせて頂いています。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
丁寧に包装されており、即日出荷していただきました。大変丁寧な対応に満足しております。

【★SALE対象商品★】国内送料無料! イタリア発 直輸入 orobianco オロビアンコ バッグOROBIANCO オロビアンコ orobianco リモンタナイロン 2WAY A4 ショルダートートバッ...
5.00
モデルさんが小柄なせいか、ちょっと大きく見えましたが、実際使ってみるとちょうどよい大きさです。一泊旅行などで荷物を入れるとしたらちょっときついかもしれ...

5.00 2016-11-16

• 配送:5
この度は迅速な対応により商品すぐ届きました!
梱包も丁寧で安心して購入出来ました。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
レインブーツのショートを探しておりました! 普段23.5〜24着用で商品説明を確かめて38を購入しました。 サイズ的には問題ありませんが履き口が私には大きいです...

ファビオルスコーニ FABIO RUSCONI ラバー サイドゴア ショートブーツ サイドゴア レインブーツ 900レディース シューズ 靴 レインシューズ ブーツ 防水 雨 梅雨 台風 黒 ブラック 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 送料無料 彼女 妻 女性 人気

• umeringoさん
  • umeringoさん

5.00 2016-11-13

• 配送:5
発送が早くてありがたいです。
jack gommeのバッグをたくさん取り扱っているので、また利用したいです。

【国内 送料無料】ロングセラー BAGAGE LIGHTシリーズ 空気の様な超軽量素材!エアリーなバッグ!JACK GOMME ジャック ゴム jack gomme ショルダーバッグ SMILE 国内 送料...
5.00
jack gommeのバッグはとにかく軽くて使いやすいのでお気に入りです。 こちらはワイン色にしましたが、深みのあるおしゃれなメタリックカラーで秋冬にぴったりで...

5.00 2016-11-10

• 配送:5
発送も早く助かりました。
他の店には無い商品を扱っておりいいですね。

5.00
初めてカシミヤ100%のマフラーを買いました。 手触りがとてもなめらかで温かそうです。 当たり前ですが、アクリルやウールとは手触りが全然違います。 ジョンス...

グレンプリンス GLEN PRINCE カシミヤ100% タータンチェック マフラー CS29レディース ストール 大判 ストール 厚手 カシミア マフラー カシミア ストール タータンチェック 赤 秋冬 ギフト 送料無料 彼女 妻 女性 人気 卒園式 卒業式

3.67 2016-11-06

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
欲しかった商品が手に入り本当に感謝しています。
決済方法が限られているのが残念でしたが
それ以外は問題なく、迅速な対応をして頂けて良かったです。
ただ、商品と一緒に入っているチラシにガッカリしました。
レビューを書くとプレゼント とあり
よく読んでみると、最高のアドバイスを書いてくださったお客様にはプレゼントと…最高の評価しないとプレゼントして頂けないようです…。
正直こちらのショップ様には、気持ち良く取り引きして頂き、普通にしてたら悪評価がつく事はないように思います。
だからこそ、最高評価を強要する様なチラシは必要なく
ありのままを受け入れて欲しいと思います。
ネットショップを利用する消費者としては、口コミはとても大切な情報源です。
そこでしかショップや商品を知る事は出来ません…。
不愉快なチラシ一枚で、かなり信用がなくなりました。
口コミもあてにならないのだと…。
私は、プレゼントより本物の評価を推奨したいと思います。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
配送も早く、週末にお願いして火曜日には届きました。しっかりした梱包で、きれいに包装されていました。送料無料もうれしいです。ありがとうございました。レビューでお食事券プレゼントということで、楽しみにしています。

3.00 2016-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズな取引でした。また利用したいと思ってます。

コロンブスCOLUMBUS アドカラー チューブキズ補修用   彼女 妻 女性 人気 卒園式 卒業式