GLICINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (612 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.68

5.00 2016-09-24

• 配送:5
わかりやすい商品説明画像で安心して購入できました

5.00
ご連絡・発送もとても速くうれしかったです 商品も思った通りのイメージでサイズもちょうどいい感じで明日にも早速履いてお出かけしたいと思いました

♪AUTUMN SALE♪★正規輸入品★2016秋冬【FABIO RUSCONI/ファビオ ルスコーニ/fabio rusconi】スウェードレザー ベルト ショートブーツ ヒール7.0cm【I399-553M】国内送料無料 レディース シューズ 靴 革 レザー パテント エナメル ブーティ FABIORUSCONI

5.00 2016-09-10

• 配送:5
丁寧な梱包でした。欲しいブランドが充実しており、写真付きで大変見やすかったです。

5.00
レスポのグリッターを愛用していましたが廃盤になり、今は気に入った生地が無く、またレスポもおしゃれではないなぁとあれこれ探していたところ、このバックを検...

♪AUTUMN SALE♪★正規輸入品★【JACK GOMME/ジャック ゴム/jack gomme】リュック【LAMI】国内 送料無料 バガージュライト BAGAGELIGHT レディース メンズ 男女兼用 バッグ フランス 革 レザー ナイロン 軽量 旅行 防災避難 持ち出し袋 登山 バックパック

• hirokkkkさん
  • hirokkkkさん

4.67 2016-09-10

• 配送:5
取り扱う商品数が、多くて気に入りました。
梱包は、丁寧かつエコでいいですね。

5.00
大きさが、ちょうど探してた感じで大満足。 色んなサイトでずっと調べたんですが、これが一番気に入りました。 サイドのポケットもオシャレですよ。

♪AUTUMN SALE♪【★SALE対象商品★】【OROBIANCO/オロビアンコ/orobianco】リモンタナイロン ショルダー ボストンバッグ【HIROSA-M-TOTE-B】【国内送料無料】男女兼用  LIMONTA 斜め掛け 通勤 マザーズバッグ イタリア

4.67 2016-08-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包丁寧、発送即日。過不足なくよいサービスです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに届きました。

5.00
本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。 とても軽くてオシャレに日々使えそうです。 黒いバッグが似合う秋や冬が待ち遠しいです。 電車通勤には、...

♪AUTUMN SALE♪★正規輸入品★【JACK GOMME/ジャック ゴム/jack gomme】ボストンバッグ【ORTA1427 Tricolor-Zipper】国内 送料無料 ブラック バガージュライト BAGAGE LIGHT トリコロール 男女兼用 バッグ フランス 革 レザー ナイロン 軽量

5.00 2016-08-15

• 配送:5
梱包もショップの袋に入れて、更にゆうぱっくの袋に入れて、、丁寧で良かったです。また機会があったら購入したいです。

5.00
JACK GOMMEは2つ目です。トートショルダーも軽くて気に入ってますが、もう少し小さ目がほしいと。別注モデルというので、よく見てませんでしたが、中に付属のポ...

♪AUTUMN SALE♪★正規輸入品★【JACK GOMME/ジャック ゴム/jack gomme】別注モデル A4 トートショルダー【LEVANT1497 Tricolor-Zipper】国内 送料無料 ブラック バガージュライト BAGAGE LIGHT トリコロール 男女兼用 バッグ フランス 革 レザー ナイロン 軽量

5.00 2016-08-10

• 配送:5
期待より早い到着に驚きました!また、利用します!

• keramamaさん
  • keramamaさん

4.83 2016-08-10

• 配送:5
配送も迅速で、梱包にも問題ありませんでした

5.00
友人の勧めとレビューを見て即決しました モデルの写真より小さい印象ですが、軽くて満足 黒ですがオフにも使えてよいですね リピーターになりそうです!

4.67 2016-08-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
レビューは遅いですが、すぐに届きましたし、梱包もしっかりしていただきました。

4.67 2016-07-16

• 配送:5
梱包は、ぺたんと平らで送られてきましたが、
袋を開けて手で形を整えると、すぐに写真通りのきれいな形になりました。

5.00
かごバッグで、持ち手がまるくなっているものを探していて、こちらのものがイメージにぴったりだったので、購入しました。 ブランドもので値段がそれなりにしま...

♪AUTUMN SALE♪★2016 S/S★【SANS ARCIDET/サンアルシデ/sans arcidet】ラフィア トート かごバッグ【KAPITY BAG MEDIUM】【国内送料無料】リゾート 海 避暑地 旅行 タウン 天然素材 籠バッグ カゴ トート ショルダー ハンドメイド フランス ナチュラル 春夏

• まんちさん
  • まんちさん

4.33 2016-07-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
商品購入後、素早い対応で丁寧な梱包

5.00
ジャックゴムのバッグは、3つめになりますが、本当に 軽くて、使いやすく、何といっても、手入れが簡単 私の毎日使いの斜め掛けバック 帰宅中の大学生の息子...

5.00 2016-07-02

• 配送:5
今回間違えて別の色を注文してしまい、変更の希望をご依頼したところ快諾頂き、すぐに希望の品物が届きました。ありがとうございました。その対応、配送迄の日数、梱包、全て良かったです。良いお買い物が出来ました。

4.83 2016-06-30

• 配送:4
とても早い対応で、綺麗な商品をありがとうございました。
欲を言えば、ヤマトさんならスマホから日にち変更できるのですが、郵便局さんは不在票対応なので、1日受け取りがおくれました。
郵便局さんでも良いのですが、日にち指定できたら最高です。

4.67 2016-06-27

• 情報量:3
  • 配送:5
箱ではなく宅配用の袋に入って配送されたのがよかったです。いつも箱の解体と箱をごみに出す手間が億劫だったので。中にはショップの袋に入った商品が入っていてお店で買ったような感じになっていたのもワクワクしてよかったです。写真もいろいろ検索した中では一番色が忠実だった気がします。

4.00 2016-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに発送していただけました。実は注文時に色を間違えたのですが、変更をお願いした後、その日のうちに連絡があり、商品はその日に発送。木曜日の夜に注文して、土曜日に受け取ることができました。
次回このメーカーの商品を購入するときもこちらのお店にお願いしたいと思っています。