GLICINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (629 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.81

5.00 2017-01-24

• 配送:5
梱包は丁寧で、とても早く配送して頂きました。また利用したいです。

4.50 2017-01-21

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めてでしたが、対応も発送も早く
安心して買い物ができました。
またお願いしようと思います。

4.33 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品、無事に届きました。迅速な対応有難うございました。

MAMET マメ mamet レザー ショルダーバッグTIZERAH GD国内 送料無料!レディース バッグ 革 本革 ショルダー ハンドバッグ 斜め掛け フランス マメ マロキニエール MAMET MAROQUINIER

4.67 2016-12-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
また利用したいと思うショップです。
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
丁寧な梱包でとても気持ちよくお買い物させていただきました。商品の品揃え(形やカラー)もたくさんあったのでよかったです。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
何度も購入していますが、いつも気持ちよく買わせて頂いています。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
丁寧に包装されており、即日出荷していただきました。大変丁寧な対応に満足しております。

5.00
モデルさんが小柄なせいか、ちょっと大きく見えましたが、実際使ってみるとちょうどよい大きさです。一泊旅行などで荷物を入れるとしたらちょっときついかもしれ...

OROBIANCO オロビアンコ A4 2WAYショルダートートバッグ TILDE-Cメンズ バッグ レディース バッグ オロビアンコ トートバッグ オロビアンコ ショルダーバッグ 通勤 マザーズバッグ ピンク ベージュ ブルー ネイビー ギフト 国内送料無料

5.00 2016-11-16

• 配送:5
この度は迅速な対応により商品すぐ届きました!
梱包も丁寧で安心して購入出来ました。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
レインブーツのショートを探しておりました! 普段23.5〜24着用で商品説明を確かめて38を購入しました。 サイズ的には問題ありませんが履き口が私には大きいです...

FABIO RUSCONI ファビオルスコーニ ラバー サイドゴア ショートブーツ サイドゴア レインブーツ 900レディース シューズ 靴 レインシューズ ブーツ レディース 防水 黒 ブラック 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 国内 送料無料

• umeringoさん
  • umeringoさん

5.00 2016-11-13

• 配送:5
発送が早くてありがたいです。
jack gommeのバッグをたくさん取り扱っているので、また利用したいです。

5.00
jack gommeのバッグはとにかく軽くて使いやすいのでお気に入りです。 こちらはワイン色にしましたが、深みのあるおしゃれなメタリックカラーで秋冬にぴったりで...

JACK GOMME ジャック ゴム 斜め掛け ショルダーバッグ SMILEジャックゴム バッグ ショルダーバッグ ナイロン バッグ 軽量 パラシュート スポーツクラブ 通勤バッグ レディース 軽い バッグ 大人かわいい おしゃれ 男女兼用バッグ 国内 送料無料

5.00 2016-11-10

• 配送:5
発送も早く助かりました。
他の店には無い商品を扱っておりいいですね。

5.00
初めてカシミヤ100%のマフラーを買いました。 手触りがとてもなめらかで温かそうです。 当たり前ですが、アクリルやウールとは手触りが全然違います。 ジョンス...

GLEN PRINCE グレンプリンス カシミヤ100% タータンチェック マフラー CS29レディース ストール 大判 ストール 厚手 カシミア マフラー カシミア ストール タータンチェック 赤 秋冬 かわいい ギフトラッピング ギフト 国内送料無料

3.67 2016-11-06

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
欲しかった商品が手に入り本当に感謝しています。
決済方法が限られているのが残念でしたが
それ以外は問題なく、迅速な対応をして頂けて良かったです。
ただ、商品と一緒に入っているチラシにガッカリしました。
レビューを書くとプレゼント とあり
よく読んでみると、最高のアドバイスを書いてくださったお客様にはプレゼントと…最高の評価しないとプレゼントして頂けないようです…。
正直こちらのショップ様には、気持ち良く取り引きして頂き、普通にしてたら悪評価がつく事はないように思います。
だからこそ、最高評価を強要する様なチラシは必要なく
ありのままを受け入れて欲しいと思います。
ネットショップを利用する消費者としては、口コミはとても大切な情報源です。
そこでしかショップや商品を知る事は出来ません…。
不愉快なチラシ一枚で、かなり信用がなくなりました。
口コミもあてにならないのだと…。
私は、プレゼントより本物の評価を推奨したいと思います。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
配送も早く、週末にお願いして火曜日には届きました。しっかりした梱包で、きれいに包装されていました。送料無料もうれしいです。ありがとうございました。レビューでお食事券プレゼントということで、楽しみにしています。

3.00 2016-10-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズな取引でした。また利用したいと思ってます。

コロンブスCOLUMBUS アドカラー チューブキズ補修用
3.00
古い車の皮シート補修に購入 使い易かったです。

コロンブスCOLUMBUS アドカラー チューブキズ補修用

5.00 2016-10-10

• 配送:5
入金後、発送も早く綺麗な梱包でした。商品もお安く購入でき安心出来るショップさんでした。身長158センチ足サイズ23.5センチ37購入大き目でした。2.5センチのインソールを入れて丁度良いサイズに。

4.00 2016-10-06

• スタッフの応対:1
発送はとても早いです
オリジナルで別注とのことですが、本当にファビオ?
ロゴも雑で、靴裏のシールもファビオが使っているシールに似せてありますが違いました。
痛くて履けませんでしたので、返品させてもらうことに。
オリジナルって言うところ逃げ道(笑)
オリジナルでプロデュースしても、木型はメーカーのこだわりがあるはずですから!
片道分の送料振り込み請求があり、済ませました。
現状復帰返品しないと認められないようなので、ゆうパックの袋を買いました。
外袋にまでいちいちこだわるって珍しいです。
商品のパッケージなら破損や傷はいけないと思いますが...(笑)
着払いならいざ知らず、元払いなのに、佐川やヤマトではダメなようで、ゆうパック指定です。
しかも到着までに発送日から2日しかないので、忙しい方は難しいですよね?
道路事情や災害があったらどうするのでしょう? そのために1週間くらい有余があるのが普通ですが。
商品の出来は非常に甘いですが、お客に厳しいショップさんですので、二度と買いませんからご安心ください!