家具こうば オガモクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (6,031 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.70

4.67 2016-08-27

• 配送:5
注文の翌々日には発送してくださり、とても早いです。
細かい部分や個人的な相談にも丁寧にご連絡くださり、傷防止のシールも同封してくれたりととても気持ちの良い取引をさせてもらいました。
また機会があれば利用したいです。

カウンター下収納 プッシュ扉90(高さ80cm)完成品【薄型窓下収納 tel台 fax台 キッチン カウンター下収納 キャビネット】にも! ロータイプ カウンター下収納
5.00
82cmのカウンター下収納として、引き出し、60cmの棚と合わせて購入しました。鏡面より高級感があって良いです。 妊婦でも1人で動かせ、全く違和感なく設置できま...

4.67 2016-08-27

• 配送:5
注文の翌々日には発送してくださり、とても早いです。
また機会があれば利用したいです。

カウンター下収納 引き出し42(高さ80 cm)完成品【薄型窓下収納 tel台 fax台 キッチン カウンター下収納 キャビネット】にも!ロータイプ カウンター下収納
5.00
82cmの高さのカウンター下収納として購入しました。 アジャスターでも取付可能でしたが、場所によっては六角ボルトの方がピッタリはまるのでどちらも入れてもら...

5.00 2016-08-21

リピートです。
ご連絡もきちんとされているショップです。
梱包も角には厚い固めの段ボールをつけてあり、とても丁寧でキズなどは全くありませんでした。
良いお店だと思います。

4.83 2016-08-21

• 配送:5
今回もいい商品をありがとうございます!我が家では押入れみたいな深めのクローゼットのなのですが、中の収納が欲しいな・・と思っています。もっともっと応用できる商品の数を増やしてほしいです。これからも期待しています。

5.00
前回購入の110センチタイプもですが、自分で組み立てるより、しっかりとしていて安定感がありいいと思います。値段は高めに感じたけど、商品を使ってみて納得...

カウンター下収納 扉60(奥行27.5 高さ85)完成品【窓下収納 キッチン収納 キッチン カウンター下収納 薄型キャビネット】に!アルミライン カウンター下収納 上部オープンの カウンター下収納

• may.may.さん
  • may.may.さん

4.83 2016-08-19

• 配送:5
配送も早く商品も良く購入して良かったです。
収納に困ったらまた購入を検討したいです。

ランドリーラック 収納 ランドリー ラック 洗面所 洗濯機 おしゃれ ランドリーラック BXタイプ
4.00
洗面所に収納がないので、タオル類が収納できるラックを探してました。 組み立て品よりはやはり完成品が良かったので、サイズ等を確認してこちらを購入しました...

5.00 2016-08-10

• 配送:5
初めて、お買い物しましたが配達日とかの問合せも快くしてくれて、とっても良いお店です。小川様、ありがとうございました。

• 28号さん
  • 28号さん

5.00 2016-08-10

• 配送:5
こちらの在宅都合を申し上げましたら、さっそく配送の調整をしてくださいました。丁寧なご対応は、大変ありがたかったです。また、梱包箱の四隅は硬度の高い段ボールで補強され、なるほどこういうことをすれば安心なんだと、感心させられました。信頼してリピートさせていただいております。

フリーラック 100 ナチュラル【完成品】【ローボード tv台 テレビ台】に!
5.00
デザインはシンプル・イズ・ベスト。ウルトラマン(当然、初代)がそうであるように、一切の無駄をそぎ落とした完璧なまでのシンプルさ。テレビ台はもとより、ど...

4.83 2016-08-06

• 配送:5
素早く届き感謝してます。
完成品があるともっと楽だと思いますので完成品のチョイスも検討してください。

4.83 2016-08-04

• 配送:5
梱包に余計なものもなく、おおむね満足です。

引き戸カウンター下収納庫 幅90タイプ(奥行28.5 高さ87)キッチン カウンター下収納 引き戸 -送料無料・完成品
5.00
まるで備え付けのようにピッタリついています。 うちは、キッチンカウンター下ではなく、せまいダイニングキッチンの壁に置くために、購入しました。 料理本や雑...

4.83 2016-07-28

• 配送:5
商品注文後、商品変更しましたが、素早く親切に対応。配達希望日も素早く対応。感謝です。また違う商品も購入したいです。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
メールの感じが、とてもよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.67 2016-07-24

• 配送:4
子供部屋に置くような棚もほしいです。商品の種類をもっと増やしてほしいです。

4.00
指定日より一日早く届きました。商品の仕切り棚の一枚に傷がありましたが、どうせ使っていくと傷がつくと思うので交換はいいかな・・と。作りは、しっかりとして...

カウンター下収納 引き戸110幅(高さ85)完成品【窓下収納 キッチン収納 キッチン カウンター下収納 引き戸 薄型キャビネット】に! カウンター下収納 上部オープンの カウンター下収納

5.00 2016-07-21

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配達でした。ありがとうございました

5.00 2016-07-20

• 配送:5
お世話になりました(^_^)
配送曜日の希望もしっかり聞いて頂きまして有難うございました。ここまでしっかり梱包して下さっている会社は初めてです。造りも、しっかりで本当に良いお仕事をされるのですね。前回も今回も大満足です。お世話になりました(*^_^*)

4.33 2016-07-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
高さは現状のままで、引き出しの数がもう一つ増やして欲しい。(上3段を少し浅くして、再下段の空きスペ−スは不要。)引き出しの奥行きを5センチ増やして欲しい。横幅は現状で良い。