家具こうば オガモクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (6,094 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.74

5.00 2017-06-21

• 配送:5
ショップさんの対応とてもよかったです!梱包も丁寧で商品を大事にされてるのが伝わってきました。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
6月5日の午後に注文して6月8日に到着しました。
思ったより早かったのでとても感激しました。

薄型 カウンター下収納 120cm(高さ85)完成品(奥行22 側板奥行20.5)キッチン カウンター下収納 開梱設置無料
5.00
20.5センチはちょっと狭いかなと思っていましたが 結構入りそうです。週末に片づけしようと思います。 物はしっかりしていて期待大です。

4.67 2017-06-01

• 配送:5
高品質完成品かつ送料込で、このお値段♪ 良い買い物できました。ありがとうございます(●^o^●)

4.00
脱衣室に置く木製&日本製の下着入れを探していました。サイズ表記から、少し小さいかも…と不安でしたが、深さのある引き出しで思った以上の収納力♪安堵しまし...

ランドリーラック Dタイプ ランドリー収納 サニタリー収納 洗面所 収納棚 に最適!(木製 薄型 脱衣所 棚 すき間収納 ランドリーチェスト ランドリーラック 収納 ランドリー ラック 洗濯機 おしゃれ )

5.00 2017-06-01

• 配送:5
丁寧、迅速、高品質でした。度重なる配送日時の変更にも、対応して頂き助かりました。また商品のつくりもしっかりしていて、梱包も丁寧でした。また機会があれば、こちらのショップにお願いしたいと思います。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。梱包も無駄がなくきっちりされていました。

3.67 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。事前の電話も親切に対応してくれました。また、地震対策の壁取付L金具一式も無料で同封してくれました。ありがとうございました。

カウンター下収納 プッシュ扉90(高さ80cm)完成品【薄型窓下収納 tel台 fax台 キッチン カウンター下収納 キャビネット】にも! ロータイプ カウンター下収納 開梱設置無...
5.00
写真の3セット組を処分価格で購入できました。柄も良く使い勝手もいいです。自宅カウンターまで上段から20cmぐらい隙間があるので、電話や小物が置けて大変...

カウンター下収納 プッシュ扉90(高さ80cm)完成品【薄型窓下収納 tel台 fax台 キッチン カウンター下収納 キャビネット】にも! ロータイプ カウンター下収納 開梱設置無料

5.00 2017-05-08

• 配送:5
開梱の注意メールありがとうございました。
すでに設置済みの後読みましたが問題なく開梱できました。

5.00
60センチ幅二枚扉と並べて使用しています。 奥行きが優先で選んでなかなかなくて苦労しましたが これは完成品ですしプロがきれいに組み立ててあるのでぴったり...

カウンター下収納 引き出し42 ロータイプ(高さ77 cm)完成品【薄型窓下収納 tel台 fax台 キッチン カウンター下収納 キャビネット 窓下収納 壁面収納】にも!ロータイプ カウンター下収納

5.00 2017-04-25

• 配送:5
注文前にカラーとサイズの件で問い合わせたのですが、とても親切に回答頂けました。
発送後にも、梱包をあける際の注意事項などをご連絡いただきました。
梱包は今まで購入した家具類の中で一番しっかりしていました。
箱の中と外に角のつぶれ防止のL字型の固い補強材が入っていました。
通販で買ったものが大型のダンボールだと角がつぶれていたり穴が開いていたりも珍しくないので、ここまでしっかりした梱包にちょっと感動しました。

4.50 2017-04-17

• 配送:5
梱包方法が完璧です。お店の対応もよかったです。

4.83 2017-04-13

• 配送:5
期待を大きく上回りました。
申し込み後、1回目は商品内容の確認で、2回目は発送報告と商品着時の注意事項で丁寧なメールをいただきました。
さすが日本製だけあって、しっかりとした作りに大満足です。
欲を言えば、畳の上で使うのだから、机の底が、畳を傷つけない仕上がりになっていたらと。
私は、畳に当たる面に、シートを貼って対応しました。

折りたたみ文机・パソコンデスク ロータイプ
5.00
いろいろと比較検討しました。と言っても他社商品のレヴューをしっかり読み込んだのですけど。 他社商品は、作りが雑だとか、中には部品が足りないだとか、結構...

折りたたみ文机・パソコンデスク ロータイプ

5.00 2017-04-09

• 配送:5
スタッフの対応も商品も非常に良く3回目の利用です。
また機会がありましたら利用したいです。

2.50 2017-04-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
耐久性は使ってみないとわからないですが、商品自体はいいと思います。
ただ、配送途中で傷がついたらしく交換してもらいましたが、梱包がもう少ししっかりしていれば、こういうことにはならなかったと思います。重たい商品を梱包設置、繰り返すことは負担に感じました。
対応も、運送会社が悪くて、うちは悪くないというような感じだったのでそこは残念でした。

4.17 2017-04-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
シンプルでスッキリしたデザインで良かったです。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
全てにおいて素晴らしい対応でした。
商品も大変満足しています。
自信を持ってお勧めできる会社さん、商品です。
新居にぴったりでした。ありがとうございました。

4.50 2017-03-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速、丁寧に対応いただき、指定日に無事に到着しました。
非常に良いお店だと思います。
購入したテレビラックも、期待通りのもので満足です。
また機会がありましたら、購入させていただきます。