家具こうば オガモクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (6,090 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.74

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。梱包も無駄がなくきっちりされていました。

3.67 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
すぐに届きました。事前の電話も親切に対応してくれました。また、地震対策の壁取付L金具一式も無料で同封してくれました。ありがとうございました。

カウンター下収納 プッシュ扉90(高さ80cm)完成品【薄型窓下収納 tel台 fax台 キッチン カウンター下収納 キャビネット】にも! ロータイプ カウンター下収納
5.00
写真の3セット組を処分価格で購入できました。柄も良く使い勝手もいいです。自宅カウンターまで上段から20cmぐらい隙間があるので、電話や小物が置けて大変...

5.00 2017-05-08

• 配送:5
開梱の注意メールありがとうございました。
すでに設置済みの後読みましたが問題なく開梱できました。

5.00
60センチ幅二枚扉と並べて使用しています。 奥行きが優先で選んでなかなかなくて苦労しましたが これは完成品ですしプロがきれいに組み立ててあるのでぴったり...

カウンター下収納 引き出し42 ロータイプ(高さ77 cm)完成品【薄型窓下収納 tel台 fax台 キッチン カウンター下収納 キャビネット 窓下収納 壁面収納】にも!ロータイプ カウンター下収納

5.00 2017-04-25

• 配送:5
注文前にカラーとサイズの件で問い合わせたのですが、とても親切に回答頂けました。
発送後にも、梱包をあける際の注意事項などをご連絡いただきました。
梱包は今まで購入した家具類の中で一番しっかりしていました。
箱の中と外に角のつぶれ防止のL字型の固い補強材が入っていました。
通販で買ったものが大型のダンボールだと角がつぶれていたり穴が開いていたりも珍しくないので、ここまでしっかりした梱包にちょっと感動しました。

4.50 2017-04-17

• 配送:5
梱包方法が完璧です。お店の対応もよかったです。

4.83 2017-04-13

• 配送:5
期待を大きく上回りました。
申し込み後、1回目は商品内容の確認で、2回目は発送報告と商品着時の注意事項で丁寧なメールをいただきました。
さすが日本製だけあって、しっかりとした作りに大満足です。
欲を言えば、畳の上で使うのだから、机の底が、畳を傷つけない仕上がりになっていたらと。
私は、畳に当たる面に、シートを貼って対応しました。

折りたたみ文机・パソコンデスク ロータイプ
5.00
いろいろと比較検討しました。と言っても他社商品のレヴューをしっかり読み込んだのですけど。 他社商品は、作りが雑だとか、中には部品が足りないだとか、結構...

折りたたみ文机・パソコンデスク ロータイプ

5.00 2017-04-09

• 配送:5
スタッフの対応も商品も非常に良く3回目の利用です。
また機会がありましたら利用したいです。

2.50 2017-04-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
耐久性は使ってみないとわからないですが、商品自体はいいと思います。
ただ、配送途中で傷がついたらしく交換してもらいましたが、梱包がもう少ししっかりしていれば、こういうことにはならなかったと思います。重たい商品を梱包設置、繰り返すことは負担に感じました。
対応も、運送会社が悪くて、うちは悪くないというような感じだったのでそこは残念でした。

4.17 2017-04-06

• 配送:5
シンプルでスッキリしたデザインで良かったです。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
全てにおいて素晴らしい対応でした。
商品も大変満足しています。
自信を持ってお勧めできる会社さん、商品です。
新居にぴったりでした。ありがとうございました。

4.50 2017-03-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速、丁寧に対応いただき、指定日に無事に到着しました。
非常に良いお店だと思います。
購入したテレビラックも、期待通りのもので満足です。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
他の家具屋さんでも目的のものを今まで探してきましたが、商品自体もこちらの物が1番だなと思いましたし、品揃えの豊富さ、レビューの高さ、スタッフ様の対応の素晴らしさに感動致しました。領収書についても最初お伝えするのを忘れておりましたが、発送前にご連絡差し上げたところ、快く一緒に発送して下さいました。また購入することがありましたら是非またこちらを利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

3.67 2017-03-12

• 配送:2
すぐに配送いただきありがとうございました。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
三か所の通販に絞り込み、こちらの商品を見つけて他をキャンセルして購入させていただきました。品物はもちろんのこと梱包も完璧にされており、配送業者から配送前に電話をいただきスムーズに届くことができました。配送の方もとても感じが良くて、すべてにおいてきちんとされていると思いました。

4.67 2017-03-10

• 配送:5
商品を受け取りました。とても丁寧に梱包してくださりありがとうございました。完成品にして本当に良かったと思います。またお世話になります。

5.00
がたつきもなくしっかりしているので、アジャスターなしで使用しています。高さもカウンター下に写真やセロテープなど置けてぎりぎりの高さより使い勝手が良かっ...