ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (51,700 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.72

5.00 2017-02-23

• 配送:5
すごい大きな箱でしたので驚きましたが、中は綺麗で丁寧に包んでいました。商品への愛情が感じられました。また利用したいショップです。

4.67 2017-02-22

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で、また利用したいと思えるショップ様です。有難うございました。

23日12時迄あす楽対象商品★ポイント3倍※要エントリー 【コンビニ受取】ツイードミル ブランケット ラグ ウール Tweedmill 厚手タータンチェック柄 大判ストール ラグ ス...
3.00
価格の安さ、ブランケットの大きさはとても良いと思いますが、静電気が起きやすいです。試しにペンドルトンのブランケットで試しましたが、静電気は起きません。...

3.17 2017-02-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えが多く、タイムリーな商品が揃ってます。

ニューバランス レディース スニーカー【jg】【送料無料】 ニューバランス 574 スニーカー レディース new balance スニーカー 正規品 W574GSスエードレザー シューズ セレ...
5.00
2年前に購入(^^; まだまだ人気のモデルですね。 履き心地が良く、靴底のクッションも ちょうどいい硬さで長時間履いても疲れません! 画像は2年ヘビロテ中の...

4.83 2017-02-22

• 配送:5
ネットだとやっぱり届いてイメージ違うことが多くて。
返品すると送料を返送料と配送料と2つ取られるのでかなり痛手です。
下手したら安い服購入できますね。
やっぱり服は難しいです

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。商品が思ったのと全然違う。損しました。女性のハイヒール用でした。男性用として買ったのに、使えません。死に金でした。商品説明が悪いです。

1.00
だまされました。男性用と思い買いましたが、女性用みたいで細くて使えませんでした。最悪です。レディースと書いてあるとショップに言われましたが、わかりずら...

インソール ムートン ボア あったかシープスキン 羊毛100%使用 ふわふわの肌触りに保温性もばっちり ブーツ だけでなく スニーカー にも 【メール便対応商品】 レディース JGコレクション JG Collection 即納

4.33 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
思っていたより商品が早く届いたので良かったです。

長袖 マキシワンピースAライン 細見え オールインワン マキシ丈大人のリラックススタイル レディース JGコレクション JG Collection 【コンビニ受取対応商品】

4.83 2017-02-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品到着がはやかったのでビックリしました
娘の卒園式に着させていだきますのでありがとうございました(^-^)v

4.17 2017-02-10

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品すぐ届きまだまだ冬のコーデに使えるので助かります!ありがとうございます!

4.67 2017-02-10

• 情報量:4
  • 配送:5
何度も利用させて頂いていますが、いつも対応が早く気持ちよい買い物をさせてもらってます!

5.00 2017-02-09

• 配送:5
お買い物マラソン中でも素早い発送でたすかります。こちらのお店の商品はおしゃれでコスパが高くてヘビロテしています。

5.00
思ったよりもボリュームがあって温かいです。南国で車での移動が多いのでコートより重宝しそうです。まだまだ寒いのでたくさん使いたいです。

ストール ニットストール フリンジ ミディアムゲージ ニット グレー/ベージュ Fringe Knit Stole フリンジが大人可愛いニットストール 高級感あるこだわりのニット素材 即日発送 レディース JGコレクション JG Collection 【コンビニ受取対応商品】

• mimi5824さん
  • mimi5824さん

4.17 2017-02-09

• 情報量:2
  • 配送:5
めっちゃ早いです。すぐに届きました。梱包もしっかりしてました。

2.00
まさかとは思いましたが、変な折り目が付いたのが当たってしまいました。 しかも、腕がパツパツになります。 しっぱいしたな。

ムートンコート レディース フェイクムートン コート アウター チェスターコート コーディガン オフホワイト 大人 JGコレクション JG Collection 即日発送| ムートン フェイクムートンコート フェイク 暖かい 冬物 あったか きれいめ おしゃれ【送料無料】

• 配送:5
素早い発送の上、とてもお安く提供しいただき

• 配送:5
とても素敵な商品がたくさん揃っているショップさんだと
思います。
お値段お安く提供していただきありがとうございました。

• 配送:5
安く買えるし、発送までとても早くてお気に入りのお店です!

5.00 2017-02-07

• 配送:5
注文から発送まで、とても迅速で、スタッフの方の対応も良かったですよ

4.00
品物は、しっかりしたもので、フェザーの量がたっぷりでボリュームがあり、横からみたら背中側がちよっとという感じはしましたが、気にしなければ物はいいですよ

ダウンベスト リアルダウンフェザー カジュアルダウンベスト ライトアウター チャコール グレー フリーサイズ ノースリーブ 即日発送 レディース JGコレクション JG Collection| 軽量 女 アウター 防寒 ダウン ベスト ウール フェザー 春物 おしゃれ オシャレ