ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (51,761 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

5.00 2017-04-30

• 配送:5
何も問題なく気持ち良く買い物できました。

4.00 2017-04-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早い到着で安心して買い物できます。残念な点は、梱包の際の折り皺。安価ゆえ、しょうがないかな・・・。

• makosanさん
  • makosanさん

4.50 2017-04-29

• 配送:5
いつもステキな商品を販売してくれています。配送の袋が変わって今どきな感じがしました。

5.00
ベージュとグレージュで色を悩んだけどこれからの季節に明るいほうがいいと思ってベージュにしました。 今日届いたスカートは画像の通りかるーい感じでとても気...

プリーツスカート ボトム マキシスカート マキシ スカート シフォン ロング プリーツ カラー マスタード ベージュ ピンク ブラック JG Collection JGコレクションおしゃれ|レディース 黒 無地 マキシ丈スカート 春即日発送 予約もあり【メール便対応商品】

5.00 2017-04-29

• 配送:5
発送が早くてよかったです。
あまり見ないデザインの物も多く、選ぶのが楽しかったです。

5.00
これからの季節に買いました。 長財布がたてにすっぽり入るので使いやすそうです。 あまり見ないデザインも気に入りました。

かごバッグ バンダナ付き 天然素材 筒型 ナチュラル レディース JGコレクション JG Collection| レディス おでかけバッグ カゴバック かごバック 籠バッグ カゴバッグ 【コンビニ受取対応商品】

4.17 2017-04-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
夏用に購入しました。
到着が遅くて心配でしたが、無事に届いてよかったです。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
こちらのサイズ違いで交換していただいた時も最後まで不安なくお買いものすることが出来ました。
連絡も発送もとにかく速いです!
お世話になりました。ありがとうございました。また機会があればお願いいたします。

5.00
用紙に足の形を写し、一番長い所を測ると縦24.5cm、横9.5cm。 普段はヒール=24〜25、ニューバランス=25、クロックス・アリス=8、クロックスのTEVAのよう...

【TEVA】 TEVA ハリケーン teva レディース サンダル テヴァ テバ Women 4176 Hurricane XLT スポーツサンダル 2016 靴 かわいい おしゃれ シューズ ブランド 大人スポサン スポーツ|カジュアルサンダル カジュアル ストラップ即日発送【送料無料】

• sayuchさん
  • sayuchさん

4.67 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
すべて迅速な対応をして頂きました。注文後のレス、配送すべて満足のいくものです。
以前こちらの事情で返品をしたことがありますが、柔軟に対して頂きました。スタッフの方の対応も配慮が行き届いてます。

長袖 マキシワンピースAライン 細見え オールインワン マキシ丈大人のリラックススタイル レディース JGコレクション JG Collection|無地 マキシ丈ワンピース マキシワンピ リゾート スウェット ワンピ 春物 春服【コンビニ受取対応商品】【ネコポス対応】

5.00 2017-04-26

• 配送:5
親切丁寧迅速と三拍子揃った安心感のあるショップです。ありがとうごさいました。

コンバース オールスター ハイカット スニーカー レディースCONVERSE CANVAS ALL STAR HIキャンバス オフホワイト ブラック即日発送| 黒 赤 靴 レディース 春夏 ネイビー ホワイト レッド 白スニーカー おしゃれ 可愛い キャンバスシューズ

4.67 2017-04-25

• 配送:5
スムーズな対応をしていただき、気持ちよいお買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
注文後、いつも発送が速いのでうれしいです。

4.00
セールでお安くなっていたので購入しました。しっかりした生地のパーカーで、袖口のリブの部分も伸びにくいです。ただ洗濯後、紐がほつれたので紐のみ交換しまし...

裏起毛スウエットパーカーパーカ ライトアウターベーシック ダブルジップアップ スウェット即日発送 レディース JGコレクション JG Collection| トップス スエット パーカー ジップアップ ジップアップパーカー ジップ スウェットパーカー 大人 フード

4.83 2017-04-19

• 配送:5
可愛いくて、品質の良いお洋服が揃っているショップ様です。セールになると更にお買い得なので、いつも覗いており、お気に入りのショップ様の1つでした。1着だけ欲しいと思っても、送料がかかるので買い控えてる時もありましたが、今回の商品のようにネコポス対応品などが沢山あれば気軽にお買い物出来て良いなと感じました。前回のレビューを見て頂いた後、ショップ様よりクーポンを頂いたのですが、そのクーポンがすでに期限切れ(1年前の物)でして。それを見て聞いていた主人に「ふざけた対応だな。何考えてんだ?この店は客を怒らせたいのか?」と笑われ。もう二度とこちらのお店でお世話にならなければ良い事で、期限切れであった事を指摘する必要もないかとも思ったのですが、やはり黙ってはおれず期限切れだった事をご連絡させて頂きましたところ、再度クーポンを送って下さいました。主人には使うな(もう買うな)と言われましたが、期限ギリギリにクーポン未使用のお知らせの様な物が届き、お気に入りのショップ様でしたので、もう一度どんな対応をして頂けるのか確かめたいと思い、今回クーポンとポイントのみ(お店にとっては嬉しくない客かと思います)で買ってみました。結果、今回はとっても早い対応で、ネコポスなのに翌日には届きました。商品もいつも通り良い物でしたし、普通に対応して頂けましたので、又お世話になれるかな〜と。

5.00
暖かくなったら穿きたくなるような爽やかなスカートです。Sサイズしか残ってなく、不安でしたが、届いて試着してみると『ヤバイ、小さい(笑)入らない(汗)』。...

スカート チェック柄スカート 膝丈 ミモレ フレア W Gauze Gingham Check Skirt ブラックネイビー/ブルー フレアシルエットが大人可愛く着こなせる一着に レディース JGコレクション JG Collection 【コンビニ受取対応商品】【ネコポス対応】

4.83 2017-04-17

• 配送:5
いつも迅速な対応、ありがとうございます。

4.67 2017-04-15

• 配送:5
早く来て欲しいとは思いましたが、急ぎではないので
あす楽は利用しませんでした。
しかし、対応も早く、結局次の日には届いてびっくり!
欲しい商品があれば、是非また利用したいと思いました。

4.83 2017-04-13

• 配送:5
マメにチェックしないとサイズがなくなるので、買えない時は残念ですが。。。
お得に買える時またお世話になります

ベルスリーブ 袖フレア カットソー Tシャツ ベーシック フレアスリーブブラック ホワイト ネイビー ブルー ピンク グレー オートミールレディース JG Collection トップス 大人 おしゃれ 白 レディス 春物 春服即日発送 【メール便対応商品】

4.00 2017-04-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送日指定ができないにもかかわらず、配送日のお願いをすると対応してくださりとても助かりました。
包装も丁寧にされておりよかったです★