ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (51,669 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注、発送、ともに迅速・丁寧でよかったと思います。

楽天スーパーSALE期間限定価格9/8 1:59まで★【さらにお得なクーポンあり】JG Collection レディースシャツ シフォンシャツオープンシャツ 長袖 高級感あるこだわりの素材...
5.00
とてもお安く購入することができてよかったです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
何度も購入してますが信頼のできるショップです。正規品を取り扱っており発送も梱包も迅速丁寧で、他のショップが少し安くてもこちらのショップを利用してしまいます。

5.00
身長155cmで普段はMサイズ9号を着用してます。XSかSサイズで悩みましたがカナダグースはTシャツ1枚でも暖かいし、コンパクトな方が綺麗に着こなせるのでXS...

CANADA GOOSE カナダグース レディース ダウンジャケット 正規品 CANADA GOOSE コヨーテファー 2way ミリタリー ジャケット MONTEBELLO PARKA ブルゾン ダウンコート 高級 アウターブランド 新作 アウター 【送料無料】

4.33 2017-01-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
お安く購入出来て良かったです。
配送も早くて満足です。

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で満足のいく買い物ができました。

• 配送:5
いつもきちんと届けて頂いてありがとうございます。

ケーブル ニット ベストノースリーブ 編み込み ベーシックブラック グレー ネイビー オフホワイト 即日発送 レディース JGコレクション JG Collection【あす楽】
5.00
セールで安く買いました。 色は紺を選びましたが、大正解です。 白のシャツと合わせるととても良かったです。 身長156cm体重49キロでぴったりです。

• 配送:5
頼んでからとても早く届きました。
送料無料セールをお願いします。

ニットVネック 長袖 メリノウールニットベーシック ブラック ホワイト グレー チャコールグレー 即日発送 レディース JGコレクション JG Collection
5.00
とても気になっていた商品でした。 今回セールで2759円とてもお得に買えました。 肌触りも良く、もたつかず細く見えるのも★5つです。 前と後ろの編み方が...

• 配送:5
年末年始にかかわらず、とても迅速なご対応で、即手元に届き、極寒のタイミングに間に合いました。ありがとうございます!

5.00 2017-01-15

• 配送:5
翌週の火曜に使いたく金曜に注文しましたが
14時過ぎに注文してしまい、本来なら(定休日を挟むので)月曜発送なのでしょうが備考に火曜に使いたいと書いた所すぐ連絡いただき
翌日には届きびっくり。
対応もとってもすばらしく、商品も申し分ないのでリピしたいなと思います。

4.83 2017-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
急ぎで欲しかったので発送がすごく早くて助かりました。ありがとうございます。

4.83 2017-01-14

• 配送:5
信頼できるお店です。
予約品だった事もあり、本当に入荷するのか心配もありましたが、受付から配送予定まで、分かりやすいメールを頂け、信頼して届くのを待とうと思えるお店でした。
品揃えについては、私の購入時期が少し遅かったこともあり、カラーが一種類しかなかった事が残念だった為のマイナス1です。

4.50 2017-01-14

• 配送:4
この度は迅速な対応をして頂き、有難うございました。
梱包も丁寧でした。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
迅速な対応で商品が早くとどきました。

4.83 2017-01-13

• 配送:5
いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

• makorinnさん
  • makorinnさん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
良いお品を購入でき良かったです。発送も早く満足してます。

ラルフローレン リュック バッグ POLO ポロ ラルフローレン RALPH LAUREN バックパック リュック ビッグポニー Classic Pony Backpack Largeポロ リュック 鞄 大容量通勤 ...
5.00
一目ぼれして購入。なぜかアウトレット品として他のサイトでも見ましたが、それでもお安く購入できました。 しっかりした作りでちょうど授業で使うPCも入るそう...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
とてもきれいに梱包されてきました。年末に注文し、年明けの営業日に手続されてすぐに届きました。信頼できるショップだと思います。価格も他よりもお安いです。