テンマフィッツワールド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,174 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから配送される迄、短期間で良かったです。

【メーカー直販】【送料無料】【室内物干し】 ポーリッシュ ジーンズも干せる角ハンガー36 PL-15多機能物干し 洗濯物干し★★
4.00
商品はしっかりしてそうで良かったです。欲を言えば洗濯はさみの数がもう少し多ければなお良かったです。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
注文してからとても早く、丁寧な対応でした。配送の方も日時指定させて頂きましたが、きちんと届きました。梱包も綺麗で良かったです。
またよろしくお願いします

【メーカー直販】【送料無料】プロフィックスルームラックSS(ブラウン)(1000円以下|小物入れ|積み重ね|おしゃれ|かわいい|収納棚|プラスチック|コンパクト)★★
4.00
キッチン周りが細々していたので整理しようとこちらを購入しました。 2つ重ねようと思い2つ買ったのですが、思ったよりも大きかったので1個で十分でした。 色が...

4.83 2017-04-22

• 配送:5
対応も早くよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

4.50 2017-04-21

数量限定メーカー直販バルコニーガーデン
ストッカーMダークオレンジを購入しました。
DEALポイントバック30%もあり
お買い得商品でした。
配送も早く指定時間に届きました。

【メーカー直販】【送料無料】バルコニーガーデンストッカーM(ダークオレンジ)(収納ケース|天馬|fits|収納ボックス|キャンプ用品|引越し・新築祝い|屋外収納|避難用具)...
5.00
早い者勝ちメーカー直販送料無料の バルコニーガーデンストッカーM (ダークオレンジ)です。 大きさも想像通りの大きさでした。 DEALポイントバック30%...

【メーカー直販】【送料無料】バルコニーガーデンストッカーM(ダークオレンジ)(収納ケース|天馬|fits|収納ボックス|キャンプ用品|引越し・新築祝い|屋外収納|避難用具)★★

4.00 2017-04-20

• 配送:4
配送も早かったし包装も丁寧にされてました。

4.00 2017-04-19

• 配送:4
ショップとしては、特に問題はありません。

4.67 2017-04-19

• 配送:5
配送が早く送料無料も有難いです。商品が入って来るダンボールが大き過ぎるのでダンボールを巻いて緩衝材で包む位で大丈夫ではないでしょうか?あんなに大きいダンボールだと送料がお高いんじゃないかとお安い商品なのに申し訳なく思います。

5.00 2017-04-15

配送 梱包 配送日時指定 など 全て問題無く満足です

5.00 2017-04-14

• 配送:5
収納に使えそうな商品が多数あります。また機会があればよろしくお願いします。

【4/30(日)09:59終了!20%還元!】【メーカー直販】【送料無料】イーラボホームスマートペール 45リットル (L) 本体 (ベージュ) ダストボックス ゴミ箱 ごみ箱 ごみばこ 天馬 おしゃれ くずかご ★★

5.00 2017-04-12

• 配送:5
発送も早くきちんと配送業者からメール連絡があった。
梱包は簡易ながら十分なもの。
商品はばっちりです。

5.00
どれにしようか迷っていたが、こちらが安かったので試しに購入。 ポイントもあり激安で購入できた。 他のものもおしゃれな色があったが、すべて2000円超えだった...

【メーカー直販】【送料無料】ファビエ お茶碗が立てられる水切りラック スリムR(レッド)(天馬|fits|キッチンワイヤー|キッチンラック|水切りカゴ|バスケット|シンク|雑貨|かわいい)★★

4.00 2017-04-11

• 配送:4
特に不満はない。最近どこも対応が良くなってきているという感じがする。

4.00
キッチンのコンロに下の引き出しに重ねてあった鍋類を取り出しやすくするために購入した。サイズ、使い勝手等特に問題なく、効率よく収納できている。

【メーカー直販】【今だけ送料無料】ファビエ伸縮式フライパン&鍋ブタスタンド(FV30)(天馬|fits|キッチンワイヤー|キッチンラック|水切りカゴ|バスケット|シンク|雑貨|かわいい)★★

3.83 2017-04-09

• 情報量:2
  • 配送:4
送料無料は有り難かったです。さっそく届けて頂きありがとうございました。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
迅速・丁寧で親切な対応して頂き安心して買い物が出来ました。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

4.67 2017-04-02

• 配送:3
基本的に不満点はなかったのですが、
少し時間がかかるようなので配送だけは3としました。
お店さんは誠意よく丁寧に対応してくれています。

【メーカー直販】【送料無料】プロフィックスカバコ スリム(M) クリア(収納ケース|天馬|fits|収納家具|衣類収納|おしゃれ|かわいい)★★
5.00
軽くて使いやすいですね! 結構天井近きとこに置いているのですが、 楽にものがとれるので便利です。 剥がせる両面テープなどで固定して使うとなおGOODです...