テンマフィッツワールド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,983 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.48

4.67 2016-06-29

• 配送:5
問い合わせにも丁寧な早い対応と、発送も早く誠実なショップさんです。あともう少し安くしてくれたらなぁ〜。天馬製品気に入っています。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
この大きさで送料無料+クーポンも使えてとても助かります。今後も充実したサービス期待してます。

【メーカー直販】【送料無料】ロックス530S(収納ケース|天馬|fits|収納家具|衣類収納|おしゃれ|かわいい)★★
5.00
過去の手帳を保管するために購入。薄型で大きすぎないので出し入れはしやすいし、外からも見やすいです。小物の整理にも向いています。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
同じ商品でどのお店で購入するか迷いましたが、ポイン10倍、送料無料だと、こちらのお店の方が安く購入できるとわかりました。
また、ヤマト運輸での配達で、夜8時〜9時の配達が希望できることも、こちらのお店を選ぶ要因になりました。
午前中に注文し、翌日には発送メール、翌々日には配達され、とても満足しています。

5.00
一人暮らしをしている子供の台所は、キッチンもミニサイズで、レトルト食品や缶詰などを送っても、収納スペースも限られていてごちゃごちゃ状態。 冷蔵庫の横に...

【メーカー直販】【送料無料】【ゴミ箱】【ダストボックス】ファビエ キッチンサイドストッカー6段(収納ケース 天馬 fits 引越し 新築祝い)(台所・キッチン収納 おしゃれ かわいい)★★

4.67 2016-06-27

• 配送:5
メーカー直送という安心感はハンパないです。
品切れも無いし、発送まで非常にスピーディーでした。
FITSを買うときは、また利用すると思います。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
梱包は丁寧で、配送もスムーズでした。
フィッツの商品を色々探せるので、良いお店を見つけました。

【メーカー直販】【送料無料】イーラボスマートペール 45リットル (L) 本体 (ホワイト) ダストボックス ゴミ箱 ごみ箱 ごみばこ 天馬 おしゃれ くずかご ★★
5.00
分別しやすくコンパクトで手入れのしやすいゴミ箱を探していました。 たまたま目にしたのですが、探していたものにぴったりでした。 45L用を2分別で使い、2箱買...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
箱包装なのと自宅用なので、そのまま送っていただいても良かったなと思う外箱は、2倍の大きさでした。でも、外箱にも上積み禁とあり、大切に商品を発送してくれているのがわかります。やはり綺麗に届けていただくと、気持ちが良いです。ありがとうございました。

4.33 2016-06-26

• 配送:4
土日配送希望にも対応頂き、梱包も問題ありませんでした。
とてもよかったので、また利用したいと思います。

4.00 2016-06-25

• 配送:4
丁寧な梱包がされていました。
直販ならでは価格なのが良いと思います。

【今だけ30%ポイント還元!!数量限定!!早い者勝ち!!】【メーカー直販】【送料無料】インカーゴS-3700ブラック/オレンジ(|収納ボックス|キャンプ用品|引越し・新築祝い|屋外収納)★★【20P30May15】【●d-30】

4.17 2016-06-24

• 配送:5
とても気に入りました、親切な対応で感謝しています。また、よろしくお願いします。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
発送が速く、ゆとりを持って丁寧に梱包されているので安心して利用できるショップです。
送料無料なのに惹かれて、いれと庫シリーズはいつもこちらで購入しています。
また利用させていただきます。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品に一切不具合もなく、とても良かったです。

5.00
手持ちの衣装ケースの上に置きたくて、サイズぴったりのものを探していました。すっきりお片づけ出来てとても良かったです。ホームセンターでは見つけられないサ...

【メーカー直販】【送料無料】 フィッツケース クローゼット S−53 (フィッツケース 収納ケース 衣装ケース 衣裳ケース 天馬 収納ケース 引き出し 収納ボックス 収納家具 衣類収納 フィッツ ふぃっつ fits case ケース) ★★

4.00 2016-06-21

• 配送:4
注文後、直ぐに届きました。
梱包もきちんとしていて、安心して利用出来るショップさんです。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
配送はとても早かったです。
到着は早かったのにレビュー書く暇がなく
遅くなってしまいました。
ショップからのレビュー表記の連絡も来て
早くしなきゃと思い本日書いた次第です。

• litetilさん
  • litetilさん

5.00 2016-06-17

• 配送:5
メーカー直販なのにホムセンとかより安いのはありがたい事です。

【メーカー直販】【送料無料】プロフィックスルームケースプチA5-23(カプチーノ)(小物入れ|引き出しケース|収納ケース|コンパクト|おしゃれ|かわいい|文具入れ)★★

4.67 2016-06-17

• 配送:5
初めて利用しましたが、対応も早く丁寧で良いお店だと思います。また機会があれば利用したいです。

4.00
コミック用は近所のホームセンターに置いてあるので使っています。DVDのワイド版は置いてないので増えてきたDVDをどうしようかなと思っていたところ、こちらで販...

【メーカー直販】【送料無料】 DVDいれと庫 (ワイド) 収納ケース フタ付き プラスチック フィッツケース 収納ボックス 収納ケース fits case DVD収納 メディアケース 書類収納 ふぃっつ フィッツケース おしゃれ かわいい 収納ケース ★★