Nooneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (28,197 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.43
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.59
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.65

• 配送:5
翌日使用したい旨を書いて購入したら 翌朝届きました
お客様に新しいシーツを使ってもらえて本当によかったです
ありがとうございました

4.33 2017-04-29

• 品揃え:2
  • 配送:5
送料無料商品をもっと増やして、検索しやすくしてください。

3.00 2017-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が来たらコメントをいれますので、しばらくお待ち下さい

★工場協賛★驚きの価格! 鹿の子 ソファーカバー 肘付き 3人掛け ストレッチタイプ ソファカバー 3人掛け 3人 3人掛け用

3.33 2017-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
中一日中で到着。
簡易包装でよかった。
オフホワイトを買ったが、届いたらとてもオフホワイトには見えなかった。
ホワイトと表記してほしかった。

• 配送:5
対応がとても早く、信頼出来るショップだと思いました。

4.00 2017-04-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールの案内があり、予定通り配達された。

• kanpatさん
  • kanpatさん

• 配送:5
土曜日でもすぐに配送いただけて助かりました。

5.00
ik○aのL字型ソファーにピッタリでした!生地も厚く織り方にも特徴があって気に入りました。もう一つ色違いの購入を検討したいと思います。

送料無料 フィット感が違う当店最高品質 FITS! ソファーカバー 【L字型ソファー用】 コーナー カウチ ウルトラストレッチでぴったりフィット!驚くほどの伸縮素材 2way生地 しなやかで柔らかく高級感有 ソファカバー 肘かけあり 北欧風

5.00 2017-04-28

• 配送:5
スムーズなお取引に大変満足しています。
また機会があればよろしくお願い致します。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
注文から、配送まで迅速に対応して頂きました。
また利用したいと思います。

5.00
これまで羽タイプの枕を使ってましたが、驚きました。 吸い込まれていくような感覚で、首回りがすごく楽で安眠出来そうです。早速、今日から使ってみます。

最安値に挑戦 送料無料 テンピュール枕 オリジナルネックピロー Mサイズ テンピュールピロー オリジナル まくら 低反発枕 並行 平行輸入品 TEMPUR tempur Msize ピロー 枕 数量限定 697566

• 配送:5
間違えて重複注文をしてしまったのですが、確認メールを下さったので余分に購入しなくてすみました。ありがとうございました。

• 配送:5
ありがとうございました(^^)v♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

5.00
ワインを購入しました♪ すりスリースなのなので肌触りもとても良く凄く気に入ってます♪ 洗い替えが無いのでまた色違いで購入したいと思います☆ 入荷待ってま...

最終処分価格980円!送料無料 フリースベッド用カバー ベッドシーツ マイクロフリース ベッドシーツ BOXシーツ シングルサイズ 暖かい あったか あたたか フリース シングル ボックス 寝具 寒さ対策 ウォッシャブル なめらか 布団カバー カバー

4.00 2017-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで、びっくりするくらい早かったので驚きました。対応が良いお店は、嬉しいです。次回も利用したいと思います。

• 配送:5
サイズの相談をしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。発送も思っていた以上に素早く大満足です。ここ以外のカバーは購入しません。

5.00
洗い替えで二枚目の購入です。すごく気持ちがよく高級感があります。何よりも乾きがとても早く、雨の日でも室内で乾いてしまいます。布団カバー、枕カバーもおそ...

日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ ベッドシーツ ボックスシーツ クイーンサイズ 防ダニで子供も安心 ダニ通過率0% 高密度生地使用 サテンBOXシーツ ベットシーツ 特注 別注 オーダー セミオーダー ワイドダブルロング 北欧風 697561

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました
ラスベガスからの急な来客があり、
すぐにでも商品が欲しかったので
本当に助かりました
又、利用させて頂きたいshopです

• fujiko1017さん
  • fujiko1017さん

4.83 2017-04-27

• 配送:5
早々の配送、翌日配達でした。
おまけのティッシュカバーありがとうございます。
カラーバリエーションが増えるといいでーす!

4.00
コーナー扇型両端片肘あり4点セットソファーに使用。 単品で購入と悩んだ末(単品売り切れ、カラーが揃わず)ダメ元で購入。 惜しい!やっぱり両端の肘横部分が浮...

送料無料! フィット感が違う当店最高品質 FITS! コーナー用 ソファーカバー 3点セット ウルトラストレッチでぴったりフィット!驚くほどの伸縮素材 2way生地 しなやかで柔らかく高級感有/北欧風/新生活/肘無し/コーナーソファーカバー/コーナーソファー用カバー