AS shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (12,700 件)
評価内訳

• gkau2016さん
  • gkau2016さん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
初めて楽天で買い物しましたが、とても便利です。

【送料無料】【OVER DRIVE】 2WAY ビジネスバッグメンズ レディース カジュアルバッグA4 ファイル収納可能ショルダーベルト付きショルダーバッグ 男性用 女性用カバン 鞄 通勤 就活 かばんあす楽対応

4.83 2016-05-25

• 配送:5
受注生産品のスマホカバーを注文したんだけど、注文したのが休業日だったし、製作から発送まで5営業日ぐらいかかるって書いてあったから届くまでは1週間以上かかるって思ってたのにたった数日で届いたので驚きました。
注文から製作/発送まで迅速な対応をしてもらえたので凄く良いと思いました。
不満を挙げるとしたら梱包でしょうか。
プチプチ付きの封筒で届きましたが、商品保護のためにビニール袋とかで包んであればもっと良かったかなぁと・・・
送料無料のメール便にしたからで、送料有料の宅配便にしたら違ったかも知れませんが・・・
でも今回のは輸送中の衝撃で壊れちゃうってものじゃなかったので殆ど気にしてませんけど、こーゆーのが気になるって人のために一応書いておきました。

5.00
最近になってスマホに機種変、カバーはどうしよ?って思ってたところで阪神タイガースの絵柄のスマホカバーを発見! 背番号やロゴなど色々な種類がある中からこ...

【送料無料】阪神タイガース スマホケース 手帳型ほぼ 全機種対応 阪神タイガース ロゴデザイン 手帳型ケースダイアリーケース iphone6s xperia aquos ギャラクシー阪神グッズ タイガースグッズメール便【送料無料】

4.67 2016-05-23

• 配送:5
デザイン、使いやすさともに満足してます。

【ポイント10倍】【送料無料】コードバン×メッシュ カードケース イントレチャート メンズ 【United HOMME -President-】ユナイテッドオムプレジデント 編み込み デザイン 名刺入れ 馬革×牛革 の高級感と耐久性レザー 約50枚名刺収納可能!あす楽対応

• Ari-DXさん
  • Ari-DXさん

5.00 2016-05-22

• 配送:5
配送は迅速だったので、特に言うことはないです。

5.00
購入したのは今から2年半前。 以来、外回りの営業で雨の日も風の日もかなりハードに使用していますが、 どこもハゲたりしておらず、壊れもしていません。 合成皮...

5.00 2016-05-22

• 配送:5
配送早く、梱包丁寧で、特にトラブルもなく、買ってよかったです。
またお願いいたします。

3.83 2016-05-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
中古品の購入が初めてなので、心配がありましたが、商品も発送対応も満足でした。ありがとうございました。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
まったく問題ありません。
機会があれば、次もぜひ利用します!

ipod nano 第7世代 保護シート【送料無料】iPod nano 第7世代 液晶保護フィルム アンチグレアipod nano 7th 反射防止フィルム 保護シートアイポッド ナノ IPN12-02A
5.00
やっぱり保護シートは必要ですねぇww シートは「貼りやすさ」と貼った後の「きれいさ」が大事! これで安くて早ければ文句ないでしょう!

2.83 2016-05-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
新品?というような感じでした。
袋は開いていてビックリでした。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました
発送の連絡も早くてたすかりました

5.00
最近ポイントカードが多くてお財布がパンパン でもこの財布はアコーディオンタイプでたくさん入りコンパクトになるから気に入りました❗

長財布 レディース アコーディオン【Black Riri】 牛革 アコーディオン 長財布 レディース 蛇腹 財布 レザー大容量 ブランド ブラックリリ アコーディオンウォレット【送料無料】【ポイント2倍】 MOMO

5.00 2016-05-17

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。
また、機会がありましたら購入させていただきます

5.00 2016-05-16

• 配送:5
特に支障なく使わせてもらっております。早くに届き助かりました

4.67 2016-05-16

• 配送:5
凄く対応がいいショップでした。
また是非利用したいと思います。

4.00 2016-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早速、使いました!子供が喜んで遊んでました!

4.50 2016-05-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えは他の商品を見ていないので真ん中で。
不良品が届いたのですが、すぐに対応してくださいました。
発送も早く、商品トラブルがなければすぐに手元に商品が届くはずです。

3.00 2016-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少し前の購入でしたが早い対応ですぐに使用したかったのですごく助かりました!