AS shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (13,040 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.33

5.00 2017-05-26

• 配送:5
初めてのショップさんですが、注文してから早くに商品を届けて下さりました。商品の扱い方も丁寧でしたので又利用したいです。

1.67 2017-05-26

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
届くのがとにかく遅いです。
前回も、発送しましたのメールが来ましたが、なかなか届かず、次の日に別のお店で買ったものの方が先に届きました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
迅速な対応と発送で満足しました。また利用します。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
とても良い取り引きができ、とても気に入っているお店です。

bluetooth ブルートゥース イヤホン 片耳 ワイヤレス マイク内蔵 ヘッドセット 最新 ヘッドフォン スマホ 対応 両耳対応 iphone 【送料無料】
5.00
前に一度買いましたが、ボタンを押してもペアリングできなくなってしまい壊れてしまいました。ですが、コスパが最高なので、また購入してしまいました。

3.83 2017-05-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ダブルファスナーの財布最高です。携帯も入るのでとても便利です。

4.00
初めて購入したのですが、そんなにおっきくなかったしカードもいっぱい入って携帯も入るのでとても便利です。 男女問わず使用できます。

【送料無料】【ポイント10倍】コードバン メッシュ ミニ セカンドバッグ メンズ【United HOMME -President-】ユナイテッドオムプレジデント馬革 × 牛革 レザー ダブルファスナー ラウンド 長財布あす楽対応

4.33 2017-05-22

• 配送:5
納期について、もう少し商品ごとに表記することができると思うのですが、
今後、できれば改善していただきたいと思います。
商品は気に入っているので、今後も利用させていただきたいと思います。

4.00 2017-05-21

• 情報量:4
  • 配送:4
注文から商品の到着までスムーズな対応有難うございます

• yoi0312さん
  • yoi0312さん

4.50 2017-05-20

• 梱包:3
  • 配送:5
発注から2日で無事届きました。
初期不良なし。
送料無料、がんばってください。

4.00
今まで使用してたのが、前触れも無く音が聞こえなくなりました。 通信はしてるみたいですが…。 高価な物でも消耗品みたいですし、安いのから探しました。 注文...

3.67 2017-05-19

• 品揃え:2
  • 配送:4
注文から到着までとても早かったです。
スマホのバンパーを購入しましたが、カラーが半数売り切れだったのが残念でしたが、選んだカラーにも満足しております。

2.83 2017-05-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
問題/不満なし メール便から宅配便に代わっていました

ホワイトチアシード 1kg 大容量 スーパーフード ダイエットフード メール便送料無料
4.00
予定より早く到着 問題なく頂いていますよ 良い商品っだと思います

5.00 2017-05-16

• 配送:5
吸水タイプの必ずのお約束は記載した方がよいかも知れません!!O(≧∇≦)O
梱包は二重の薄手のジップロック風の袋でセロテープでしっかり閉じた上に、更にビニール袋に包まれて、紙封筒で郵送。こぼれずに無事に届きました♪(^^*)
シェイカーも同梱で取り扱えばさらに売れそうですね!
ありがとうございました♪
なのですが、この『ホワイトチアシード』を含め、吸水率の高い『種子・ダイエットシェイク等の粉末・粉ゼラチン』などは必ず『水や液体に、ミニ泡立て器やはしでかき混ぜながら〜液体に振り入れる事♪』
お水で大きめのシェイカーに作りおき(700cc〜1000cc)で、たっぷりの水にチアシードが舞う位の大さじ2杯位を混ぜながら入れて、よくシェイクすれば、無味無臭のプチプチ食感で、ヨーグルトやシェイク、ココナッツミルクから〜(^w^)♪
サラダに豆腐にポン酢、ドレッシング、だし醤油まで、スイーツも料理にも楽しめて♪p(^-^)q
シェイクに多めにふやかしたチアシードを入れると『フルーチェ』みたいにスプーンですくって食べられます♪(~▽~@)♪♪♪
シェイカーやグラスの底に先にチアシードを入れて水を注ぐと、容器にガッツリこびりついて、剥がすのが大変です(。´Д⊂)
画像の「ブレンダーボトル」(『シェイカーボール入りのシェイカーボトル』)が楽天で送料無料でも取り扱い店が結構ありますので、長年使っても錆びずへたれず、私の場合は10年来使えて、シェイカーが簡単にミキシング出来るので、すごく便利ですよ♪
(≡^∇^≡)
『シェイカーボール』は医療用ステンレスでしっかりした作りなので、安心して使えます♪p(^-^)q

5.00
中身の『シェイカーボール』は医療用ステンレスでしっかりした作りなので、私の場合は旧式タイプから10年来使えて、まだまだ安心して使えます♪ (^-^)で、最新モ...

3.67 2017-05-15

• 配送:4
思っていたより大きかったですが、とてもスリムで持ち運びが便利です。発送も休みあけにすぐ送ってくれたので良かったです。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応して頂き満足しています。

アイコスケース iQOS ホルダー カバー PU レザー おしゃれ 可愛い たばこケース 携帯ケース ブランド調 メンズ レディース 本体収納 オールインワン カラビナ 【送料無料】

1.83 2017-05-12

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
多分注文したのと違う色のが届きました。ほんとの色の実物を見た事が無いので絶対と言えないのであれですが。とりあえずがっかりしてます。返品しようと思って連絡しましたが、佐川急便じゃないと受け取らないとか、電話で問い合わせは受け付けないとか、とても一方的な店ですね。私クレーマーじゃないですし、もうこちらで注文しないので安心してください。疑っている様なメールが届いたので写真を撮って送りました。やはり違う色が届いていたようです。ショップの対応に不満ではありますが、色違いの商品をそのまま買い取ることにしました。商品に説明書が付いていないのと、ホームページに書いてありますけど?って感じの対応が不快に感じました。もっと親切に印刷した説明書を付けてくれてもいいのにな。と思いました。

モバイルバッテリー 軽量 薄型 【送料無料】大容量 4000mAh スマホ充電器 モバイルバッテリー iphone スマートフォン 充電 持ち運びコンパクト 小型 携帯充電器メール便 送...
1.00
災害時や外出時に使おうと思って買いました。届いたので今充電しています。ピンクずいぶんかわいくないな。と思って説明書も付いてないしもう1回ショップのペー...

モバイルバッテリー 軽量 薄型 【送料無料】大容量 4000mAh スマホ充電器 モバイルバッテリー iphone スマートフォン 充電 持ち運びコンパクト 小型 携帯充電器メール便 送料無料

• Skyhigtさん
  • Skyhigtさん

4.67 2017-05-12

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包は丁寧で問題ありません。配達も迅速でした。

バッファロー レザー ダブル ラウンドファスナー 二つ折り 財布BEAMZ SQUARE ダブルファスナー メンズ ラウンドウォレット【送料無料】あす楽対応
3.00
デザインは良いと思うのですが、質感(肌触り)が安っぽいです。 もう少ししっとりしているといいかな。