AS shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (12,777 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.40

5.00 2016-08-20

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。
また機会があったらよろしくお願いします。

iphone6s ケース バンパー iphone6s plus【送料無料】iPhone6s/6 iPhone6s Plus/6 Plus ソフトバンパーケース ケースiphoneケース iphoneカバー ソフトケース フレーム
4.00
同じものを2月に購入し使用していましたが、破損したためリピです。 このお値段なので、半年もった、と考えるべきなのかな…? 新しいものを見たら発色がとても...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
早い対応でよかったです。色、形 全て満足です。

【送料無料】スマホケース 迷彩 手帳型 全機種対応ほぼ 全機種対応 迷彩柄 スマホ 手帳型ケースカモフラージュ 柄 手帳型スマホケースiphone6s xperia aquos ギャラクシー iphoneケーススマートフォンケース ミリタリー アーミーメール便【送料無料】

5.00 2016-08-15

• 配送:5
注文してから発送までが早かったので嬉しかったです。
注文後のメールも丁寧で気持ち良くお買い物が出来ました。

• 配送:5
とても迅速丁寧なご対応を頂戴し有難う御座います。
またの機会も宜しくお願い申し上げます。

USB コンセント【送料無料】【usb acアダプタ】2ポート 2000mAh USB ACアダプター 充電器 アダプタiphone6s 5s ipad スマートフォン対応急速充電器 モバイルバッテリーコンセント 海外対応 スマホ 大容量 usb ac 2a

• 配送:5
速い対応ありがとうございます。本日商品が届きました。

• 配送:5
郵便の封筒で届きましたが何の問題もなく過剰包装も無くてスッキリ良いと思います(*^-^*)

5.00
以前は二つが一緒になったものを利用していたのですが、充電の時にプラプラして結局なくしてしまったのですが、こちらは片方だけ外して充電できるのでいつも決ま...

iphone コネクタ キャップ【送料無料】 【iphone6s】【iphone6】【iphone5】イヤホン コネクタ キャップイヤホンジャック コネクタカバー 防塵カバー プロテクトキャップ iphone コネクタ キャップ simピン

5.00 2016-08-11

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

4.00
持ち手の繋ぎ目もしっかりしているので、毎日の外回りにも耐えられそうです。強いて言えば、ショルダーの長さを5cmほど長ければ、自分の体にジャストフィットで...

【ポイント10倍】【送料無料】オーナメントベルト ショルダーバッグ メンズ トートバッグ 【United HOMME -President-】ユナイテッドオム プレジデント 牛革 レザー 本革 ビジネスバッグ カジュアルバッグ あす楽対応

4.50 2016-08-09

• 配送:5
あす楽で17時前くらいにギリギリ注文して翌日の午前中には届きました!ほんと助かります!

【送料無料】エアーソファー アウトドアair sofa エアソファ エアークッションエアーベッド エアソファー ビーチソファーバーベキュー 夏フェス 海 プール グッズ ハンモック バルーンソファあす楽対応

4.83 2016-08-08

• 配送:5
とても迅速で使いたいと思った時にすぐ届き助かりました。

4.00 2016-08-06

• 梱包:4
  • 配送:4
届くのが、遅く、なるかと、おもってましたが、
早かった、のでよかっです。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
注文の際のこちらのミスに対し丁寧に対応していただきました。この度はありがとうございました。

【送料無料】阪神タイガース スマホケース 手帳型ほぼ 全機種対応 阪神タイガース ロゴデザイン 手帳型ケースダイアリーケース iphone6s xperia aquos ギャラクシー阪神グッズ タイガースグッズメール便【送料無料】

2.50 2016-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
思っていた色より少し薄かったですが、デザインはカワィィので、持ち歩くのが楽しみ。一つ残念だったのが、いつ発送されるのがわからなかったので、発送のメールあれば良いと思いました〜。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
対応、配送が早かったので満足です。

• yasudu88さん
  • yasudu88さん

4.00 2016-07-31

• 梱包:4
  • 配送:4
早い対応有難うございます。また利用したいです。

【送料無料】ショルダーバッグ 多機能 コンパクト 斜めがけバッグ 鞄【Mountain Range】ショルダーポーチ メンズ レディースOCB-01
2.00
まあ、こんなもんでしょう。ちょっとした物なら入るけど、自分の長財布が 入らないのがショックです。デザインとかはいいと思う。

3.50 2016-07-30

• 梱包:3
  • 配送:2
初めてでしたが、納品、梱包、耐久性も中庸なショップでした。