キャンドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,834 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.46

5.00 2017-03-29

• 配送:5
対応も迅速で丁寧な梱包をして頂きました。商品も満足のいくものでこちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

メダリオン シャンデリア 装飾 天井装飾 照明用装飾 フレンチ ロココ調 エレガンス アンティーク 姫 シャンデリア rmp cdr
5.00
リフォームでシャンデリアを新調したので、この際豪華にしたいと念願のメダリオンを購入しました。業者さんに付けて頂いたので、とても満足のいく出来栄えです。...

1.00 2017-03-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
待たせるだけ待たせたのに謝罪の言葉はなし、此方が叱咤したら逆ギレ、通話録音してますので顧問弁護士に報告しますと恐喝。 弁護士をお抱えしてる時点でこの会社はトラブルが多くヤバいと言うことですよね。
恐ろしい…

5.00 2017-03-26

◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

土佐市のぽち様るるるちゃまむ様CEPOCEPO173様happy*seed様那森須王様ミルキーはママのあじ様伝助038様猫好き*おばちゃん様ちぼっこひとりたび様SILVERKID様miyo@miyo様AmazingGrace様あずきもなか様ゆっこtan様古代怪獣様interface様hi_de54様JLT2015様海ッ子様Lamia様けせらせら〜♪様mita-maiya-2319様だいちゃん&まー様ミジュ3277様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆
★応援迎撃の権利を決して放棄することなく,有効にご行使くださいませ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

よか男けんボディビルの成果でナルシスト◎

◎いつもレビュー窓デ防人orよか男で検索メッセージ見とるトデス倍(#^.^#)

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【☆suha7様】【shinyu1604様】【パン子様】【べえじゃ〜様】【ゆーちー0707様】【Blondee-Kim様】【★マリリン★様】【lavie-pooh様】【ねこむすめ様】【こうちゃん様】【りちゃーどぶらっく様】有り難う(^o^)/

◎日本空手のパクリであるテコンドウの廃止
☆日本弓道剣道なぎなた銃剣道のオリンピック採用(=^・^=)

◎防人の,よか男さんのファンです.よか男さんが購入しているお店なので,私も購入しています
◎縁あってこの文章を真剣にここまで読んでこられたお方は是非ともお買い求めくださいませ
◎求む!応援迎撃★ショップ&商品レビュー1〜3列◎(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

黒猫ニャー君様JACKRUSSELL様happy*seed様露草9050様DANPATO様*ネコ女子様ラリマー12mm様猫好き*おばちゃん様りゅ10様ばぶちゃん様みかん様CHAGALL様ぼりのーくま様A子様ねこむすめ様☆あ〜ちゃん☆様空617様みーちゃん65様JACKRUSSELL様berryCake様ミジュ3277様土佐市のぽち様,ありがとう(#^.^#)v

5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=8回!サッカー=8回!当選!★ ☆ 11土佐市のぽち様る...

5.00 2017-03-26

• 配送:5
1階のリビング用に購入、イメージ通りの商品で満足しております。

• roses1116さん
  • roses1116さん

4.67 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品はとても感じが良く写真のとうりで
まくら木に設置しましたがピッタリでした。

5284 A558OW エクステリアライト rmp wlp エクステリアライト 壁掛けライト 屋外用 照明 おしゃれ ) キャンドール
5.00
商品が取り寄せで時間がかかるとの連絡でしたが、 予定より早く連絡も親切にしていただきよかったです。

5.00 2017-03-17

◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

shinji様Alice-BBA様ミルキーはママのあじ様あずきもなか様ekopa様ひろりん様そらうみ☆様EXあきなつ様にこにこ@ルンルン様CHAGALL様NCC-1701様黒猫ニャー君様ぷぁ〜ぷぁ〜様happy*seed様だいちゃん&まー様伝助様ぽぽすけ*様miyo@miyo様AmazingGrace様あずきもなか様露草様ぼりのーくま様もん@様ふ〜ふ〜ふ〜様 六匹の母様ピンクのラスカル様ぱぱとらいあすりーと様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【愛ちゃんのママ様】【こうちゃん様】【みーちゃん様】【A子様】【りゅ様】【berryCake様】【ばぶちゃん様】【だいちゃん&まー様】【みかん様】【JACKRUSSELL様】【空6様】有り難う(^o^)/

◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

AmazingGrace様ばぶちゃん様blackswanxxx様hi_de54様さいけんけん様体脂肪率11%夫人様ミジュ3277様にこにこ@ルンルン様ばぶちゃん様miyo@miyo様愛ちゃんのママ様だいちゃん&まー様ぼりのーくま様ピーコ様CHAGALL様☆あ〜ちゃん☆様JACKRUSSELL様様レインボー様バルガス様,ありがとう(#^.^#)v

カラーサンプル 板見本 カントリー家具 オーダー家具 送料無料
5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=8回!サッカー=8回!当選!★ ☆ 8shinji9999様Alice-...

4.00 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応で有り難かったです。
感謝です

1.83 2017-03-07

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
未使用商品の返品でも、送料以外にも半分の代金を取るシステムをどうにかしてほしい。
返品したいのに、結局は多額のお金だけを支払うことになって手元には何も残らないと思うと、結局は泣き寝入りするだけ。不満があっても返せない。

4.67 2017-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文してから商品が届くまでとてもスムーズでした。

• 19541022さん
  • 19541022さん

5.00 2017-03-06

• 配送:5
すばやい対応をして戴きました。
なので、特に不満はありません。

【3段引きスライドレール長さ350/左右1セット】家具 引き出し スライドレール レール DIY 木材 材料 大工

4.33 2017-02-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文の受けから配送まできちんとして頂きました。

5.00 2017-02-21

◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

JLT2015様delenatii様interface様do-ly-66様ピーコ0961様princess-sara様shinji9999様Alice-BBA様あずきもなか様ぷぁ〜ぷぁ〜様ひろりん618様ぼりのーくま様EXあきなつ様猫好き*おばちゃん様CHAGALL様ぽぽすけ*様haruru様☆kazu&Rin☆様ちぼっこひとりたび様バルガス様海ッ子様チェロキー様DANPATO様*ネコ女子様ラリーマ12mm様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【にこにこ@ルンルン様】【miyo@miyo様】【古代怪獣様】【猫大好きドラ猫様】【レインボー様】【みんとみ様】【黒猫ニャー君様】【みかん様】【みーちゃん様】【こうちゃん様】【愛ちゃんのママ様】【ぼりのーくま様】【CHAGALL様】有り難う(^o^)/

◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

DANPATO様*ネコ女子様ラリーマ12mm様*ekopa様あまやーん様ベルマーくん様猫大好きドラ猫様蓮花の君様みんとみ様AmazingGrace様ねこむすめ様グレにゃん様☆あ〜ちゃん☆様CHAGALL様berryCake様delenatii様ぷぁ〜ぷぁ〜様do-ly-66様ピーコ様ねこ06様,ありがとう(#^.^#)v

【無料カタログ】2016 CAN-DOLLカタログ Vol.4 送料無料
5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=8回!サッカー=7回!当選!★ ☆ shinji9999様Alice-B...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
今日、届きました。丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-16

◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

ぷぁ〜ぷぁ〜様Lamia様interface様ちぼっこひとりたび様CHAGALL様りゅ10様delenatii0349様EAT-MAN71様☆kazu&Rin☆様こうちゃん様あずきもなか様berryCake様みーちゃん様空617様JLT2015様さいけんけん様mita-maiya-2319様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

よか男けんボディビルの成果でナルシスト◎

★◎よく女性に,ダビデ像みたいでカッコヨカと言われるトデス鯛

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【黒猫ニャー君様】【corocoro-nororo様】【JACKRUSSELL様】【だいちゃん&まー様】【miyo@miyo様】【berryCake様】【ピーコ0961様】【mariseijin様】【みんとみ様】【もぉぴょん1020様】【猫好き*おばちゃん様】【にこにこ@ルンルン様】【happy*seed様】【☆あ〜ちゃん☆様】【みかん様】【earlgre様】【berryCake様】【CHAGALL様】有り難う(^o^)/

◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

shinji9999様Alice-BBA様DANPATO様*ネコ女子様ラリマー12mm様*ekopa様あまやーん様グレにゃん様レインボー様delenatii様蓮花の君様カラフルチョコ様AmazingGrace様愛ちゃんのママ様にこにこ@ルンルン様hyper-mokun様ekopa様haruru様M138様りゅ10様バルガス様,ありがとう(#^.^#)v

【オクタゴン スペクトラ・クリスタル】サンプル パーツ 送料無料 サンプル アンティーク クラシック調 ガラスパーツ サンキャッチャー 飾り 装飾 付け替え
5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=6回!サッカー=7回!当選!★ ☆ 12ぷぁ〜ぷぁ〜様Lam...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
丁寧で迅速で何度も電話で聞いても
丁寧に応対して頂きとても満足な買い物ができました。
配送日の無理な要望をきいてくださり、また機会がありましたら宜しくお願い致します。