キャンドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,822 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.49

5.00 2017-02-17

• 配送:5
今日、届きました。丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円!
◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

ぷぁ〜ぷぁ〜様Lamia様interface様ちぼっこひとりたび様CHAGALL様りゅ10様delenatii0349様EAT-MAN71様☆kazu&Rin☆様こうちゃん様あずきもなか様berryCake様みーちゃん様空617様JLT2015様さいけんけん様mita-maiya-2319様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆
★応援迎撃の権利を決して放棄することなく,有効にご行使くださいませ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

◎どうぞ皆様方も,お買い求め下さいませ(*^_^*)

◎太っ腹かオススメん良心的!よか店デス鯛
よか男けんボディビルの成果でナルシスト◎

◎いつもレビュー窓デ防人orよか男で検索メッセージ見とるトデス倍(#^.^#)
★◎よく女性に,ダビデ像みたいでカッコヨカと言われるトデス鯛

◎先日,女子大生eに,30台後半と思うと言われたト倍
若い時,東京でホストをしてたと言ったら,まじ信じてたト鯛

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【黒猫ニャー君様】【corocoro-nororo様】【JACKRUSSELL様】【だいちゃん&まー様】【miyo@miyo様】【berryCake様】【ピーコ0961様】【mariseijin様】【みんとみ様】【もぉぴょん1020様】【猫好き*おばちゃん様】【にこにこ@ルンルン様】【happy*seed様】【☆あ〜ちゃん☆様】【みかん様】【earlgre様】【berryCake様】【CHAGALL様】有り難う(^o^)/

◎日本空手のパクリであるテコンドウの廃止
☆日本弓道剣道なぎなた銃剣道のオリンピック採用(=^・^=)

◎防人の,よか男さんのファンです.よか男さんが購入しているお店なので,私も購入しています
◎縁あってこの文章を真剣にここまで読んでこられたお方は是非ともお買い求めくださいませ
◎求む!応援迎撃★ショップ&商品レビュー1〜3列◎(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
☆防人のよか男ファン☆勇者よ来たれ(*^_^*)
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

shinji9999様Alice-BBA様DANPATO様*ネコ女子様ラリマー12mm様*ekopa様あまやーん様グレにゃん様レインボー様delenatii様蓮花の君様カラフルチョコ様AmazingGrace様愛ちゃんのママ様にこにこ@ルンルン様hyper-mokun様ekopa様haruru様M138様りゅ10様バルガス様,ありがとう(#^.^#)v

【オクタゴン スペクトラ・クリスタル】サンプル パーツ 送料無料 サンプル アンティーク クラシック調 ガラスパーツ サンキャッチャー 飾り 装飾 付け替え
5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=6回!サッカー=7回!当選!★ ☆ 12ぷぁ〜ぷぁ〜様Lam...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
丁寧で迅速で何度も電話で聞いても
丁寧に応対して頂きとても満足な買い物ができました。
配送日の無理な要望をきいてくださり、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.17 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
取説は分かりにくかったです。自分が買った商品の種類がどれか分からず電話で問い合わせをしました。やり方や不要な部品を教えてくださり、すぐに理解できました。取説でそれが分かると助かります。ミッドタウンという商品名を明記して頂きたいです。
洗面台の上に取り付けるレトロでオシャレな照明を探し続けて、こちらに行きつきました。品ぞろえが豊富で、商品選びの段階から大変楽しめました。ありがとうございました。

4.50 2017-02-02

• 決済方法:2
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。少しガタツキがありますが

5.00 2017-01-30

• 配送:5
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円!
◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

ekopa様ひろりん様そらうみ☆様A様空617様EXあきなつ様にこにこ@ルンルン様CHAGALL様NCC-1701様黒猫ニャー君様ぷぁ〜ぷぁ〜様happy*seed様だいちゃん&まー様伝助様ぽぽすけ*様miyo@miyo様AmazingGrace様ばぶちゃん様blackswanxxx様ぬぅ様くーすけ様berryCake様けせらせら〜♪様SILVERKID様happy*seed様バルガス様JLT様さいけんけん様体脂肪率11%夫人様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆
◎どうぞ皆様方も,お買い求め下さいませ(*^_^*)

◎太っ腹かオススメん良心的!よか店デス鯛
よか男けんボディビルの成果でナルシスト◎

◎よく女性に,ダビデ像みたいでカッコヨカと言われるトデス鯛

◎先日,女子大生eに,30台後半と思うと言われたト倍
若い時,東京でホストをしてたと言ったら,まじ信じてたト鯛

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【蓮花の君様】【blackswanxxx様】【古代怪獣様】【るるっこるーりー様】【ばぶちゃん様】【のんこ4481様】【naco naco様】【獅子王様】【ねこむすめ様】有り難う(^o^)/

◎日本空手のパクリであるテコンドウの廃止

☆防人のよか男ファン☆勇者よ来たれ(*^_^*)
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

princess-sara様キッシー♪だったり、キャッシー♪だったり様チェロキー様さいけんけん様体脂肪率11%夫人様こうちゃん様ベルマーくん様レインボー様匿名様みーちゃん様shomajin様グレにゃん様kaosan様Rubycat様匿名様アンばあちゃん様みかん様・みゆ・だべさw様ぼりのーくま様SILVERKID様JACKRUSSELL様CHAGALL様,ありがとう(#^.^#)v

ヒイラギ(小) クリスタルガラスパーツ シャンデリア サンプル 送料無料
5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=6回!サッカー=7回!当選!★ ☆ 5ekopa様ひろりん618...

4.67 2017-01-26

• 配送:3
南さんの対応が、大変敏速、誠意のある応対に、色の事でも配送の件でも
大変親身になって応対して頂きまして、とても満足しています。
ありがとうございました。can-dallさんに注文して、本当に良かったと思っています。また、機会があれば、是非注文したいと思います。

カントリー家具キャビネット ナチュラルカントリー 北欧家具 パイン家具 【日本製】3チェスト・ワイドキャビネット・W1200 ctf cnt
5.00
シューズボックスにしたかったので、サイズ変更と棚板も足して注文しました。期待以上の仕上がりで、満足です。can-dallの南さんに商品が届くまで、何度も応対し...

5.00 2017-01-25

• 配送:5
すぐに配送していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

【3段引きスライドレール長さ350/左右1セット】家具 引き出し スライドレール レール DIY 木材 材料 大工

5.00 2017-01-14

• 配送:5
リピートでの購入です。とても安心して購入できるショプさんです。

• k-jeep5さん
  • k-jeep5さん

5.00 2017-01-02

• 配送:5
梱包は丁寧になされておりました。木材だけに、打痕や傷を心配しておりましたが、取り越し苦労でした。木材、家具の梱包輸送には慣れておられると思います。

パイン材【25mm】 W900×H2400mm DIY 木材 材料 大工 集成材 カントリー家具 北欧 カット 塗装 加工 高品質カントリー家具 低価格カントリー家具 無垢 横ハギ 横はぎ
5.00
商品のカットはかなり細かい注文でしたが、寸法の狂いもなくバッチリでした。 さすが、家具の製造を行っておられる工場といったところでしょうか。 ホームセンタ...

4.50 2016-12-28

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させて、いただきましたが、とても迅速丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
壊れ物のためか、とてもしっかり梱包してあり、ショップの対応に感謝です。

【レトロ型 エジソン型 LED付き】ペンダントランプ ライト 天井照明 引掛けシーリング リビング ダイニング 廊下 玄関 店舗 インテリア インダストリアル ヴィンテージ アンティーク ブルックリン ニューヨーク - Rockefeller ロックフェラー -

5.00 2016-12-23

• 配送:5
かわいい家具などたくさんあって対応も親切です。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
他店で注文したシャンデリアが納品されたので早速メダリオンを装着してみました。お値段以上の価値だと思います。
工務店さんにつけてもらうものだと思ってあきらめていましたが個人購入ができ簡単につけることができるのだと知りお安く素敵な装飾になり有り難いです。
選んだものが思ったより小さくもう一つ大きいものにすればよかったと後悔しましたがまた購入する際はこちらのお店でぜひ購入したいと思います。

3.00 2016-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1LDK13畳カウンターキッチンの部屋にぴったり!
センターテーブルも購入しましたがとてもマッチしていました