キャンドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,796 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.65

5.00 2016-05-27

• 配送:5
素晴らしい商品を提供されている安心して購入できるショップ様です。

【無料カタログ】2016 CAN-DOLLカタログ Vol.4
5.00
とてもいい商品がたくさんあります。検討します。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
1ヶ月以上待ちで、注文をした事を忘れてました(;^_^Aでも、待ったかいがありました。かわいいです♪また機会があれば注文したいです。

送料無料 [カントリー家具] キャビネット 手作り 北欧家具 ナチュラル シンプル スリム 本棚 幅45cm NC・キャビネット・扉付き 北欧家具 カントリー家具 ctf cnt

4.83 2016-05-20

• 配送:5
時間はかなり掛かりましたが、丁寧に梱包されて送られてきました。

[カントリー家具] コタツテーブルの天板 ctf dst
4.00
厚みもちょうどいいし、質感も好きです! 角も引っかかりの無いように丁寧に丸くしてくれてあります。 でも残念なことに歪みがあるので ガタつきます。 下に小さ...

[カントリー家具] コタツテーブルの天板 ctf dst

4.67 2016-05-19

• 情報量:4
  • 配送:5
できるだけ早くほしいと備考欄でお伝えしたところ、
丁寧な現状の回答をいただきました。
発送前には、受け取り側の予定の確認の電話があるなど、
対応は丁寧にされているショップ様だと感じました。

5.00 2016-05-19

◎熊本=大分大地震◆早く終息して下さい◎
◎楽天ミニロト3等当選!(*^^)v(^嬉^) 2百円QP自動継続5回目最終回!あと一つで912万円!
★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆
◎どうぞ皆様方も,お買い求め下さいませ(*^_^*)

楽天サッカーくじ6回当ったと鯛

◎太っ腹かオススメん良心的!よか店デス鯛
よか男けんボディビルの成果でナルシスト◎

◎いつもレビュー窓デ防人orよか男で検索メッセージ見とる倍(#^.^#)

◎よく女性に,ダビデ像みたいでカッコイイと言われる

◎先日,女子大生eに,30台後半と思うと言われた
若い時,東京でホストをしてたと言ったら,まじ信じてた

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【ピーコ様】【ねこむすめ様】【だいちゃん&まー様】【M138様】【☆あ〜ちゃん☆様】【miyo@miyo様】【A子様】【空617様】【にこにこ@ルンルン様】【berryCake様】【☆あ〜ちゃん☆様】【空617様】【ぼりのーくま様】【JACKRUSSELL様】
【蓮花の君様】【グレにゃん22様】【blackswanxxx様】【古代怪獣様】【るるっこるーりー様】【翔パパ様】【ばぶちゃん様】【のんこ様】【naconaco様】【獅子王様】【ねこむすめ様】
【の〜ちゃん1様】【体脂肪率11%夫人様】【♪sakuramama♪様】【plus+y様】【ずずっぺ様】【牛乳に聞いてみよう様】【こざくらまま様】【Cafe Noir様】【タイラー様】【まりりん6504様】ありがとう

◎日本空手のパクリであるテコンドウの廃止
☆日本弓道剣道なぎなた銃剣道のオリンピック採用(=^・^=)

◎防人の,よか男さんのファンです.よか男さんが購入しているお店なので,私も購入しています
◎縁あってこの文章を真剣にここまで読んでこられたお方は是非ともお買い求めくださいませ
◎求む!応援迎撃★ショップ&商品レビュー1〜3列◎(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
☆防人のよか男ファン☆勇者よ来たれ(*^_^*)
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

にこにこ@ルンルン様ねこむすめ8950様様こうちゃん7772013様M138様berryCake様ピーコ0961様だいちゃん&まー様バルガス7130様haruru2011様ぼりのーくま様CHAGALL様SILVER KID様JACKRUSSELL様愛ちゃんのママ6288様ピーコ0961様,嬉しいお言葉を賜り,ありがとう(#^.^#)

シャンデリア スワロフスキーパーツ ゴールド スワロフスキー
5.00
◎楽天ミニロト3等当選!(*^^)v(^嬉^) 2百円QP自動継続5回目最終回!あと一つで9百5万円! ★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆ ★応援迎撃の権...

• 100baraさん
  • 100baraさん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

【シャンデリアパーツ袋詰め】クリスタルガラス パーツ アクセサリー シャンデリア サンキャッチャー アクリル シャンデリア
5.00
リピしました。2袋購入しました。 大変お得でした。待ったかいがありました。 内容を表記しますね! ボール(縦45mm) 2個, オクタゴン(マルカンとつなげて) 6m60...

4.50 2016-05-07

• 梱包:4
  • 配送:3
注文前 別のシャンデリアのカップに合うかメールで問い合わせして すぐにメールが来ました。jを注文しましたが とっても気に入りました。

4.67 2016-05-07

• 情報量:4
  • 配送:5
メールにきちんと応じて頂き リフォーム工事に間に合いました。
有難うございました。

4.83 2016-05-06

• 配送:5
スワロフスキーに最近興味がありサンプル注文しました。とてもキレイですね!!レビューにはサンプルは無料となっていましたが、ひとつ100円のままなので、無料ではないのかな??商品ページに記載がないのでよくわかりません。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
スムーズに 対応が出来 これから 少しづつ 集めて行きたいと
思っております。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
対応も すんなりと出来 家具も 思ってた以上に良く 大切に 使って行きたいです^o^

1.00 2016-04-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メールしても返信なし!電話しても誰も出ないショップです!
318ペンダントランプSET(318 SET)を注文しました。
注文してから入荷まで3週間以上かかるとメールがきました。24時間以内にキャンセルの連絡がなければ了承したことになるようです。
サギとしか思えない!!
引越し先で使う予定だったのに、非常に残念です。そして今の住所に配送されても3週間後は引越して誰もいないとメールしても返事がない。電話しても出ない。キャンセル料はしっかり請求してくるんでしょうか、納得いかないです。
そもそも在庫がないのに販売していいの??
赤字で「1週間※在庫切れ時はお時間を頂きます。」ってウソじゃないかよ。
3週間以上も入荷に時間かかるなら最初から注文していなかったのに
違うショップで購入してたわ。
メールの返信なし、電話に出ないじゃ酷すぎるショップです!!

• 真夏野さん
  • 真夏野さん

5.00 2016-04-23

素敵なカタログとガラスパーツ
わくわくしながら愛でています
良いサービスです。感謝をこめて

シャンデリア ガラスパーツ オクタゴン
5.00
八角のガラスパーツ同封でした。 見てるだけでも楽しくなります。 インテリアの印象は照明が大事と実感 市販品がありがちなものばかりの中で、 満足です ガラス...

シャンデリア ガラスパーツ オクタゴン

5.00 2016-04-16

• 配送:5
オリジナルでマグシェルフを製作していただきました。既製品ではサイズがあわず、また他店では製作を断られました。こちらのお店に問い合わせをしたところ、丁寧に打ち合わせしていただき、希望していたもの以上のステキな作品を仕上げていただきました。包装、配達も丁寧です。またオーダーメイドの家具を作るときにはお願いしたいですし、既製品ではサイズがあわない・・という方には全然にオススメしたいです!お値段も品質を見れば文句なしです!

5.00 2016-04-16

• 配送:5
パイン材を購入しました。
いそぎで必要だったため、無理を聞いてもらい
希望の到着日に納品していただきました。
カットについて問い合わせをしたところ、
とても親切に教えていただきました。
おかげさまで初心者ながら満足のいく棚が完成しました。
つぎはキッチンラックを作成予定です。
また利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-09
★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆★応援迎撃の権利を決して放棄することなく,有効にご行使くださいませ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!◎...