キャンドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,825 件)
評価内訳

• tokuhuuさん
  • tokuhuuさん

4.83 2016-09-29

• 配送:5
届いたときにチョットしたトラブルがあったのですが、お電話をしたところ、電話応対して下さった女性がとても親切で感じよく接してくださいました。
今までネットショップでなにかあった時にお電話をすると、とても感じの悪いショップが多かったのですが、こちらのショップさんは本当に感じが良かったです。
お店の方の対応が良いと、お取り扱いの商品も大切に扱われ大丈夫だろうと信用できます。
なかなかシャンデリアを購入する事はないのですが、将来、購入する機会があれば是非こちらでお願いしたいと思っております。

【オクタゴン スワロフスキー・クリスタル】サンプル パーツ
5.00
サンキャッチャーを作ってみたいと思ってサンプルをお願いしました。 実物を見たことがなく、近所では売っているお店がないのでどのような物か見てみたかったの...

【オクタゴン スワロフスキー・クリスタル】サンプル パーツ

3.00 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とっても早い配送でした。切れていたので暗いまま食事をしていました。

シャンデリア LED電球 シャンデリア型LED電球
3.00
はまるかドキドキでしたが、シャンデリアにはまりました。

シャンデリア LED電球 シャンデリア型LED電球

5.00 2016-09-25

• 配送:5
とても良いテーブルでした! また機会があれば宜しくお願い致します。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
◎楽天ミニロト3等当選!QP自動継続あと1つで912万円!
◇楽天ロト7当選!あと2つで602万円!★ロト3回当選
interface様ちぼっこひとりたび様CHAGALL様りゅ10様delenatii様EAT-MAN71様☆kazu&Rin☆様ぷぁ〜ぷぁ〜様こうちゃん様berryCake様みーちゃん様空617様haruru様みかん様2Co2co様伝助038様ばぶちゃん様SILVERKID様バルガス様シッシー様ゆっこtan様ぼりのーくま様(#^.^#)v
★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆
◎どうぞ皆様方も,お買い求め下さいませ(*^_^*)

楽天サッカーくじ6回当ったと鯛

◎太っ腹かオススメん良心的!よか店デス鯛
よか男けんボディビルの成果でナルシスト◎

◎いつもレビュー窓デ防人orよか男で検索メッセージ見とる倍(#^.^#)

◎よく女性に,ダビデ像みたいでカッコイイと言われる

◎先日,女子大生eに,30台後半と思うと言われた
若い時,東京でホストをしてたと言ったら,まじ信じてた

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【こうちゃん様】【りゅ10様】【M138様】【グレにゃん様】【vespa-2012様】【delenatii0349様】【kaosan様】【だいちゃん&まー様】【レインボー様】【だいちゃん&まー様】【カラフルチョコ様】【ABCあいう様】【SILVER KID様】【AmazingGrace様】【みーちゃん様】【darumesianan様】【☆あ〜ちゃん☆様】【JACKRUSSELL様】【berryCake様】有り難う

◎日本空手のパクリであるテコンドウの廃止
☆日本弓道剣道なぎなた銃剣道のオリンピック採用(=^・^=)

◎防人の,よか男さんのファンです.よか男さんが購入しているお店なので,私も購入しています
◎縁あってこの文章を真剣にここまで読んでこられたお方は是非ともお買い求めくださいませ
◎求む!応援迎撃★ショップ&商品レビュー1〜3列◎(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
☆防人のよか男ファン☆勇者よ来たれ(*^_^*)
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

A子様黒猫ニャー君様vespa-2012様みかん様カラフルチョコ様berryCake様みーちゃん様blackswanxxx様レインボー様*gurin*様darumesianan様愛ちゃんのママ6288様猫好き*おばちゃん様ピーコ0961様SILVERKID様JACKRUSSELL様CHAGALL様空617様らい5011様♪楓♪様teamkeikei様PFE様,ありがとう(#^.^#)

シャンデリア スワロフスキー・クリスタルパーツ ブラックss
5.00
◎楽天ミニロト3等当選!QP自動継続あと1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!あと2つで602万円!★ロト3回当選 6interface様ちぼっこひとりたび様CHAGALL様りゅ10様dele...

4.67 2016-09-22

• 配送:4
電話での質問にも親切に対応して頂きました。配送までの日にちがもう少し短ければ☆5つです。

パイン材【19mm】 W900×H1800mm DIY 木材 材料 大工 集成材 [カントリー家具] 北欧 カット 塗装 加工 高品質 低価格 横はぎ カントリー家具
5.00
他の方も書かれていたのですが、このお値段でこの大きさは他にないと思います。カットもきれいにして頂けたし、購入して良かったです。塗装なしで購入したので、...

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速に対応頂き、ありがとうございました。無事新居に間に合いました。大変助かりました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
家具や照明器具のショップさんで、板材のサンプルなども購入出来ます。シャンデリアパーツのサンプルも豊富で、サンキャッチャーを作るのに有難く使わせて戴いています。感謝してます。

チョーカードロップ スワロフスキー・クリスタル シャンデリア カントリー家具 アンティーク照明 カントリー照明 smp
5.00
ずっと以前から欲しかったのですが、1個しか買えないと思い込んで居て躊躇していました。とても良い輝きで大満足です。サンキャッチャーかウィンドウチャイムに...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
エコな包装ですが、問題なく届きました。対応も早くとても有り難いです。

LED電球 シャンデリア E17 E12 電球色 シャンデリア led
5.00
ガラスシェードから放たれる光が良い感じです。

• 湊吉さん
  • 湊吉さん

3.00 2016-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
包装もきちんとしていたので壊れてなくてよかったです。

WSA 023 ウォールランプss
4.00
思いのほか小さ目でかわいらしかった。良かったです。

WSA 023 ウォールランプss

5.00 2016-09-11

• 配送:5
◎楽天ミニロト3等当選!QP自動継続あと1つで912万円!
◇楽天ロト7当選!あと2つで602万円!
そらうみ☆様A様空617様にこにこ@ルンルン様CHAGALL様NCC-様黒猫ニャー君様ぷぁ〜ぷぁ〜様happy*seed様だいちゃん&まー様伝助様ぽぽすけ*様miyo@miyo様AmazingGrace様ばぶちゃん様blackswanxxx様ぬぅ様くーすけ様berryCake様けせらせら〜♪様SILVERKID様happy*seed様ぽぽすけ*様野良の冬猫様猫好き*おばちゃん様愛ちゃんのママ様みかん様ピーコ様りゅ10様M138様(#^.^#)v
★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆
◎どうぞ皆様方も,お買い求め下さいませ(*^_^*)

楽天サッカーくじ6回当ったと鯛

◎太っ腹かオススメん良心的!よか店デス鯛
よか男けんボディビルの成果でナルシスト◎

◎よく女性に,ダビデ像みたいでカッコイイと言われる

◎先日,女子大生eに,30台後半と思うと言われた
若い時,東京でホストをしてたと言ったら,まじ信じてた

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【ベルマーくん様】【子育てRママ様】【カラフルチョコ様】【愛ちゃんのママ様】【蓮花の君様】【darumesianan様】【hyper-mokun様】【にこにこ@ルンルン様】【ぼりのーくま様】【にこにこ@ルンルン様】【だいちゃん&まー様】【黒猫ニャー君様】【グレにゃん様】【みーちゃん様】【A子様】【M138様】有り難う

◎日本空手のパクリであるテコンドウの廃止

☆防人のよか男ファン☆勇者よ来たれ(*^_^*)
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

みゆ・だべさw様黒猫ニャー君様shomajin様ぼりのーくま様berryCake様Rubycat様猫好き*おばちゃん様こうちゃん様JACKRUSSELL様バルガス様AmazingGrace様ねこむすめ様haruru様みかん様,ありがとう(#^.^#)
☆2015年12月1日の発注購入分(^_-)-☆

【オクタゴン スペクトラ・クリスタル】サンプル パーツ
5.00
◎楽天ミニロト3等当選!QP自動継続あと1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!あと2つで602万円! 4そらうみ☆様A様空617様にこにこ@ルンルン様CHAGALL様NCC-1701様黒猫...

【オクタゴン スペクトラ・クリスタル】サンプル パーツ

3.50 2016-09-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
メダリオンを購入しました。
他のショップで購入したシャンデリアに合わせたかったのですが、
メダリオンの穴の中央部の厚みがあって、計算では大丈夫だったのですが、
シャンデリアと引っかけシーリングがピッタリになってしまい、
カチッとまわすことができず結局とりつけられませんでした。
中央部の厚みを聞いておけばよかったと思います。

5.00 2016-09-01

• 配送:5
メダリオンとセットで購入しましたが、丁寧な対応と迅速な発送していただきました。

OS-001/6 シャンデリア LED対応 送料無料 アンティーク 調 6灯 6畳用シャンデリア ペンダントライト 引っ掛けシーリング対応 簡単取付 天井照明 リビングシャンデリア ダイニングシャンデリア

5.00 2016-09-01

• 配送:5
丁寧に梱包されて送られてきました。
ショップの方の対応もとても良いです。
また利用すると思います。

【スワロフスキー・クリスタル オクタゴン トレイ売り】シャンデリアパーツ シャンデリア カントリー調 アンティーク照明 カントリー照明 カントリー家具 カントリ...
5.00
シャンデリアのパーツがプラスチックでスワロフスキーに交換したく購入しました。パーツをつなぐリングも一緒に購入しスムーズに取り付けできました。

【スワロフスキー・クリスタル オクタゴン トレイ売り】シャンデリアパーツ シャンデリア カントリー調 アンティーク照明 カントリー照明 カントリー家具 カントリー雑貨

4.00 2016-08-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
間仕切りを探していてこちらのお店を利用しました。ストック品を入れるのに使えそうなケースも一緒に買えてどちらもしっかりした造りで良かったです。

4.00
別な商品と一緒に購入しました。ストック品を入れて使っています。重ねて使えるので使いやすいです。もっとあっても良いかも。

送料無料 木箱 手作り 収納箱 カントリー家具 カントリー調 おもちゃ収納  おもちゃ箱 トイボックス インテリア マガジンラック キッチン 野菜ストッカー 小物入れ BOX スタックフリーボックス

4.83 2016-08-19

• 配送:5
自動返信メールでは発送までに時間がかかるとあったので覚悟していましたが、
思いのほか早く送っていただきありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-09
★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆★応援迎撃の権利を決して放棄することなく,有効にご行使くださいませ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!◎...