キャンドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,854 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
手元に届くまでの日にちも早く速やかな対応でした。

4.00
本格的な木彫りパーツでした。白木の完成品に木部接着、着色、クリアー塗装の 工程でアンティーク調の素敵な家具(ダイニングテーブル)が完成しました。 これも...

【 ウッドデコレーション W610×H130 mm 】家具装飾 木材 材料 大工 木彫り 彫刻 モールディング モチーフ 飾り キャビネット ドア 扉 DIY リフォーム 什器 パーツ 花 アンティーク家具 ヨーロピアン家具

5.00 2017-06-17

• 配送:5
ランプを購入して以来時々覗いていますがほしい商品がたくさんあります。
また洗面ボウルや水栓具を購入しようかと考えてます…。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
思った以上の商品に大満足です。
さっそくサンキャッチャーを作ります。
丁寧な梱包に感謝します。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円!
◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

tomo7neo様Nationa様6431様★焼きまんじゅう様Jewel-piapia様ねこ06様Lamia様do-ly様まんちゃん様ひろみちゃん様そらうみ☆様空617様nekonekomico様JACKRUSSELL様野良の冬猫様delenatii様猫ニャー君様猫バス猫様ラテアート21様Jewel-piapia様あおい*様YOU海_777様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆
★応援迎撃の権利を決して放棄することなく,有効にご行使くださいませ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

◎どうぞ皆様方も,お買い求め下さいませ(*^_^*)

◎太っ腹かオススメん良心的!よか店デス鯛
よか男けんボディビルの成果でナルシスト◎

◎いつもレビュー窓デ防人orよか男で検索メッセージ見とるトデス倍(#^.^#)

◎よく女性に,ダビデ像みたいでカッコヨカと言われるトデス鯛

◎先日,女子大生eに,30台後半と思うと言われたト倍
若い時,東京でホストをしてたと言ったら,まじ信じてたト鯛

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【こうちゃん様】【グレにゃん様】【vespa様】【delenatii様】【だいちゃん&まー様】【レインボー様】【だいちゃん&まー様】【カラフルチョコ様】【ABCあいう様】【SILVER KID様】【AmazingGrace様】【みーちゃん様】【darumesianan様】【☆あ〜ちゃん☆様】【JACKRUSSELL様】【berryCake様】有り難う(^o^)/

◎日本空手のパクリであるテコンドウの廃止
☆日本弓道剣道なぎなた銃剣道のオリンピック採用(=^・^=)

◎防人の,よか男さんのファンです.よか男さんが購入しているお店なので,私も購入しています
◎縁あってこの文章を真剣にここまで読んでこられたお方は是非ともお買い求めくださいませ
◎求む!応援迎撃★ショップ&商品レビュー1〜3列◎(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
☆防人のよか男ファン☆勇者よ来たれ(*^_^*)
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

Jewel-piapia様土佐市のぽち様るるるちゃまむ様CEPOCEPO173様happy*seed様那森須王様ミルキーはママのあじ様伝助038様猫好き*おばちゃん様ベルマーくん様ゆっこtan様Rubycat様黒猫ニャー君様AmazingGrace様みかん様アンばあちゃん様みずんぼ様ねこむすめ様,ありがとう(#^.^#)v

5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=14回!サッカー=9回!当選!★ ☆ 7tomo7neo様Nationa...

シャンデリア スワロフスキー・クリスタルパーツ ゴールド 送料無料 サンプル シャンデリア アンティーク クラシック調 ガラスパーツ サンキャッチャー 飾り 装飾 付け替え 送料無料

4.83 2017-06-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早く、配送もスピーディにしてもらえ、あっという間に届きました。
梱包も丁寧で、手書きのカードが入っており、開けた時に嬉しくなりました♡
ありがとうございました(^-^)

5.00
新居の洗面台上のライトにするためにお願いしました。 そんなに広い洗面台ではないので、よくある普通のブラケットライトだと笠が大きすぎて、私のイメージと違...

【エジソン型 LED付き】ブラケット ウォールライト ランプ 間接 照明 壁 リビング 廊下 洗面所 店舗 インテリア おしゃれ シンプル レトロ インダストリアル ヴィンテージ アンティーク ブルックリン ニューヨーク - Trinity トリニティ -

5.00 2017-05-23

• 配送:5
早く届きました。またお願いしたいと思います。品揃えもいいです。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
電話で対応してくださったスタッフの方が、とても親切でした。商品もとても良く、嬉しいです。ありがとうございました。

ウォールランプ おすすめ LED電球対応 上向き 下向き 取付2パターン 室内 店舗 シック ナチュラル
5.00
階段用に2つ購入しました。 他のデザインも含めて電話で問い合わせたところ、どれも売り切れでしたが、大阪の支店まで探してくれて、こちらを購入できました。 ...

4.83 2017-05-18

• 情報量:4
  • 配送:5
商品に対する問い合わせも、迅速に対応していただき有り難かったです。
届いたBOXも、とても素敵で子どものおもちゃ入れに購入したのですが、おしゃれで部屋に置けて嬉しいです。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円!
◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

まるくなる(≧▽≦)様National様6431様★焼きまんじゅう★様土佐市のぽち様shinji様Alice-BBA様けせらせら〜♪様ekopa様ひろりん様CHAGALL様EXあきなつ様EXあきなつ様happy*seed様もん@様純1754様JACKRUSSELL様黒猫ニャー君様JLT様海ッ子様nekonekomico様ぽぽすけ*様berryCake様delenatii様ぷぁ〜ぷぁ〜様do-ly-様チェロキー様ピーコ様ねこ06様berryCake様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆

◎どうぞ皆様方も,お買い求め下さいませ(*^_^*)

◎太っ腹かオススメん良心的!よか店デス鯛
よか男けんボディビルの成果でナルシスト◎

◎よく女性に,ダビデ像みたいでカッコヨカと言われるトデス鯛

◎先日,女子大生eに,30台後半と思うと言われたト倍
若い時,東京でホストをしてたと言ったら,まじ信じてたト鯛

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【みーちゃん様】【黒猫ニャー君様】【ねこむすめ様】【みかん様】【☆あ〜ちゃん☆様】【猫好き*おばちゃん様】【にこにこ@ルンルン様】【ぼりのーくま様】【AmazingGrace様】有り難う(^o^)/

◎日本空手のパクリであるテコンドウの廃止

☆防人のよか男ファン☆勇者よ来たれ(*^_^*)
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

さいけんけん様体脂肪率11%夫人様ミジュ3277様ali0990様すずぷぅ☆ミ様あおい**様にこにこ@ルンルン様ばぶちゃん様けせらせら〜♪様ラリーマ12mm様miyo@miyo様愛ちゃんのママ様だいちゃん&まー様ぼりのーくま様CHAGALL様☆あ〜ちゃん☆様JACKRUSSELL様レインボー様バルガス様,ありがとう(#^.^#)v

【無料カタログ】2016 CAN-DOLLカタログ Vol.4 送料無料
5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=13回!サッカー=9回!当選!★ ☆ 14まるくなる(≧▽...

5.00 2017-05-09

• 配送:5
迅速かつとても丁寧な店舗さんでした。
また、穴あけのことや取り付けの質問にも丁寧に答えていただき、安心して購入できました。
また是非こちらで購入させていただたいです。

• hmtamasaさん
  • hmtamasaさん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
スムーズで親切、丁寧に対応していただき不安無く購入できました。

天井照明用リモコンスイッチ  ( 照明 後付けリモコン 照明器具 LED 間接照明 天井照明 簡単取付 工事不要) キャンドール
5.00
古い住宅なので壁スイッチがなく、都度照明器具のところまで行かなければいけなかったのですがこの商品を使うことで手元操作ができるようになり、とても便利にな...

2.17 2017-05-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
口金サイズE14を間違えてE12をまとめ買い注文してしまいました。
届いたその日に間違えに気づいたので電話でE14への交換を希望すると「E14の扱いはないがこちらの責任ではない」と往復送料+50%のキャンセル料を請求され「規約を読まなかったんですか?」との攻撃口調に腹が立ち確認すると、販売ページから非常にわかりづらい場所に販売規約へのリンクがありました。
こちらに落ち度があったとはいえ、今時珍しい対応にイラっとしました。そのまま再販できる商品に50%のキャンセル料って(笑)

5.00 2017-05-03

• 配送:5
すぐに商品が到着して良かったです。梱包も簡単ですが問題ありませんでした。リピします。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
配送も早く、何より安く提供している良いショップさんです^^

ボール スワロフスキー・クリスタル シャンデリア カントリー調 アンティーク照明  丸型 ミラーボール カントリー雑貨  装飾 付け替え リペア 修理 お洒落 豪華 高品質 低価格 送料無料

5.00 2017-04-16

• 配送:5
商品がなかったようで少し時間がかかりましたが、丁寧に梱包されて届きました!