キャンドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,841 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.46

4.50 2016-12-05

• 配送:3
支払いの事などでこちらで何度か手違いがありましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
素敵な商品が沢山あるのでまたこちらで買い物をしたいです。

5.00 2016-11-27

◇楽天ロト7当選!あと2つで602万円!★ロト4回当選
そらうみ☆様にこにこ@ルンルン様CHAGALL様NCC-170様黒猫ニャー君様ぷぁ〜ぷぁ〜様happy*seed様だいちゃん&まー様伝助様ぽぽすけ*様miyo@miyo様AmazingGrace様ばぶちゃん様blackswanxxx様ぬぅ様くーすけ様berryCake様けせらせら〜♪様SILVERKID様happy*seed様バルガス様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

よか男けんボディビルの成果でナルシスト◎

◎いつもレビュー窓デ防人orよか男で検索メッセージ見とる倍(#^.^#)

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【haruru様】【cordy6様】【∂ネコの手∂様】【ABCあいう様】【猫大好きドラ猫様】【愛ちゃんのママ様】【子育てRママ様】【レインボー071様】【みかん様】【蓮花の君様】【happy*seed様】【10012315様】【JACKRUSSELL様】【ぼりのーくま様】【SILVER KID様】【☆あ〜ちゃん☆様】【CHAGALL様】有り難う

◎日本空手のパクリであるテコンドウの廃止
☆日本弓道剣道なぎなた銃剣道のオリンピック採用(=^・^=)

◎防人の,よか男さんのファンです.よか男さんが購入しているお店なので,私も購入しています
◎縁あってこの文章を真剣にここまで読んでこられたお方は是非ともお買い求めくださいませ
◎求む!応援迎撃★ショップ&商品レビュー1〜3列◎(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

もん@様delenatii0349様バルガス様interface様happy*seed様ぷぁ〜ぷぁ〜様こうちゃん様ねこむすめ様ベルマーくん様レインボー様匿名様みーちゃん様shomajin様グレにゃん様kaosan様Rubycat様アンばあちゃん様みかん様・みゆ・だべさw様ぼりのーくま様SILVERKID様JACKRUSSELL様CHAGALL様,ありがとう(#^.^#)☆

【無料カタログ】2016 CAN-DOLLカタログ Vol.4 送料無料
5.00
◎楽天ミニロト3等当選!QP自動継続あと1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!あと2つで602万円!★ロト4回当選 そらうみ☆様A様にこにこ@ルンルン様CHAGALL様NCC-1701...

• 配送:5
注文生産のため、納品に時間がかかりましたが、できた商品を見て満足です。

カントリースツール アンティーク調 カフェ風 北欧スタイル 丸イス かわいい オシャレ モダン ミニサイズ フレンチカントリー イス 小イス ラウンドスツール450 c-m

• もず925さん
  • もず925さん

• 配送:5
発送まで1〜2週間となっていましたが、新居の取り付けまでに数日しかなくダメ元で連絡をしたところ、在庫があったこともあり素早く対応して頂くことができ、数日で手元に届きました。
電話での対応も良く親身に聞いて頂けて、とても良い買い物ができたと嬉しく思っています。商品も思った通りでお気に入りです。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

• 配送:5
サンプルを再度お願いしました。
相変わらず丁寧な対応です。
ありがとうございます!

1.00 2016-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送来て無いし。待ち損だわ。疲れた。この、怒りを、店に、ぶつけるでしょう。運送会社じゃ無いわ。店、スタッフ、心遣い無いね。最低。キャンセルするでしょう。
あんな、言い方無いわ。

1.00
わざわざ、時間、作ったのに、もう、そんな時間、有りません。沢山頼んだから、場所開けたり、片づけたく無い。無理、無理、キャンセル。

国内自社工房にて制作! 飾り 棚 木工 ナチュラル カントリー キャビネット ハンドメイド オーダーメイド カントリー調 【日本製】3ドア・シンプル・オープン・キャビネット・ハート ctf cnt

5.00 2016-11-09

◇楽天ロト7当選!あと2つで602万円!★ロト4回当選
ぷぁ〜ぷぁ〜様happy*seed様だいちゃん&まー様ぽぽすけ*様けせらせら〜♪様EAT-MAN71様JLT2015様ちぼっこひとりたび様delenatii様interface17様AmazingGrace様ばぶちゃん様blackswanxxx様hi_de54様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【りゅ10様】【黒猫ニャー君様】【くわたてさん様】【miyo@miyo様】【くわたてさん様】【corocoro-nororo様】【だいちゃん&まー様】【猫好き*おばちゃん様】【みかん様】【ピーコ0961様】【にこにこ@ルンルン様】【ぼりのーくま様】【☆あ〜ちゃん☆様】【空617様】【みかん0076ジュース様】【yosikoji様】【アプの雷様】【vivienママ様様】【nice1974様】【サーファーごんちゃん様】【naoandnyanyako様】【miao-miao様】【いちご夏様】【ちゃっこ117様】有り難う

◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

にこにこ@ルンルン様ねこむすめ様M138様berryCake様ピーコ0961様だいちゃん&まー様バルガス様haruru様ぼりのーくま様LT2015様CHAGALL様SILVER KID様JACKRUSSELL様愛ちゃんのママ様猫大好き(*^o^*)様,ありがとう(#^.^#)

5.00
◎楽天ミニロト3等当選!QP自動継続あと1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!あと2つで602万円!★ロト4回当選 ぷぁ〜ぷぁ〜様happy*seed様だいちゃん&まー様ぽぽすけ*...

4.50 2016-11-05

• 配送:3
配送に関してメール便ということで、今回はいろんな経験をさせていただきました。お店さんの不手際などではなく、配送元の郵便局の管理体制が問題ではあったのですが、お店さんのとても誠実な対応に感謝しています。さらに素晴らしかったのが電話で問い合わせをさせていただいたのですが、電話に出られた女性のとても感じの良い受け答えには感心いたしました。
顔を合わせることのないネットショッピングで一番不安なことは、何か不都合が生じた際にこちら側の言い分を信用していただけるのかどうかということですが、安心してお話をすることができました。
本当にこちらのお店で購入してよかったと思っています。

スワロフスキー・クリスタル ヒイラギ シャンデリア カントリー調 アンティーク照明  カントリー家具 カントリー雑貨 装飾 付け替え リペア カントリー家具送料無料

4.50 2016-11-03

• 情報量:4
  • 配送:4
レビューが遅くなりましたが…
素敵なソファをありがとうございます!
愛用しております。
木材のカラーのイメージがもっとわかりやすいといいなぁ〜と思いましたが…カラーや納期、組み立て方等 お電話やメールにてご親切に対応していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
レビューがかなり遅くなりましたが… 引越しに伴い 今までのファブリックソファがくたびれていたこと&2階リビングになることもあり、木製で組み立て式で座面下の...

[カントリー家具] カントリー 調 ナチュラル ソファ ベンチ イス 椅子 チェア 長椅子 腰掛け 背もたれ クッション 3人掛け 木製 北欧 ナチュラル フレンチ ダイニング リビング country・ベンチソファー・3Pc-mss

• koze3717さん
  • koze3717さん

5.00 2016-11-01

• 配送:5
親切に注文の手違いをしらせてくださり、よかったです。
品物も素敵なものが多くて、また機会あれば利用したいと思います。

321ペンダントランプSET
4.00
とても雰囲気があっていいです つけたときに天井にひろがる光のシルエットがきれいで和みます ただ、おもったより暗いので、星1個減らしました 暗めなのでメイ...

321ペンダントランプSET

5.00 2016-10-24

◇楽天ロト7当選!あと2つで602万円!★ロト3回当選
interface様ちぼっこひとりたび様CHAGALL様りゅ10様delenatii様EAT-MAN71様☆kazu&Rin☆様ぷぁ〜ぷぁ〜様こうちゃん様berryCake様みーちゃん65様空617様haruru様みかん7322様2Co2co様伝助038様古代怪獣様ばぶちゃん様SILVERKID様バルガス様シッシー様ゆっこtan様ぼりのーくま様ご協力ありがとうs(#^.^#)v

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【みかん7322様】【みーちゃん様】【レインボー様】【グレにゃん様】【りゅ10様】【haruru様】【☆あ〜ちゃん☆様】【ねこむすめ8950様】【SILVER KID様】【ぼりのーくま様】【アベナオ様】【hazyy様】【もんこ様】【PANDA♪様】【ふかふか2685様】【あむあむ5637様】【Venus様】【ばぶちゃん様】【きゃ6425様】【りちこ0706様】【ぽん・ぬ様】有り難う

◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

みかん様猫好き*おばちゃん様だいちゃん&まー様ぼりのーくま様 SILVER KID様グレにゃん様りゅ10様みーちゃん65様berryCake様happy*seed様☆あ〜ちゃん☆様ちぼっこひとりたび様CHAGALL様happy*seed様純1754様miyo@miyo様黒猫ニャー君様,ありがとう(#^.^#)

カラーサンプル 板見本 カントリー家具 オーダー家具 送料無料
5.00
◎楽天ミニロト3等当選!QP自動継続あと1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!あと2つで602万円!★ロト3回当選 7interface55様ちぼっこひとりたび様CHAGALL様りゅ10様de...

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題なく、無事商品を受け取ることができました!
サンプルがあるのは、とてもいいと思うと同時に比較できたのが嬉しかったです
ありがとうございました!
また商品の購入をする際はよろしくお願い致します

【オクタゴン スペクトラ・クリスタル】サンプル パーツ 送料無料
5.00
シャンデリアを制作するのに、どちらがいいのかなぁと悩んでいるのですが ストラスとスペクトラをサンプルによって比較することができるなんて とても有難いです...

• 配送:5
友人が愛用しており、購入した商品などをみたり、友人の話を聞いていますが文句無しに信用できるショップです。

• 配送:5
なるべく早く欲しかったので到着日をお電話で確認してみたところ、女性スタッフの方がとても親切な方で、自宅からこちらの店舗が近いという事を教えて頂き、直接受け取りに伺わせて頂きました。
とても可愛らしいお店で店内は私好みのカントリー家具やシャンデリアがたくさん並べられていました。
目移りして大変でしたので、
もう一度休日にゆっくりと来ようと思います。

4.00 2016-10-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかりとした梱包で傷やへこみもない状態で届いた

送料無料 [カントリー家具] キャビネット 手作り 北欧家具 ナチュラル シンプル スリム 本棚 幅45cm NC・キャビネット・扉付き 北欧家具 カントリー家具 ctf cnt

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-09
★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆★応援迎撃の権利を決して放棄することなく,有効にご行使くださいませ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!◎...