キャンドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,849 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.53

5.00 2017-05-23

• 配送:5
早く届きました。またお願いしたいと思います。品揃えもいいです。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
電話で対応してくださったスタッフの方が、とても親切でした。商品もとても良く、嬉しいです。ありがとうございました。

ウォールランプ おすすめ LED電球対応 上向き 下向き 取付2パターン 室内 店舗 シック ナチュラル
5.00
階段用に2つ購入しました。 他のデザインも含めて電話で問い合わせたところ、どれも売り切れでしたが、大阪の支店まで探してくれて、こちらを購入できました。 ...

4.83 2017-05-18

• 情報量:4
  • 配送:5
商品に対する問い合わせも、迅速に対応していただき有り難かったです。
届いたBOXも、とても素敵で子どものおもちゃ入れに購入したのですが、おしゃれで部屋に置けて嬉しいです。

5.00 2017-05-16

◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

まるくなる(≧▽≦)様National様6431様★焼きまんじゅう★様土佐市のぽち様shinji様Alice-BBA様けせらせら〜♪様ekopa様ひろりん様CHAGALL様EXあきなつ様EXあきなつ様happy*seed様もん@様純1754様JACKRUSSELL様黒猫ニャー君様JLT様海ッ子様nekonekomico様ぽぽすけ*様berryCake様delenatii様ぷぁ〜ぷぁ〜様do-ly-様チェロキー様ピーコ様ねこ06様berryCake様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

よか男けんボディビルの成果でナルシスト◎

◎いつもレビュー窓デ防人orよか男で検索メッセージ見とるトデス倍(#^.^#)

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【みーちゃん様】【黒猫ニャー君様】【ねこむすめ様】【みかん様】【☆あ〜ちゃん☆様】【猫好き*おばちゃん様】【にこにこ@ルンルン様】【ぼりのーくま様】【AmazingGrace様】有り難う(^o^)/

◎日本空手のパクリであるテコンドウの廃止
☆日本弓道剣道なぎなた銃剣道のオリンピック採用(=^・^=)

◎防人の,よか男さんのファンです.よか男さんが購入しているお店なので,私も購入しています
◎縁あってこの文章を真剣にここまで読んでこられたお方は是非ともお買い求めくださいませ
◎求む!応援迎撃★ショップ&商品レビュー1〜3列◎(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

さいけんけん様体脂肪率11%夫人様ミジュ3277様ali0990様すずぷぅ☆ミ様あおい**様にこにこ@ルンルン様ばぶちゃん様けせらせら〜♪様ラリーマ12mm様miyo@miyo様愛ちゃんのママ様だいちゃん&まー様ぼりのーくま様CHAGALL様☆あ〜ちゃん☆様JACKRUSSELL様レインボー様バルガス様,ありがとう(#^.^#)v

【無料カタログ】2016 CAN-DOLLカタログ Vol.4 送料無料
5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=13回!サッカー=9回!当選!★ ☆ 14まるくなる(≧▽...

5.00 2017-05-09

• 配送:5
迅速かつとても丁寧な店舗さんでした。
また、穴あけのことや取り付けの質問にも丁寧に答えていただき、安心して購入できました。
また是非こちらで購入させていただたいです。

• hmtamasaさん
  • hmtamasaさん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
スムーズで親切、丁寧に対応していただき不安無く購入できました。

天井照明用リモコンスイッチ  ( 照明 後付けリモコン 照明器具 LED 間接照明 天井照明 簡単取付 工事不要) キャンドール
5.00
古い住宅なので壁スイッチがなく、都度照明器具のところまで行かなければいけなかったのですがこの商品を使うことで手元操作ができるようになり、とても便利にな...

2.17 2017-05-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
口金サイズE14を間違えてE12をまとめ買い注文してしまいました。
届いたその日に間違えに気づいたので電話でE14への交換を希望すると「E14の扱いはないがこちらの責任ではない」と往復送料+50%のキャンセル料を請求され「規約を読まなかったんですか?」との攻撃口調に腹が立ち確認すると、販売ページから非常にわかりづらい場所に販売規約へのリンクがありました。
こちらに落ち度があったとはいえ、今時珍しい対応にイラっとしました。そのまま再販できる商品に50%のキャンセル料って(笑)

5.00 2017-05-03

• 配送:5
すぐに商品が到着して良かったです。梱包も簡単ですが問題ありませんでした。リピします。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
配送も早く、何より安く提供している良いショップさんです^^

ボール スワロフスキー・クリスタル シャンデリア カントリー調 アンティーク照明  丸型 ミラーボール カントリー雑貨  装飾 付け替え リペア 修理 お洒落 豪華 高品質 低価格 送料無料

5.00 2017-04-16

• 配送:5
商品がなかったようで少し時間がかかりましたが、丁寧に梱包されて届きました!

4.33 2017-04-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文の受けから配送まできちんとして頂きました。

5.00 2017-04-11

◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

るるるちゃまむ様CEPOCEP様happy*seed様那森須王様shinji様Alice-BBA様princess-sara様ミルキーはママのあじ様キッシー♪だったりキャッシー♪だったり様EXあきなつ様もん@様delenatii様interface様happy*seed様ぷぁ〜ぷぁ〜様あずきもなか様nekonekomico様シッシー様ゆっこtan様ちぼっこひとりたび様JLT様do-ly-66様ピーコ様猫好き*おばちゃん様あずきもなか様さいけんけん様ねこ06様だいちゃん&まー様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【いくらっきー様】【つぼみ@うなぎ様】【マイクを使う仕事が夢様】【CEPOCEPO様】【ももちゃんみっちゃん様】【ポエム様】【bb*様】【くーすけ様】【おるふぇ様】有り難う(^o^)/

◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

猫バス猫様Alice-BBA様ぼりのーくま様もん@様ねこ06様princess-sara様mita-maiya-2様こうちゃん様はぶちゃん様☆あ〜ちゃん☆様みんとみ様愛ちゃんのママ様haruru様miyo@miyo様CHAGALL様AmazingGrace様SILVER KID様ピーコ様様りゅ10様様黒猫ニャー君様,ありがとう(#^.^#)v

シャンデリア クリスタルガラスパーツ オクタゴン 送料無料
5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=9回!サッカー=8回!当選!★ ☆ 17るるるちゃまむ様C...

シャンデリア クリスタルガラスパーツ オクタゴン 送料無料

5.00 2017-04-07

• 配送:5
発送も早かったです。ありがとうございます。

5.00 2017-03-30

◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円!

ぷぁ〜ぷぁ〜様Lamia様interface様ちぼっこひとりたび様CHAGALL様りゅ10様delenatii様EAT-MAN71様☆kazu&Rin☆様こうちゃん様あずきもなか様berryCake様みーちゃん65様空617様haruru様JLT様さいけんけん様mita-maiya-2319様ふ〜ふ〜ふ〜様六匹の母様ピンクのラスカル様ぱぱとらいあすりーと様,ご協力ありがとうs(#^.^#)v

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
【ベルマーくん様】【Dr.チロリン様】【happy*seed様】【do-ly-66様】【ライカ様】【財富様】【みゅ0917様】【ゆっこtan様】【PANDA♪PAPA様】【黒猫ニャー君様】有り難う(^o^)/

◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

AmazingGrace様ばぶちゃん様blackswanxxx様hi_de54様チェロキー5様さいけんけん様体脂肪率11%夫人様ミジュ3277様こうちゃん様ねこむすめ様ベルマーくん様レインボー様匿名様露草様ぼりのーくま様もん@様みーちゃん様shomajin様グレにゃん様kaosan様Rubycat様匿名様アンばあちゃん様みかん様・みゆ・だべさw様ぼりのーくま様SILVERKID様JACKRUSSELL様CHAGALL様,ありがとう(#^.^#)v

ヒイラギ(中) クリスタルガラスパーツ シャンデリア サンプル 送料無料
5.00
◎楽天BIG当選!アト1つで912万円! ◇楽天ロト7当選!アト2つで602万円! ★全部オマカセ=QP自動継続タイ!★ロト=8回!サッカー=8回!当選!★ ☆ 13ぷぁ〜ぷぁ〜様Lam...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-09
★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆★応援迎撃の権利を決して放棄することなく,有効にご行使くださいませ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!◎...