1件~15件 (全 3,669件)次のページへ

5 2024-04-17

配送も早く安心してお取引する事が出来ました

4 2024-04-13

しっかり包装して頂き、迅速な対応でした。

敷き布団 マットレス 折りたたみ 布団 しき布団 洗える 敷きふとん 収納 コンパクト  【6/11(日)1:59までスペシャルセール開催中】【数量限定】エアウィーヴ 敷き布団 特...
息子夫婦に以前プレゼントしたので、私も是非ともほしい、と購入したのですが、 とても重く押入れの収納は無理でした。というわけでそのまま納戸しまいです。 重...

5 2024-04-09

しっかりした箱に入っていました。開けて中も確認できたので安心しました。持ち運びもできるように枕専用のバックに入っていてよかったです。

【公式】【ギフトBOX仕様】エアウィーヴ ピロースタンダード
誕生日プレゼントで購入しました。今まで使ってきた中で一番よかったとのことでした。イビキに関しても、だいぶ軽減していて本人が言うようにやっとちょうど良い...

2 2024-04-07

カバーの糸がほつれてきました。また、リビングダイニングのソファの上で使っていますが、高すぎる感じがします。高反発のせいなのかしら。

5 2024-04-07

届くまでの間、丁寧なメールをいただきましたので安心して待つことができました♪

【公式】エアウィーヴ スマート 01 セミダブル マットレス 高反発 洗える マットレスパッド 高反発マットレス 【30日間お試し可能】
届いてすぐに昼寝に使用しました。感覚ですが、とても良さそうです。 購入のきっかけは、子供の抱っこで身体に痺れが出てきていたのですが、枕を変えても肩や首...

5 2024-04-04

手際よく納期どおりに送って頂き、ありがたく思います。

【公式】エアウィーヴ 02 クイーン マットレス 高反発 厚さ7cm 高反発マットレス 洗えるマットレス マットレスパッド
真ん中が沈むので、あてしてましたが今回のは堅さがあって水平が保たれて楽です。 最初は慣れなかったですが、2〜3日で慣れて快適です。

• shumai_bさん
  • shumai_bさん

5 2024-04-04

直営店なので安心して利用できました。送料が無料なのも助かりました。

ベッドマットレスが柔らく腰痛になったので、今回エアウィーブ敷布団を購入しました。 あまり厚い敷布団ではないので心配していましたが、床を感じることもなく...

5 2024-04-03

発送と共にスタッフ様は特に問題はありませんです。

【公式】エアウィーヴ スマート 01 シングル マットレス 高反発 洗える マットレスパッド エアウィーブ 高反発マットレス 【30日間お試し可能】
数日間私が使用してしっかりした商品で寝心地が良いのと手頃な厚さで 取り回しが(かた付け)楽なことを妻に話しをしたら 購入の検討をしたのでプレゼントをしま...

5 2024-03-31

丁寧に梱包されて届きました。

5 2024-03-30

自分に合った良い商品です見た目も良く.寝つきが良くなりました。

4 2024-03-30

早い発送としっかりした段ボールで梱包されており良かったです。

【公式】エアウィーヴ 01 シングル マットレス 高反発 厚さ6cm 高反発マットレス 洗えるマットレス マットレスパッド 腰痛 【30日間お試し可能】
レビューを読み凄く期待を持ち過ぎてしまったのでお値段の事を考えると普通でしたがカバーだけでも寒い季節でも温かいです。まだ10日程の使用なのでこれから身体...

5 2024-03-30

お世話になりました。
有難うございます!

• 栞2004さん
  • 栞2004さん

5 2024-03-27

しっかり梱包されていて安心でした。高い買い物だけに、嬉しかったです

【公式】エアウィーヴ ピロースリム "みな実のまくら" 幅80cm 枕 低め 高反発 まくら ストレートネック
買ってよかったです 睡眠に劇的な変化はないけれど、やはり寝心地はよいです もっと早く買えばよかった

5 2024-03-26

発送と共にスタッフ様は特に問題はありませんです

カバーもしっかりしていて早速敷いて寝てみましたが柔らかくなく硬くなく 丁度良い硬さでゆっくり休めました。 アスリートが使用するだけの事はあります、さすが...

4 2024-03-26

トラブルもなく迅速に対応いただきました。高価な買い物だったのでありがたいです。

【公式】エアウィーヴ ピロースタンダード 高反発 枕 まくら 洗える 通気性抜群
これを使ったら首や肩のこりが軽減しました。自分に合わせて高さも調整できますし、お手入れも水洗いできるのでしやすく、買ってよかったです。