airweaveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,155 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.51

5.00 2016-06-21

• 配送:5
クッションは厚手のビニールに梱包されて届きましたが
無駄なゴミが出ないので良かったです。
人気の商品ですが、注文後スムーズに届いたのも嬉しかったです。

エアウィーヴ クッション ベージュ ピンク グレー
5.00
母の日にマットレスを購入して寝てみたところ 良かったので、自分用にクッションを購入しました。 会社では座りっぱなしで腰や背中がだるくなりがちでしたが ク...

エアウィーヴ クッション ベージュ ピンク グレー

4.50 2016-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
高価な商品で心配しましたが、厳重に梱包され安心しました。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
スタッフの方の丁寧かつ迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

4.00 2016-06-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なくお取引ができました。機会があればまた利用したいショップです。

4.67 2016-06-18

• 配送:5
デザイン、色合いも良いです。
割引があればもっと良いです。

5.00
試しに、購入しましたが、良いと思います。 四季布団の上に合わせて使っていますが、 汗はかかず、朝まで起きません。 もう少し暑くならないと効果はわかりませ...

【エアウィーヴ】 ひんやりマット クール2 シングル / ひんやり マット 冷感マット 冷却マット 涼感マット クールマット / 高反発 ひんやりマット / ひんやり 敷きパッド ひんやりパッド

5.00 2016-06-18

• 配送:5
比較的迅速に届きました。早速使ってみます。

4.00
マットは高いので、まずは枕から購入しました。店舗で寝返りの時の音を確認しました。気になるほどでは無いので購入しました。反発力は高いのですが、ちゃんと頭...

5.00 2016-06-18

• 配送:5
迅速に到着しました。ありがとうございます。

4.00
マットは高いのでまず枕から購入しました。懸念していた繊維からの音も気にならず、安眠できます。繊維状なので通気が良いようです。頭全体を跳ね返すように包ん...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
完璧な梱包で商品がよい状態で配送された。商品の使い方にちゅいての質問を電話したところ、受け答えが丁寧でわかりやすい。とても感じがよかった。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
迅速・安全な配送ありがとうございます。
枕だけど専用ケースに入ってて、気分も上がりました。

3.17 2016-06-08

• 配送:1
配送が遅すぎる、値段が安い等のメリットがあれば仕方ないと思えるが、エアウィーヴはどこで買っても同じなので、正直、Amazonで買えばよかったと後悔しています。

• mirasol816さん
  • mirasol816さん

3.33 2016-06-05

• 配送:1
配送が最悪でした。父が抗がん剤治療を受けるのに長期入院するために少しでも余計な痛みを和らげてあげれるといいなと思い購入しました。入院日に間に合わせたく午前指定にしたにも関わらず届けられたのは夕方6時を回っていました。
カスタマーサービスに電話をして確認したらたしかに午前着で受けているとのこと。配送業者S川に確認をするということで待つこと30分弱。「荷物が大き過ぎて配送が遅れている。配送車にも積んでいないため(電話がかかってきた時点で)1-3時間後のお届けになるようです」と言われました
お店自体に罪はありませんが、高価な商品を売っているんですから配送業者もCSの良い時間指定も合わせてくる会社に変更なされたほうがいいのでは?はっきりいってs川で時間指定枠に届けられたことはほぼないですし荷物の扱い方は最低です。私もついこの前までショップで働いていたので事情はよくわかっています。
今回は本当に残念です。配送についてのクレームなのであまり深入りしたくない御社のCSの担当の方にも少々残念。思ってなくても申し訳なさを出して欲しかったし、優先して運んでもらえるように配送会社にお願いするなど気持ちがこもった対応がなかったことも残念。
父は遅れても感謝してくれていたので忘れるようにしますが書かずにはいれませんでした。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
綺麗に梱包されていました。また利用したいと思います。

3.50 2016-06-01

• 配送:3
時間限定のポイント10倍なのに、1倍しか付いていない。何故?

【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ ライト シングル 高反発マットレス厚さ3cm
3.00
確かに朝起きる時、腰の痛みは少ないように感じるが、断定はできない。評価には少し時間が必要。

4.67 2016-05-29

• 配送:5
5月22日に注文して、27日に受け取りました。素早い対応でメールで連絡があるので安心しました、満足しています

3.67 2016-05-27

• 梱包:4
  • 配送:3
初めての、購入ですが、大変満足しています。