名入れ オリジナルアイテム SYMPLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,033 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.59

5.00 2016-12-07

• 配送:5
問い合わせにも、キチンと回答してくださり、不安なく購入出来ました。名入れもあるのに、配送も迅速でビックリしました。又利用したいです。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
送料無料で購入できて満足です
機会が、あったらまたお願いいたします

3.83 2016-11-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
名前とイニシャルが入るので「名前いりだ!」と喜んでもらえました。
刺繍の柄と色も選べていいと思います。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
対応が良く、購入する側も満足です。今後も継続して業務に励んで下さい。

パーカーIMプレミアム5th!Parker 究極の書き心地 ボールペンでもない万年筆でもない究極の書き心地誕生日などに 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】
5.00
今回、記念品として選択しましたが、貰う側も筆記具にはかなり詳しい方で、品物を見るなり、『oh 欲しかったんや』と一言、試し書きするや、『やはり、良い物は...

3.83 2016-11-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後の対応が早いところが良い。夜、注文して次の日には発送されていました。
連絡もタイムリーに出してくれていました。

3.33 2016-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
岡山から北海道まで。品物が到着するまで、早いです。

4.50 2016-10-13

• 梱包:2
  • 配送:5
到着日などのメールにも丁寧に対応していただき、無事に希望日に届いてよかったです。
ただ、プレゼント包装をお願いしていたのですが、誕生日のシールが貼ってたので、少し困りました。(誕生日プレゼントではなかったので)剥がせたのでよかったですが…。

4.83 2016-10-11

• 配送:5
贈り物で購入しました。送った兄嫁もとても喜んでくれて、写真を撮ってメールしてくれましたが、刺繍もラッピングもとても可愛いくて、贈った私も大満足でした。
直送の住所を記入し忘れていたのですが、迅速に丁寧に対応してくださり、誕生日に間に合わせることが出来ました。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
妹に購入しました。
とてもよろこんでくれ、手帳にはさんでつかってくれています!

4.67 2016-09-29

• 配送:5
レビューが遅くなりましてすいませんでした。商品無事に届きました。初めて利用させてもらうショップですが、丁寧な対応有難うございます。大変良いショップだと思います。

【送料無料&名入れ彫刻無料】敬老の日ギフト 木製ボールペン・シャーペンセット 木箱付き 贈り物 ギフト【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】 祝い 就職 卒業 入学 退職
5.00
木で出来たシャープペンシルとボールペンのセットなかなか良いです!それと同じ木のケース、シャープペンシルとボールペン、ケースに文字を彫ってくれる最高に良...

4.33 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの対応はよかったのですが、届いた商品見てみると裏面だけにお願いしたつもりが表面にも彫られていたので、少し残念でした!
他は問題なく満足しています!

• yamasan_jwさん
  • yamasan_jwさん

4.17 2016-09-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から配送まで迅速で翌日には商品が届きました。その点は高評価です。しかしながら,納品書・領収書が商品に同梱されておらず,別途メール連絡にて発行していただく必要があり手間がかかりました。商品に同梱するようにすれば,ショップ側としてもわざわざ郵送する手間やコストも削減できて良いと思います。

• 量6565さん
  • 量6565さん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
名入れで遅いって思ってたので早くてビックリしました。ありがとー

【送料・名入れ無料】クリスマスラッピング対応 KERRY ケリー キャップ式高級シャープペンシル【名入れケリー】【限定カラー】
5.00
限定カラーで、ちょっとお高いけど名入れ付いてるしと悩みながらの購入! 名入れがどんな感じになるのか心配でしたが開けてすぐ「可愛い〜〜」! ペンを開けキャ...

• 粉次さん
  • 粉次さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
私のミスで商品が届きませんでした。
確認の電話をしたところ、注文記入が不十分で、発送出来ない旨を伝えて頂き、すぐに対応してもらい、無事届きました。
電話対応も丁寧で感謝してます。
有難う御座いました。

5.00
1、書きやすい。 2、プレゼントには手頃な価格 3、箱・包装、何と言っても名入れが無料は最高 ※今回お世話になっている方へのプレゼントに使わせてもらいました...

【送料・名入れ無料】クリスマスラッピング対応 シェーファー 名前入りペン 父の日 入学 卒業 就職 誕生日 プレゼント 贈答品【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】SHEAFFER センチネルプラスチック

• chi1471さん
  • chi1471さん

5.00 2016-09-19

• 配送:5
梱包にも配送にも問題ありません。プレゼントなので中身は見ていませんが、今までも大丈夫だったので信用しています。

5.00
姪に卒業のお祝いとしてプレゼントするために購入しましたので中身は見ていません。卒業祝いは、いつもこれに決めています。彼女の姉2人にも色違いで購入してと...

名入れボールペン クロスボールペン テック3プラス ★あす楽対応 【送料無料名入れ無料】タッチペン付ボールペン 名前入りペン GIFT 就職 卒業 入学 退職 誕生日 ギフト プレゼント 贈答品【楽ギフ_名入れ】 【楽ギフ_包装】