名入れ オリジナルアイテム SYMPLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,078 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.72

5.00 2017-04-22

• 配送:5
早い発送と丁寧な梱包をありがとうございます。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
明日楽だったためすぐ届きました
名前入りにしてもらったのに驚きです
梱包もきれいでよかったです。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
素敵なペンを名前入りで ありがとうございます。

4.83 2017-04-15

• 配送:5
フライパン等を購入しました。
配送も早く梱包も丁寧で
指定時間に届きました。

5.00
ヒスイフライパン 26cm 深型 です。 くっつかない フライパン セラミック フライパン IH対応 ヒスイ と セラミックのWコーティングで 驚異の 耐熱性 を実現さ...

【あす楽対応 送料無料】ヒスイフライパン 26cm 深型 深さ ラッピング対応 くっつかない フライパン セラミック フライパン IH対応 ヒスイ と セラミックのWコーティングで驚異の 耐熱性 を実現! 動画 でわかる機能性!

5.00 2017-04-14

• 配送:5
あす楽発送で、名入れをしてもらっても安心できる対応の良いお店でだと思います。
また利用したいと思います

5.00
便利です。 項目多く羅列するのに、このぐらいの長さあるもの欲しかったので満足です。 何冊か欲しかったのですが、在庫1冊だったので使い切ったらまた購入した...

メール便 送料無料 【No.8】ブロック ロディア オレンジ BLOC RHODIA【7.4×21cm】メモ ノート 方眼 メモ帳 ミシン目 切り取り ToDo トゥドゥ フランス 罫線 輸入 海外 デザイン おしゃれ ブロックメモ ブロックノート

5.00 2017-04-12

• 配送:5
とても良いお店です。
名入れしても発送早く、領収書も後日しっかりいただきまた購入させてもらいたいと思います。

• swm629さん
  • swm629さん

5.00 2017-04-10

• 配送:5
ややこしい注文内容でしたが、お電話まで頂き大変丁寧にご対応頂きました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

4.83 2017-04-10

• 配送:5
スワロフスキー ボールペン SWAROVSKI を購入しました。
名前も入れて頂き送料無料で届きました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
対応の素晴らしいお店です。
またお世話になりたいと思いました。

4.17 2017-03-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
退職祝いに使用。かなり急ぎでしたが最短の時間で発送してもらえました。助かりました。

4.83 2017-03-30

• 配送:5
ボールペンを購入しました。
名前も入れて頂きプレゼント用に
ラッピングして頂きました。
お願い通りに付箋も付けて頂き
有難うございました。
指定日指定時間に届きました。

5.00
PARKER IM パーカーのボールペンで 名前を入れて頂けます。 娘夫婦にプレゼントしようと思い 備考欄に書体と名前を入れて注文しました。 お願い通りに付箋でメモ...

【送料無料】 ボールペン 名入れ PARKER IM パーカー アイエム 父の日 クリスマス 誕生日 プレゼント おしゃれ 敬老の日 卒業 退職 祝い お祝い 送料無料 還暦 筆記具 記念日 ペン 名入れ あす楽 名前入り 入学 あす楽対応 名入り 名入 名入れボールペン

5.00 2017-03-29

• 配送:5
親友の家庭に入学祝を贈りました。女の子なので細めのクロスにしましたが、手の大きさを考えて選べる品揃えになってますね。梱包も豪華に見えるし、郵便局の配送も問題ありません。

3.50 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
プレゼント用に包装してほしいというのを記載し忘れて、店舗宛にメールを後日入れました。すぐに返信が来まして、包装もきれいにしてありました。箱がついており、名刺入れもきれいに紙で包まれ、本当に高級感あふれる梱包だと思いました。

5.00
値段を見て、実際の商品を手にしていただくとわかると思うのですが、高級感があり、高そうに見えます。オレンジを購入したのですが、色もネットの画面で見るより...

【送料・名入れ無料】 名刺入れ メンズ レディース ブランド 名入れ スクエアダブルカードケース 革 皮 皮革 キッドレザー&スチール 名刺 日本 国内 無料 ラッピング ギフト 父の日 母の日 贈り物 贈答 プレゼント 坪田パール

5.00 2017-03-25

• 配送:5
こちらの我が儘にも迅速丁寧に対応していたただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
すぐに送って下さり、本当にありがとうございます。