名入れ オリジナルアイテム SYMPLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,044 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.72

4.83 2017-01-12

• 配送:5
大変気に入ったショップ。お客様の心理をきちんと分かっていらっしゃり、御社を見つける事ができて良かったです。

4.00
名入れができる会社は沢山ありますが、こちらは到着が早いことが分かり注文いたしました。お渡しする日が迫っての注文。ほとんど諦めかけた状態で御社に出会い、...

あす楽対応 名入れ ボールペン パーカー IM ラッピング無料【送料無料】 高級 ボールペン Parker IM あす楽対応 男性 ギフト 誕生日プレゼント 記念品 男性 プレゼント 彼氏 女性 ギフト

• bunsankさん
  • bunsankさん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
包装も丁寧で、名入れ加工商品にもかかわらず配送も早く、満足している。

5.00
娘婿の誕生日祝いにいつも迷っていたが、楽天市場での本商品、名入れクロスボールペンの広告が目に入り、購入。人気がある三菱の名入れジェットストリームボール...

名入れボールペン クロスボールペン テック3プラス ★あす楽対応 【送料無料名入れ無料】タッチペン付ボールペン 名前入りペン GIFT 就職 卒業 入学 退職 誕生日 ギフト プレゼント 贈答品【楽ギフ_名入れ】 【楽ギフ_包装】

• TA-1970さん
  • TA-1970さん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
文房具屋さんが近所に無いので、こういった商品をネットで購入できるのは助かります。
品揃えも多くて良いと思います。

メール便送料無料 パーカーPaker IM・Paker JOTTER 用 替え芯 ブラック M
5.00
以前に当店で購入したボールペンの替え芯を購入。 ボールペンはふだん使い慣れたものが一番なので、大事に使っています。 また、替え芯があればずっと使用できる...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
メール便でしたが、いつも通りすぐに届いてよかったです。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
到着の速さ、丁寧な梱包、すべてにおいてとても満足です^^
よいお店を知れて良かったです★
次もまた購入したいと思います★

5.00 2017-01-01

• 配送:5
小さい物ですがしっかり送料無料で送っていただきありがとうございました。

3.50 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
細やかなメールでの対応でした。配送もきちんと包まれ壊れないようにしてありました。ポストに入らず直接受け取りました。

4.00 2016-12-27

• 梱包:3
  • 配送:3
対応には問題ない。スタッフの皆さんの気ずかいを感じる

4.00
仕事関係のプレゼント用です。 不特定多数のプレゼント交換の為 誰のものになったか不明ですが きっと喜んでいることと思います

名入れボールペン 木製木箱付きボールペン【送料無料&名入れ彫刻無料】敬老の日ギフト 名入れ プレゼント 名入れギフト ボールペン 就職 退職 贈り物【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-12-27

• 配送:5
指定日配送で、指定日を間違えてしまいましたが、すぐに対応してくれました。
おかげでクリスマスに間に合ったので、良かったです。

5.00
クリスマスプレゼントに購入しました。 思ったよりも立派なもので、安く見えないのがいいですね。 とても喜んでもらえました。

• miomio-jpさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に、問題はありませんでした。ちゃんとした店だと思います。

クリスマスツリー120cm 北欧 LED ファイバーツリー ツリー クリスマス クリスマスツリー ファイバー LEDクリスマスツリー LED ツリー スリムツリー イルミネーション Xmas...
4.00
ちょっとレストランの入り口みたいだけど、でも、一台あると、部屋がクリスマス気分になります。電源入れるだけなので便利。

4.33 2016-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
送った方に大変喜んで頂きました。また何かの機会に購入させていただきます。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
問い合わせにも、キチンと回答してくださり、不安なく購入出来ました。名入れもあるのに、配送も迅速でビックリしました。又利用したいです。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
送料無料で購入できて満足です
機会が、あったらまたお願いいたします

3.83 2016-11-30

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
名前とイニシャルが入るので「名前いりだ!」と喜んでもらえました。
刺繍の柄と色も選べていいと思います。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
対応が良く、購入する側も満足です。今後も継続して業務に励んで下さい。

パーカーIMプレミアム5th!Parker 究極の書き心地 ボールペンでもない万年筆でもない究極の書き心地誕生日などに 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】
5.00
今回、記念品として選択しましたが、貰う側も筆記具にはかなり詳しい方で、品物を見るなり、『oh 欲しかったんや』と一言、試し書きするや、『やはり、良い物は...