名入れ オリジナルアイテム SYMPLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,066 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
プレゼント用に包装してほしいというのを記載し忘れて、店舗宛にメールを後日入れました。すぐに返信が来まして、包装もきれいにしてありました。箱がついており、名刺入れもきれいに紙で包まれ、本当に高級感あふれる梱包だと思いました。

5.00
値段を見て、実際の商品を手にしていただくとわかると思うのですが、高級感があり、高そうに見えます。オレンジを購入したのですが、色もネットの画面で見るより...

【送料・名入れ無料】 名刺入れ メンズ レディース ブランド 名入れ スクエアダブルカードケース 革 皮 皮革 キッドレザー&スチール 名刺 日本 国内 無料 ラッピング ギフト 父の日 母の日 贈り物 贈答 プレゼント 坪田パール

5.00 2017-03-25

• 配送:5
こちらの我が儘にも迅速丁寧に対応していたただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
すぐに送って下さり、本当にありがとうございます。

4.67 2017-03-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール対応もよく指定日にきちんと届けていただきました。
欲を言えば包装がもう少し明るいピンク色だったら見栄えが良いのになあとおもいました(個人的意見です)

5.00 2017-03-22

• 配送:5
対応の良がよく、良いショップに出会えたと思いました。
また購入したいと思います。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
お店の対応が素晴らしい。
仕事で多々購入予定があり、何度か買わせてもらいました。
発送早くて助かります。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
クロスのボールペンに三菱のジェットストリーム替え芯が使えるのは初めて知りました。選べる文字種も多く、利用者の立場になった情報が良心的に思います。梱包も配送も良かったです。

5.00
クロームを選び、筆記体で名前を入れてもらいました。銀に白という感じで、あまり目立たないですが、ジーッと見たら、お名前ですねとわかります。派手すぎず、地...

【あす楽 送料無料】Cross tech3 クロス テックスリー ボールペン 多機能ペン 赤 黒 ボールペン シャーペン シャープペン 父の日 クリスマス 誕生日 プレゼント おしゃれ 敬老の日 卒業 送料無料 還暦 筆記具 記念日 ペン 名入れ 名前入り 入学 名入り 名入 名入れボールペン

5.00 2017-03-18

• 配送:5
筆記具などに名前を刻印してくれるショップですが、注文から発送までが早く、梱包がスゴイです。見るからに高級品の箱、それを入れて相手に渡す袋が付いてるのも恰好いい仕様です。

メール便送料無料 パーカーPaker IM・Paker JOTTER 用 替え芯 ブラック M
5.00
ボールペンは熱や気圧の変化で液もれすることがありますが、パーカーは飛行機も平気。少し値段は高いですが、ポケットやバッグの中がぐちゃぐちゃになってしまう...

4.33 2017-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
九州でも次の日にきたようで、ありがとうございました。機会があれば、また利用させていただきます。

5.00
今回は自分用と両親への贈答用に購入させていただきました。見た目はさすがに3000円以上のボルペンだけあって、立派でした。親御さんも大変喜んでいました。...

【送料無料】 ボールペン 名入れ PARKER IM パーカー アイエム 父の日 クリスマス 誕生日 プレゼント おしゃれ 敬老の日 卒業 退職 祝い お祝い 送料無料 還暦 筆記具 記念日 ペン 名入れ あす楽 名前入り 入学 あす楽対応 名入り 名入 名入れボールペン

5.00 2017-03-13

• 配送:5
梱包もすごく丁寧で、ギフト包装もしていただきありがとうございました。

4.50 2017-03-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
名前の確認メールもすぐに頂き、配送も早かったです。
包装紙をお願いの仕方が悪かったのか、希望したものとは違うものでした。綺麗な包装紙だったので、まあいいかな。ありがとうございました。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
またお願いしたいショップです。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
特に問題なく安心して購入できました。また機会があれば利用したいです。

4.67 2017-02-24

• 情報量:4
  • 配送:4
サプライズでバレンタイン用に友人に購入しました。
ギリギリに注文してバレンタイン当日の予定でした。
配送の方が何度も配達に行って下さったようでしたが、仕事が忙しく本人となかなか連絡が取れず、お店の方から電話やメールで色々対応して下さいました。
結局本人が受け取ったのは9日後になってしまいましたが無事に受け取ってもらえました。ネーム入りだったのでテンション上がる〜!!素敵なボールペンありがとう!!と喜んでいました。
プレゼントしてから聞いたんですが、今月になってから昇進したらしく、丁度お祝いにもなって良かったです。
仕事で使わせてもらいます!!と言っていたので良かったです。
出来上がった商品は写メを送ってもらえると、もっとありがたかったですし、発送した時のメールが来なかったんで、ちゃんと届くか心配でしたが、友人が写メで送ってくれたので見ることが出来ましたし、メールもお店に確認したらすぐ連絡をいただけたので全体的には大満足です。
色々とお手数おかけしましたが、ご丁寧に対応して下さってありがとうございました!!

• 山猫Яさん
  • 山猫Яさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
彫って頂く文字の記入漏れをしてしまったのですが、メールで丁寧に記入漏れの確認をして頂きました。
その他の確認、発送までの時間など、迅速で誠意ある対応とても好感を持てました。
また機会がありましたら是非此方のお店で購入したいと思います。

5.00
直送して頂いたので、私自身は品物を見てはいませんが、大変喜んで頂けました。 ネーム入りや、メッセージカードはとても良い贈り物になりますね。