名入れ オリジナルアイテム SYMPLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (5,015 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.50

4.67 2016-08-09

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、商品はすぐ届きました。、
迅速な対応でありがとうございました。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
プレゼントなどの贈り物に非常に良い商品だと思います。これからも何か利用させてもらいます。

名入れボールペン★あす楽対応 【送料無料名入れ無料】【楽ギフ_名入れ】高級ボールペン クロス テック2 cross tech2ボールペン
5.00
職場の同僚にお祝いとして購入しました。名入れも無料で送料まで無料だったので、非常にお買い得だったと思います。 喜んでもらえたので、こちらも非常に満足し...

5.00 2016-08-02

• 配送:5
迅速に発送されたようです。父の日のプレゼントに利用しましたが、梱包もかっこよくて、満足のいくものでした。

4.17 2016-08-02

• スタッフの応対:3
綺麗に梱包されていて
とても良かったです。
まだあげてないのですが
喜んでくれるといいなと思います。

4.00 2016-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父の日当日にしっかり配達してくれたので良かったです。

• ivyさんさん
  • ivyさんさん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
初めて こちらでお買い物をさせて頂いたのですが 注文ミスをしてしまいメールでの やり取りとなったのですが とても親切な対応をして下さり安心して お買い物ができました。梱包はとくに心配りが行き届いたメッセージカードも豊富で又お世話になりたい お店だと思いました。この度は本当に有難うございました。

【送料無料】【ラッピング無料】ボールペン パーカー IM 名入れ 高級 ボールペンPARKER IM あす楽対応 誕生日プレゼント 記念品 男性 プレゼント 彼氏 ギフト
5.00
この度はお世話になり有難うございました。お医者さんになるための国試に合格した御祝いとしてネーム入ボールペンをプレゼント致しました。大変喜んで頂き ラッ...

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速な対応、そしてキレイな仕上がりに満足しました。
またリピしたいと思います。
これからも、素敵な商品そしてご対応楽しみにしています。

4.50 2016-07-13

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました。
プレゼントの補充に入れさせて頂きました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
対応早くて助かりました。メール便も丁寧に梱包されています。

3.33 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
意外と早く自宅に商品が届き感謝してます。

パーカー 5th 替芯 ブラック
3.00
今使用しているパーカーのインクが減ったので購入しましたが

パーカー 5th 替芯 ブラック

5.00 2016-06-24

• 配送:5
対応が早くとても良かったです。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.83 2016-06-19

• 配送:5
お店の対応が早くて安心しました。注文時、配送先住所を間違えたのですがメールで修正を伝えると直ぐに修正してくれました。また、父の日ギリギリの注文でしたが父の日に間に合いました。感謝です。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
父の日のプレゼントをこちらのショップで購入させていただきました。
注文から到着までの早さといい、素晴らしく早くて良かったです。
梱包、包装ともにバッチリです。
また利用したいなぁと思いました。

3.33 2016-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
名入れ対応と発送がとても早く助かりました。
名入れも綺麗に仕上がり大変満足です、名入れ記念品を
安心してお願いできるショップです。

4.00
見た目は子供のおもちゃ見たいですが、とても握りやすく描きやすいです。 な入れをお願いしましたが、直ぐに発送していただいた早さに驚きました。 代え芯が、近...

ギフト 名入れ ラミー ボールペン 名入れ スピード仕上げであす楽対応 【送料無料名入れラッピング無料】 ネームイン 名前入りペン 入学 卒業 就職 誕生日 ギフト プレゼント 贈答品【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】