名入れ オリジナルアイテム SYMPLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,025 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.51

4.67 2016-09-29

• 配送:5
レビューが遅くなりましてすいませんでした。商品無事に届きました。初めて利用させてもらうショップですが、丁寧な対応有難うございます。大変良いショップだと思います。

【送料無料&名入れ彫刻無料】敬老の日ギフト 木製ボールペン・シャーペンセット 木箱付き 贈り物 ギフト【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】 祝い 就職 卒業 入学 退職
5.00
木で出来たシャープペンシルとボールペンのセットなかなか良いです!それと同じ木のケース、シャープペンシルとボールペン、ケースに文字を彫ってくれる最高に良...

4.33 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの対応はよかったのですが、届いた商品見てみると裏面だけにお願いしたつもりが表面にも彫られていたので、少し残念でした!
他は問題なく満足しています!

• yamasan_jwさん
  • yamasan_jwさん

4.17 2016-09-26

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から配送まで迅速で翌日には商品が届きました。その点は高評価です。しかしながら,納品書・領収書が商品に同梱されておらず,別途メール連絡にて発行していただく必要があり手間がかかりました。商品に同梱するようにすれば,ショップ側としてもわざわざ郵送する手間やコストも削減できて良いと思います。

• 量6565さん
  • 量6565さん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
名入れで遅いって思ってたので早くてビックリしました。ありがとー

KERRY ケリー キャップ式高級シャープペンシル【名入れケリー】【限定カラー】
5.00
限定カラーで、ちょっとお高いけど名入れ付いてるしと悩みながらの購入! 名入れがどんな感じになるのか心配でしたが開けてすぐ「可愛い〜〜」! ペンを開けキャ...

• 粉次さん
  • 粉次さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
私のミスで商品が届きませんでした。
確認の電話をしたところ、注文記入が不十分で、発送出来ない旨を伝えて頂き、すぐに対応してもらい、無事届きました。
電話対応も丁寧で感謝してます。
有難う御座いました。

【名入れラッピング無料】 シェーファー 名前入りペン 父の日 入学 卒業 就職 誕生日 プレゼント 贈答品【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】SHEAFFER センチネルプラスチック
5.00
1、書きやすい。 2、プレゼントには手頃な価格 3、箱・包装、何と言っても名入れが無料は最高 ※今回お世話になっている方へのプレゼントに使わせてもらいました...

• chi1471さん
  • chi1471さん

5.00 2016-09-19

• 配送:5
梱包にも配送にも問題ありません。プレゼントなので中身は見ていませんが、今までも大丈夫だったので信用しています。

5.00
姪に卒業のお祝いとしてプレゼントするために購入しましたので中身は見ていません。卒業祝いは、いつもこれに決めています。彼女の姉2人にも色違いで購入してと...

名入れボールペン クロスボールペン テック3プラス ★あす楽対応 【送料無料名入れ無料】タッチペン付ボールペン 名前入りペン GIFT 就職 卒業 入学 退職 誕生日 ギフト プレゼント 贈答品【楽ギフ_名入れ】 【楽ギフ_包装】

5.00 2016-09-18

• 配送:5
期日指定にしましたが、滞りなく送られてきました。
包装、梱包も問題ありませんでした。

【送料無料】【ラッピング無料】ボールペン パーカー IM 名入れ 高級 ボールペン Parker IM あす楽対応 男性 ギフト 誕生日プレゼント 記念品 男性 プレゼント 彼氏 女性 ...
5.00
100歳の母へプレゼントしました。 日記を付けているので、 ネーム入りの書きやすくて、楽しい気分になるように赤いぺんを選びました。 母はとっても喜んでくれま...

【送料無料】【ラッピング無料】ボールペン パーカー IM 名入れ 高級 ボールペン Parker IM あす楽対応 男性 ギフト 誕生日プレゼント 記念品 男性 プレゼント 彼氏 女性 ギフト

4.67 2016-09-18

• 情報量:3
  • 配送:5
上司の栄転用に購入しました。
送料、ラッピング、名入れが無料だったのでありがたかったです。
包装されていて開封できず中身が分からない為、質感や名入れの文字確認など渡すまでドキドキです。課を代表しての注文だったので本当にドキドキです。実物の写真があったら良かったです。。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
ちゃんと時間通りに配達して下さって
話も早いですしとても良かったです

3.00 2016-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速なご対応、ありがとうございました。。

4.67 2016-08-09

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、商品はすぐ届きました。、
迅速な対応でありがとうございました。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
プレゼントなどの贈り物に非常に良い商品だと思います。これからも何か利用させてもらいます。

名入れボールペン★あす楽対応 【送料無料名入れ無料】【楽ギフ_名入れ】高級ボールペン クロス テック2 cross tech2ボールペン
5.00
職場の同僚にお祝いとして購入しました。名入れも無料で送料まで無料だったので、非常にお買い得だったと思います。 喜んでもらえたので、こちらも非常に満足し...

5.00 2016-08-02

• 配送:5
迅速に発送されたようです。父の日のプレゼントに利用しましたが、梱包もかっこよくて、満足のいくものでした。

4.17 2016-08-02

• 決済方法:3
綺麗に梱包されていて
とても良かったです。
まだあげてないのですが
喜んでくれるといいなと思います。

4.00 2016-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父の日当日にしっかり配達してくれたので良かったです。