名入れ オリジナルアイテム SYMPLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,051 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
プレゼントにするために商品をいくつか一緒に注文し、「全部同じ方へのプレゼントなので、一つの袋に入れてください」とお願いしましたが、なぜか2個口で包装されていました。
ま、袋を開けて入れればいいことなんですが、あらかじめ連絡してあったのにな、と少し残念でした。
対応は丁寧で良かったですが、初めての注文で1万円以上の決済になってしまったせいか、「与信不可」になりました。
後払いを希望していたのに、先に振り込まないと商品を送ってもらえないことになってしまい、他の人からお金が集まってくるまでは立て替えがきつかったです。
借金等の心当たりはありませんが、「与信不可」とメールで伝えられるのはちょっと不愉快でした。

5.00
プレゼント用にラッピングしてもらったので、商品がどのようになっているかはわかりません。 でも、商品としてはオシャレで名入れもしてもらえてこのお値段はい...

スワロフスキー ボールペン SWAROVSKI 女性 パリスビジュー父の日 クリスマス 誕生日 プレゼント おしゃれ 敬老の日 卒業 送料無料 還暦 筆記具 記念日 ペン 名入れ あす楽 名前入り 入学 あす楽対応 名入り 名入 名入れ無料

• MARI31489さん
  • MARI31489さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
名入れの際の誤り防止などに工夫をされていて、安心して利用することができました。

Cross tech3 クロス テックスリー ボールペン 多機能ペン 赤 黒 ボールペン シャーペン シャープペン父の日 クリスマス 誕生日 プレゼント おしゃれ 敬老の日 卒業 送料無料 還暦 筆記具 記念日 ペン 名入れ あす楽 名前入り 入学 あす楽対応 名入り 名入 名入れ無料

4.67 2017-02-16

• 配送:5
迅速な発送有難うございました。商品は とても 満足のいく物でした。大切に 使いたいと 思います。

5.00
プラチナ3アクションペンです。 ゴールド購入しました。 ちょっと ゴージャスです。 黒 赤 シャープぺんです。名入れ 無料です。軽くて すべりやすく 書きやすい...

プラチナ 多機能ペン 赤 黒 ボールペン シャーペン シャープペン ダブル3アクションペン PlATINUM父の日 クリスマス 誕生日 プレゼント おしゃれ 敬老の日 卒業 送料無料 還暦 筆記具 記念日 ペン 名入れ あす楽 名前入り 入学 あす楽対応 名入り 名入 名入れ無料

4.50 2017-02-09

• 配送:4
いつもいつも神対応で、素晴らしいの一言です!

メール便送料無料 パーカーPaker IM・Paker JOTTER 用 替え芯 ブラック M
5.00
替え芯を家族に頼まれて再購入しました。もう他のペンが使いづらく感じるほど、素晴らしい品質です!

4.67 2017-02-09

• 配送:4
凄く丁寧だし、気配りもハンパなく安心して人に勧められるし、プレゼントには絶対喜んでお勧めできます。その前のショップの対応ができているからが、なにより求められる証拠です!言うことなしです。

5.00
以前、母にプレゼントしたものをなくしてしまい、再度購入しました。 その辺のボールペンよりも高いですが、その分の価値があります。 良いものはずっと使える!

【送料無料】 ボールペン 名入れ PARKER IM パーカー アイエム 父の日 クリスマス 誕生日 プレゼント おしゃれ 敬老の日 卒業 退職 祝い お祝い 送料無料 還暦 筆記具 記念日 ペン 名入れ あす楽 名前入り 入学 あす楽対応 名入り 名入 名入れ無料

4.00 2017-02-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送が早くて翌日の昼前に入手出来ました。

• tkt64さん
  • tkt64さん

4.83 2017-01-25

• 配送:5
友人へのプレゼントとして購入しました。
非常に気に入ってもらいよかったです。
是非次回も機会があれば利用したいです

4.83 2017-01-12

• 配送:5
大変気に入ったショップ。お客様の心理をきちんと分かっていらっしゃり、御社を見つける事ができて良かったです。

4.00
名入れができる会社は沢山ありますが、こちらは到着が早いことが分かり注文いたしました。お渡しする日が迫っての注文。ほとんど諦めかけた状態で御社に出会い、...

• bunsankさん
  • bunsankさん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
包装も丁寧で、名入れ加工商品にもかかわらず配送も早く、満足している。

5.00
娘婿の誕生日祝いにいつも迷っていたが、楽天市場での本商品、名入れクロスボールペンの広告が目に入り、購入。人気がある三菱の名入れジェットストリームボール...

• TA-1970さん
  • TA-1970さん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
文房具屋さんが近所に無いので、こういった商品をネットで購入できるのは助かります。
品揃えも多くて良いと思います。

5.00
以前に当店で購入したボールペンの替え芯を購入。 ボールペンはふだん使い慣れたものが一番なので、大事に使っています。 また、替え芯があればずっと使用できる...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
メール便でしたが、いつも通りすぐに届いてよかったです。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
到着の速さ、丁寧な梱包、すべてにおいてとても満足です^^
よいお店を知れて良かったです★
次もまた購入したいと思います★

5.00 2017-01-01

• 配送:5
小さい物ですがしっかり送料無料で送っていただきありがとうございました。

3.50 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
細やかなメールでの対応でした。配送もきちんと包まれ壊れないようにしてありました。ポストに入らず直接受け取りました。

4.00 2016-12-27

• 梱包:3
  • 配送:3
対応には問題ない。スタッフの皆さんの気ずかいを感じる

4.00
仕事関係のプレゼント用です。 不特定多数のプレゼント交換の為 誰のものになったか不明ですが きっと喜んでいることと思います

木製 ボールペン 木箱 付き 木製 ボールペン父の日 クリスマス 誕生日 プレゼント おしゃれ 敬老の日 卒業 送料無料 還暦 筆記具 記念日 ペン 名入れ あす楽 名前入り 入学 あす楽対応 名入り 名入 名入れ無料