1件~15件 (全 6,549件)次のページへ

5 2024-04-15

品も、しっかりして、綺麗に、発光しています。
迅速で丁寧なショップです

ソーラー イルミネーション 桜 フラワー 高品質長時間点灯(8パターン) ストレート LED100球 長さ15m 全4色 リモコン 屋外 屋内 防水 大型パネル 大容量バッテリー2400mAh クリスマス ツリー 飾り付け ガーデン キャンプ フェンス 花壇

2024-04-15

4 2024-04-12

しっかりとした梱包で、注文後すぐに配送されました。

2024-04-12

5 2024-04-10

3度目の購入です。いつも迅速な対応ですごく助かります。

電源 延長コード 3m 黒 屋外用 防雨型 キャップ付き 電源コード 防水 作業用 丈夫 防雨型プラグ イルミネーション用
外の電光掲示板に使っています。雨でも漏電などしないので、いつもこちらで購入しています。長持ちします。

2024-04-11
レビュー記載ありがとうございます。
今後も敏速丁寧を心がけやっていきたいと思います。

5 2024-04-08

長さのバリエーションがもっとあっあらうれしいです。

ソーラー イルミネーション カーテンライト LED 300球 3×3m 全2色 リモコン付属 屋外用 防水 大型ソーラーパネル 大容量バッテリー ソーラー充電式 つらら ドレープ おしゃれ イルミネーションライト クリスマス 飾り付け ガーデン フェンス 防滴

2024-04-08
レビュー記載ありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます
今後の改善の為、社内にて共有をさせていただきます

5 2024-04-05

発送も早く、対応も良いです。
また利用したいと思います。

ソーラー イルミネーション ガーデンライト 電球色 吊り下げ 屋外用 防水 ペンダント ランプ ランタン 大型ソーラーパネル 大容量バッテリー ソーラー充電式 おしゃれ かわいい クリスマス ハロウィン 飾り付け 庭 玄関 キャンプ

2024-04-05
レビュー記載ありがとうございます。
今後も敏速丁寧を心がけやっていきたいと思います。

5 2024-04-05

発送も早く、安心できるショップです。ソーラーライトの購入はこちらがおすすめです。

2024-04-05

5 2024-04-03

しっかりとした梱包で問題なく届きました。発送も早く嬉しいです。

ソーラー ガーデンライト クラック ガラス Lサイズ 直径15cm 屋外用 防水 おしゃれ かわいい ledライト レトロ ボール シンプル モダン ランプ 間接照明 ソーラー ライト フェアリー 自動点灯 韓国 庭 アプローチ エクステリア

• kasugafulさん
  • kasugafulさん

5 2024-04-03

迅速に発送してもらえました。
またの機会があれば、宜しくお願いします。、

スイッチ付 コイン電池ケース CR2032 電池ボックス 出力 6V 導線 ボタン電池ケース 自作 DIY 工作 電池ホルダー BOX
プラモデルの電飾のために買いました。 ニッチな商品なので、売っていて助かりました。 品質も問題なく、普通に使えます。

5 2024-04-01

勿論よかった。これからまた、防犯ブザーなど
検討してます。
ここの商品は、品質が良い

ソーラー イルミネーション ストレート 500球 高品質長時間点灯(8パターン) 長さ50m 全5色 LEDリモコン 屋外 屋内 防水 大型パネル 大容量バッテリー2400mAh ソーラー充電式 ストリング ライト イルミネーションライト クリスマス ツリー 飾り付け ガーデン 玄関 室内

• eibou9969さん
  • eibou9969さん

4 2024-03-31

とてもスピーディーな対応で満足しています、また機会があれば利用したいです。

2024-04-01

3 2024-03-29

直ぐに商品届きました。
迅速丁寧なご対応に感謝申し上げます。
早速庭に設置しましたが、発電パネルを地面と直角に向けると点灯しますが、太陽に(上)向けると全く点灯しません。太陽光発電パネルと電線との接触不良なのか、点灯したり消えたり・・・となっております。

2024-03-30
ご評価いただきありがとうございます

昼間に充電をして夜間に点灯する商品となりますので
ソーラーパネルに日光などの光が当たっていると点灯しない商品となります

お手数をおかけいたしますがソーラーパネルに
光が当たっていない環境にて操作のご確認をお願いします

また何かございましたら当店までご連絡くださいませ

• SY Kaoさん
  • SY Kaoさん

5 2024-03-28

ショップの対応は良好で好印象です。製品も問題なく使えます。

電源 6分配ケーブル 防雨型プラグ 電源延長コード 6分岐 屋外用イルミネーション対応 最大67cm延長 防水 防雨 防塵

2024-03-28
  • tempora01さん
  • tempora01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

3 2024-03-27

送付作業は、ほぼ日程どおりでよかったが。

ニッケルカドミウム電池 ニッカド充電池 1.2V NI-CD SC2200mAh 2本セット タブ端子付式電池 単3型 繰り返し使える充電池

2024-03-28

4 2024-03-26

本品は5.5V/110mAのパネル、明るさ自動調整との事で他の同様の品とは違うとして購入している。作りは確かに丈夫であり、あとは太陽に充て充電しどれくらい点灯するか試してみたい。

2024-03-27

5 2024-03-26

素早い発送でした。ありがとうございました。

2024-03-26