ラ・マーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (9,975 件)
評価内訳

3.67 2017-03-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品は気に入りましたが到着までに時間が結構かかったのが残念。
簡易包装は特に問題ありませんでした。

2.67 2017-03-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
汚れ、傷のついた不良品を送ってくる店です。

1.00
注文して2週間で届きました。とても楽しみにしていました。開けた瞬間、模様がかわいくてテンションが上がりましたが、裏を見たら汚れがついていました。拭いて...

長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布財布 レディース 長財布 レザー財布 レザー長財布女性財布 女性長財布 ファスナー財布 ファスナー長財布 【fela】クリスマス ギフト プレゼント

5.00 2017-03-28

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入することができました。

5.00
がま口好きの妻へのプレゼントに購入しました。 ピーチピンクですが、明るすぎず落ち着いた色合いで良かったです。 デザインも良く、機能的で使いやすいようです...

自分にも母にも贈りたい 毎回完売【レディース 長財布】ガマ口 ウォレット(がま口 長財布)【楽ギフ_包装】革 さいふ レザー 女性 がま口長財布 人気 メンズ プレゼント 名入れ 本革 がま口 財布 【母の日】 送料無料 ギフト 誕生日【fela】春財布

3.83 2017-03-28

• 配送:4
対応も早く、オシャレな商品も多いです。また利用したいと思います。

3.00
写真より色目はかなり濃い感じでした。 カードやレシートなどポケットも多く使いやすいです。 もっとたくさんカラーがあるといいな。

ネコ柄 長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布猫柄 財布 レディース 長財布 レザー財布 レザー長財布 ネコ柄女性財布 女性長財布 猫柄 ネコ柄 長財布【fela】春財布 ギフト プレゼント

4.83 2017-03-27

• 配送:5
0312の日にまとめ割で購入しました。
他店舗との合算でも割引とあったので、複数購入しましたが、割引率が低かったので問い合わせました。
電話の対応も大変よく、迅速に訂正してくださいました

5.00 2017-03-27

• 配送:5
きれいな梱包で、しっかりした印象のお店です。また利用したいです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
予定通り届き、梱包もしっかりしていて良かったです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
素敵な商品を届けて下さって、ありがとうございました。
皮本来の表面部分で色々レビューで記載がありましたが、私は全然大丈夫でした☆彡

4.00 2017-03-26

• 配送:5
発送も早くてかわいいパッケージに入っていてすごくよかったです。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
同梱や商品の一部削除など面倒な事をお願いしてしまいましたが、
丁寧に対応して下さり、本当に助かりました。ありがとうございました。
またラッピングもかわいいです。贈り物にまた購入したいと思います。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
到着までに時間はかかりましたが、待った甲斐がありました。
シンプルかつ丁寧な梱包でお店の心がけがよく伝わりました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
控えめな宣伝文句で正直、期待はしていなかったのですが、おまけまで付けていただき心遣いに感謝です。販売されている商品の案内を見て以前に財布を購入させていただいたショップだったことがわかり二度びっくりです。機会があればまた利用させていただきます。

革はぎれ 福袋 ssla okla【革 ハギレ はぎれ】
5.00
A4が3枚、A3が2枚、おまけでA4が1枚入っていました。欲しかった革が入っていたのと大きさも色も厚みも申し分ありませんでした。

革はぎれ 福袋 ssla okla【革 ハギレ はぎれ】

4.00 2017-03-24

• 配送:4
ファスナーが旧型だったため、新型にお願いしていただき、到着も早く、対応も、よかったです。

4.83 2017-03-23

• 配送:5
雰囲気の良いいい財布ですね
懐がもう少しあると良いですね
名入れをお願いしていたのですが
注文の仕方のミスか、名入れがして無かったのが
楽しみにしていたので、ちょっとショックですかね

4.67 2017-03-22

• 配送:5
丁寧な梱包で満足です。ありがとうございます。