ラ・マーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (10,042 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.50

5.00 2017-05-29

• 配送:5
とても良い革を手頃な値段で買えたのに、サービスの端切れまで入れてくれて、うれしかったです。ありがとうございます。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
この度は迅速に対応してくださりありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4.67 2017-05-27

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包についてはよくわかりませんが、ほかは良かったと思います。

4.67 2017-05-27

• 配送:5
お値段もリーズナブルでとても良い、皮の具合
色もとても良いです。仕事でカギが多いので、色分けして使えるので
よかったです。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
迅速な対応で信頼して取引が出来ました。大変満足しています。

5.00
母の日のプレゼントに送りました、カードの整理困っていた母親でしたが、この商品はカード入れがたくさんあるので気に入って使っています。

自分にも母にも贈りたい 毎回完売【レディース 長財布】ガマ口 ウォレット(がま口 長財布)【楽ギフ_包装】革 さいふ レザー 女性 がま口長財布 人気 メンズ プレゼント 名入れ 本革 がま口 財布 【母の日】 送料無料 ギフト 誕生日【fela】春財布

4.00 2017-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
色の変更に、素早く対応して頂きありがとうございました

5.00 2017-05-27

• 配送:5
再購入ですが、前回はお財布が布の袋に入っていましたが、今回はトートバッグに入っていました。お財布が届いた嬉しさとプチプレゼントの嬉しさでダブルで嬉しかったです。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
ありがとうございました。また魅力ある商品を提供してください。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
注文から配送まで素早い対応でした。梱包、ラッピングも「優」です。

ラマーレ ギフト プレゼント ラッピング 革 メンズ レディース 財布 長財布 父の日 人気 贈り物 ラッピング用品
5.00
皮質がよく、柔らかく高級感があります。カードも沢山はいります。 カード入れの留め金がスナップボタン式ですが、少しきつめです。開ける際、いつか本体からと...

4.00 2017-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
箱なしでお願いしてましたが、かわいい布のプチカバンに財布が入っていて、嬉しかったです。

• Hygieaさん
  • Hygieaさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
ゴミが増えるので、箱なしでお願いしたのですが、かわいい袋に入っており、梱包もしっかりしていました。配送も早く、よかったです。

5.00
今、使っているブランド財布が、こわれてしまい、急きょ、評判がいい、この財布を購入しました。皮が柔らかく、色もきれいで、何より、小銭を入れる場所が使いや...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
商品も早く手元に届いて対応にも大変満足しています。また自分用にも購入させていただきたいと思います。

4.00 2017-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い品を揃えているお店だと思いました。自分も欲しくなりました。

5.00
姉の希望でプレゼントしました。デザインといい質感も申し分ありません。 姉もとても喜んでくれました。 箱も袋も素敵でした。名入れもして世界に一つのプレゼン...

長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布 レザー財布 レディース 長財布 レザー財布 レザー長財布 財布 長財布長財布 長さいふ 長サイフ レザー 【fela】クリスマス ギフト プレゼント【春財布】

4.83 2017-05-21

• 配送:5
母の日のプレゼントで購入しました。ラッピングもして頂けてよかったです。

4.67 2017-05-20

• 配送:5
名入れの変更も対応いただき、届け日数も思っていたより早く、とても感謝いています。
次回は自分用に購入したいと思っています。