ラ・マーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (9,840 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.47

5.00 2016-12-08

• 配送:5
ラ・マーレさん、注文したから届くまで時間がかかりましたが、その分喜びも大きかったかも、有難うございます(*^▽^*)

5.00
前回同様に名前を入れていただきました。自分のものって感じがしてうれしくなりますね。友達とかに見せたらいいねって、ほめてもらえるんですよ。

名入れ※備考欄にご希望の名入れ文字をご入力ください名入れ(世界でひとつのオリジナル) 革 革小物 名入れ 財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ etc お祝い 還暦 還暦祝い 就職祝い ギフトプレゼント 気になるギフト 贈り物 父

4.67 2016-12-07

• 配送:5
先程 受け取りました。
セール中の お忙しい時に、迅速な 御対応・発送を 有り難うございました。
クリスマス・プレゼント用にと 思っておりましたので、早い内から 準備が 出来、ホッと 致しております。

4.83 2016-12-04

• 配送:5
特に問題なく、届きました。
欲を言えば、納期がもう少し早ければ嬉しかったです。

自分にも母にもXmasにも贈りたい 毎回完売【レディース 長財布】ガマ口 ウォレット(がま口 長財布)【楽ギフ_包装】革 さいふ レザー 女性 がま口長財布 人気 メンズ プレゼント 名入れ レザー 本革 がま口 財布 母の日 送料無料 ギフト 誕生日【fela】クリスマス

5.00 2016-12-01

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送をありがとうございました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
対応に不備などはありません。安心して購入できるショップです。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
迅速で丁寧に対応していただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

• J&M&Eさん
  • J&M&Eさん

4.83 2016-11-27

• 配送:5
母の誕生日プレゼントに選びました。パープルの財布は、初めてだったので、どんな反応か不安ではありましたが、開けてみたら、とても落ち着いていて、本当に素敵で、使い勝手も良さそうと母も大喜びしてくれました。名前を入れた事に最初は気が付いてもらえませんでしたが、気付くと更に、喜んでくれました。ただ、もう少し、深く名前が分かればいいなと思いました。ありがとうございました。

4.33 2016-11-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店の対応はよいと思います。商品は私には合わなくて残念でしたが‥

4.50 2016-11-26

• 配送:5
スタッフのメール並びに電話対応は非常に丁寧で、良いショップ(ラ・マーレ)に出会えたと思っております。これからも良い商品を提供して下さい。

4.50 2016-11-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
主人の退院祝いに購入しました。
思ってた通りの柔らかい皮財布でした。
長く使えそうです。
お店も迅速な対応で満足です。
また利用したいと思います。

4.17 2016-11-26

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから一週間ほどで到着しました。早めの配送で良かったです。

3.33 2016-11-25

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でオシャレでした。ありがとうございます。プレゼント用にもまた何か探させていたたきます。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
丁寧な梱包をありがとうございます。またリピートしたいです。

5.00
妻の財布が、そろそろ買い替えかなと思ったので、妻に誕生日プレゼントするため購入しました。 前回4年前の誕生日プレゼントもこの財布でしたが、気に入っている...

• sion-sinさん
  • sion-sinさん

4.83 2016-11-24

• 配送:5
こちらshopでは2度目の利用になりますけどいつもありがとうございます。

5.00
少し大きいですけど機能性、デザイン共に満足です。レビューに書いていた人も いましたけど、匂いが少し臭いです。1週間ほどで気にならなくなりました。

イタリア革 長財布 財布 メンズ 革財布 革長財布 本革財布 本革長財布 メンズ財布 メンズ長財布財布 メンズ 長財布 レザー財布 レザー長財布 名入れ 名前入り 名入れギフト 父の日ギフト 名入れ GIFT【mala】 melaクリスマス プレゼント

3.00 2016-11-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いていないものに評価はできません。
会社の姿勢は否定もせず肯定もせず、今後に期待します。
楽天市場のシステムは残念です。

ラマーレ ワンダーランド 財布 レディース 長財布 本革
1.00
品物が届いてないのにレビューを求めることに辟易しています。 品物が届く時期がかなり先で指定されています。 システムをもう少し考えては? 品物の評価ではな...

ラマーレ ワンダーランド 財布 レディース 長財布 本革