ラ・マーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (9,738 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.57

4.83 2016-06-29

• 配送:4
次の日に届くだろう。と思っていたのですが配達指定日を入れてなかったので1日配送先で保管され翌々日に届きました。
袋に入れられしっかり箱詰めされ届きました。

• ネネ7238さん
  • ネネ7238さん

4.83 2016-06-27

• 配送:4
人気商品、人気色のため購入してからしばし時間がかかりましたが、梱包もとてもきれいにしてくださっており、大満足です
色を決めるのを悩みましたが、購入された方の年代とレビューを参考にして、気に入った色を選ぶことができました

5.00
自分用にキャロットオレンジを購入しました 本革の風合いが柔らかく、手になじみます 外付きのがま口も、小銭がすぐに出せて便利です がま口に仕切られたポケッ...

自分にも母にも贈りたい 毎回完売【レディース 長財布】ガマ口 ウォレット(がま口 長財布)【楽ギフ_包装】革 さいふ サイフ レザー 女性 がま口長財布 人気 プレゼント 名入れ 長サイフ レザー 本革 財布 がま口 財布 母の日 送料無料 ギフト GIFT 誕生日

• K-773さん
  • K-773さん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
今回で3度目の購入です。
対応、配送、梱包と大満足なお店です。
欲しい商品があったらまた利用します。

ラマーレ ギフト プレゼント ラッピング 革 メンズ レディース 財布 長財布 父の日 人気 贈り物 ラッピング用品
5.00
友人へのプレゼント用に財布を購入し、そのラッピング用に購入。 商品購入といっしょにあるのは楽でうれしいです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
とても満足してます。良かったです。満足してます

opera オペラ 長財布 財布 レディース P08Apr16
4.00
小銭入れが少し小さい気がします。もう少し大きいと良かったかな

• mukuge07さん
  • mukuge07さん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速に対応していただき、きれいな商品が届きました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

5.00
届いたときはあまりの厚さにちょっとびっくりしましたが、使い始めるとこれがちょうどいい!カードやレシートも全部おさまるのがいい。そして何より、革の肌触り...

長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布 レザー財布 レディース 長財布 レザー財布 レザー長財布 財布 長財布女性財布 女性長財布 イタリア革財布 長財布 長さいふ 長サイフ レザー P08Apr16

4.33 2016-06-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えが豊富で良いです。
多くて悩んでしまいましたが。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
ありがとうございました。とっても気に入って、大事に使わさせていただきます。

• safran81さん
  • safran81さん

4.00 2016-06-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も速く、丁寧に梱包していただいて嬉しかったです。

4.00
コロンとしたデザインとピンクの色合いもすごく気に入りました。 コンパクトの財布を探して、一目惚れして購入。ちょうど良かったです。 使いやすく、またリピし...

★新色追加★がま口 ガマ口 革 財布 【楽ギフ_包装】【レザー 女性用財布 人気 がま口 ブランド】【小銭入れ がまぐち】【コインケース さいふ サイフ 】プレゼント ギフト がま口 牛革 ガマ口 財布 がま口 財布 レディース 母の日 ギフト P08Apr16

5.00 2016-06-07

• 配送:5
とてもいい理想のお財布に出会えました!壊れたらリピートしたいです。

5.00
他で購入したお財布は半年使っても皮が硬く気に入らなかったので、こちらで購入してみました。初めて触った時から皮が軟らかく、カードなどもたくさん入ってすご...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
1か月以上待った甲斐がありました。とても使いやすいです。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
嫁のを注文しました やわらかなうすピンクでとてもいいです

送料無料 長財布 lamaree ラマーレ 母の日 レディース ギフト GIFT 在庫あり

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速、丁寧で気持ちよくお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4.00
この色にして良かった(^_^)落ち着いたピンクですね。 がま口も良いですね。カード入れがきつかったけど、これも慣れかな。皆さん大きいと書いてありましたが...

5.00 2016-06-02

• 配送:5
配送したが不在の為持帰りとありましたが、問い合わせしましたらまだ配送してないとの事でした。翌日到着しました。

4.83 2016-06-02

• 配送:5
早々に対応して頂きありがとうございました。
梱包も綺麗で、素敵な自分へのご褒美になりました。

5.00
昨日届いてドキドキしながら箱を開けましたが、写真で見た通りとても素敵です。 レッドに一目ぼれして購入しましたが、派手すぎず落ち着いた色です。 革も柔らか...

【予約】長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布財布 レディース 長財布 レザー財布 女性財布 女性長財布 婦人財布 婦人長財布 長財布 長さいふ 長サイフ 名入れ 多収納財布 革小物 母の日 ギフト

5.00 2016-05-31

• 配送:5
有難うございました。大変丁寧で温かい対応をして頂き感謝しています。安価な物だったのでスナップ不良だけでしたのでそのまま使用しようかと思いましたが、問い合わせてみて迅速な交換をして頂きました。本当に有難うございます。又、利用させて頂きます。

5.00
キウィを前回妹のプレゼント用に購入し、使いやすいとの事でした。今回自分用にクロコチョコをやっと購入出来ました。すぐ売り切れてしまうので…色も質感も形も...