ラ・マーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (9,755 件)
評価内訳

3.00 2016-08-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先日、注文させていただきましたが、注文を受け付けたという返信がないです。きちんと届くのか分かりません。ネットショッピングはよく利用していますが、必ず、ショップさんから注文を受け付けたとメールが来るのですが、きちんと注文を受け付けているのでしょうか?

4.33 2016-08-16

• 配送:4
購入予約の品でしたが何度も案内のメールが来て親切だとおもいます。

• MAXKUN9143さん
  • MAXKUN9143さん

4.50 2016-08-13

• 配送:5
初めての購入です。
財布を買う予定は元々無かったのですが、7月にたまたまこちらの財布をネットで見て気に入ってしまい、急いでもいなかったので、8月予約分で注文しました。
色はピンクにしようか悩みましたが、汚れが目立たないチョコレートブラウンにして名前の刻印も注文しました。
今日届き見てみると、プチプチで梱包されて白い布地の袋に入ってました。
財布はガマ口があるせいか、重たいと思いました。
色はちょっと地味かな(^^;。。と思いましたが使っているうちに慣れるかな(笑)
皮のシワ?も全く気になりませんでした。
明日から使うのが楽しみです。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
8月の発送待ちで購入しましが、待った甲斐がありました。
当初、色の選択を間違えて入力してしまいご連絡した所、私の我儘にも関わらず、とても丁寧な返信mailを頂き、快く、また迅速にご対応下さいました。8月の発送待ちでしたが、お陰様でとても楽しみに、とても気持ち良く待つ事ができました。商品が届いたらすぐにレビューをしようと決めていました。温かいスタッフさんのいらっしゃる素敵なお店です。また是非、利用させて頂きます。

5.00
ピンクを購入、とても綺麗な、淡いピンク色でイメージ通りでした。がま口で収納力のあるお財布はオバさんぽくなりがちですが、そんな事はなくとても可愛いです。...

自分にも母にも贈りたい 毎回完売【レディース 長財布】ガマ口 ウォレット(がま口 長財布)【楽ギフ_包装】革 さいふ レザー 女性 がま口長財布 人気 メンズ プレゼント 名入れ 長サイフ レザー 本革 財布 がま口 財布 母の日 送料無料 ギフト 誕生日【fela】オレンジ

4.17 2016-08-11

• 梱包:4
  • 配送:4
すごい使いやすくて私の名前が入ってるので愛着がわきます。
大事に使います

5.00 2016-08-10

• 配送:5
長財布は今日10日に大阪から発送して頂けるそうです。使い勝手がとてもよさそうなので購入しました。届くのがとても楽しみです。

【予約】長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布財布 レディース 長財布 レザー財布 女性財布 女性長財布 婦人財布 婦人長財布 長財布 長さいふ 長サイフ 名入れ 多収納財布 革小物 母の日 【fela】

5.00 2016-08-07

• 配送:5
とても対応がはやく、綺麗に梱包されていて、早く手元に欲しかったので、大変良かったです。

5.00
黄色で、黒猫で中身にたくさん入れるところがある!っていうのを ずっと探していました、こちらの商品を見て一目惚れ。手元に届いて中を確認!思っていたものと...

ネコ柄 長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布猫柄 財布 レディース 長財布 レザー財布 レザー長財布 ネコ柄女性財布 女性長財布 猫柄 イタリア革長財布 ネコ柄 長財布 長さいふ ネコ柄 猫柄【fela】

5.00 2016-07-31

• 配送:5
特に、問題なく、スムーズに買い物できました。満足です。

長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布財布 レディース 長財布 レザー財布 レザー長財布女性財布 女性長財布 ファスナー財布 ファスナー長財布 長財布 長さいふ 長サイフ【fela】

3.83 2016-07-30

• 情報量:3
  • 配送:1
・注文の際、受取先の変更の入力を忘れて確定してしまい、翌日SHOPへ連絡し、対応していただきました。
受取先を職場近くの宅配便の営業所止めをお願いし、「可能です」との返答をいただきました。
・丁寧に対応して頂き、発送後の連絡も迅速にありましたので、伝票番号による追跡を行った所、「営業所へ確認して下さい」のメッセージが表示されていました。早速営業所へ連絡したところ、営業所止めはその営業所に勤めている従業員にしか出来ないため、引き上げたとの事。
・事情を伝えましたが、聞き入れてもらえず。やむを得ず最短で受取る方法を聞き、翌日職場にて受取ました。
・結局、追加料金756円を請求され、受取予定より1日遅れて受領した為、約束をキャンセルする事となりました。
・注文時に入力を忘れた、自らの責任があると思い諦めましたが、電話連絡の際、営業所止めが出来ないことについての説明がなく、希望に沿った対応ができなかった事は残念に思います。

2.33 2016-07-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
価格の割に粗悪品。写真うつりが良い。レビューを信じて決めるべし。

4.67 2016-07-16

• 配送:5
自分用なので箱なしで注文。
袋にも拘ってらっしゃるのでしょうか、非常に良い手触りでした。
注文・発送時にメールで報告頂けたので、届くまで日数のかかる今回の様な注文はあり難かったです。

4.67 2016-07-16

• 配送:5
納期が遅いのが残念。
商品に対しては大きさデザインとも満足しているようです。

4.00
妻への久しぶりのプレゼントで大変喜んでくださいました、 特に、がま口付きで多収納で氏名入りで大変喜んでいます。 只 氏名の刻印が浅くて読みにくいのが残念...

4.50 2016-07-16

• 配送:5
商品も、満足してます♪お取り寄せでしたが、予定どうりの入荷でした。迅速な対応♪ありがとうございます。

4.67 2016-07-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
支払い方法に銀行振込やコンビニ決済も選べたら100点満点のショップです。

4.00 2016-07-14

• 梱包:4
  • 配送:4
商品、スタッフ対応に満足しています。
後は商品の実物を見てから…