ラ・マーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (9,779 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.50

5.00 2016-09-26

• 配送:5
母へのプレゼントで購入しました。とっても喜んでくれました。ありがとうございます!

5.00 2016-09-24

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
配送日も希望通りでした。

3.67 2016-09-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文時、最短で指定可能な日を選択したのに、お店の休みの都合で遅くなった。
それも踏まえての指定日を載せて欲しいです。

キーカバー キーキャップ 革キーカバー 本革キーカバー レザーキーカバー メンズキーカバー レディースキーカバー 革 キーカバー 革 キーキャップ ペア 夫婦 親子 カップル 1000円 送料無料 ポッキリ【mala】【fela】

• 60'sさん
  • 60'sさん

4.83 2016-09-23

• 配送:5
商品の不具合がありましたが、とても迅速、丁寧に対応して頂きました。
母からの代理で注文させていただきましたが、母も私もまた利用したい!と思える、大変信頼できるお店でした。

5.00
厚さや色の異なる革が入っておりお得なセットだと思います。 サイズも概ね記載どおりでとても満足しています!

5.00 2016-09-23

• 配送:5
絶妙なラインナップで、お財布だけでも細かい点にこだわって選べるところが良いですね!がま口の長財布で大容量、しかも本革は貴重です。必ずリピするので、このシリーズはなくさないでくださいね〜

5.00
整理下手な私。カード類をどうしても減らせず…故にお財布は大容量でなければなりません。尚且つ、せっかちなので手際よく支払いを済ませられることも大事。先代...

自分にも母にも贈りたい 毎回完売【レディース 長財布】ガマ口 ウォレット(がま口 長財布)【楽ギフ_包装】革 さいふ レザー 女性 がま口長財布 人気 メンズ プレゼント 名入れ 長サイフ レザー 本革 がま口 財布 母の日 送料無料 敬老の日 ギフト 誕生日【fela】オレンジ

3.67 2016-09-22

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送期日を詳細に知らせて頂き有り難かったです。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
かわいらしい梱包でうれしかったです。
丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

5.00
ピンクを購入しました。 手に持つとしっくりとおさまり、さわり心地もいいし、何と言っても 見た目がとってもかわいいです♪ 本革なのに手ごろな値段だと思いま...

★新色追加★がま口 ガマ口 革 財布 【楽ギフ_包装】【レザー 女性用財布 人気 ブランド】【小銭入れ がまぐち】【コインケース さいふ サイフ 】プレゼント ギフト がま口 牛革 ガマ口 財布 レディース 母の日 敬老の日 ギフト 【fela】ssla

5.00 2016-09-18

• 配送:5
待ちに待っていました!
オレンジですが温かみがあってキレイな色です。
触り心地も良いです。
まだ使っていないのですが、使えば使うほど味が出そうですね。

• MIMOMAさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
セール中でしたが発送が早くて助かりました。

3.00
写真を見て、明るい色が欲しかったんですが来たのはシックな色ばかり。 福袋なので仕方ないですね。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

4.00 2016-09-15

• 梱包:4
  • 配送:4
発送のお知らせも必要だと思いますが、個人的には、届く日が分かった方がありがたいので、いつ届くのかが分かると嬉しいです。

4.00
スグに必要なわけではなかったので、一度箱を開けましたが、まだ使用しておりません。もう少し経ったら、使用してみたいと思います。

【予約】長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布財布 レディース 長財布 レザー財布 女性財布 女性長財布 婦人財布 婦人長財布 長財布 長さいふ 長サイフ 名入れ 多収納財布 革小物 母の日 【fela】

4.50 2016-09-13

• 配送:5
日時指定もしっかり対応しっかり対応して頂き、梱包も無駄なく良い感じでした。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
注文から発送までの早さと簡易包装に満足です

4.67 2016-09-11

• 配送:5
かなりおもったより小さかったので 少しびっくりしましたが 小さなカバンに入る大きさなので良かったです。
本当にかわいい色 高級感あります。30代ですがピンクにしてよかったです。
カードは2枚ぐらいしか入りません。予備財布として使うのでばっちりかな
まだ実際には使っていないので 日柄がいい9/23に使用しようと思います。

opera オペラ 極小財布 小さい財布 ミニ財布 レディース 三つ折財布【fela】ssla
4.00
すごく小さな財布で 色もかわいらしい写真と同じです。 それと、早い対応 きちんと梱包されていました。 かなりおもったより小さかったので 少しびっくりしまし...

• タコ8さん
  • タコ8さん

3.67 2016-09-10

• 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応でいいショップです、また利用させていただきたいと
思っています。

9月分も完売ありがとうございます!10月分予約開始!ラマーレ新作 pearl パール 長財布 財布 レディース【fela】