ラ・マーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (9,723 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.55

4.83 2016-05-29

• 配送:5
メール便があって助かりました。ありがとうございました。

パスケース 定期入れ レディース 革パスケース 本革パスケース 革定期入れ 本革定期入れ レディースパスケース パスケース 定期入れ レディース ギフトプレゼント
4.00
パープル色購入。革が柔らかくてICカード以外にも何枚か入るので便利です。伸びるストラップがついてると便利だと思います。

3.83 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着が予想よりも早く助かりました。品揃えは少なく感じますが機会があればまた購入したいです。

• Mufasaさん
  • Mufasaさん

4.17 2016-05-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また、いいものがあれば購入したいと思います。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
良い買い物ができました。また利用したいです。

長財布 lamaree ラマーレ 母の日 レディース ギフト GIFT
5.00
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ ∴購入内容∴ ピーチピンク エコ梱包:箱付き ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△...

3.00 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便でしたが、きちんと梱包されていてよかったです。

4.50 2016-05-09

• 配送:4
リピートしていますが、特に問題は感じません。

• emuu9555さん
  • emuu9555さん

5.00 2016-05-08

• 配送:5
プレゼント用のラッピングですが、オレンジ色で革のタグ?が付いていて
とってもお洒落でした。
母は、ラッピング代も高いんじゃない?と言っていました(笑)
名入れが出来て、自分だけのオリジナル感があって良いです。
追加でラッピングを注文したのですが、メールで追加の手配を迅速にして下さいました。

名入れ※備考欄にご希望の名入れ文字をご入力ください名入れ(世界でひとつのオリジナル) 革 革小物 名入れ 財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ etc お祝い 還暦 還暦祝い 就職祝い ギフトプレゼント 気になるギフト 贈り物 父

5.00 2016-05-06

• 配送:5
発送が早くていいです。
梱包も丁寧でした。
また注文させていただきます。
素敵なお財布をありがとうございました。

pearl パール 長財布 財布 レディース
5.00
ピンク購入しましたが、光沢のあるベージュのような感じです。 とても上品で素敵です。 表面はキズや汚れがつきにくいです。 中も同じ色なので小銭がとても見や...

pearl パール 長財布 財布 レディース

5.00 2016-05-01

• 配送:5
商品到着後、しばらく使ってみました。みなさんのレビューの通り、本当にいい財布です。なかなかこんなに満足できる商品には出会いませんでした。本当にありがとうございました。また購入したいと思います。

4.67 2016-04-29

• 配送:5
初利用のショップさんです。予約品を購入しました。
予約品の発送予定日に遅れる事なくちゃんと発送の連絡が来ました。
対応等は迅速で満足です。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
この度は素敵な商品をありがとうございました(^∀^)

4.00
4/20〜発送分を3月初旬に注文。20日発送メール。21日到着。やっと来た!w 今は5月初旬からの発送…時期を間違えなければそれほど待たないのかな? 色は大好きな...

自分にも母にも贈りたい 毎回完売【レディース 長財布】ガマ口 ウォレット(がま口 長財布)【楽ギフ_包装】革 さいふ サイフ レザー 女性 がま口長財布 人気 プレゼント 名入れ 長サイフ レザー 本革 財布 がま口 財布 母の日 送料無料 ギフト GIFT 母の日ギフト

5.00 2016-04-26

• 配送:5
すぐに発送されました。安心してお買い物できます。

長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布財布 レディース 長財布 レザー財布 レザー長財布女性財布 女性長財布 婦人財布 婦人長財布 長財布 長さいふ 長サイフ

4.83 2016-04-24

• 配送:5
再販予定等の問い合わせメールを送ったら、すぐに回答をいただけた。

4.83 2016-04-24

• 配送:4
リーズナブルで他にないシンプルで使いやすそうな小物がそろっていて目移りしますね。人気商品なのでしょうがないんでしょうけど2か月待ちは…

• ktn.3さん
  • ktn.3さん

4.83 2016-04-23

• 配送:5
注文から1ヶ月、待ち遠しかったです。すぐに欲しい方には向かないかな?

4.00
色はオレンジを購入。ネットで見ているより暗めな色合い。落ち着いた感じです。がま口の所にはたくさんの硬貨は入れられない感じですが、別のチャック部分には入...

5.00 2016-04-23

• 配送:5
上々。梱包も良い。注文後の発送も早かった。