ラ・マーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (9,747 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

3.83 2016-07-30

• 情報量:3
  • 配送:1
・注文の際、受取先の変更の入力を忘れて確定してしまい、翌日SHOPへ連絡し、対応していただきました。
受取先を職場近くの宅配便の営業所止めをお願いし、「可能です」との返答をいただきました。
・丁寧に対応して頂き、発送後の連絡も迅速にありましたので、伝票番号による追跡を行った所、「営業所へ確認して下さい」のメッセージが表示されていました。早速営業所へ連絡したところ、営業所止めはその営業所に勤めている従業員にしか出来ないため、引き上げたとの事。
・事情を伝えましたが、聞き入れてもらえず。やむを得ず最短で受取る方法を聞き、翌日職場にて受取ました。
・結局、追加料金756円を請求され、受取予定より1日遅れて受領した為、約束をキャンセルする事となりました。
・注文時に入力を忘れた、自らの責任があると思い諦めましたが、電話連絡の際、営業所止めが出来ないことについての説明がなく、希望に沿った対応ができなかった事は残念に思います。

2.33 2016-07-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
価格の割に粗悪品。写真うつりが良い。レビューを信じて決めるべし。

4.67 2016-07-16

• 配送:5
自分用なので箱なしで注文。
袋にも拘ってらっしゃるのでしょうか、非常に良い手触りでした。
注文・発送時にメールで報告頂けたので、届くまで日数のかかる今回の様な注文はあり難かったです。

4.67 2016-07-16

• 配送:5
納期が遅いのが残念。
商品に対しては大きさデザインとも満足しているようです。

4.00
妻への久しぶりのプレゼントで大変喜んでくださいました、 特に、がま口付きで多収納で氏名入りで大変喜んでいます。 只 氏名の刻印が浅くて読みにくいのが残念...

自分にも母にも贈りたい 毎回完売【レディース 長財布】ガマ口 ウォレット(がま口 長財布)【楽ギフ_包装】革 さいふ サイフ レザー 女性 がま口長財布 人気 プレゼント 名入れ 長サイフ レザー 本革 財布 がま口 財布 母の日 送料無料 ギフト GIFT 誕生日【fela】

4.50 2016-07-16

• 配送:5
商品も、満足してます♪お取り寄せでしたが、予定どうりの入荷でした。迅速な対応♪ありがとうございます。

4.67 2016-07-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
支払い方法に銀行振込やコンビニ決済も選べたら100点満点のショップです。

4.00 2016-07-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品、スタッフ対応に満足しています。
後は商品の実物を見てから…

• 紅憂呀さん
  • 紅憂呀さん

5.00 2016-07-05

• 配送:5
入金確認から発送までが早くて良いと思います。

《全24色》キーカバー 3点以上送料無料!メンズ レディース 革 プレゼント ユニセックス キー・カバー keycover レザー 革 本革 皮 きーけーす キー・ケース に プチギフト にも キーキャップ メール便 キーカバー 革キーカバー レザーキーカバー キーカバー【mala】【fela】

4.67 2016-06-30

• 配送:5
検索で初めてみつけたお店ですが、魅力的な商品が色々ありそうですね。

4.83 2016-06-29

• 配送:4
次の日に届くだろう。と思っていたのですが配達指定日を入れてなかったので1日配送先で保管され翌々日に届きました。
袋に入れられしっかり箱詰めされ届きました。

• ネネ7238さん
  • ネネ7238さん

4.83 2016-06-27

• 配送:4
人気商品、人気色のため購入してからしばし時間がかかりましたが、梱包もとてもきれいにしてくださっており、大満足です
色を決めるのを悩みましたが、購入された方の年代とレビューを参考にして、気に入った色を選ぶことができました

5.00
自分用にキャロットオレンジを購入しました 本革の風合いが柔らかく、手になじみます 外付きのがま口も、小銭がすぐに出せて便利です がま口に仕切られたポケッ...

• K-773さん
  • K-773さん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
今回で3度目の購入です。
対応、配送、梱包と大満足なお店です。
欲しい商品があったらまた利用します。

ラマーレ ギフト プレゼント ラッピング 革 メンズ レディース 財布 長財布 父の日 人気 贈り物 ラッピング用品
5.00
友人へのプレゼント用に財布を購入し、そのラッピング用に購入。 商品購入といっしょにあるのは楽でうれしいです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
とても満足してます。良かったです。満足してます

opera オペラ 長財布 財布 レディース 【fela】
4.00
小銭入れが少し小さい気がします。もう少し大きいと良かったかな

opera オペラ 長財布 財布 レディース 【fela】

• mukuge07さん
  • mukuge07さん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速に対応していただき、きれいな商品が届きました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

5.00
届いたときはあまりの厚さにちょっとびっくりしましたが、使い始めるとこれがちょうどいい!カードやレシートも全部おさまるのがいい。そして何より、革の肌触り...

長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布 レザー財布 レディース 長財布 レザー財布 レザー長財布 財布 長財布女性財布 女性長財布 イタリア革財布 長財布 長さいふ 長サイフ レザー 【fela】

4.33 2016-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えが豊富で良いです。
多くて悩んでしまいましたが。