ダコタショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,491 件)
評価内訳
  • 配送 4.92

4.50 2017-01-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
ダコタさんは大好きで4つ目です。
赤い、可愛いバッグが欲しくて探してました。
たくさん入るけど、コロンとしていて希望とおりでした。

5.00 2017-01-14

以前、ダコタの商品を別のネットショップで購入しましたが、
B級品と思われるものをつかまされたので、
今回はオフィシャルショップである貴店を利用させていただきました。
期待通り、縫製も丁寧で革の剥げ等もなく良かったです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

• 猫尾7さん
  • 猫尾7さん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
注文してから2日で届きました!娘にプレゼントした黒の財布。気に入りました!ありがとう御座います。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 2つ折り財布 財布 レディース クラプトン 0035102【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】 【smtb-m】   【送料無料】 【プレゼント最適品】
5.00
娘にプレゼント ダコタのクラプトンが好きで今回は黒を購入。縫い目もきちんとして良かったと言ってます。ダコタの革はどれも大好きです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
梱包も丁寧で一言メッセージも添えられておりとても対応のいい感じがみてとれました。
無料のラッピングも素敵で満足です。
商品レビューはプレゼントしてから報告します。ありがとうございます。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
スピーディで、丁寧な梱包が良かったです。
また、機会があったらお願いしたいです。

4.67 2017-01-06

• 情報量:3
  • 配送:5
何の問題もなく気持ち良くお買いもの出来ました。発送も早く、梱包もしっかり丁寧にされています。個人的に一番信頼できる配送業者さんを利用されている点が得に良かったです。
ひとつだけ。商品画像が他店に比べて少なく感じます。たとえばバッグなどは、色別にモデルさんが持っている(肩に掛けている)画像などあると比較しやすいのになぁ、と思います。
とは言え、品揃えや配送手配など申し分ないです。
また、利用したいです。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。お店からのお手紙もついていて、嬉しく思いました。丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
配送が早くて、感謝です!
綺麗にラッピングもされていて、メッセージカードも、ついてました!
また、利用したいです!

5.00 2016-12-21

• 配送:5
注文してから発送までスムーズでした。
梱包も丁寧で”箱の上に物を置かないで下さい”と
配送の方にコメントされていて、気配りを感じました。
商品の包装もきれいにしてくれていました。
小物入れが同封されていてうれしかったです。
又、利用したいと思います。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
母の誕生日プレゼントということで、早めの購入となったのですが、
包装や梱包、発送についても無理を言ったにもかかわらず
対応していただき感謝しております。
大変助かりました、ありがとうございます!

4.83 2016-12-17

• 配送:5
丁寧に応対してもらいました。商品の梱包も綺麗でメッセージカードと納品書、交換などの方法の説明書も入っておりわかりやすかったです。

Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 長財布 財布 レディース フィオラ 0035642【楽ギフ_包装選択】【smtb-m】【送料無料】【楽天ランキング入賞】 【プレゼント最適品】
5.00
お花の型押しのデザインに惹かれて購入しました。中の作りも小銭入れが開きやすく、またカードやレシートの入るポケットも多く使いやすく大満足です。

4.50 2016-12-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品はまだ開けてませんが
注文〜ご連絡〜商品到着迄 とてもスムーズでまた
ラッピング変更の受け答えも快く受け答えて頂き 気持ちのよい買い物が出来ました
また ご利用させて頂きます
担当者の方 ありがとうございました

5.00 2016-12-15

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。
無事に届きました。

Dakota ダコタ dakota ダコタバッグ リュック レディース マイル 1032451【楽天ランキング入賞】【雑誌掲載商品】【送料無料】【smtb-m】 【プレゼント最適品】
5.00
グレーかネイビーで悩みましたが、ネイビーを購入しました。裏側の青は少し明るすぎな気もしますが、表面は深い色合いでとてもきれいです。あまり物が入らなそう...

5.00 2016-12-12

• 配送:5
ショルダーバッグを購入し迅速にご対応いただきました。また、オプション加工等も親切に分かりやすく教えていただきとても信頼できるショップだと思います。
また是非利用させていただきます。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
色をネイビーと決めて購入するも、主人が黒がいいかもと言い出し一度キャンセル。その後黒、でもやっぱりネイビーと二転三転。ショップの方には大変ご迷惑をお掛けしてしましました。その都度、ショップの担当者の方が快く迅速に対応してくださりました。そして手元に届いた商品は、綺麗にラッピング、梱包されており、以前購入したバックはいかがでしたか?と手書きのメッサージまで添付されておりました。常に快く対応して下さった担当者の方には感謝です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-03
ダコタの商品を売っている楽天店舗はいくつかありましたが、やはりこちらはオフィシャル直販サイトとのことで安心感があり利用しました。梱包もとても...