dazzystore(デイジーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (10,904 件)
評価内訳
  • 配送 4.44

4.67 2017-04-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が早くて助かりました!!包装も綺麗にナイロンに包まれハンガー付きで嬉しかったです!!品物もお値段とイコールしていると思います!すぐにサンダルも別注したのですが、一緒に配送していただけたら嬉しかったなぁ、と我儘ですが。サンダルも履きやすく、使えます!!今回は撮影用にドレスを探していたのですが、普段は普通のワンピースを着るので、普通のワンピースの品揃えも増えてくれたら嬉しいです!!!また利用させていただきます!

• 馨恋さん
  • 馨恋さん

4.33 2017-04-24

• 情報量:3
  • 配送:5
レビュー遅くなりました。スムーズなご対応ありがとうございました。無事に商品受け取りました。またの機会があった時は宜しくお願い致します。

【あす楽】骨盤矯正 補正下着 補正 ショーツ [M/L]バストアップ&ウエストシェイパーアンダーコルセット コルセット インナー レディース 女性用
4.00
着用初めは苦しく感じ、多少辛かったです。仕事中に着用しましたが、立ったり座ったりの動作が激しいとめくれ上がる感じが時々あり数ヶ月保管になってました。 ...

3.33 2017-04-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
サイズ感が思ってるのより小さい
生地感が少し安っぽかった

5.00 2017-04-21

• 配送:5
あかさたなはまらやたはやはわはわはわはわはわはわわ

3.67 2017-04-20

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインも可愛くて商品が届くのも早く満足です。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます
今回も注文してすぐ届き助かりました
これからもまた利用させていただきますので
よろしくお願い致します

4.67 2017-04-19

• 配送:5
なかなか売り切れが多くてほしいものは入荷待ちってところがありますが、
ちびギャルな娘にはここのお店は大変気に入ってる模様なので、
これからも小さいsizeとでかいsizeを用意していもら得たらと思います。
大きいsizeでも、胸が苦しいので、もう少しバストが伸びるものかゆったりしたものが出てきたら嬉しいです。
収縮する素材なら、胸がない人もある人もぴったりしますよね!?
ねがってます。

4.00
着たのはちびギャルの小学生 きてみたら、 レース部分がちょうど胸までに。 このままでは着れないと思い、リメイクさせていただきました。 胸がない方が着ても同...

【あす楽】 ドレス キャバ キャバドレス モノトーンバイカラードット柄シースルーノースリーブAラインミニドレス/パーティードレス/ワンピドレス【全2色】【森暖奈着用】[無地 シンプル][モノトーン バイカラー][dazzyQueen][after_03]

4.17 2017-04-18

• 配送:5
質問にもとても早く対応してくださって、丁寧な応対をしてくださいます。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
敏速なたいおうではありましたが商品の見直しをおねがいしたいです。
お客さんに満足のいく商品を売ってください。

1.00
卒業式で使用しましたがスマホすら入らずボタンもしまらないし 飾りでしかありませんでした。 大き目のタオルハンカチもダメでした。 こんなボタンのしまらない...

【あす楽】 [2way]ビジュー付プリーツサテンクラッチバッグ ショルダーバッグ【全3色】[白 黒 銀][シンプル モノトーン][パーティーバッグ ハンドバッグ 店内ポーチ リストバッグ 手持ちバッグ カバン 鞄 バック BAG][小物][after_03 linge]

2.17 2017-04-16

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらに問い合わせてくださいとあったので、
そこにメールしたのにメールだと返信が何度しても一週間かえってこず、
店舗に電話したらオンラインのメールの事はわからないの一点張り。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
迅速な対応でとても信頼出来るショップだと思います。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速丁寧で、安心安全なショップ様です。価格も良心的で、お薦めのショップ様です。

4.83 2017-04-14

• 配送:5
メンズブラのズレ防止に使用していますので、荷が届いたときの、箱の絵にはびっくり。メンズ使用も考えて、人にわからないようにする工夫をお願いしたい。

4.00 2017-04-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用。配送早かったです。ありがとうございました。

5.00
たまたま見つけて一目惚れ☆お買い物マラソン&スーパーDEAL対象の時だったので即購入。今見たら3999円ですが、3500円位でした。ラッキー^^もう一点気...

【あす楽】[5サイズ展開]ドレス キャバ ミニ キャバドレス スカラップ襟幾何学模様Aラインミニドレス/フレアミニドレス/パーティードレス/ワンピドレス [オレンジ ピンク 緑][プッチ柄 パステルカラー][dazzyQueen] デイジー[after_03][小原優花 ゆんころ]

5.00 2017-04-13

• 配送:5
迅速、丁寧な送付で、大変助かり満足しております。