dazzystore(デイジーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (10,872 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.46

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございますm(__)mまたお願いします。

【あす楽】[02/20再販]ブラショーツ \200万枚突破/\ランキング1位受賞/神盛りブラ ブラショーツ ブラジャー&ショーツ/下着 セット/ブラ&ショーツセット/ブラセット/下着上下セット[SEXY][サテン レース][シンプル][ボトムアップブラ]

4.67 2017-03-27

• 配送:4
あす楽にて、迅速に対応いただきました。
小さな製品は、メール便対応もしていただけると更にありがたいです。

3.00 2017-03-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
紙袋みたいな感じで届いたと思います。特に苦情もないですし、配達も普通でした。

3.00
この値段なので、もったいなくないし、使い捨て感覚で購入できます。そう思うと、買いに行く手間とかの方がもったいなく思うので、手ごろでよいと思います。

4.83 2017-03-26

• 配送:5
発送が迅速で凄く助かりました。人気があるのか、在庫をやはりもっと増やして頂けるともっと利用しやすいです。

【あす楽】 最強15cmクリアヒールで超絶美脚!キラキラ300粒ライストの輝き★Dazzyサンダル【全3色/S,M.L,LL】[ミュール/靴/サンダル ヒール 14cm/厚底サンダル][レディース ドレス キャバ キャバクラドレス キャバドレス ladies dress]

4.50 2017-03-24

• 配送:4
決済前の金額がいつもですが、必ず計算違うのが不思議です。200円いつも多いので、支払いの封筒が届くと、その200円は弾かれてます。代引き料金にコンビニ手数料として表示してるとスタッフさんの対応でしたが、まだ封筒が届かないので楽しみです。

[予約販売/2月17日頃より順次発送]ブラ 下着 ★オフショルダーレースフィットネスブラジャー単品★ [見せブラ/インナー][レディース ブラジャー 単品 下着 ladies]

4.83 2017-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。ワンピースにハンガーが付いていて丁寧な梱包にびっくりしました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
リピです。あす楽で注文、翌日にきちんと届きました。安心出来るショップです。

4.83 2017-03-24

• 配送:5
女装大会の為ドレスを購入しました。ドレスが小さいと思いましたがが、着てみたら、ちょうど良かったです。

【あす楽】【膝丈誕生&5サイズ展開】大きいサイズ/パーティードレス/ワンピース/結婚式/ドレス/二次会/パーティー/パーティ/フォーマル/結婚式/二次会/パーティー フレアミニドレス【S/SM/M/ML/Lサイズ】[dazzy lounge] デイジー

3.00 2017-03-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は、翌々日に到着しました。注文が夜だったので、実質的には翌日配達でした。

【あす楽】ドレス 結婚式 パーティードレス ジャケット ☆パール&ラインストーン付スパンコールツイード長袖ジャケット●[山野井まやか][赤 グレー 黒][シンプル 無地 モノトーン][ジャケット 結婚式 パーティー フォーマル 披露宴 二次会 謝恩会][dzs_20]

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速な対応誠にありがとうございました。
大変助かりました。

4.33 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの都合でサイズ変更をお願いしたのですが、とても親切で素早い対応をして頂きました。
連絡した翌日の午前中には新しい商品が手元に届き変更完了して驚きました。またこちらのSHOPを利用させていただきます!
もちろんお洋服は可愛いかったです!

5.00 2017-03-20

• 配送:5
商品発注から到着までとてもスムーズでした。

4.50 2017-03-20

• 配送:5
ワンピースを買いましたが、返品をすることになりメールを送りました。3回送りましたが返信がないので電話しました。すぐにスタッフさんが出たので、返品と返品理由を伝えると迅速な対応をしていただけました。次の日には宅配業者が返品の品物を取りに来てくれました。電話に出たスタッフさんはとても丁寧に対応してくれました。メールより電話の方がスムーズです。

1.00
初めてネットで服を買ってみようと思い、お手頃な値段のこちらの商品を選びました。 翌日すぐ届いて早速試着しようとすると、まずチャックが切り替えの部分で止...

【あす楽】【5サイズ展開】ドレス 結婚式 パーティードレス レーストップスドッキング袖付きフレアミニドレス/Aラインミニドレス [S/SM/M/ML/Lサイズ][ベージュ 黒 紺][シンプル][dazzy carinocaro]

5.00 2017-03-20

• 配送:5
迅速な対応でとても信頼出来るショップだと思います。

4.17 2017-03-19

• 配送:2
あす楽の受付が18時なのでとても便利です。あす楽で早い時間帯を希望してもしっかり対応してもらえました。お店の基本対応が感じられる良いショップですね。次回も利用したいと思います

3.00
初めてヌーブラを使いました。汗かきの私でもかぶれ、かゆみが出ませんでした。固定するまでに何度も貼り直ししましたので、粘着力か少し落ちましたが、一日中固...

【あす楽】ヌードブラ ドレスからはみ出ない!!シームレスデザインヌードブラ★ 布製ブラ 布製ヌードブラ ブラジャー 単品 [キャバクラ パーティードレス ワンピース サンタ サンタコス サンタコスプレ]