dazzystore(デイジーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (10,385 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5.00 2016-06-30

• 配送:5
リーズナブルな商品から 少しお高め、サイズ展開豊富、発送が早い…など、とても良いお店です♪

5.00
身長167cm/標準体型 一か月程前に、プライベート用で ブルー/Lサイズを購入しました。 今回は接客用として、SMピンク/Mサイズを購入。 シンプルで露出少...

[5/17再販]【あす楽】【5サイズ展開★リニューアル】ドレス キャバ ミニ キャバドレス シンプルストレッチバイカラーラインタイトミニドレス/パーティードレス【全3色】[XSSMLXサイズ][ベージュ 青 ピンク 黒][バイカラー][レディース dress 大人 女性][dazzy lounge]

5.00 2016-06-29

• 配送:5
商品代が安かったので、梱包、あまり期待していませんでしたが、ハンガーにビニール袋をかけた状態で箱に入れてあり、シワもそんなについてなく、お買い上げ明細の裏に何かあった場合の返品カードも記載されてあり、好感が持てました。
商品の種類も豊富でサイズ展開も多く、着丈なども明記してあったので、選びやすかったです。
良いお店だと思います。

3.83 2016-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早くてありがたかったです。また利用させていただきます

• popuriさん
  • popuriさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
梱包もとても丁寧で商品を大切に扱っていただき有難うございました☆また購入しますのでよろしくお願いします。

5.00
寄胸に最高だと思います!大きい胸だと横に伸びたりブラジャーはかわいくないでっかいデザインになっちゃいますがこの形のシリコンブラはわきのお肉も綺麗に包ん...

【あす楽】[5/6再販]ヌードブラ ドレスからはみ出ない!!シームレスデザインヌードブラ★ 布製ブラ 布製ヌードブラ ブラジャー 単品 ※ヌーブラ社の正規品ヌーブラ ヌーブラビーチ シリコンヌーブラ ではありません[キャバクラ パーティードレス ワンピース]

3.50 2016-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの店から迷惑メールが届くようになりました
今ではメルマガを解除しています
商品自体はまぁまぁです

5.00 2016-06-27

• 配送:5
梱包しっかりとしていて迅速な対応有難う御座いました。

• 配送:5
初めて購入させていただきました!
下着とベビードールを購入しましたが、色もデザインも
可愛く大変気に入りました☆
サイズ展開もあるので、すごく助かるし価格も安くて
すごく助かります!!
また利用させていただきたいと思います!

4.00 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:1
すごく可愛い!
早速使ってみました(*≧∀≦*)

• 配送:5
金額が安かったので心配でしたがとても着やすく可愛かったです。

• 配送:5
可愛らしい下着がいっぱい!再び利用させてもらいました。安くて良いのですが、安いからか紐がすぐほどけたりしますね。。。

• 配送:5
人気のお店なので、カラーは争奪戦ですね!カワイイ袋で来ました♪気分もアガリ、満足のお買い物でした!また購入したいショップです!ありがとうございました!

5.00
白購入!お仕事用に〜と思いましたがデートにも使えます♪ハイウエストなので、皆さまのおっしゃる通り、ちょっとバランス悪く見えます^^;が、気にせず着ちゃ...

【あす楽】ドレス キャバ キャバドレス Flower柄刺繍で可憐なオーラ振りまく♪リボン付き花柄ベアペプラムタイトミニドレス/パーティードレス/ワンピドレス【全4色】[花柄 flower フラワー][dazzyQueen][dazzy_o]

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
これからは下着はこちらに決定!
モデルさんもステキで沢山欲しくなっちゃいます。

4.33 2016-06-25

• 配送:1
迅速な対応でとても信頼出来るショップだと思います。
ただ離島なので送料が高いのが残念です。
佐川だと離島料金がつくのは知っていますが、ヤマト便だと離島料金はいらないはずなんですが…

5.00 2016-06-25

• 配送:5
再入荷メールをいただいたので購入しました。
お店で完売のアイテムだったので、うれしかったです。