JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (11,045 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.71

5.00 2016-09-30

• 配送:5
とても丁寧で早い対応をしていただきありがとうございました。
また是非お世話になりたいと思います。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
とても良い安心の出来るショップさんです!ラッピングも可愛くて開けるのもったいなかったです(*^^*)また購入します!

4.83 2016-09-29

• 配送:4
つい先日の取引完了(商品到着)から10日後くらいに様子伺いメールをショップから頂いたのですが、新商品案内やレビュー催促などよりまず商品の到着や顧客の満足度を案じて下さっているショップの姿勢に感服いたしました。これまで複数回に渡って財布やキーケース、ストラップにモバイルケースと気になるものを一通り購入してみましたが、どれも個性的で作りもよく概ね満足しています。
あえて不満点を挙げるとするならば配送に関してです。送料を節約したいので毎回メール便でお願いしているのですが、どうかこの配送業者を選択できるようにしてほしいです。ここ数回はゆうパケットで送られてきましたが、発送通知から商品到着までの日数が回によってまちまちでした。速いときは2日、遅いときでは5日。関東の田舎といっても以前のネコポスなら発送通知から翌日昼には届いていたように記憶しています。しかし商品到着まで待つ時間というのも通販の楽しみの一つとも思えますし(追跡結果をみて一喜一憂するのはまた別のような気がします)、これまで8回の取引の中で期待を裏切られたことは一度もありませんでした。このショップへの総合的な評価からすれば配送のことなど非常に些細なことのようにも思えます。

• 配送:5
商品も良いがアフターサービスも言うことなし。
新商品が出たらまた利用させてもらいます。

4.67 2016-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ずっと注文させてもらっています。これからも良い商品を提案してください。

• 配送:5
頼んで1週間位と書いてありましたが、3日で送られて来ました。梱包もとても丁寧でした。最初に着いた商品に不具合がありましたが、とても迅速に丁寧に対応していただきました。安心して頼めるショップだと思います。

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていましたし、おしゃれで可愛いラッピングになっていて自分用だったため開封するのがもったいない程でした!
スタッフの方の手書きのメモも入れて下さっていて感動しました。丁寧なお仕事をされている印象を受けました。
また次回レザー系の物が必要な時はこちらで購入させて頂きたいなと思いました。
ありがとうございました!!

4.83 2016-09-27

• 情報量:4
  • 配送:5
綺麗に梱包されて届きました。友人へのプレゼントなのですが、このままプレしても大丈夫そう♡ありがとうございました😊

5.00 2016-09-27

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。
大切に使わせていただきます。

4.67 2016-09-25

• 配送:5
対応も迅速で商品もすばらしくとてもいいのですが
商品と一緒に入っているお手紙。
何度注文しても『この度は』からはじまります。
初回でない時は いつもありがとうございます。にできないのでしょうか。
購入履歴残らない店舗なのでしょうか。
まぁ 確かにいつもこの度に間違いはないですけれど
他ショップだとこのようなことないのでいつも気になってしまいます。
リピートしたくなる商品を扱っているだけに 淋しいです。

• 円心さん
  • 円心さん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
商品の具体的な使用例が写真で紹介されており参考になります。

5.00
今回は携帯電話ケースと同時にこちらも購入しました。商品名のとおりちょっと引っ掛けておくと落としてしまいそうな不安が軽減できます。ただ、ケースと併せて1...

【HUKURO】チョイガケストラップ 引っ掛けられて落下防止になる本革ストラップ スマホ 栃木レザー ベルト ベルトループ フック ナスカン付 キーホルダー チャーム ウォレットチェーン 携帯 バッグ 大人 iPhone6s iPhone6s plus ケース 引っ掛ける ぶら下げ可能 JACA JACA

• guyyo1969さん
  • guyyo1969さん

4.00 2016-09-18

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
他にない皮で覆われたキーフックで飛びつきました。カラーバリエーションが、もう少しあれば良いと思います。
スマホケースも、他社のように全機種対応にすると(手帳型も加えて)クオリティも良いし、売れると思います。

4.33 2016-09-18

• 情報量:3
  • 配送:5
問題はありません。今後も頑張ってください。

4.50 2016-09-17

• 情報量:2
  • 配送:5
使用方法の説明が分かりづらい。
手帳型のiPhoneケースを購入しましたが、非接触型ICカード の入れ方(2枚入れたいときなど)を詳しく説明してほしい。