JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (11,003 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.70

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速な対応いただきありがとうございました。

【HUKURO】コインホルダー/本革 オイルレザー(栃木レザー)コインケース キーリング付 メンズ 革 レディース キーケース 小銭 財布 サイフ 小銭入れ 女性 鍵 ハンドメイド キーホルダー 革 ブランド HUKURO by JACA JACA/ジャカジャカ フクロ cpu

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文から発送まで全く問題はありません。
ただ、オリジナルの革製品なので少し価格が高いのですが、商品は良いです。

5.00
全く問題なく利用できます。 基本的にはスマートキーで開け閉めすることはないのですが、片方は半透明で少し見にくいのですが、利用に問題はありません。

【HUKURO】スマートキーケース 汎用タイプ 栃木レザー 本革 オイルレザー キーケース スマートキー カバー トヨタ 三菱 SUBARU スバル 日産 ホンダ スズキ マツダ ダイハツ キーレス 鍵 車 リモコン タント ハスラー

4.00 2016-07-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包がまた素敵でした。ありがとうございました。

【HUKURO】手帳型Xperiaケース/Xperia X performance/Z5 Premium/Z5/Z4/本革 手帳型 ケース エクスペリア SO-04H SOV33 SO-03H SO-01H SOV32 SO-03G SOV31 右手 左手 栃木...
5.00
iPhoneから数年ぶりにAndroidに機種変し、一週間で画面ひび割れを起こしました。 スマホケースがiPhoneと違い専用の物が無いからかな、ととても残念な思いをしな...

【HUKURO】手帳型Xperiaケース/Xperia X performance/Z5 Premium/Z5/Z4/本革 手帳型 ケース エクスペリア SO-04H SOV33 SO-03H SO-01H SOV32 SO-03G SOV31 右手 左手 栃木レザー

4.83 2016-07-23

• 配送:4
思ったよりすぐ発送され驚きました。梱包も丁寧で、購入品の説明も付いていてわかりやすかったです。

5.00
何年も前から気になってました。でも値段で躊躇し、色々安価なカバーを使用して来ましたが持ちずらく。 今回やっと購入に至りました。好きなグリーンです。 カッ...

【HUKURO】iPhone6S ケース iPhone6 ケース iPhone SE 5S 5C 5 オイルレザーケース iPhone6s ケース 栃木レザー 本革 カバー スマートフォン ジャケット スマホケース Apple iPhone6s ケース HUKURO メンズ レディース 兼用 6S

4.50 2016-07-19

• 情報量:4
  • 配送:5
2度目の利用ですが、商品到着まで全く問題ありません!

3.00
左右が選べるのは非常にありがたい。 色的にも気に入ってます。 4が月ほど使ってプラスチックケースから革がはがれてきた(`;ω;´) また、両面テープでつけた...

【HUKURO】iPhone6s ケース iPhone SE iPhone6s 手帳 iPhone6 5S 5 手帳型ケース iPhone6s ケース 手帳 オイルレザー 栃木レザー 本革 カバー スマートフォン ジャケット スマホケース Apple iPhone6s 手帳 ケース メンズ レディース 兼用 ビジネス 新作 カードホルダー

5.00 2016-07-17

• 配送:5
配送も梱包も問題無く、手書きのメッセージが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいショップです。

4.67 2016-07-15

• 梱包:4
  • 配送:5
予定より発送も早く、メールも配送、発送に関し非常に詳しく書かれ、信用の持てるショップです。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
勝手なこちらのワガママにとてもよく対応していただきました。
周りの人たちに評判が良くお勧めしてます。
また、ちょくちょく注文させて頂くと思います。

4.33 2016-07-09

• 情報量:4
発送も問題無し‼
梱包は丁寧にされていて良かったです。
また必要な物が有れば利用します。

• kaz-523さん
  • kaz-523さん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
2回目の利用です。迅速な対応ありがとうございます。また機会があればお願いします。

5.00
同じくiPhone6sPlus用のカバー限定レッドと同時購入。今までグリーンを使ってて使いやすさはわかっていたのでカバーとの色合わせで迷わず購入しました。

【HUKURO】チョイガケストラップ 引っ掛けられて落下防止になる本革ストラップ スマホ 栃木レザー ベルト ベルトループ フック ナスカン付 キーホルダー チャーム ウォレットチェーン 携帯 バッグ 大人 iPhone6s iPhone6s plus ケース 引っ掛ける ぶら下げ可能 JACA JACA

• Seano8240さん
  • Seano8240さん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
こちらの商品を初めて購入しました。
最初はグリーンにする予定でしたが、期間限定のレッドにそそられて変更しレッドを購入。
色合いも感触もとても良い感じで気に入っております。
携帯カバー以外にも様々な商品があるので見ているだけで楽しくなりますね。
けい

5.00 2016-07-07

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。今回二回目の購入ですがとても満足しています。

5.00
今回二回目の購入です。3年前に同じ商品を購入しました。使い方が荒く、メンテナンスをまったくしなかったので今回はより長く使えるよう大切にしたいと思います...

4.83 2016-07-07

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃えもあって、見ていて、欲しいものがたくさんあります。何回か利用させて頂きましたが。梱包が少し残念です。今回のチョイガケストラップを購入させて頂きましたが、わざわざ潰した状態で送られてきます。梱包のため仕方がないし、元に戻して使える事はできますが、少し、残念感があります。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
初めて購入しましたが、届くのも早く梱包も丁寧にされていてとても気に入りました。また利用したいと思いました。

4.67 2016-07-06

• 配送:5
限定の赤(iPhone se用)を購入させていただきました。
思ったより早く到着して嬉しかったです。
商品も思っていた以上に素敵でとても気に入りました。
1つ残念な点はiPhoneを実際はめるケースが結構窮屈な大きさだった為、かなり力をいれないとはまりませんでした。
緩くて落下するよりは良いと思うので大きさについては納得できますが、ケースの端の一部分がザラザラしていた(ささくれている感じ)為かその部分のiPhone seの塗装が少し剥がれてしまいました。
先日届いたばかりの新品でしたのでショックでした。
ケースの端処理をもう少し滑らかにして欲しいなって思いました。
それ以外、色も手触りもデザインも気に入っています。
左利き用が選べたのも良かったです。