JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (11,425 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.72

5.00 2017-05-24

• 配送:5
お買いものマラソン中の注文でしたが、翌日に届きました。
ありがとうございます。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,181

5.00 2017-05-24

• 配送:5
2回目のお買い物になりますが、とても丁寧なショップです。
購入した栃木レザーのノートカバーも、ここにしかないデザインのもので、本当に使いやすく、大変気に入って愛用させていただいております。
リピート購入です。
今回も、当初の予定よりも随分早くお届けいただき、嬉しかったです。
届くのが楽しみで仕方ありませんので。
お勧めのショップです。

5.00
以前、手帳用に、小さめのA6サイズの同タイプ商品を購入し、愛用しております。 今回、日記用に、少し大きめのB6サイズを購入。 このカバーは、本当に、使うほど...

【HUKURO】【B6/冊子】手帳カバー B6 栃木レザー 本革 革 手帳 ノートカバー オリジナルノート付き 5色ペン 多機能ペン 万年筆 マーカー カード 名刺もすっきり収納 手帳 4月始まり 2017

5.00 2017-05-23

• 配送:5
すごく迅速な対応でした!!とても気にいってます。
ありがとうございました

5.00 2017-05-22

• 配送:5
早い対応、ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
丁寧な、対応且つ、予定より早く配送して頂きました。
他の商品も、魅力的なものが多いので、また、利用したいとおもいます。

4.67 2017-05-22

• 配送:3
迅速かつ丁寧な梱包で品揃えも、豊富でお気に入りショップになりこれからも他商品検討中です!

4.00
革製品が好きでいつもはタン色から経年変色を楽しんでいますが今回はオレンジに初挑戦しました。なかなかシンプルでかっこいいです! 星4つは残量を確認できない...

【HUKURO】スマートiQOSケース-single- iQOS ケース アイコスケース 本革 アイコス カラビナ IQOS iqos ケース レザー カバー ポケットチャージャー ホルダー カラビナ 充電可能 電子タバコ タバコ 携帯電話 ガラケー 栃木レザー 日本製

5.00 2017-05-21

• 配送:5
とにかく梱包はプレゼントにしてもいいですね。
開けるのわくわくしました〜ほんと自分へのご褒美になりました。ありがとうございます。

4.67 2017-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
正直、劣悪な商品だと思ってましたが、
商品の梱包、さらに袋を開けて包装などしっかり丁寧にしてあり、その時点で期待度が、かなり上がりました。開封してみると想像を遥かに超える商品で嬉しかったです。旦那も私のを見て注文しました。
商品の品揃えで星4つですが、財布を検討していますが自分の欲しい形が無かったんですよね。
ごめんなさい。

• 配送:5
GW前に注文しましたが、すぐに配送時期などをお知らせしてくれて好感が持てました。
商品はしっかり梱包されていて、開封する楽しみが味わえましたよ。

4.83 2017-05-19

• 配送:5
実に丁寧な対応と、適切な案内メール、また商品到着数日後にも確認を兼ねたお礼のメールがあり、大変気持ちの良い買い物ができました。また包装・梱包も手をかけて丁寧にされており、ショップの良さが表れていました。唯一お願いとしては、革の色。妻とお揃いで使いたかったのですが、妻が持っている他の革製品が全て赤のため、赤がない時点で対象から外れてしまったので、ラインナップしてほしいと思いました。

• 配送:5
普通なのでしょうが不備がありません。
それが難しいことなんですよね。
発送後のフォロー等もしっかりしています。

5.00
機種変更に伴いリピートで購入です。 栃木レザーの質感が素晴らしいです。 製品としても使い勝手が非常によく考えられています。 お店の対応もしっかりしていま...

【HUKURO】iPhone7 Plus ケース iPhone7plus ケース アイフォン7プラス iPhone 6s plus iPhone 6 Plus 手帳型ケース 栃木レザー iPhone6s Plus ケース 手帳型 本革 スマホ iPhoneケース アイフォン iPhone6s Plus メンズ レディース ビジネス カードホルダー

• 配送:5
電話での対応も丁寧で迅速に手配していただき満足です。

4.83 2017-05-18

• 配送:5
とても良い品でした。又次回も購入したいと思います。

【HUKURO】スマートiQOSケース-with- iQOS ケース 本革 アイコス カラビナ IQOS iqos ケース アイコスケース レザー カバー ホルダー バッテリーチャージャー ヒートスティック クリーナーブラシ カラビナ 充電可能 電子タバコ タバコ 栃木レザー 日本製

5.00 2017-05-17

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
梱包は何時も丁寧で満足です。届いた時嬉しくなります。