JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (10,959 件)
評価内訳

• Kamaheiさん

3.83 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品もすぐに届き特に問題ありませんでした。

4.00
右手持ち用を購入しました。手の中にしっくりくる感じで使いやすいです。写真撮影の時にレザーがめくれていると写り込んでしまうことありますが、あまり気になり...

【HUKURO】Xperia z5 xperia premium 手帳型 ケース z5 ケース 手帳型 xperia Z4 手帳型ケース レザーケース 本革 オイルレザー 栃木レザー スマホ スマートフォン 革 ケース メンズ レディース 兼用 ビジネス 2016 SONY SO-01H SOV-32 日本製 左利き 片手持ちができる

4.00 2016-05-23

迅速丁寧な対応でした
ありがとうございました

【HUKURO】iPhone6s ケース iPhone SE iPhone6s 手帳 iPhone6 5S 5 手帳型ケース iPhone6s ケース 手帳 オイルレザー 栃木レザー 本革 カバー スマートフォン ジャケット スマホケース Apple iPhone6s 手帳 ケース メンズ レディース 兼用 ビジネス 新作 カードホルダー

4.83 2016-05-21

• 配送:5
かなり迷いましたが、他の方のレビューを見て決断しました。
Z5プレ、左、オレンジです。
革色、質感まったく想像以上の出来で大満足です。
スタッフの方の対応も快く、早かったので誕生日に間に合いました。
ただ、スマホケースの形状が現品を見るまで分からず、華奢な
部分がありこれだけ残念です。
長く使うことで色の変化が楽しみです。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
納品まであっという間でした。梱包もしっかりとされていた

[062] 2Wayネックウォレットストラップ(超ロング対応) 本革 栃木レザー ハンドメイド 携帯 スマフォ ネック ストラップ ぶら下げ可能 ブランド HUKURO by JACA JACA ウォレットチェーン フクロ

4.83 2016-05-18

• 配送:5
ありがとうございました。また携帯を買えた際は是非利用させて頂きたいです。

4.83 2016-05-16

• 配送:5
商品が予定より早く到着して良かったです。

5.00
本革の左持ち用を探していました。口コミ通り大変満足しています。 オレンジを購入しましたがとても落ち着いた色で満足しています。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
ゴールデンウィーク明けでしたがすぐに届きました
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
奥さんにプレゼントしました。 首からかけともかわいいデザインを探していました すごく喜んでくれています。 自分用にも注文してしまいました(笑)

【HUKURO】iPhone6S ケース iPhone6 ケース iPhone SE 5S 5C 5 オイルレザーケース iPhone6s ケース 栃木レザー 本革 カバー スマートフォン ジャケット スマホケース Apple iPhone6s ケース HUKURO メンズ レディース 兼用 6S

• 木守さん
  • 木守さん

4.67 2016-05-15

• 配送:5
発注後、納品までしばらくかかるとのご連絡を頂いた翌日に、発送しますとのこと。
納品まで時間がかかる場合の防衛策として、配信するメールは、不要かな。
でも、丁寧な梱包でしたし、特に問題はないかと。

5.00
なかなかmini4のケースが無いのですが、これは末長く使えそうです。出来れば、画面を覆うマグネット付きのフラップが欲しいところなのですが。デザインが気に入...

iPad mini4ケース mini3 mini2 mini 本革 栃木レザー オイルレザー カバー iPad mini シリーズ retina モデル 縦向き 横向き 持ちやすい 落下防止 持ち歩く 7.9インチ 16gb 32gb 64gb 128gb wi-fiモデル Wi-Fi+Cellularモデル 付属無 バックグリップ HUKURO JACA JACA

5.00 2016-05-12

• 配送:5
商品の注文から、発送まで迅速な対応でした‼有り難う御座いました‼

【HUKURO】iPhone6s Plus / 6Plus オイルレザーケース 栃木レザー 本革 iPhone6s plus ケース スマホ カバー スマートフォン ジャケット プラス Apple iPhone6s Plus ケース HUKURO メンズ レディース 兼用

4.67 2016-05-04

• 配送:5
注文時には納期3週間とのことでしたが,1週間くらいで届きました.
また,丁寧な梱包で満足です.

5.00 2016-05-04

• 配送:5
左手持ちか右手持ちが、レビューをみて、逆だったという意見もあったので、電話で相談したところ、親切丁寧に対応してくださいました。
アドバイスをいただき、今まで使用していた形態とは逆を購入しましたが、結果良かったです。
もし、右手持ち、左手持ちで決めかねている方がいらっしゃれば、一度電話して問い合わせてみるといいかと思います。

5.00
オレンジを購入しました。茶に近いオレンジで、夫と同じ物を購入しました。たまたま好みがあって、同じ色になりましたが。 夫もとても気に入っています。買って...

3.50 2016-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
梱包も可愛く、また綺麗でした。 配送など問題ありませんでした

4.67 2016-05-02

• 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、すぐに届いたので良かったです。
商品の色は、モニター等の違いもあるかと思うのでなかなか感じが伝わらないと思います。が、もう少し何とかならないんかと。

3.00
カードが財布の中にいっぱい溜まってきたので、少し整理しようかと思い、購入しました。 作りはシンプルで、非常に使いやすく良いと思います。枚数も20枚以上...

[285] カードいっぱいケース/メンズ レディース カード入れ 革/ハンドメイド本革オイルレザー(栃木レザー)カードケース クレジットカード ポイントカード ホルダー 紳士物 財布 ビジネス レザー[非スリーブ/じゃばら]ブランド HUKURO by JACA JACA

5.00 2016-05-02

• 配送:5
綺麗に包装してありました。領収書もありがとうございます。

4.17 2016-05-01

• 配送:4
追加で家族の分を注文したのですが、同梱要望にすぐに丁寧・親切に御対応いただきました。ありがとうございました。