JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (11,188 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

3.67 2016-12-02

• 品揃え:3
  • 配送:3
本日、商品が無事に到着いたしました。
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

【HUKURO】iPhone7 Plus ケース iPhone7plus ケース アイフォン7プラス iPhone 6s plus iPhone 6 Plus 手帳型ケース 栃木レザー iPhone6s Plus ケース 手帳型 本革 スマホ スマートフォン アイフォン iPhone6s Plus メンズ レディース ビジネス カードホルダー

4.00 2016-11-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の発送方法丁寧で早く問題ありません。

【HUKURO】iPhone7 ケース iPhone7ケース アイフォン7 iPhone6s ケース iPhone SE iPhone6s 手帳 iPhone6 5S 5 手帳型ケース iPhone6s ケース 手帳 栃木レザー 本革 カバー スマートフォン スマホケース iPhone6s 手帳 ケース メンズ レディース ビジネス カードホルダー

5.00 2016-11-30

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、商品や商品のコンセプト等、自分の好みでした。
iPhone7シリーズ発売直後で発送までの時間がかかりましたが、手作業で作っているので、それは妥協しないといけないですね。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
注文から発送も早くて良かったです。
また、利用したいです。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
何も問題ありませんでした。迅速な対応に感謝。

3.00 2016-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
iPhone来る前に注文したのでちょっと早かったかと思いました
色も悩んだんですが財布の色と重ならないように決めました
なかなかよかったです

• tong1272さん
  • tong1272さん

4.83 2016-11-28

• 配送:5
こちらのショップはいつも良い製品ではずれがなく、応対も良いと思います。
過去の購買から、商品の満足度が非常に高く、
革製品はこちらで購入すると決めているので、また買い替え・新しい商品が出た際には利用させていただきたいです。

5.00
前に買ったものの、買って結構すぐに落としてしまい、、、。 今回2年ぶりに再購入しました。 最初は固く、ボタンが留めづらかったですが、数日何回か外している...

【HUKURO】ハンガーブレスレット/本革(栃木レザー)牛革 トートバッグ メンズ レディース ボストンバッグ バッグハンガー アクセサリー バッグチャーム ハンドバッグ バッグホルダー[レディス4]/ブランド JACA JACA【RCP】

• hatabo777さん
  • hatabo777さん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
注文して翌日に到着しました。
迅速な対応ありがとうございました!

5.00
注文して翌日の夕方に届きました。迅速な対応で助かります。iPhone6で別の革製のケースをつけてましたが、新しく7plusを購入したので以前から気になっていた栃木...

4.17 2016-11-27

• 情報量:3
  • 配送:3
スタッフの対応は本当に良いです。以前商品の不満で購入をやめようとしましたがスタッフの対応が良かったのでこれからも購入したいと思います。

3.00
他の商品はベルトにかけるようにできているのに何故か止める使用に・・・アイコスケースが良いのがなくいつも購入してるこちらの商品を購入しました。

【HUKURO】スマートiQOSケース-with- iQOS ケース 本革 アイコス カラビナ IQOS iqos ケース アイコスケース レザー カバー ホルダー バッテリーチャージャー ヒートスティック クリーナーブラシ カラビナ 充電可能 電子タバコ タバコ 栃木レザー 日本製

4.67 2016-11-27

• 配送:5
すごくご丁寧なお店で気持ちよく買い物できました。ゆうちょ口座があれば最高です。

• mamacosmosさん
  • mamacosmosさん

5.00 2016-11-26

• 配送:5
iPhone7plusが入荷したので慌てて注文したのですが、思ったより早く届きました。商品のクオリティが高くとても満足しています!よく考えて丁寧に作られている印象を受けました。ありがとうございました。

4.00 2016-11-26

• 配送:3
本日、商品が無事に到着いたしました。
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

4.00 2016-11-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
妻へプレゼントしました。新しいiPhoneの購入に合わせて欲しかったようです。色も触り心地も気にいっているようでよかったですよ。

4.17 2016-11-25

• 配送:4
プレゼントで注文いたしました。
ラッピングは承っていないとのことでしたのに、ご厚意で手提げ袋を同封してくださいました。
こちらの我儘にも関わらず親身にご対応くださり、とても嬉しかったです!