JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (11,464 件)
評価内訳

• slugggerさん
  • slugggerさん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
商品も良質で、いつもとても丁寧な対応です。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
主人へのプレゼントです。
大変喜んでいました。

3.83 2017-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
iPhoneケースを購入。わたしのミスでサイズの違うものが届き、急いでお店に連絡したところ、交換OKとのこと。スタッフの方の迅速かつ丁寧な対応に、感謝感謝です。是非またこちらでお買い物したいと思いました。

3.00 2017-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
非常に使いやすい財布です。
質感や高級感は値段相応って感じですね。
大事に使います。

4.50 2017-06-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こんにちは、ゴ と申します。こんな感じだ。そもそもの栃木レザーの質感が良いので、まず、柔らかくしっくりと手に馴染む感覚がとにかく好きで、使い込むごとに味が出てくるのも革製品ならではですね。

5.00

【HUKURO】iPhone7 Plus ケース iPhone7plus ケース アイフォン7プラス iPhone 6s plus iPhone 6 Plus 手帳型ケース 栃木レザー iPhone6s Plus ケース 手帳型 本革 スマホ iPhoneケース アイフォン iPhone6s Plus メンズ レディース ビジネス カードホルダー

5.00 2017-06-20

• 配送:5
レッドも早く発送してもらえると嬉しいです。到着楽しみにしてます。あと、キーカバーはケース購入者には毎回付けてくれると嬉しいのですが...

5.00
前回、ケースを購入した時に気になってたのですが買いませんでした。でも使用中に何度か落としてヒヤリとしたのでレッドのケースと同時購入しました。到着が楽し...

【HUKURO】チョイガケストラップ 引っ掛けられて落下防止になる本革ストラップ スマホ 栃木レザー ベルト ベルトループ フック ナスカン付 キーホルダー チャーム ウォレットチェーン 携帯 バッグ 大人 iPhone6s iPhone6s plus ケース 引っ掛ける ぶら下げ可能 JACA JACA

4.67 2017-06-20

• 配送:5
母へのプレゼントで購入しました。右利き左利きが選べる点、革の質などとても良いと思います。

4.67 2017-06-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今年の念願のレッドを注文!届くのが楽しみで仕方ない!

5.00 2017-06-17

• 配送:5
全ての商品がお気に入りです。一つずつ揃えていきたいです。

【HUKURO】iPhone7 Plus ケース iPhone7plus ケース アイフォン7プラス iPhone6s Plus iPhone6 Plus 栃木レザー 本革 iPhone6s plus ケース スマホ カバー iPhoneケース プラス Apple iPhone6s Plus ケース メンズ レディース 兼用

5.00 2017-06-17

• 配送:5
値段、かわいさ、実用性、共にフィットしております。
どの色もかわいくて、迷って、結局5色購入しました。
切り取った部分が紐となるなんて、無駄のないアイデアがとても良いです。

5.00
なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、やっとJACAJACAさんに目がとまり、即購入させて頂きました。 値段、かわいさ、実用性、共にフィッ...

【HUKURO】エコキーカバー(本革)【栃木レザー】仕様【メール便配送300円OK】/キーキャップ キーケース 鍵 収納 キーホルダー カギ かぎ ケース カバー すっぽり メンズ レディース 皮 革 牛革 /ネット限定ブランド JACA JACA/フクロ

5.00 2017-06-16

• 配送:5
注文してから商品が届くまでがとても早く、すぐに商品を受け取ることができました。梱包も丁寧で、商品もとても気に入りました。スマホを機種変更する時にはまた利用したいと思います。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
いつも素敵な商品をありがとうございます。すっかりファンになってしまいました。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速発送して頂けました。
商品に過度な梱包じゃ無かったのが良かったです。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
しばらく楽天を利用していなかったため登録時の電話番号の変更をせず後払いにするという自分の不手際でお手数をおかけしたにもかかわらず迅速に対応、処理していただきました。
商品発送まで丁寧なメールもいただけたので商品到着まで安心して待つ事が出来ました。
商品も綺麗にラッピングされていてそれも感動しました。
本当にスタッフさんの対応と気配りがとても素晴らしいショップです。

• an vieさん
  • an vieさん

5.00 2017-06-14

• 配送:5
発送が早く助かりました。商品も素敵。梱包も素敵。