JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (11,397 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.33 2017-04-26

• 品揃え:1
  • 配送:5
注文後翌日には発送していただいたようですぐ届きました。手書きのお手紙も入っており心がこもっていると思いました。

4.33 2017-04-25

• 情報量:4
  • 配送:3
手書きのお礼が同封されていました。ちょっとした心遣いが嬉しいです。

【HUKURO】ネックストラップ 携帯 ストラップ iPhone アイフォン Xperia スマートフォン スマホ IDカードホルダー カードホルダー パスカード 栃木レザー 本革 ヌメ革 メンズ レディース ビジネス メール便 オリジナル 革 皮 おしゃれ レザー 迷子防止 日本製

• 配送:5
商品や配送、すべてにおいて大満足させてくれるショップだと思います

4.83 2017-04-24

• 配送:5
ポケットティッシュのREDを購入しました。
去年REDが販売されましたが、購入することが出来なくて今年こそは!と。
が、週末で売り切れ。
すぐさまメールで問い合わせると、今なら在庫があると返信があり、すぐに購入手続きをしてGETできました。
お店の方の対応がとても良い印象でした。
梱包もおしゃれだし、配送もまずまず。
こちらのショップのリピーターですが満足しています。

5.00
限定REDを購入することが出来ました。 販売の週末に売り切れ。その後再販されてやっと購入することが出来ました。 以前このオレンジを使用していたため、使用感...

【HUKURO】 見えないポケティッシュケース 本革 栃木レザー ポケットティッシュケース ポケットティッシュカバー 花粉症対策 ティッシュケース ティッシュペーパー ポーチ ポケットティッシュ入れ 母の日 ギフト

4.83 2017-04-24

• 配送:4
ハンドメイドですので発送が少し遅いですがそれ以外は満足です。

• 配送:5
本革素敵です。iPhone7黒色のためブラック購入しました。触り心地最高。左手専用便利です。
ストラップも追加で購入しようと思います。

4.33 2017-04-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品自体最高です。永く使える商品ですし手に馴染む素材で最高です。出来れば、名前の刻印ができると一層、愛着の逸品となると思います。

4.00
主人へのプレゼントで、グリーンを購入。カーキ系で落ち着いた色味に大満足です。アイコスセットがが全てひとまとめにできて大満足の様子です。

【HUKURO】スマートiQOSケース-with- iQOS ケース 本革 アイコス カラビナ IQOS iqos ケース アイコスケース レザー カバー ホルダー バッテリーチャージャー ヒートスティック クリーナーブラシ カラビナ 充電可能 電子タバコ タバコ 栃木レザー 日本製

• 配送:5
とても迅速丁寧でまた利用したいです。
商品もとても気に入ってます。

• 配送:5
品数もあって、また、機会があれば利用したいです。

4.50 2017-04-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も洒落て綺麗にしてあり良いですね。届いた商品への期待と言うか、テンションが上がりました。発送も比較的早かったので、満足です。

5.00
こちらのケースは昨年あたりから気になっていましたが、2年程度で買い換えてしまうスマホのケースに本革は勿体無い気がして、これまでずっと購入をためらってい...

【HUKURO】iPhone7 Plus ケース iPhone7plus ケース アイフォン7プラス iPhone 6s plus iPhone 6 Plus 手帳型ケース 栃木レザー iPhone6s Plus ケース 手帳型 本革 スマホ iPhoneケース アイフォン iPhone6s Plus メンズ レディース ビジネス カードホルダー

5.00 2017-04-21

• 配送:5
この度は素敵な商品をありがとうございました。
毎日愛用してます。

3.00 2017-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
気になる商品を扱っていたので利用しました。

【HUKURO】名刺入れ [H50] 名刺ケース 名刺入れ 名刺いれ 本革 メンズ レディース 女性用 革 栃木レザー 就職祝 プレゼント ビジネス 大容量 ポケット 仕切り付き ギフト JACAJACA

5.00 2017-04-15

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で安心できるショップでした。

3.00 2017-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店の評価はよくわかりません。ほしい商品があったので購入したまでです。

【HUKURO】【B6/冊子】手帳カバー B6 栃木レザー 本革 革 手帳 ノートカバー オリジナルノート付き 5色ペン 多機能ペン 万年筆 マーカー カード 名刺もすっきり収納 手帳 4月始まり 2017

5.00 2017-04-12

• 配送:5
選ぶのにまよい一度キャンセルしましたが、迅速にご対応いただきました。気持ちよく買い物できました。ありがとうございました。