JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (10,987 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.71

5.00 2016-06-30

• 配送:5
発送トラブルに親切丁寧に対応してもらって、感謝しています。梱包も無駄がないのにおしゃれで、プレゼントをもらった気分です。HUKUROシリーズは他にも持っていますが、かっよくて好きなので、また利用したいです。

4.83 2016-06-29

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で良かった。種類も豊富でいろいろ揃えたくなる。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
今回はギフト利用でしたが、
素敵な商品ばかりで、次はぜひ自分用にと目論んでいます!!(笑)
質問に対し、とても親切に対応して頂き、
素敵なのは商品ばかりでなく、スタッフの方々もと感じました。

【HUKURO】ぴたっとはまるカップスリーブ 栃木レザー 本革 オイルレザー スタンドコーヒー コンビニコーヒー カップコーヒー カップスリーブ 本革 ブランド JACA JACA
5.00
先さまに大変喜んで頂きました。 素敵な商品を、ありがとうございます。 また、購入にあたり、ギフト発送の件、 商品について……などなど、 相談にのって頂き、...

4.50 2016-06-28

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも、ここを利用してます。値段が全体的にもう少しやすければ、良いのですがね。

3.17 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包がとても丁寧で、問題もなく届いています。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
手書きのお手紙入りで、綺麗に梱包されており、商品に愛情を感じられました(^^)購入画面も写真が沢山あり、とても分かりやすいですし、見やすいです!また利用したいです。

5.00
子供にiphoneを地面に叩きつけられ、画面の端のほうにヒビが入ってしまいました… これ以上破損させないように、画面意外すべてを覆ってくれるカバーを探してお...

【HUKURO】iPhone6S ケース iPhone6 ケース iPhone SE 5S 5C 5 オイルレザーケース iPhone6s ケース 栃木レザー 本革 カバー スマートフォン ジャケット スマホケース Apple iPhone6s ケース HUKURO メンズ レディース 兼用 6S

5.00 2016-06-22

• 配送:5
丁寧な梱包とメール連絡で安心して買い物が出来ました

5.00
周囲から驚かれます。 最初はピルケースにと思っていたのですが ちょっと小さすぎました。 フリスクを移し替えて使用していますが なかなかよいです。 移し変え...

【HUKURO】減煙たばこ・携帯灰皿・サプリメントケース/タバコケース シガレットケース ピルケース 薬ケース 禁煙グッズ 離煙 タバコ カートン 煙草ケース フリスク/本革オイルレザー(栃木レザー)ネット限定ブランド JACA JACA ジャカジャカ フクロ

4.67 2016-06-22

• 配送:3
当然ながら、手作りなので遅いんですが…人気だし。
もう少し早く手に入ったら嬉しいなぁw

3.50 2016-06-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
他のレビュー通り便利ですがちょっと不満があります。
アイフォンケースと超ロングストラップとチョイガケストラップと同時購入
(6月16日)で、購入直後に(6月20日)にシュップサイトを見ると
アイコスケースの販売が開始されていた(発売時期は6月17日ですか)
購入時にあれば同時購入だったのに残念
細かい話ですが、送料が〜って思いが強いですが、多分購入します(笑)

4.83 2016-06-21

• 配送:5
革の色は限られているのでしょうが、次回2年後とかに買うときにはもっと色の選択肢があるとうれしいです。
今回買った後で、赤が限定発売と聞いてちょっと赤のほうが好きなのでがっかりしました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
無事、商品届きました!
リピート決定です!
他の商品も気になるものがありますので、
是非、購入したいと思います。
これからも、素敵な革製品を作ってください。
コストパフォーマンス、最高です!!!

5.00 2016-06-19

• 配送:5
リピーターです、またお世話になります。
いつもありがとうございます。

• DtoRさん
  • DtoRさん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。とても満足です

5.00 2016-06-17

• 配送:5
商品の状態も良く、商品注文から到着まで迅速に行って頂きました。

4.50 2016-06-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なく、丁寧な梱包のパッケージで迅速に到着しました。

【HUKURO】ショートストラップ 本革 栃木レザー ハンドメイドぶら下げ可能 ブランド HUKURO by JACA JACA フクロ ジャカジャカ ウォレットチェーン 対応 short strap【メール便対応】