通販のオファーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (9,249 件)
評価内訳

• ジン6377さん
  • ジン6377さん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
スタッフの対応が素早く次回もぜひ取引したいです。

プール塩素消毒剤【顆粒】10g×9袋入り 【ゆうパケット 送料無料】家庭用プール・小規模 ビニールプール用/水道代削減【RCP】「通販のオファー」

5.00 2016-08-20

• 配送:5
スピーディーな商品手配及び配送にて非常に満足しました。

4.33 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
交換などの対応はすばやくて良かったです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
配送メールで多少の間違いがありましたが、電話で気持ち良く対応して頂きありがとうございました。

5.00
さすがに大きいプールでした。 組立は30分ぐらいで終わりましたが、水を貯めるのにかなり時間がかかりました。 浄化ポンプの吸い込み口がかなり上のほうなので、...

【送料無料】 大きい家庭用プール 丸形フレーム型スーパータフプール/OM300フルセット(ハシゴ+浄化ポンプ+カバー+その他)【プール塩素消毒剤プレゼント中】【ビニールプール】【子供用】【大型】【ベランダ】【RCP】

4.00 2016-08-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
事前にサイズ確認をしなかったため、想像以上に大きかったことにビックリしました。
迅速な対応は良かったのですが、商品に蜘蛛の巣が沢山張っていて(蜘蛛もいました)気持ち悪かったです。
交換か返品をお願いしたかったのですが、至急必要でしたので諦め、掃除して使う事にしました。海外からそのままの発送はこんな事もあるのでしょうか?
とても残念に思いました。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
丁寧に梱包され、素早い御発送をいただきました。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
丁寧に対応していただき、嬉しいです。
送料もかからずとても助かりました。

• kaipoiさん
  • kaipoiさん

5.00 2016-08-03

• 配送:5
はじめて購入しましたが、とてもよかったです。
また、利用したいと思います。

5.00
シャカシャカした感じの素材ではなく、しっかり厚みのある素材で空気も通さないので梅雨時期には、ちょっと暑いですが自転車に乗る時のレインコートとしてはとて...

レインコート 自転車 レインポンチョ LサイズChou Chou Poche 自転車 ポンチョ【定形外郵便 送料無料♪】ママ用レインコート/可愛い デザイン/お洒落/オシャレ/梅雨「通販のオファー」

4.17 2016-08-01

• 梱包:4
  • 配送:4
行政の省ゴミ補助金の対象になるので、書類をそろえるために色々お願いしましたが、快くご対応していただけました。とても、安心できました。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
早急のご対応ありがとうございます☆梱包も丁寧にしていただきました。

4.83 2016-07-29

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。活用させていただきます。

4.00
身長160cmなのでLサイズを購入。 ワタシが細見なのもあるのですが、かなり大きめなのでブカブカです。 でも、荷物をしょったり、子供をだっこしながらも使える...

4.00 2016-07-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く問題なく購入できました。ありがとうございました。

5.00
自分用にホワイトを購入して、使い勝手がよかったのでプレゼント用にグリーンとイエローを購入。 私はジーンズのポケットからの出し入れが多く、ソフトケースに...

iPhone6S iPhone6 iPhoneSE iPhone6 PLUS iPhone5S ビバヒーロー iPhone6S plusも片手で操作ができる!?【定形外郵便(1) 送料無料】落下防止!スマホが持ちやすく片手で操作!手袋しても持ちやすい!各種スマホ対応!【通販のオファー】

5.00 2016-07-26

• 配送:5
とても親切丁寧で早い発送をしてくれるお店です。
質問に対してもとても丁寧に回答をしてくれました。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
配送手続きがとても早く、注文の翌日に到着しました。楽天セール中だったので、時間がかかることを覚悟していたので助かりました。また機会があれば、ぜひ利用したいショップです。

4.17 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
思っていたより早く届きありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。
ただプールの塩素剤の投入目安の計算が
わかりにくかったです。