想いを繋ぐ百貨店 【TSUNAGU】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (9,355 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.55

5.00 2017-04-20

• 配送:5
本日、商品を受けとりました。こちらのミスで荷物が郵便局でストップしてしまい、届けてもらえず大変困っていましたが、お店の方に連絡すると、スタッフの方に素早く丁寧に対応していただき、無事手元に届きました★ほんとうにありがとうございました。またこちらで買い物をしたいです!良い商品、良き対応の素晴らしいショップです。

4.00 2017-04-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く届けてくださってありがとうございます。

4.00
サイズは23にしようか23.5にしようか迷い23にしました。ぴったりでした。デザインもリボンが付いていますが黒色なのでそんなに派手に感じることなく安心して...

【サイズ交換対応】ミスキョウコ Miss Kyouko 4Eリボンストレッチスニーカー【735】 【自然派ノンシリコンシャンプー2本セットプレゼント中♪】 ミス キョウコ 木村恭子さんの靴 日本製 /送料無料 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】

5.00 2017-04-19

• 配送:5
受注、配送に関する連絡もこまやかで梱包も丁寧でした。「想い繋ぐ百貨店」という名称の波動というかもほんわかしていて、荷物を受け取った際、商品を送り出してくださったスタッフさん達の気持ちも一緒に届けていただいたようなそんなほっこりした気持ちになれました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

4.33 2017-04-19

• 情報量:4
  • 配送:4
欲しかった商品が見つかりまた、対応も素早くよかったです。

3.50 2017-04-10

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入したい 商品 日時 指定 通り 送って いただき 満足ですっ(^.^)

ベネチアンガラス 腕時計 手作り (ヴェネチアンガラス×SEIKOムーブメント)バングルフリーサイズ/CM4/送料無料 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】
2.00
すごく デザイン かわいぃ⤴けど 時計の内側 肌に触れると冷たく寒いから改善して ほしい((( ̄へ ̄井)

3.33 2017-04-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
あす楽対応ですぐに届きました!おかげでお友達へのプレゼントにも間に合いました!ありがとうございます!

• mnp8453さん
  • mnp8453さん

5.00 2017-04-05

• 配送:5
毎度毎度ながら早い対応で助かっています。

【透明付箋PETAプレゼント中】 ウッド システム手帳 バイブルサイズ WBL 【木:ウォールナット×本革:ブラックレザー】 レザーレフィル付き a core products 〔アコレプロダクツ〕【HLS_DU】 /送料無料 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】

4.17 2017-04-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました!使用はまだですが寒い時期に助かりそうです。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応、大変感謝しております。終始気持ち良く買い物が出来ました。また是非お願いしたいと思える良いお店です。

• mohekoさん
  • mohekoさん

4.33 2017-03-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送の日にち指定を誤ってしまい、こちらの手違いにも関わらず、親切に対応して頂いてありがとうございました。
出産の為の入院予定日が決まっていたので、間に合ってとても助かりました。

5.00
第二子出産を機に、3歳になる上の子へのプレゼントにしました。 お気に入りのぬいぐるみが話し出すと、意外とクールに「おしゃべりできるんだ」と受け入れてまし...

Pechat(ペチャット)ボタン型スピーカー お子様がお気に入りのぬいぐるみと話せる魔法のアイテム☆お子様の喜ぶ顔が目に浮かぶ♪クリスマスプレゼントなどのギフトにも最適/大人もハマる玩具/博報堂/5400円以上で送料無料 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】

2.67 2017-03-28

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
お試しの小さいボトルを使っていましたが、すぐなくなるので大きいのを購入しました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
連絡も発送もとても早かったです。気持ちよく購入できました。ありがとうございました。

5.00
使いやすいです。こんな便利なものがあったとは。とりあえずこの一箱で部屋の模様替えが出来そうです。すぐに届きましたよ!

ニンジャピン 15本入り 〔ピン跡が目立たない画鋲・押しピン 忍者ピン〕 【定形外郵便(1) 送料無料】 +d アッシュコンセプト/賃貸/新築/壁面/飾り/インテリア/おしゃれ/写真/絵/ポストカード/ninja/pin/画びょう 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】

• yk9841さん
  • yk9841さん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
普通に早くてよかったです。
梱包も必要にして十分で、郵送できてよかったです。

5.00
スワロスキーがついてて綺麗です。娘にあげましたが喜んでました。 スワロフスキーがとれずにいつまでもついててくれるといいですが。 あっ、でも今年の9月には...

【iPhone6S/6-4.7inch】DEVIA Crystal Baroque Case 上品なバロックデザイン スワロフスキー(Swarovski)を散りばめたケース装着、脱着も簡単 iphone6・iphone6S対応 【定形外郵便 送料無料】 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。配送も早く梱包も問題なく届きました。

• step999さん
  • step999さん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
全く問題なく届きました。信頼の置けるショップだと思います。ありがとうございます。

iPhone7 iPhone7 Plus iPhone6S iPhone6 iPhoneSE iPhone6 PLUS iPhone5S ビバヒーロー iPhone6S plusも片手で操作ができる!? 【定形外郵便(1) 送料無料】 落下防止!スマホが持ちやすく片手で操作! 手袋しても持ちやすい!各種スマホ対応!