アメリカン雑貨 ベリーベリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.95 (702 件)
評価内訳
  • 配送 4.95

4.83 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品到着いたしました。迅速な対応ありがとうございます。又利用させていただきます。

5.00 2017-03-07

迅速で御丁寧な対応
有難う御座います。
気持ち良く買い物が出来ました
また宜しくお願いします。

• kensekoさん
  • kensekoさん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応に感謝です!届いた商品のクオリティーも大満足です。ありがとうございました!

5.00 2017-02-15

• 配送:5
丁寧な梱包で注文した翌日に届きました。
商品もとても良かったです。
ありがとうございます。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
スタッフさんご苦労様です。迅速丁寧な対応で満足です。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
いつも丁寧な梱包有難うございます。
どの商品も気に入っていますョ。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速に対応していただき商品も問題なくとても満足しています!

5.00 2017-01-08

• 配送:5
注文日から、翌日に届きました。素早い対応ありがとうございました。

海賊の入江★アローカット(矢印型)・Pirate's Cove★アメリカンブリキ看板★アメリカン雑貨 アメリカ 雑貨 サインプレート ティンサイン メタルプレート おしゃれ 店舗 インテリア ブリキ 看板 バー カフェ ガレージ オウム ポスター パイレーツ

5.00 2017-01-08

• 配送:5
なんでもない場所にも楽しさを演出してくれる小物がたくさんあるショップだとおもいました。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
値段もお手ごろで種類や情報量も豊富なので満足です。

5.00 2017-01-01

• 配送:5
梱包もよく、商品も大変満足しております。

【カリフォルニア インテリア アメリカン雑貨 アメリカ 雑貨】カリフォルニア州★ゴミ箱・アメリカンポップ柄♪★店頭大ヒットシリーズ♪★車載にも♪アメリカ雑貨・アメリ...
5.00
梱包もよく、商品も大変満足しております。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
丁寧すぎるくらいの梱包に、発送も早かったです。探していたものに出会えて大満足です。

ビーチバムプレス★BEACH BUM PLACE・海好きの集まる場所・ミニストリートサイン★アメリカンブリキ看板★アメリカ ブリキ看板 アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 サインプレート ティンサイン メタルプレート 看板 サーフィン おしゃれ 店舗 インテリア★再入荷しました!!

5.00 2016-12-20

• 配送:5
アメリカン雑貨 メタルプレートを安く購入出来ました。
良かったです。

5.00
丁寧にダンボールで梱包され届きました。 安かったけど良品です!!! 車に飾りました。 ボロ車ですが、プレートのおかげで味わい深い車になった気がします。 自己...

【今ならお試し送料無料】グレース・ガソリン★GRACE GASOLINE★ライセンスプレート★完全売り切り品★アメリカン雑貨 アメリカ 雑貨 サインプレート サインボード ティンサイン メタルプレート おしゃれ 店舗 インテリア ブリキ 看板

5.00 2016-12-16

• 配送:5
注文から商品到着までとても迅速で良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

5.00
両サイドについているミッキーとミニーのフェイスがとてもキュートなのですが、地が黒で幼くなりすぎずとてもいいです。 車でも使えるようにひもがついていると...

ミッキーマウス&ミニーマウス★ティッシュカバー・もこもこ素材が超キュート!!★ディズニー・ミッキー ミニー★ディズニー 雑貨 インテリア ティッシュケース ディズニー グッズ

5.00 2016-12-15

• 配送:5
実際に店舗にも行って買い物をした事もありますが、良いお店でした。
また機会がありましたら、お店にも行ってみたいと思います(^-^)

【アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメリカ製 アメリカ直輸入】ムーンパイ★ロゴマーク・レトロ調・ラウンド(円形)★MOON PIE★アメリカンブリキ看板★アメリカ ブリキ看板...
5.00
思ったとおりの商品でした。 気に入りました(^-^)

最も参考にされているレビュー

• tbyuseiさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 379
  • 5.00
  • 2013-03-06
今回初めてオーダーしたのですが、丁寧かつ迅速な対応をしてくださる信頼おけるお店です。ぜひまた次回もオーダーしますね!!