アメリカン雑貨 ベリーベリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (670 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.93

5.00 2016-05-27

• 配送:5
商品届きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
商品についての事前の問い合わせも気持ち良く受けて頂き助かりました!

5.00 2016-04-25

• 配送:5
発送がとても早くすぐ受け取りました。迅速な対応誠に感謝致します。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

アメリカ陸軍★弾丸ボックス型・ティッシュボックス★スチール製★ミリタリー柄がカッコイイ!!U.S.ARMY★アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 ティッシュケース ミリタリー柄 アーミー★再入荷しました!!

5.00 2016-04-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

【アメリカ雑貨 アメリカン雑貨】グッドイヤー★マグカップ・陶器製・ロング・シンプルロゴ★食器 アメリカ 雑貨
4.00
綺麗でかっこいいデザインですね。長く使いたいです。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
素早い発送で良かったです!
トイレットペーパーホルダーは、残念ながらつきませんでしたが、商品自体は良かったです^o^
またよろしくお願いしますm(_ _)m

5.00 2016-04-05

• 配送:5
品揃えも多く見てるだけでも面白いお店です。商品の発送も早くあっと言う間に商品が届きました。安心して利用できるお店だと思います。また気に入った商品があれば利用したいと思います。

【アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメリカ製 アメリカ直輸入】ジャックダニエル★ブラックラベル・レトロシリーズ★JACK DANIEELS★アメリカンブリキ看板★アメリカ ブリキ...
5.00
ずっと欲しかったジャックダニエルのブリキ看板です。ウッドデッキに飾ろうと思い、取り付け場所まで決めてました。商品が届いて実際に飾ってみるとやっぱり最高...

5.00 2016-03-04

• 配送:5
注文から発送までとても迅速で、梱包もしっかりしていました。送料無料の物と送料のかかる物を同時に注文したのですが、同梱して頂き無料で配送していただけました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
値段もお手頃で大変満足しました。
さっそく部屋に飾りました。

4.67 2016-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で、好印象を持ちました。

LUNKERS★オールドルアー&ブラックバス・レトロ調★アメリカンブリキ看板★アメリカ ブリキ看板 アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 サインプレート サインボード ティンサイン メタルプレート 釣り フィッシング ポスター 看板 おしゃれ 店舗 インテリア

4.83 2016-01-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末年始だったにもかかわらず、早い配送をありがとうございました。
こちらのお店は看板のサイズも種類も豊富で楽しく商品を選ばせていた
だきました。これからも、ハッピーな気持ちにさせてくれる商品を楽しみ
にしております。

5.00
我が家のポイントにしているカラーがブルーなので、ネイビーのドアの 近くに飾りました。あまり主張せずになじんでくれています。でも、こう いう「クスッ!」と...

サービスエントランス★アローカット(矢印型)★アメリカンブリキ看板★アメリカン雑貨 アメリカ 雑貨 サインプレート サインボード ティンサイン メタルプレート おしゃれ 店舗 インテリア ブリキ 看板

5.00 2016-01-24

• 配送:5
注文からの発送処理やメールでの丁寧な接客対応の素早さは、楽天市場内のアメリカン・ショップの中でもピカイチの良店だと思います。梱包も相変わらずの丁寧さで良いアメリカン・ショップを見つけました。

【アメリカのセクシーシンボル、マリリンモンローのブリキ看板です★アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 アメリカ直輸入 アメリカ製】マリリンモンロー★ハリウッド伝説★アメリ...
5.00
アメリカ伝説のハリウッド・スター『マリリン・モンロー』のブリキ看板です。このブリキ看板は写真の構成で、マリリン・モンローの黒い下着姿で肌の露出が多いの...

4.33 2016-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
人気商品を扱っているので、いいな〜と思った時に買わねば無くなるのでヒット商品(ピンナップガール)などは直ぐ仕入れて下さい。お願いします。宝箱みたいでこのショップが好きです。

5.00 2016-01-17

• 配送:5
早く届いたので本当に良かったです。ありがとうございました!!

5.00 2016-01-17

• 配送:5
アメリカンな面白い商品が多くて見てるだけで楽しいショップさんです。決済完了から発送までの対応が迅速で丁寧です。アメリカ製のブリキ看板を購入しましたが、大変きれいな商品でした。これからもアメリカンな面白い商品を提供し続けて下さい。

5.00
自分の部屋の中に飾りました。アメリカのピンナップ・ガールを代表するベティ・ペイジのモノクロ写真のブリキ看板です。 アメリカン・クラシックカーと一緒に写...

ベティ・ペイジ★Wanna Ride?★BETTY PAGE★アメリカンブリキ看板★アメリカ ブリキ看板 アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 サインプレート サインボード ティンサイン メタルプレート バー カフェ ポスター おしゃれ 店舗 インテリア 看板

5.00 2016-01-15

• 配送:5
店舗休日の日に申し込んだのですが、翌日丁寧なメールをいただきとても気持ちの良いショッピングができました。

最も参考にされているレビュー

• tbyuseiさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 377
  • 5.00
  • 2013-03-06
今回初めてオーダーしたのですが、丁寧かつ迅速な対応をしてくださる信頼おけるお店です。ぜひまた次回もオーダーしますね!!