ベビーアネラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,510 件)
評価内訳

• ai4872さん
  • ai4872さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
孫の誕生日全日に購入しました。電話での問合せにとても親切に対応して下さり、注文前に購入者の名前等確認していただき迅速な発送をして下さりました。
お陰様で誕生会に間に合いました。
有難うございました。

【タイムセール】【送料無料】三輪車 カーゴ サンシェード ミッキーマウス
5.00
とても可愛いです。孫の誕生日に購入しました。組み立ても女の人でも簡単に出来ました。

4.33 2017-01-11

• 梱包:4
  • 配送:4
対応は満足しております。
次回のプレゼントもベビーアネラさんから購入したいと思います。

4.00 2017-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きな段ボールに入っていたので
びっくりしましたが、しっかり梱包しており

4.83 2017-01-10

• 配送:5
はじめての購入でしたが大変満足しています、子供も喜んでます。

4.33 2017-01-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
申し込みしてからの商品到着がとても早くすばらしかったです。

【タイムセール】【送料無料】それいけ!アンパンマンオールインワンUP 折りたたみ三輪車
5.00
申し込みしてからの商品到着がとても早くすばらしかったです。 商品もとても満足できるもので、孫も大喜びしております。 ありがとうございました。

4.67 2017-01-06

• 梱包:3
  • 配送:5
クリスマスプレゼントに利用しました。
配送や商品に問題なかったです。
無料ラッピングがあったら、もっといいと思います。

【送料無料】いたずら1歳 やりたい放題 セレクト
5.00
クリスマスプレゼントプレゼントに購入しました。 とても喜んでました! 配送や商品に問題はなかったです。 無料ラッピングがあったら、もっといいと思います。

【送料無料】いたずら1歳 やりたい放題 セレクト

5.00 2017-01-03

• 配送:5
大きな箱へ詰め物をして梱包されていました。商品もすぐに届きました。丁寧で満足してます。

ベアーズ 豆ダッシュ三輪車 レッド
5.00
今持っている三輪車は、少し大きく足が届きにくかったので小さめのものを探していました。この三輪車は足が届き、孫が喜んで乗っています。乗り初めにはぴったり...

ベアーズ 豆ダッシュ三輪車 レッド

5.00 2016-12-30

• 配送:5
注文から商品到着までが早かったです。
クリスマスラッピングもしてもらいました。

やわらかお肌のたんぽぽのぽぽちゃんデビューセット 人気の子育てお道具3点つき
5.00
2歳になる娘の為に購入しました。お世話のまねをしたいので、ぽぽちゃんを使って色んな事をしています。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
ギリギリの注文にも関わらず、迅速に対応して頂きX'masに間に合い助かりました。有り難うございました。
又利用させて頂きます。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
発注時に確認の電話をしたところ私の発注ミスを質問して頂き訂正してくれたりクリスマスプレゼント包装のお願いも聞いてくれたりとても親切に対応して頂きました❗大変満足して買い物出来ました🎵

アンパンマン カラーキッズタブレット
5.00
クリスマスプレゼントにもうすぐ4*歳になる孫のプレゼントととして購入しました🎵大変喜んで使ってくれています🎵

アンパンマン カラーキッズタブレット

5.00 2016-12-27

• 配送:5
娘のクリスマスプレゼントなので、中身がわからないようにしてくださいと注文したところ、上手く梱包してくれていました。クリスマス包装もしてくれていて、素早い対応ありがとうございます。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
大変迅速な対応をして頂きまして感謝しております。
梱包の仕方も良かったです。
また利用したいと思えるショップ様でした。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
クリスマスの繁忙期に関わらず、注文した翌日に届きました。
対応の速さに本当に感謝です!

【タイムセール】【送料無料】ブザー付き おでかけ三輪車 それいけ!アンパンマン デラックス
5.00
末っ子へのプレゼントに購入。近くの店舗では売っておらず、こちらのショップで購入。クリスマス時期だったため一週間ほどかかると思っていましたが、注文した30...

3.17 2016-12-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の方は全く問題なかったのですが
配達の佐川急便が最悪でした。

【タイムセール】【送料無料】やわらかお肌のたんぽぽのちいぽぽちゃん ごくごくミルク&お世話クッションつき

5.00 2016-12-24

• 配送:5
必要な商品を検索して、売っているところから、そのまま注文させていただいただけなので、特にコメントありません。
希望したプレゼント包装もしていただいた上で、すぐに送られてきました。