EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,636 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.77

5.00 2016-12-03

• 配送:5
非常に迅速な発送、大変丁寧な梱包で、全てがとても良い対応でした。信頼できるお店だと思います。どうも有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
この度は色々と迅速に対応して頂きまして有難うございました。
ウクレレの魅力にハマりました。今は色々と忙しいのであまりウクレレに触れていませんが、今度お試しでレッスンを受けたいです。
とても良い商品を有難うございました。また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
商品についての説明が詳しくて、とても参考になりました。
初期不良に対しても親切に迅速に対応していただき大変助かりました。

4.67 2016-11-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
ショップの対応に不満はありませんが、典型的な「安物買いの銭失い」になってしまいました。ピッチの精度に関して、Youtubeで専門家がアリア AU-2はお薦めで、手を加える必要はないと言っていたので信用したのですが、通販にしたのが間違いでした。
【追記】
このレビューを見られたショップの方から、当店での検品が不十分だったのでお詫びし、安定したピッチのものと交換したいとの申し出があり、本日、交換品が届きました。前回のウクレレと大違いで、気持ちよく弾けました。
メーカーの品質管理の不十分さを楽器屋さんがカバーするという実態を初めて知りましたが、EbiSoundさんには感謝です。有難うございました。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
1.00
【チューニング精度】 解放弦でちゃんとチューニングしても、フレットを押弦して弾くと、音が外れる。おもちゃと思うしかない。楽器とは言えないのでは。 【追記...

4.17 2016-11-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらの質問に対しても、メールでの対応も早く、心ある対応を感じました。
有難うございます。

AROMA アロマ AH-85 壁掛け ギターハンガー オートロック式
4.00
アコギと一緒に購入しました、壁にかけるのでオートロックも安心ですし足元に置くより掃除の時にも邪魔になりません。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
対応や、配送も早くて思ったより届いて、丁寧に包装されていて
良かったです。

3.67 2016-11-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い買い物ができたと思います。

4.00
旦那が始めたいと言って買いましたが なかなかいいです。 楽しくまいにち弾いています。 初心者にはいい品物だと思います。

• sannbuwuさん
  • sannbuwuさん

5.00 2016-11-05

• 配送:5
お手軽価格で届いてすぐ使えて良いです
まだまだ練習中ですが
これからも大切に使わせて頂きます

5.00 2016-11-02

• 配送:5
お店のご対応が素晴らしく、感動しました!ウクレレピック感謝です〜〜♪♪♪今回は初心者モデルの購入でしたが、来年は少々高級モデルを是非、購入したいと思います。その時もよろしくお願いいたします。

4.50 2016-10-26

• 配送:5
昨日注文し、今日届きました。
梱包が少し雑な気がしました。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
ネットで楽器を購入するのはどうなんだろうと心配でしたが、梱包も丁寧だし発送もとても早いし、商品も問題ないし、安心して購入できるお店だと思います。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5.00 2016-10-20

• 配送:5
2か月ほど前になりますが弦の相談をさせていただいた者です、丁寧な対応ありがとうございました!家族も喜んでいました!

5.00
家族に頼まれて購入しましたがすぐゲンが切れてしまったとのこと、 その旨相談させていただいたところ、とても丁寧な対応をしていただきました! 商品自体も素敵...

5.00 2016-10-16

• 配送:5
日曜日の夜に注文して火曜日に届きました。
早いのに丁寧に梱包してありました。

5.00 2016-10-16

• 配送:5
購入品に不具合がありましたがお店の方の迅速な対応、丁寧さに満足しています。また、利用させていただきたいと思っています。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
配送のスピードも速く、梱包状態も良く、大変満足です!簡易的ではありますが、付属していた説明書がとても役に立ちました。すぐにはDVDを見られなかったので、説明書を見ながらチューニング、初めての1曲、楽しめました!