EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (6,614 件)
評価内訳

• ヤヨムさん
  • ヤヨムさん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントに利用しましたが、配送の日時指定の選択がなく、要望のところに誕生日なのでと記入したところ、丁寧にお返事と配送日などもきちんと考慮して頂き対応してもらい、素敵な誕生日プレゼントになりました☆とても感謝しています。有難うございました。子供も内容には大満足してました♪

5.00 2016-09-27

• 配送:5
注文してからすぐ対応していただき、ありがとうございました!商品の梱包も丁寧で、配送会社の方も慎重に取り扱ってお届けしてくださり、嬉しかったです。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
購入後に問い合わせをしましたが、大変丁寧に対応して頂きました。
商品もとても気に入りました!
こちらのお店で購入して本当に良かったです。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、安心して買い物出来ました。

• bekochinさん
  • bekochinさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
ウクレレを2回購入しましたが、ショップページが丁寧な商品紹介で初心者の私にも商品がよく理解でき安心して購入できました。注文への対応も迅速で、思ったより早く商品を入手することができました。

5.00
2台目の購入で、前回よりアップグレード(価格は倍以上)した商品を購入しました。コンパクトで軽量ながら、とても響きの良い大きな音色で、大変満足しています...

レオラニ ウクレレ 初心者セット ソプラノ ロングネック ウクレレ LK-1SL ウクレレ 入門セット SJ クリップチューナー 教則DVD付 Leolani Ukulele コアウッド ウクレレ 送料無料 Ukulele

5.00 2016-09-19

• 配送:5
梱包も丁寧で満足できました。安心して利用できるお店だと思いました。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
安い割にはレクチャーDVDや本が付いてて、更にチューニングマシンまで付いているので、入門には丁度いいと思いました。

• marimisaさん
  • marimisaさん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
北海道在住ですが、(土)の午後にポチっとして、(月)の午前中に届きました。嘘のような早さ(笑)
迅速な配送手配ありがとうございました。

• hekelさん
  • hekelさん

4.67 2016-09-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品も梱包状況も、配送も満足。購入検討中の方にお勧めの見せです。、

ウクレレ フェイマス FS-1G ソプラノ ギアペグ ウクレレ SPS スペシャル入門セット Famous Ukulele マホガニー製ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
安心して使っていけそうなウクレレが届きました。70の手習いで始めようとの購入です. 現在は頭に残っているギターコードを置き換えるのに苦労しています。 商品...

5.00 2016-09-10

• 配送:5
大変満足しております。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
ウクレレに引き続き2回目の購入です。
梱包も配送も丁寧なので安心して購入できています。

4.00 2016-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とにかく、納品が早いのが良い。使いたい時が欲しい時で(翌日着荷)。

ウクレレ コードスタンプ【EbiSoundオリジナル】
4.00
小さくて、軽くて良かった。(消しゴムで作ってみたが、上手く出来なかった) 探して見るもんだ・・・。 これから、練習が楽しみになりました。

ウクレレ コードスタンプ【EbiSoundオリジナル】

4.83 2016-08-26

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの対応が素晴らしいです。商品の送り忘れなどがありましたが、すぐにお詫びのメールをいただき発送してくださいました。しっかりと気持ちも伝わり、また何かあったらここで買おうと思っています。梱包は家に届いた時にベルトがズリ落ちていましたが、商品は無傷でした。よかった〜。ありがとうございました。

【今ならカポプレゼント!!】 アコースティックギター 初心者 超入門セット アコギ Legend FG-15 超入門 スタートセット アコースティックギター 【アコギ初心者】【送料無...
5.00
娘が誕生日プレゼントでギターが欲しいというのでどんなのがいいか何日か迷い、いいショップにたどり着きました。色はチェリーサンバーストにしました。すごく落...

【今ならカポプレゼント!!】 アコースティックギター 初心者 超入門セット アコギ Legend FG-15 超入門 スタートセット アコースティックギター 【アコギ初心者】【送料無料】

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速な対応で本当に感謝しています。息子の誕生日に間に合いました。またこちらで購入したいと思います。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
娘の誕生日の前日に注文して間に合うなら急ぎでという注文にも答えていただき感謝いたします!メールの連絡にもその事が記入されていて安心しました。本当にありがとうございました。また機会があったら利用したいです!

5.00
4歳の娘の誕生日に購入しました。直前まで何にするか決まらず探していたらウクレレに行き当たりました。おもちゃの楽器よりきちんとしたものをと言う思いともし...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
種類が豊富だったので金額やメーカー、かたちなど選びやすかったです。
すぐに発送していただけたので、気持ちが冷めないうちに
練習を始められて良かったです。