CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,958 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.80

5.00 2016-05-29

• 配送:5
Funnyの品揃えがトップだと思います。迅速で丁寧なショップです。
またお気に入りがあれば次回も購入したいと思います。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
お店には不満はありませんが、営業日がどこかに明記されているとなおいいですね。自分が見つけられていないだけかもしれませんが。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
梱包がしっかりしていて良かったです。
対応も早くて良かったです。

≪チャック ファスナー ジッパーに付けるアクセサリー≫ハンドメイド製作のネィティブビーズストラップ【最高級鹿革/北米産ディアスキン使用】【限定販売】ウォレット・携帯・スマートフォンのアクセサリーに【メール便送料無料】【楽ギフ_包装】

4.00 2016-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝です。ただ、メール便送料無料とあっても、注文画面には送料200円の文字が。メール便を選択してもメール便200円と注文確定のメールが届いても、そうなって、お店からメールでようやく送料無料のもじが。
なんだか、少し分かりにくい感じでした。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
注文して直ぐ対応 今度は大きいサイズを注文したいと思います。

FUNNY コンチョ 【送料無料】 [ ファニー ] 社製 ファニー ビクター Silver925 シルバーVICTOR シルバーコンチョ 31mm パーツ
5.00
カッコ良いですね!ウォレットに高級感が増しましたね でももう一回り大きいサイズでも良かったような気がする。

4.50 2016-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速、丁寧なご対応いただきありがとうございました。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
安心のお店でした。また機会があれば利用します、

5.00 2016-05-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

日本製 レザーベルト用バックル 国産 真鍮製 ベルト幅40mmまで対応  69g重厚スクエアバックル【メール便可】
5.00
ベルトのバックルが破損しました。このまま捨てるのがもったいないのでバックル部分だけ購入し復活させましに。

• 健幸丸さん
  • 健幸丸さん

5.00 2016-05-03

• 配送:5
最高の財布を作製して頂き有難うございました。

5.00
エレファントの小銭入れを探していたところ、このショップを見つけたどり着きました。商品は作りもしっかりしていて長く使えそうです。又、ファスナーにはカスタ...

≪ジンバブエ産 象革ゾウ革 エレファントレザー コインケース ブラック≫【本革/牛革】裏張り北米産姫路なめしバット伴使用/サドルレザー/日本製/レザーウォレット専門店レザーワークス カオス】【Leather Works CHAOS】【楽ギフ_包装】【送料無料】

5.00 2016-04-28

• 配送:5
注文から発送、納品まで問題ありませんでした。

5.00 2016-04-28

問題なし(^_^)v
ありがとうございました m(_ _)m

5.00
歳を取るごとに酒に飲まれる事も多くなり、財布が行方不明になら ないようウォレットロープが取付けられる財布を使用してます…(>_<) 久々に欲しい財布を見つけ...

ウォレットチェーン 革 一本革 長財布 財布 ウォレット に 本革 サドルレザー 一本革 レザー ウォレットチェーン 金具まで日本製に拘った最高級品 ハンドメイド レザーチェーン ウォレットロープ ウォレットレーン サドルレザー/丸レーン

5.00 2016-04-24

• 配送:5
大変良いお店です。度重なる変更にすぐに対応してくれて、大変満足です。梱包も良く今までで一番良く、大変満足しています。また機会があれば宜しくお願い致します。

ZIPPO/革巻き/レザー≪ジャパン 日本 松阪牛革巻き 松阪牛 ワインレッド≫最高級/艶/メイドインジャパン/三重/ジッポ/ジッポー/誕生日/プレゼント/バイク/バイカー/ラッピング【送料無料】【楽ギフ_包装】【売れ筋】

2.33 2016-04-19

• 梱包:3
  • 配送:1
3月30日に発注して
4月19日 今日やっと
到着したって感じだよ。
ちょっと遅すぎじゃない?

4.00
手製ということから 品物としては申し分ないよ。 だけど、発注してから到着まで 3週間程ってのは ちょっと遅すぎじゃない? 同様なデザイン商品は偶に見るけど....

レザーワークス カオス ハンドメイド 日本製 サドルレザー ベルトループ Aタイプ ウォレットチェーン 革 コンチョ 牛革製 本革 キーホルダー キーリング [ ウォレット 財布 長財布 ウエストバック 装着に ]【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】

4.83 2016-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応もよく、都度報告を入れてもらえるので安心して買い物ができます。また、革製品の種類・アイテムが多く、ショップのページ見ているだけでも楽しいです。自分に合ったいいものをまた見つけたいと思います。

5.00
財布・バッグとかにカービングがあるのはあまり好きではないのですが、ストラップ等の小物に入ってるのは悪くないです。カットがより映えると思います。同じタイ...

ハンドメイド レザーストラップ 本革≪手彫りフェザーカットカービング 手染めブラウン≫ 携帯ストラップ/LeatherWorks CHAOS/ [ メール便 送料無料 ] デジカメ/ストラップ/誕生日/【楽ギフ_包装】

5.00 2016-04-11

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをすることができました。