CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,981 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.81

5.00 2016-08-11

• 配送:5
決済方法の選択肢も沢山あるし、問題なく買い物できました。

金具 糸まで国産 レザーワークスカオス 多機能 携帯灰皿アシュケース 携帯小銭入れ コインケース[シャークスキン]
5.00
かっこいい携帯灰皿が欲しいと頼まれて購入しました。とても気に入って使っているようです。

3.00 2016-08-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
いい感じでした。
さわり心地良いです。
探していたんですが、なかなか見つからなくて……

5.00 2016-08-05

• 配送:5
素晴しい革財布に出会うことができました。
有難うございます。
丁重なご対応、梱包状態、共に大変満足しております。
また利用させて頂きます。その際には、宜しくお願い申し上げます。

5.00
届くまでドキドキでした(^^;)。 結果、思っていた通りのお財布が届きました。素材感、縫製、細部に渡って素晴らしい出来ばえです。後は、使い込むことによる革の...

財布/ロングウォレット/北米産のサドルレザー姫路なめし≪LFW-703≫ /日本製ハンドメイド/長財布/本革/ライダースウォレット/バイカーズウォレット/レザーウォレット専門店 カオス CHAOS 【楽ギフ_包装】【送料無料】

5.00 2016-08-03

• 配送:5
この度はお世話になりました。
快速対応で助かりました。
非常ち良いショップさんと判断させて頂きます。
梱包も良く、発送連絡や発送も素早く対応して頂き
また、リピーターとしてお世話になりたいです。

4.50 2016-08-01

• 配送:5
間違ったカラーを注文したにもかかわらず、迅速に対応してくれて本当に良かったです。
発送も早くてビックリ!
また購入する機会があったらお願いします。

4.17 2016-07-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。ファニーの財布の買い換えです。高いものなので、実物を見ないことが、不安でしたが届いたものをみて、大変気に入りました。また、よろしくお願いします。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
いつも大変誠実なご対応有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。

• DtoRさん
  • DtoRさん

5.00 2016-07-18

• 配送:5
商品も2日で届き、迅速に対応して頂きました。梱包の方も綺麗に梱包されており良かったです。

5.00
ベルトループが壊れてしまったので、象革のベルトループが売ってあったので購入したました。象革は、初めて使いますが革の質感とても良い感じで購入して良かった...

FUNNY ベルトループ ≪エレファント/象革/ブラック/5セント インディアン・ヘッドコインコンチョ≫ 本革 フラップループ キーホルダー キーリング [ ウォレット 財布 長財布 ウォレットチェーン ウエストバック 装着に ]【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】

• snow104さん
  • snow104さん

4.50 2016-07-15

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応と発送をして頂き注文した翌日には届きました。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

カオスオリジナルZIPPO型ケースライター≪和柄/鳳凰/昇竜/ドラゴン≫真鍮無垢/ブラス/縁起 【楽ギフ_包装】【送料無料】
5.00
ZIPPOとは一味違ったデザイン特にヒンジ部に魅力を感じ購入しました。 届いた商品は画像と違いピカピカのポリッシュでいい意味で驚きました。 開閉もスムーズで...

3.17 2016-07-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐに届きました。
リピートで同じ商品を買い直しただけですが、物は良かったです。

4.00
ハッキリ言ってかなり高いです。 でも、作りも良いし高級感もあり、金額が気にならない人にはお薦めです。 絶対切れる事は無い位上部なんですが、以前買った物は...

【一本革】ウォレットチェーン 革 ハーマンオーク レザー本革ウォレットチェーン / スタンダード/長財布/財布/ウォレット/ライダースウォレット/レザーチェーン/ウォレットロープ/ウォレットレーン/【 レザーウォレット専門店 】【楽ギフ_包装】【売れ筋】

4.00 2016-07-15

• 配送:5
今の財布がスティングレイかわなので、魚つながりで購入しました、作りもしっかりしていて、まんぞくです。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
象革ロングウォレット、象革ベルトループを購入させていただきました。
象革のシボの入り方が自分の好みに近い入り方になるように、画像で使用する部分の革を見せていただいたり、中の構造の要望など、気軽に相談させていただいたりととても満足する品物を手にすることができました。
配送も迅速かつ丁寧で、スタッフの方の対応もとても親切でしたので、安心して取引ができました。
またぜひ買い物をしたいと思えるショップでした。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、良い買い物をさせて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き商品をとても速く手にすることが出来とても感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いしたいと思いました。

3.83 2016-06-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
革製二つ折り財布に以前から持っていたウォレットチェーンを着けたくてサイズの小さいパーツ探しており購入しました。レビュー特典のレザーワッシャーの黒も頂きたくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-31
商品の品質は非常に良いのに、ネット上の画像では分からない(伝わらない)ところが残念だと思います。画像だけでは、購入を迷っている方は躊躇するでし...