CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,976 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.82

4.17 2016-07-28

• 配送:4
素早い対応ありがとうございました。ファニーの財布の買い換えです。高いものなので、実物を見ないことが、不安でしたが届いたものをみて、大変気に入りました。また、よろしくお願いします。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
いつも大変誠実なご対応有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。

• DtoRさん
  • DtoRさん

5.00 2016-07-18

• 配送:5
商品も2日で届き、迅速に対応して頂きました。梱包の方も綺麗に梱包されており良かったです。

5.00
ベルトループが壊れてしまったので、象革のベルトループが売ってあったので購入したました。象革は、初めて使いますが革の質感とても良い感じで購入して良かった...

FUNNY ベルトループ ≪エレファント/象革/ブラック/5セント インディアン・ヘッドコインコンチョ≫ 本革 フラップループ キーホルダー キーリング [ ウォレット 財布 長財布 ウォレットチェーン ウエストバック 装着に ]【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】

• snow104さん
  • snow104さん

4.50 2016-07-15

• 配送:5
迅速な対応と発送をして頂き注文した翌日には届きました。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

カオスオリジナルZIPPO型ケースライター≪和柄/鳳凰/昇竜/ドラゴン≫真鍮無垢/ブラス/縁起 【楽ギフ_包装】【送料無料】
5.00
ZIPPOとは一味違ったデザイン特にヒンジ部に魅力を感じ購入しました。 届いた商品は画像と違いピカピカのポリッシュでいい意味で驚きました。 開閉もスムーズで...

3.17 2016-07-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届きました。
リピートで同じ商品を買い直しただけですが、物は良かったです。

4.00
ハッキリ言ってかなり高いです。 でも、作りも良いし高級感もあり、金額が気にならない人にはお薦めです。 絶対切れる事は無い位上部なんですが、以前買った物は...

【一本革】ウォレットチェーン 革 ハーマンオーク レザー本革ウォレットチェーン / スタンダード/長財布/財布/ウォレット/ライダースウォレット/レザーチェーン/ウォレットロープ/ウォレットレーン/【 レザーウォレット専門店 】【楽ギフ_包装】【売れ筋】

4.00 2016-07-15

• 梱包:3
  • 配送:5
今の財布がスティングレイかわなので、魚つながりで購入しました、作りもしっかりしていて、まんぞくです。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
象革ロングウォレット、象革ベルトループを購入させていただきました。
象革のシボの入り方が自分の好みに近い入り方になるように、画像で使用する部分の革を見せていただいたり、中の構造の要望など、気軽に相談させていただいたりととても満足する品物を手にすることができました。
配送も迅速かつ丁寧で、スタッフの方の対応もとても親切でしたので、安心して取引ができました。
またぜひ買い物をしたいと思えるショップでした。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、良い買い物をさせて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き商品をとても速く手にすることが出来とても感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いしたいと思いました。

3.83 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:4
革製二つ折り財布に以前から持っていたウォレットチェーンを着けたくてサイズの小さいパーツ探しており購入しました。レビュー特典のレザーワッシャーの黒も頂きたくお願いします。

4.00 2016-06-23

• 配送:4
ミドルウォレットに着けようと購入しました。スペーサーの色もバッチリで、これから穴あけ加工しようと思ってます。

4.67 2016-06-14

• 配送:5
超迅速対応ありがとうございます。
本元のファニーさんで売り切れだったので諦めていたところ在庫していたので感謝します。
コードバンでキーケースとキーホルダーと統一出来ました。

4.50 2016-06-14

• 配送:5
デザインもカッコ良かったです。サイズの変更にも気持ち良く対応して頂き、発送も早く助かりました!

4.50 2016-06-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良く購入出来ました。機会があればまた宜しくお願い致します。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
クオリティも高くたいへん気に入っております。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-31
商品の品質は非常に良いのに、ネット上の画像では分からない(伝わらない)ところが残念だと思います。画像だけでは、購入を迷っている方は躊躇するでし...