CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (4,009 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.76

5.00 2016-12-06

• 配送:5
早急に手配をありがとうございました。メール便でのご対応にて送料を安く収めて頂けて感謝しておます。

ファニー 財布/FUNNY ウォレット用 ドロップハンドル≪レザーウォレット/財布用 カスタムパーツ 回転ポスト 金具 トチカン≫
5.00
小さなビスが無くなっていたことに気づかず・・ こんな小さな部材だけでも売ってるところがあるか探したらすぐに見つかりました。こういうアフターが可能な商品...

5.00 2016-12-03

• 配送:5
商品が届きました。品数も豊富で凄く悩みました。
又、利用したいと思います。
梱包の方も、しっかりされていました。
有難うございました。

5.00
商品が届きました。とても質の良いコ−ドバンでした。 又収納スペースも何か所もあり理想通りでした。 色も最高に良いです。有難うございました。

【少数限定】【送料無料】 FUNNY/ファニー/本革コインケース/小銭入れ/COIN CASE ≪BELLOWS/ベローズ コードバン/馬の臀部 ネイビー≫本革 革 レザー 日本製 ギフト 誕生日 ラッピング 【楽ギフ_包装】

• hageo0101さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
無料特典に関する記載が、全くもって不親切。
現に、無料特典を勘違いしている人がいるにも関わらず、
分かり易く改善するなどの措置を全くしていない。
また、間違えた方には、無料特典内容を混同してしまって、
その人には例外的に善意のサービスとして、特典を付けたと言い、
完全なる上から目線。
これでは、今後も同じように勘違いする人が出るのは必至だろう。

1.00
どんなに良い商品でも、それを扱っているショップが 悪ければ、買った者は好い気はしない。

4.83 2016-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回は小さめの購入でしたが、同梱品と合わせてブランドの箱に入れてありましたので配送は問題なしです。

【Collonil】 コロニル 保革・栄養ゲル[靴/鞄/かばん/ハンドバッグ/革小物/財布/ウォレット/レザーウォレット/スニーカー/汚れ落とし/防水/防水スプレー/栄養/クリーム/クリーナー]【メール便不可】

4.00 2016-10-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く梱包もしっかりしてて大変いいショップでした。

5.00 2016-10-30

• 配送:5
信頼のおけるショップです‼
是非また機会があれば購入させて頂きます。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧な対応、本当にありがとうございます。
また宜しくお願い致します!

FUNNY [ ファニー ]社製 31mm バッファロースカル・コンチョ /レザーウォレット/ウォレット/財布/長財布 【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】
5.00
やはりコンチョを替えるだけで、アイテムの雰囲気がガラッと変わりますね。 ただ、私の手元に届いたのは、写真のモノよりもバッファローの色が薄い(白けてる?)...

• G63919さん
  • G63919さん

5.00 2016-10-25

• 配送:5
なにしろ対応が早い、大事ですね。商品も満足しています。又セールもお願いします。

FUNNY/ファニー≪サンセット・ビルフォード・デール ラティーゴレザー/バーガンディーレッド≫SUNSET BILLFOLD DALE/二つ折り/財布/本革/牛革/ウォレット/誕生日/財布/ウォレット/ラッピング 【楽ギフ_包装】【送料無料】【売れ筋】

4.83 2016-10-24

• 配送:5
迅速かつとても丁寧な対応で久々に良い買い物ができました。梱包もしっかりしており完璧でした。
今回ウォレットチェーンを購入したのですが、装着のイメージ写真があれば、なお良かったと思います。
また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

5.00 2016-10-21

• 配送:5
この度もお世話になりました。
迅速かつ丁寧な対応、今後とも長いお付き合いをさせて頂きます。
ありがとうございました!

5.00
早速届いた品物を、マジマジと眺めてイジくりまわしてみました。 革質は皆さんのレビューにもあるように、値段以上のクオリティーですね! 当方、ナチュラルを購...

FUNNY 牛革製 本革 フラップループ キーホルダー ベルトループ キーリング 【31mm スクー コンチョ】 [ ウォレット 財布 長財布 ウォレットチェーン ウエストバック 装着に ]【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】

3.00 2016-10-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール連絡、発送対応等、迅速丁寧なお店だと思います。
メール便でしたが、注文して3日後に届きました。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
まさに「親切」「丁寧」「迅速」な対応をしていただきました。この度はありがとうございました。

5.00
いわゆるビンテージ加工は写真程の濃淡はありませんがイタリアンレザーのきめ細かさは素晴らしいものがあります。内側の発色も綺麗に出ていて革に艶も十分ありま...

ソルトアンドシュガー 二つ折り財布 レザーウォレット ハンドメイド 財布 ≪PI-2854 革財布 SALT&SUGAR シンプル ショートウォレット ライトブラウン/ネイビー≫メンズ 本革 レザーウォレット専門店 【送料無料】【楽ギフ_包装】

3.33 2016-10-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が迅速でいい。商品のサイズがもっといろいろあるといいと思います。

携帯ストラップ 革 新色追加 レザー(本革)サドルレザー 牛革 [ メール便 送料無料 ] 誕生日 ラッピング 革ストラップ 【楽ギフ_包装】05P03Sep16

4.67 2016-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
次回、ウォレットなど購入予定です。その時もよろしくお願いいたします。

FUNNY ウォレットチェーン 革 60cm/ファニー 長財布 財布 ウォレット に 本革 レザー ウォレットレーン WALLETREIN60 8本編み込み ハンドメイド レザーチェーン ウォレットロープ ウォレットチェーン 牛皮革【売れ筋】

5.00 2016-10-03

• 配送:5
迅速にご対応頂きとても気持ちの良いお買い物が出来ました。
またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-31
商品の品質は非常に良いのに、ネット上の画像では分からない(伝わらない)ところが残念だと思います。画像だけでは、購入を迷っている方は躊躇するでし...