CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (4,060 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.33 2017-03-24

• 梱包:4
  • 配送:5
自作したウォレットにウォレットロープを取り付けるためシルバータイプのドロップハンドルを購入しました。注文して直ぐに届きました、商品の大きさも思っていた通りで大変満足しています。

• amadeus.mさん
  • amadeus.mさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速でした。とくに急いでたわけではありませんでしたが嬉しかったです。また欲しい物があればお願いしたいと思います。

5.00
今までシルバーチェーンSE-1を使ってましたが服装を選ばない落ち着いた感じの物も欲しくなり購入しました。安価なわりに安っぽさは無いしとても気に入ったのでこ...

FUNNY ウォレットチェーン 50cm/ファニー 長財布 財布 ウォレット に 本革 レザー ウォレットレーン WALLETREIN50 8本編み込み ハンドメイド レザーチェーン ウォレットロープ 牛皮革【売れ筋】【メール便可】

4.83 2017-03-17

• 配送:5
注文から発送迄がとても早かったです。お昼頃の注文で次の日には届きました。包装も無駄のなく丁寧に包装されていて満足です。
また何かありましたらお願いします。

4.50 2017-03-14

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございます😊また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいです。

5.00
予想より太いコードでしたが、非常にしなやかで丁寧でキレイな編み込みでした。50センチという長さもベストで使いやすいです。オススメです!

4.17 2017-03-11

• 梱包:4
  • 配送:5
ストレスなく購入できました。機会があればまたお願いしたいと思います。

3.00 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃え→よくわからないですけど、普通なのでは?
決済方法→クレジット決済なので何も問題ありません
梱包→メール便なので...
情報量→普通
スタッフの応対→商品に問題が無いのでわかりません
配送→早くも遅くもなく普通です

• cozy1203さん
  • cozy1203さん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
大変丁寧な仕事で満足できました!
素晴らしいショップです!

5.00
商品到着までは時間かかりましたが、待っただけの甲斐がありました。自分の長財布が黒のメッシュだったのでブラックを注文しましたが色味がほぼ一緒で大変満足で...

Leather Works CHAOS/レザーワークス・カオス≪ホーウィン社 クロムエクセルレザー使用≫≪レザーウォレットチェーン≫≪ディアスキンレース ロウ引き糸&鹿紐止め≫プルアップ/経年変化/【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】【売れ筋】【メール便可】

5.00 2017-03-07

• 配送:5
はじめて利用しましたが特に問題ありませんでした。

4.67 2017-03-07

• 配送:4
配送と連絡がちょっと遅かった以外は満足です。

3.83 2017-03-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応、無駄の無い梱包 満足なお買い物でした。made in France 来ました。ロンシャントートは、使いやすく3個目です。
この値段で手に入り満足。

4.67 2017-03-06

• 配送:5
特に問題はありませんでした。
クロコのお手入れセットを購入しましたが、セット商品なので手入れに必要なものが纏めて買えますのでわかりやすくいいと思いました。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
迅速にスムースに商品がが届きました。今後も利用したいと思います。

5.00
素材、デザイン、機能性、共に満足出来る商品でした、この先、使い込むと皮も柔らかく成り、味わいも出てくる事でしょう。只、札入れの端に切れ込みが有れば、札...

FUNNY/ファニー 財布 ≪オリジナル・ビルフォード グラブ ダイヤモンドパイソン ナチュラル/ブラック≫財布/長財布/ミディアムウォレット/ライダースウォレット レザーウォレット【楽ギフ_包装】【送料無料】

5.00 2017-03-01

• 配送:5
何度も電話をかけてしまいました。その時の対応も親切丁寧でした。
梱包もきれいにされてます。箱、巾着袋のデザインがかっこいいです。

5.00
革が分厚い最高。カードホルダーにカードを入れるのも一苦労。むしろコレくらいがいいんです。革が馴染んで自分色に染まったとき最高の相棒になるでしょう。 ス...

≪トラッカーウォレット≫【革の宝石 姫路コードバン ブラック】日本製ハンドメイド財布/ロングウォレット/ライダースウォレット/本革【レザーウォレット専門店 カオス/CHAOS】【楽ギフ_包装】【送料無料】

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

4.67 2017-02-24

• 配送:4
思いどうりの商品で大変満足しています!
又リピート注文したいと思います。

ファニー 財布/FUNNY ウォレット用 ドロップハンドル≪レザーウォレット/財布用 カスタムパーツ 回転ポスト 金具 トチカン≫

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-31
商品の品質は非常に良いのに、ネット上の画像では分からない(伝わらない)ところが残念だと思います。画像だけでは、購入を迷っている方は躊躇するでし...