CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (4,073 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じ物を2個買ったのですがボーンビーズの大きさが違ってイマイチです!

• 龍也.7さん
  • 龍也.7さん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
購入前にメールで問い合わせしたところスムーズに取り付け出来るようにお心遣いいだだきました。ありがとうございました<(_ _)>
通販で思うのは、良いショップが有っての良い商品と。
今回の買い物で痛感致しました(^^)
ショップの皆様、重ね重ねこの場をお借りしてありがとうございました<(_ _)>

ファニー 財布/FUNNY ウォレット用 ドロップハンドル≪レザーウォレット/財布用 カスタムパーツ 回転ポスト 金具 トチカン≫
5.00
皆さんのレビューを見て購入。レビュー通りの商品ですね!取り付けも簡単に出来て大満足です(^^)

2.00 2017-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
楽天には錆びやくすみがある場合があると記載されていますが、ショップに確認した所全てに錆びやくすみが見られると言われました。
記載を訂正するべきです。
また訂正するべきだと指摘した途端に返品可能だと言い始めました。
?????って感じです。
皆さんが購入する際は錆びやくすみがあると認識していた方がよろしいかと思います。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
いつも、迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

キーカバー 本革 ≪パイソン/ナチュラル≫ 経年変化に 家 会社 車 バイクなど 【レザーウォレット専門店】 【楽ギフ_包装】 〔メール便可〕

• ガオ―さん
  • ガオ―さん

4.50 2017-04-15

• 配送:2
ショップの対応も商品の質も非常に良いのですが、メール便のため、千葉から東京でも数日掛かります。
ショップの対応が迅速な反面、配送にイラつきます。

ソルトアンドシュガー/SALT&SUGAR ウォレットチェーン 革 レザーウォレットチェーン 【本革】【レザーウォレット専門店】 牛革ウォレットレーン 【メール便OK】【売れ筋】 PI-2825 [本革] ウォレットロープ

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

4.50 2017-04-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
男らしいレザーアイテムが多いという印象です。また、丁寧な作りで、品質にもこだわりが感じられます。

5.00
同メーカーの同じクロムエクセルのストラップも持ってますが、それに比較して革が貼り合わせてあるので毛羽立った床面も見えずしっかりして丈夫そうで、使用目的...

ベルトループ キーホルダー/ウォレットチェーン 装着に ≪ホーウィン社 クロムエクセルレザー/ビンテージナチュラル≫/本革/レザーウォレット専門店 カオス/CHAOS/【楽ギフ_包装】

5.00 2017-04-06

• 配送:5
このたびは大変親切にしていただき、ありがとうございました。コンチョの付いていない財布など
このショップでしかない商品には、どれにしょうか迷うくらい充実してます。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
商品が届きました。早い対応ありがとうございます。又買いたいと思います。

4.67 2017-04-04

• 配送:5
こちらのお店で、2度目の購入です。
対応の早さ、配送の早さが、素晴らしいと思います。
翌日の朝一で届きました。
以前も、プレゼントとして、ファニーを購入させて頂きましたが、とても良い商品で、文句なしでした。
今回も、プレゼントとして、お財布を購入させて頂きました。贈り物を、安心して購入出来るお店ですね。
また利用させて頂きます。有難うございました。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
ここのショップは対応が素早いし包装もきちっとしていて信頼できます。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00 2017-04-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入なので満点は控えめにしました。

サドルレザー 財布/OLD POINT オールドポイント≪サドルレザー ナチュラル タン ラウンドファスナーウォレット Dリング付き≫ラウンドジッパー/ラウンドジップ/革財布/財布/本革/レザーウォレット 専門店 カオス/CHAOS/【楽ギフ_包装】 【送料無料】

4.67 2017-03-30

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
財布とコンチョを購入させて頂きましたが、コンチョの取り付けも快く応じてくださり、品揃えもいいし、梱包も素晴らしくとても良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

4.33 2017-03-24

• 梱包:4
  • 配送:5
自作したウォレットにウォレットロープを取り付けるためシルバータイプのドロップハンドルを購入しました。注文して直ぐに届きました、商品の大きさも思っていた通りで大変満足しています。

• amadeus.mさん
  • amadeus.mさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速でした。とくに急いでたわけではありませんでしたが嬉しかったです。また欲しい物があればお願いしたいと思います。

5.00
今までシルバーチェーンSE-1を使ってましたが服装を選ばない落ち着いた感じの物も欲しくなり購入しました。安価なわりに安っぽさは無いしとても気に入ったのでこ...

FUNNY ウォレットチェーン 50cm/ファニー 長財布 財布 ウォレット に 本革 レザー ウォレットレーン WALLETREIN50 8本編み込み ハンドメイド レザーチェーン ウォレットロープ 牛皮革【売れ筋】【メール便可】

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-31
商品の品質は非常に良いのに、ネット上の画像では分からない(伝わらない)ところが残念だと思います。画像だけでは、購入を迷っている方は躊躇するでし...