CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,039 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

5.00 2017-01-19

• 配送:5
丁寧に対応して頂きました。梱包も丁寧。事前のお知らせ通りに発送して頂きました。安心して次回もお願い出来そうです。

• toshi_epsさん
  • toshi_epsさん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
いいショップさんだと思います。素敵な商品をありがとうございました。

キーカバー 本革 シカ革≪ディアスキン/ブラック≫ 最高の経年変化に 家 会社 車 バイクなど 【レザーウォレット専門店】 【楽ギフ_包装】 〔メール便可〕

5.00 2017-01-16

• 配送:5
丁寧な対応で、問題を解決してくれました。これからも、このお店を利用したいです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。問題無くスムーズにお買い物する事が出来ました。また利用させて頂きたいお店です

4.50 2017-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
年末に注文をして注文日にメールが届き、発送予定から何まで確認でき、いい対応だなと思いました。
また、なにか必要な時に利用したいと思います

4.17 2017-01-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
息子の誕生日と成人のお祝いでのプレゼントでした。
注文からの発送までの迅速な対応が素晴らしい。
1週間くらいかかるかな?とおもいきや、2日後にはすでに手元に届いており息子もとても喜んでくれました。
素敵な商品をありがとうございました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
2回目の利用です。迅速で丁寧な対応なので、安心して買い物ができます。メールや電話での対応もよく、気持ちいいです。またお願いします。ありがとうございました!

5.00 2017-01-12

• 配送:5
商品を受け取りました。又、利用の際はよろしくお願いします。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
一度、商品をキャンセルして注文をし直したのですが、とても丁寧に対応していただきました。迅速、確実な対応で、商品も早く届き大満足です!

4.67 2017-01-08

• 配送:5
親切、丁寧、迅速な対応、とても満足させていただきました。
またお世話になると思います。

4.83 2017-01-07

• 配送:5
友人カップルへのプレゼントで、色違い購入しました。
ラッピングをお願いしたうえで、中の色がどちらか分かるようにとお願いしたところ、綺麗にラッピングしたものを別の袋で包んで、シールで色を書いてくださっていました。
その後も丁寧に梱包されていて、とても嬉しかったです!
年末でお休みの時に頼んだのですが、年始すぐに連絡がきて、とても早く届きました!助かりました!あげるのが楽しみです!
また使わせて頂きたいと思います!!

• KG22さん
  • KG22さん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
思っていたより良いです。欲を言えば、カードを入れるところがきついのでもう少しカードを入れるところを大きければ良かったです。

コードバン 長財布/OLD POINT/オールドポイント/ロングウォレット ≪新喜皮革社製コードバン タン ラウンドファスナーウォレット Dリング付き≫ラウンドジッパー/ラウンドジップ/革財布/財布/本革/レザーウォレット専門店 カオス/CHAOS/【楽ギフ_包装】 【送料無料】

4.67 2017-01-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応にとても満足です。また機会があれば利用させていただきます。

• mr.bandmanさん
  • mr.bandmanさん

5.00 2016-12-31

• 配送:5
全てにおいて大満足です。
特に品揃えが豊富で、気に入った商品が必ず見つかる!って感じでしょうか。オススメのショップと思います。

4.00
長年使っていたredwingの長財布を息子にとられ色々探した末に購入。redwingの長財布を使っていたせいか意外に軽くてビックリ!皮も上品且つ作りもしっかりとして...

≪クロムエクセルレザー ライダース バイカーズウォレット プレーン ラウンドコーナー バーガンディーレッド≫/ロングウォレット/財布/本革/角丸/革財布 【楽ギフ_包装】【送料無料】

5.00 2016-12-29

• 配送:5
商品が届きました。
早い対応ありがとうございます。
梱包の方も、しっかりされていました。
有難うございました。

【ファニー ウエスタンレザー】ポリスキーホルダー タン【FUNNY】/ツーリングレザーレザー/本革【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】 【送料無料】
5.00
高校生の息子がバイク免許を取ったので プレゼントとして購入。早速渡したら、用途がわからなかったらしく なにこれ?と言ってました。用途を教えると早速着けて...