NORTEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2017-02-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送もスムーズにしていただき、梱包もしっかりされていて良かったです。また機会があればNORTEさんのお店で購入したいです。
ただ配送業者さんの対応がとても気分の悪い対応でした。配送業者を指定できればとてもありがたいです。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
商品について御尋ねしたら、対応は親切で助かりました。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
素敵な商品をちゃんと梱包してくださり、ありがとうございます!

4.00 2016-12-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
テーブルと一緒に購入しました。発送メールで、椅子だけ西濃運輸とのことだったので、一抹の不安がよぎりましたが、やっぱり不安は的中しました。時間通り来ない。安いからこちらの配送会社なんでしょうが、西濃は時間帯が指定出来ないですよね?大型商品なのに、何時間待たせるの?って感じです。 大型商品に西濃はないでしょう。

• koike*さん
  • koike*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,426

5.00 2016-10-01

• 配送:5
クーポン最終日に購入しようとしたら、なぜかクーポンが表示されず、期限内に問い合わせたら、クーポン利用を1日延ばしていただけました。
メールの対応が素早くてとても丁寧でした。
到着指定日が日が悪いのがちょっと残念でした。(自分の地元が気にしすぎるだけかもしれませんが、仏滅で運送会社に連絡しても変更が出来なかったので)

北欧家具 ソファ 2p 後姿も美しいので部屋の真ん中に置ける2人用ソファ
5.00
人生で初めてのソファです。 開梱設置は助かりました。 ヤマト運輸さんで朝一番に電話をくださり、スムーズに設置していただけました。 小学生の息子が気に入っ...

3.33 2016-06-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送時間を指定したのですが、配送業者に伝わっておらず、大変困りました。首を長くして待っていたので残念です。配送業者の方は手を尽くしてくれましたが、やり取りなど、本当に面倒でした。

4.67 2016-06-13

• 配送:5
サイズや素材、取扱いの不安など、相談に乗っていただき安心できました。
満足して使っています!

ダイニングテーブル 無垢 ニレ 北欧/ダイニングテーブル 無垢材 ダイニングテーブル 木製 天然木 家具 140 NRT-140T-NIRE
5.00
無垢のテーブルが欲しいものの、お値段が・・・と躊躇していたところ、こちらの商品と出会いました。サイズも問い合わせたところ165×90サイズがあるとのこと、...

4.33 2016-06-06

• 配送:3
オシャレなインテリアが揃っていて また利用したいです。

4.67 2016-05-02

• 配送:5
すぐに送ってもらえました。
梱包も丁寧でした。

北欧 【2脚セット】ダイニングチェア NRT-C-635-2set アルダー材
4.00
軽いです。 色見はイメージ通りでかわいい椅子です。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
ネットで大物を購入するのに不安もあったのですが、電話やメールで対応していただき、安心して購入することができました。
また、利用させていただきたいと思います。

5.00
新築引越しを機会に、テーブル、椅子(2脚)、テレビボードを購入しました。 無垢の床に合う脚の太い脚のテーブルを探していましたので、イメージ通りです。ネッ...

ダイニングテーブル 無垢 ダイニング テーブル 無垢材 ニレ材 ナチュラル アンティーク モダン 北欧 シンプル インテリア・寝具・収納 テーブル ダイニングテーブル 木製 180ダイニングテーブル

5.00 2016-02-24

• 配送:5
魅力的な商品が沢山あるお店だと感じました。また購入後のメールでの情報提供もタイムリーでした。配送関係では梱包がとても丁寧だと感じました。また配送前に電話で配送時間の確認を入れていただいたので時間を気にせず安心して受け取れました。

5.00
ダイニングセットの椅子が壊れたので椅子だけ注文。安い買い物では無いし既存のテーブルがナチュラルカラーだったので色がマッチするかどうか心配でしたがバッチ...

【2脚セット】ダイニングチェア 木製 ダイニングチェア2脚セット NRT-C-106NA-2set 北欧 シンプル モダン 木目 椅子 イス チェア チェアー ダイニング ナチュラルダイニングチェア2脚セット ナチュラル 北欧

5.00 2016-01-29

• 配送:5
対応も早くしっかり梱包されていました。機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございました。

北欧家具 チェア 無垢材 オーク材のシンプルなダイニングベンチ
5.00
オーク材の180センチのダイニングテーブル(他メーカー)に合わせて117センチのベンチを購入しました。組み立ては簡単でした。しっかりとした作りで、テーブルもこ...

4.67 2016-01-13

• 配送:3
お店からもメールで、前日に配送業者からも電話をいただけました。梱包を開ける時に出た細かい発泡スチロールの破片が玄関ポーチとエレベーターホールに散らかったままで退散され、あとで掃除する羽目になりました。マンションですので、もう少し気をつけてほしかったです。

4.83 2015-12-27

• 配送:5
配送の日程についてなど、色々と親切に対応して頂き、大変助かりました。
商品もとても素敵だったので、またの機会があれば是非購入させて頂きたいと思います☆

4.17 2015-12-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ネットでソファーを購入するのは、座り心地や色味など分からないので、正直不安でした。
でも事前に質問し、丁寧に回答をいただき、不安を払拭して購入することが出来ました。
実際に届いたら想像以上にステキで、部屋の北欧感が増しました。
座り心地も良くて、ズレたりもせず、ホテルのソファーみたいで、本当に購入して良かったです。
こちらでは以前もベンチや椅子を購入していて、こだわりや良さを知っていました。
また家具を購入する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
本当にご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
受注番号 233087-20151209-0954830330