総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-18

対応が早く、丁寧でした。また購入させて頂きます。

【安全靴用靴ヒモ】丸紐-90cm-ブラック【2本1組】[ネコポス対応]
90cmの紐が欲しかったので、会社の安全靴にピッタリでした。

5 2024-04-14

丁寧で迅速、安心してお取り引きできるお店です。

【アルクック】AL-201(ハイカットスニーカー)【15-24cm】足首をしっかり保持(サポート)!足底板対応シューズ|履かせやすい靴|キッズ用スニーカー
こちらで購入、3足目です。 初代の靴がすり減りしたため、購入しました。 中にインソールを入れて装具として履いています。 他メーカーは在庫切れると新しい商品...

5 2024-03-08

すぐに発送してくださり、ありがとうございました。梱包も丁寧です。

装具用シューズ【アルクック】AL-102【片足販売】SHB用装具対応靴|キッズ用スニーカー
半身麻痺の娘のために購入しました。やや生地は薄手な印象ですが小さい子でも履きやすいです。 健側側は、やや大きめに作られてる印象なので装具側より1センチ小...

5 2024-02-21

大変機能に優れたズックです。体の不自由な方々が履きやすいズックをこれからもお願い致します🙇

指定配達日にありがとうございました。娘は赤ちゃんの時から寝たきり、成長に合わせ沢山ズックを買いました。今はこちらのズックがお気に入り、足首に確り巻かれ...

5 2024-01-07

良い物をありがとうございました。
また追加購入したいお品です。

青木安全靴【セーフティーインソール】踏み抜き防止板Type-A【2枚1組】防災グッズ・災害対策・震災地の復興に安全中敷きを使いましょう[ネコポス対応]

5 2023-12-29

このたびは、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))又機会があればよろしくお願いします

装具用シューズ【アルクック】AL-103【片足販売】SLB用【15-24cm】装具対応靴|キッズ用スニーカー
早めの対応が良くて装具つけやすく履いたかんじも良いので又、破れてきたら購入させて頂きます

5 2023-12-02

病院で買っている靴と同じものが売っていたので頼みました。発送が早く助かりました。

5 2023-10-28

納期が毎回迅速で大変満足しています。
安心のできるshop様です。

肢体不自由の娘の装具として購入。 2足目の購入です。中にインソールをいれています。 一足目は外用、学校の上履き用として今回2足目を購入しました。娘も喜んで...

5 2023-10-25

交換の対応がとても早く、助かりました。
本当にありがとうございました

• 虎1581さん
  • 虎1581さん

5 2023-08-31

早速届きました。サイズもぴったりフィットしているみたいです。

【アルクック】AL-201(ハイカットスニーカー)【15-18cm】足首をしっかり保持(サポート)!足底板対応シューズ|履かせやすい靴|キッズ用スニーカー

5 2023-06-23

何度も利用しています。いつもありがとうございます。

• A2266Oさん
  • A2266Oさん

5 2023-06-20

商品無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

前に使用していた物が壊れてきたので再購入。前のは毎日通学や長距離移動等で使用した為か、半年で踵底側とソール継ぎ目めに穴があいてしまいました。もう少し補...

4 2023-06-01

いつも、迅速に対応して頂き、助かります。

5 2023-05-27

速やかに発送させて頂きありがとうございました。とても満足しています(*^^*)

装具を使用している子供のために両側購入しました。お外用です。病院で使用しているものが通販で買えて嬉しいです。購入後は速やかに発送していただき、翌日の午...

5 2023-05-13

いつも、すぐに届けてくれます。
この靴がないと履けない装具を履いているのでまた、すぐに配達してくれて、本当ありがたいです。

装具を使用しているので、装具を履いたまま履ける靴として、毎回購入しています。 靴の素材が柔らかすぎなので、もう少し厚みがあって強度を、高くしてもらえる...