家電と住宅設備の【ジュプロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (18,032 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定通りに商品は到着し、ハコ中身共問題なし
取り替えは1時間も有れば十分
ノズル先端が伸びて使え、シャワーの切り替えも2段階
もっと早くに交換するべきでした。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

[BF-M140TSD] 【送料無料】定量止水 INAX イナックス LIXIL 浴室水栓 蛇口 混合水栓 ミーティス シャワー水栓 定量止水付サーモスタットシャワー金具 エコフルスプレーシャワー付 【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱】 壁付タイプ おしゃれ

4.67 2017-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
ビルトインコンロの入替は初めてでしたので、特にNETで工事注文する点が心配でした。注文時に。現在、使っているコンロ型番を入力することで取り付けに問題がないか事前確認をとってもらえるので安心できました。
工事予定日も希望通りにセット頂けました。取り付け工事もスムーズに完了し、いろいろ心配しましたが全く問題なく完了しました。
価格的にも安く入替ができ、とても助かりました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
丁寧に段取りを組んで施行してくださいました。
メールのやり取りもとても分かりやすく、安心してお任せできました。
工事も、几帳面に作業してくださり、最後業者の方も一緒に再度見直してくださり、進んで修正してくださいました。
ありがとうございます。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
配送、決済もスムーズでよかったです。
梱包も丁寧で、シンプルでよかったです。

[GE-1Z]カード払いOK!メイスイ カートリッジ 家庭用浄水器 2型 ろ過流量:3.0L/分 3層ろ過 ビルトインタイプ GE・1Z meisui 【送料無料】
5.00
マンション購入時から使用していますが、今のところ問題はありません。 これからも、使っていきたいです。

3.00 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用でしたが特に問題なしでした。

4.50 2017-01-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
出荷もすばやく、梱包も過度ではなく満足です。

4.00
本品、以前購入したものが故障した為、再度の購入です。 価格の割には機能が充実していて、コストパフォーマンスは良好です。

レビュー1000件突破!!【SCS-T160】温水洗浄便座 東芝 ウォシュレット 設置 工事 対応 (全国施工対応) クリーンウォッシュ 脱臭 貯湯式 トイレ 便器 温水便座 暖房便座 便座 scs【scst160】

• tennis001さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文しなければ 質問には応じられないとのこと
その後の質疑応答は
マニュアル的な順序と親切心のない返答…
後日 追加注文 に付いての質問
添付画像(別件トイレ)参照より TOTO TCF8PM22SC1を購入した場合TCA158の
オプション分岐金具は必要でしょうか?
回答
お客様にて設置工事を行われます場合は当店にて設置可否及び必要部材の要否については確認を行っておりません。恐れ入りますが、メーカーへのご相談をお願い致します。

商品を購入しても 工事依頼をしないなら
オプション金具が必要かそうでないかの質問には答えない・・・メーカーに聞け…
こんな不親切な回答
(ホームセンターでももっと親切に応対してもらえますよね・・・)
HP内には【ウォシュレットと同梱の場合、同時決済で送料無料(オプション品単体のみ購入の場合、別途送料1000円必要)】TOTO ウォシュレット オプション 分岐金具 ≪TCA158≫
と掲載されているにも関わらず・・・
本当に 心がない企業だなーと…
トイレ交換工事は 後日ですが 以前に交換工事に評価1を付けられた方の
コメントを拝見し 『不安の一言』

1.00
*トイレ設置は後日 商品評価は後日に・・・ 注文しなければ 質問には応じられないとのこと キャンセル可能とのことで仕方なしに 工事込み商品購入したものの ...

【楽天リフォーム認定商品】TOTO HVシリーズ【工事費込セット(商品+基本工事)】トイレ 排水芯:120mm 手洗あり 壁排水 ウォシュレット一体型便器 ホワイト 【送料無料】 リフォーム【便座一体型】[TSET-Q1-WHI-1-120]

• 配送:5
今回コンロを購入、工事もお願いしました。注文後商品が届き、後日工事担当者が設置に来たのですが、設置の際、商品にへこみがあるとの事でその日は取付が出来ず持ち帰りになりました。1週間後商品持参で設置に来てくれ無事に工事完了となりました。とても丁寧で大変満足しています。今後も何かあったらこちらのショップでお願いしようと思いました。

4.67 2017-01-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応は良かったですが、何分にも給湯器交換工事は時間が掛かり過ぎるのが不便です。客の方でお店の使い方を工夫するしかないでしょうね?

• 配送:5
発注から工事終了まで問題なく、スムーズな対応ありがとうございました。
次回の工事もワールド住設でお願いします。

• 配送:5
取り付け日の変更をして頂きありがとうございました。助かりました。

5.00
2回目です(2世帯なので、蛇口が2つある為)昨年2階のキッチンで注文した時、安くて、交換してくださる方も感じが良かったので、1階のキッチンにも再度注文しま...

【楽天リフォーム認定商品】【台数地域限定!12時迄のご注文で最短当日工事対応】【工事費込セット(商品+基本工事)】[TKGG31E] TOTO キッチン水栓 GGシリーズ(エコシングル水栓) シングルレバー混合栓(台付き1穴タイプ) ソフト(泡まつ)吐水 ワンホールタイプ

• 配送:5
2度目の利用です。費用が安いのに、スタッフの方々の対応がよく、大変満足しています。

• kakko9988さん
  • kakko9988さん

• 配送:5
言いパフォーマンス店だと思いました。次もこちらから探します。

[TMGG46EW] TOTO 浴室水栓 GGシリーズ サーモスタットシャワー金具(台付きタイプ) シャワーヘッド:エアインクリック 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱します】 【送料無料】 混合水栓 蛇口 シャワー水栓 浴室用 デッキタイプ おしゃれ

1.00 2017-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪の業者です。連絡しなければ見積もり、工事にこず。一月もたって結局、つけられません。J−comにでもしたらはないでしょう。

【工事費込セット(商品+基本工事)】[UAH261AS-W]DXアンテナ アンテナ デザインアンテナ DIGICATCH デジキャッチ 26素子相当 中・弱電界用 水平偏波専用 地上デジタルアンテナUHF平面アンテナ TV テレビ 地デジ UHF ブースター内蔵 オフホワイト 【送料無料】