家電と住宅設備の【ジュプロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (17,669 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
この商品は、訳ありで、激安でしたので、商品に対して文句はございませんが、
購入時に、激安の訳の説明と写真を確認して購入をきめましたが、多分運搬時に、梱包が、適当でしたので、コネクターの周りの部分がぶつけられて凹みや歪んでおりました。この部分の写真や説明はありませんでした。
機能に問題が無いのであれば、全くかまわないのですが、取り付けておりませんので、多少不安です。
激安で包装も完璧でなく、梱包に乱れがあっても、マトモに運搬するものと、こちらは理解しておりました。

2.00
商品は、激安で、贅沢はいえませんが、長期に渡って毎日使う物ですから、最新のランニングコストのかからない物にしたほうが、長い目で見たら良かったかもしれま...

【訳あり】【新品未使用 開梱品】【外箱 破れ有】【本体 傷、へこみ有】[GTH-2444AWX3H-1-BL-13A-20A]【都市ガス】 ノーリツ ガス給湯器 ガス温水暖房付ふろ給湯器 屋外壁掛形 PS標準設置形 PS設置 設置フリー形 24号 フルオート 接続口径:20A 【送料無料】【W1049】

1.33 2016-10-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
12800円からと表記されていますが実際自分が購入した際は違って、うちの家は古いので業者が来た際に既存のインターフォンを外したのち、お宅の家は古いので工事含めて10万ぐらい掛かると言われました。そんなお金は手元に無かったので今は払えないので既存のインターフォンをつけ戻してくださいと言った所、戻すのも工事費用が掛かるらしく、直すだけで1万ぐらいかかると言われました。そんな事で1万は流石に出せないので、それはおかしいと言うと壁に穴が空いた状態で帰っていきました。その後納得が出来ず抗議の電話をした所、契約にも含まれてるから対応出来ないとの事で、既存のインターフォンに直す事も出来ないの一点張り。それは然るべきところに相談すると言った所でやっと業者が御客様のにもご迷惑をお掛け致しましたので、今回だけ5万でやるとの事。面倒だったんでそれでOKしましたが正直詐まがいすれすれだと思いました。安物買いの銭失いとは正にで多少高くても、ちゃんと見積りをしてくれる所を選んだ方が良かったと、改めて実感しました。

4.67 2016-09-30

• 配送:4
ジュプロさんは初めて利用・・・だと思っていたら、アラウーノ購入時いつもお世話になっているライフワンさんだった事に気づきました。
ライフワンさんはいつ見ても超最安で提供下さっているのでとても助かります。梱包してある箱とかも他業者では角が潰れていたり水濡れしているのにも関わらず、そのまま送ってくる所もありましたがライフワンさんからの商品では一度もそんなの見たこともありません。
褒め過ぎ〜かもしれないですが、安心できる会社だと私は思います。

• SHINDONOさん
  • SHINDONOさん

5.00 2016-09-30

• 配送:5
ネット注文は大丈夫かなと思いましたが問題なく取り付け工事も終わりました。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
商品は前日に配達して頂きまして、取り付けは、次の日に来てくれました。

5.00
真夏の暑さにもかかわらず、迅速な対応で注文して直ぐ対応して頂きまして、大変 助かりました。メーカーも何が来るかわからなかったですが、日立の一流メーカー...

【無料3年延長保証&標準工事費込でこの価格!】冷房/暖房:6畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット! 2016年モデル ルームエアコン エアコン福袋 当店人気工事セット パナソニック 東芝 ダイキン 日立 三菱 シャープ クーラー 冷暖房 省エネ 節電 六畳

• 配送:5
給湯器を購入するのに、どの機種を購入していいかわからず、問い合わせしたところ、下見に来ていただき、適切な機種を紹介してもらいました。工事の日程もスムーズに決まり、担当の人も感じがよく、テキパキと作業していただきました。

【台数限定!お得な工事費込みセット(商品+基本工事)】 リモコンセット [GT-2050AWX-T-2-BL-13A-20A]カード払いOK!【都市ガス】 ノーリツ ガス給湯器 ユコアGT フルオート PS扉内設置(PS設置) 20号 接続口径:20A リモコン付属 【送料無料】

• 配送:5
取付に来て頂いた方がとても対応が良かったです。新人の方とベテランの方の2人で来られましたが、詳しく説明して頂き助かりました。そして何より工事費の説明が細かく載っていて、大手の家電屋と比較できる事が良かったです。

• 配送:5
注文から発送までの対応は迅速で、梱包も丁寧でした。

4.67 2016-09-27

• 情報量:4
  • 配送:5
工事が伴う品のはっちゅうは今回初めてで、少し心配をしていましたが、連絡もきちんといただけ、工事もすんなり行っていただき、心配は無用だったという感じです。
また機会があった際にはお願いしようと思いまし。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
取り付けに来た方もよい人でした。ありがとうございました。

【台数地域限定!12時迄のご注文で最短当日工事対応】【お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[TKGG31E] TOTO キッチン水栓 GGシリーズ(エコシングル水栓) シングルレバー混合栓(台付き1穴タイプ) ノーマルタイプ ソフト(泡まつ)吐水 台所 蛇口 ワンホールタイプ

4.67 2016-09-27

• 情報量:3
  • 配送:5
大変お安く、スタッフ対応も良かったです。
残念なのは自分自身の思い込みで購入に失敗しました。
既存と同機能でした。シャワーホース機能が欲しかったのに。既存は綺麗で取り替えなくても充分でしたのに。

4.00
スタッフ対応も良いです。 シャワーホースと勘違いして買ったので壊れてもいない既存と同じになってしまった。自分のミスで泣いています。 写真切れ目がホース機...

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[TKGG31EB] TOTO キッチン水栓 GGシリーズ(エコシングル水栓) シングルレバー混合栓(台付き1穴タイプ) キッチンシャワータイプ 吐水口:ミクロソフト・整流・シャワー 台所 蛇口 【送料無料】 ワンホールタイプ

5.00 2016-09-27

• 配送:5
何度か購入してます。
商品購入にして、すぐに届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
素早い発送ありがとうございます。また連絡メールも迅速的確で大変満足です!ありがとうございます!

4.00 2016-09-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
給湯器の不具合で交換工事。3社見積もりをした中では最安なので決めました。納期も問題なく、工事も丁寧でリモコンの交換も綺麗な仕上がりでした。
唯一、工事日程調整で時間指定ができず、1日単位で第三希望までを送って、そのなかから指定される、という方法なので、人によっては向かないかもしれません。また、うちの場合は、不具合がでてきたものの、湯温不安定程度で、でも15年も経ってるから交換するか、という状況なので1週間程度は待てましたが、真冬にいきなり壊れた!という人はやはり高くても工事が早いところになっちゃいますかねぇ。。。1週間余裕があって相見積とれる人は、ここは是非試すべきと思います。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
価格が良心的なだけでなく、注文後にはメールで的確に連絡をいただけるので、安心です。工事も事前に説明してくれ、手際よく、事後にも不明点がないか確認するなど、申し分ありませんでした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。