家電と住宅設備の【ジュプロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (18,636 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

• chibiandyさん
  • chibiandyさん

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

カートリッジ [JF-20-T] INAX イナックス 浄水器カートリッジ キッチン用水栓 キッチン水栓 蛇口 [ JF20T ] LIXIL 浄水 浄水栓 蛇口 交換用カートリッジ 活性炭 3本セット

• 配送:5
時間も正確、丁寧な挨拶、工事後の掃除、取扱の説明等、すべての点において満足しています。
昨年もトイレ工事でお世話になりましたので、今回も安心してお任せすることができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.00 2017-05-27

• 配送:4
有難うございました。おかげさまできもちよく使用できます。

【楽天リフォーム認定商品】【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[CH931SPF]カード払いOK!パナソニック 温水洗浄便座 ビューティ・トワレ ビューティートワレ 貯湯式 温水便座 レバー便器洗浄付タイプ ウォシュレット パステルアイボリー 【送料無料】

4.33 2017-05-27

• 配送:5
電話とメールでの案内で信頼が持てました。

お買い得価格!ルームエアコン パナソニック CS-256CF-W-KJ 新生活家電 新生活応援 引っ越し 引越し【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[CS-256CF-W]カ...
4.00
ネットでクーラー購入は取付業者の不安がありましたが地元のベテランの方が来てくれたので安心しました。追加料金の説明も丁寧で予算に合わず断念しましたが快く...

• アエテさん
  • アエテさん

• 配送:5
今回、初めて注文しました。色々と各社検討した結果、価格と他の方のレビューを見て決定しました。注文後から商品の発送日及び到着日の案内から工事日の確定など全てメールのみの対応で一抹の不安もありましたが、工事完了の今は危惧に過ぎなかったなと思っています。
工事担当の方の対応も大変良く、こちらで購入したこと正解だったと逆に感謝しています。
他の方々のレビューには、辛口の意見もあり、顧客満足度100なんてどの業界でも簡単なことでは無いと思いますが、私はこの度の商品については、満足度100を差し上げます。リピーターになるやろな〜(笑)

5.00
シャープのこのシリーズは、2台目です。 今回は、リビングのエアコン入れ換えです。1台目の時にこのシリーズが気に入ってましたので最初から決めていました。や...

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[AY-F28DH-W] シャープ ルームエアコン プラズマクラスターエアコン 高濃度プラズマクラスター7000 冷房/暖房:10畳程度 単相100V・15A 内部洗浄 2016年モデル 冷暖房 省エネ 節電 【工事込み】 暖房器具

• 桜弁天さん
  • 桜弁天さん

• 配送:5
購入工事は2度目で 安心してお願い出来るお店で おすすめです。

[SF-HB434SY] INAX イナックス LIXIL キッチン水栓 キッチン用水栓 クロマーレ キッチンシャワー付 シングルレバー 混合水栓 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱します】 キッチン用 混合水栓 キッチン 台所 水栓 蛇口 ツーホールタイプ 2穴 おしゃれ

5.00 2017-05-26

• 配送:5
本日商品届きました。早い到着です。。。。

4.83 2017-05-26

• 配送:5
必要な注文内容を忠実に行っていただけるので、信頼できる業者様だと思います。2度目の利用でしたが、これからも利用し続けたいと思います。

4.00 2017-05-26

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
ショップさんには良くして頂いたと思いますが、
商品に偏りがあるかと思います。
これは、得意メーカー等の関係で仕方無いのかもしれませんが・・・
ただそれ以上に今回は、
職人さんが職人気質なのは良いですが、
ズーッと仏頂面で実家に取付を依頼しましたが、
両親が不安がって『怖い!怖い!』って
不安だった為、私自身も立ち会って良かったです。
もうこの職人さんが来るのでしたら頼まないでしょう!

5.00 2017-05-25

• 配送:5
配送、工事共に信頼度が高いショップさんですね

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[SF-810SYU]INAX LIXIL 洗面水栓 ツーホールタイプ(コンビネーション) ホース収納式シングルレバー洗髪シャワー混合水栓 整流&スポット微細シャワー エコハンドル ソフトシングル クイックジョイント 洗面台

3.00 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく届いたので、いいと思います。

4.83 2017-05-25

• 配送:5
ホームページでの商品の説明も分かりやすい。商品の到着は早かったですし、梱包もしっかりしていました。スタッフの対応は一応星5としましたが、特に連絡はしていません。

4.17 2017-05-25

• 配送:4
工事も素早く、親切で良かったです。これからトイレが快適になるので楽しみです。

4.67 2017-05-25

• 情報量:3
  • 配送:5
一階と二階のトイレの改装をお願いしました。私の不注意でトイレの型番の申告を間違えてしまいましたが、その後のフォローがしっかりしていました。ネット画面の画像が見づらく壁紙の選択に大変苦労した点を差し引いても、十分満足のいくお店だと思います。私の失敗から言えることは、これから、こちらのお店にお世話になろうとする方には、型番など分からない部分はお店の方と十分にご相談されてお取引をされると良いと思います。きっと親身になってご相談に乗って戴けます。実際に工事をして戴いた方も感じがよく対応も親切でした。また、機会があった際には、利用させて戴きたいと思う優良なお店でした。

3.67 2017-05-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
9年間使用していたのが、壊れたので同じリンナイの物を探していました。
スムーズな対応でよかったです。
備考欄にディスポーザーの修理依頼を同時にお願いしていたのですが、全く何の回答もなく無視されたのが残念でした。