家電と住宅設備の【ジュプロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (18,932 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

4.33 2017-07-20

• 情報量:3
  • 配送:5
数年前に台所の水栓取り替えをお願いして、印象が良かったので、今回は浴室換気扇購入と工事をお願いしました、
今回も下見も丁寧にしてくれて、工事当日も同じ担当者の方が来て下さり、こちらの要望も気持ちよく聞いてくれて感じの良い対応でした。
次回もなにかあればお願いしたいです。

• 配送:5
時間対応も、気づかって頂きました 又、工事担当者の方の対応も良く、完璧に取り付けてくれました お値段も格安で、とてもいい買い物ができました 有り難うございました

4.00 2017-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:4
最短3営業日以内に工事とあったが、実際には1週間かかった。しかし商品・施工内容ともに特段の問題はなかったので、星4つ。

• yuji3321さん
  • yuji3321さん

• 配送:5
この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【工事費込セット(商品+基本工事)】[S22UTES-W] ダイキン ルームエアコン Eシリーズ 冷暖房:6畳程度 / 六畳 2017年モデル 単相100V・15A 室内電源タイプ ホワイト 【送料無料】 【工事費込みセット】 6畳用エアコン 一人暮らし

• 配送:5
大変満足しています。迅速な発送して頂き良かったです。

• 配送:5
迅速な対応、商品の到着の次の日に工事をしていただき、お願いしてよかったです。

4.00 2017-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:4
商品の配送や連絡も早くスムーズにできました。
作業の方は、協力会社さんのようですが、とても丁寧にお掃除してくださいました。

4.00
【デザイン】シンプル 【座り心地】いいです 【洗い心地】まあまあです 【静寂性】 【手入れのしやすさ】 【使いやすさ】つかいやすそうです 【その他】

【楽天リフォーム認定商品】【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[CH931SPF]カード払いOK!パナソニック 温水洗浄便座 ビューティ・トワレ ビューティートワレ 貯湯式 温水便座 レバー便器洗浄付タイプ ウォシュレット パステルアイボリー 【送料無料】

3.00 2017-07-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
エアコンを購入しました。
初日から初期不良により、異音がして本日HITACHIの方が交換に来て下さりました。
当初取り付けに来てくれた方は雑で後片付けもろくにしてくれませんでしたが、HITACHIの方はとても丁寧でHITACHIの対応は最高でした。
福袋だし安いけど、中身は良いのが入っているのかなーと思っていたらなんの(笑)ネットで調べるととても安く売られているものでした。
省エネもよくない、ここまであまり追加機能もないのなら高値でも他で買ったほうが良かったかなと今なら思います。
異音がすると気付いたのが夜9時頃だったのですが、当然営業時間外ですので24時間365日サポートの電話にかけても『営業時間です。』と出ませんでした(^^)この時点でなんだこの会社と思いながら、色んな番号に掛けますがどの番号も駄目で、もう一度24時間サポートに電話して最後まで書くと『緊急の場合はこちらにお電話を』と、アナウンスが(^^)最初っからこの番号を書けばいいのに、なんなんですかね(^^)
工事の件、24時間サポートの件、エアコンが安物の件、総合してもここで購入する事はもう2度とないと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
私は家に居なかったのでわかりませんが
母はとても親切でテキパキと仕事を終わらせてくれてよかったと言っていました。
浄水器までつけていただきありがとうございました。
とても助かりました。

• hornetpoohさん
  • hornetpoohさん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂きました。
工事担当の方もわかりやすく説明して下さいました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[CS-PT316HNWSR] 三菱 IHクッキングヒーター PT316Hシリーズ 3口IH びっくリングIH 幅75cm 対流煮込み加熱<プラス> ビルトイン ロイヤルシルバー グリルディッシュ・専用天ぷら鍋付属

3.50 2017-07-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
メールでの案内も随時頂き安心して取引できました。ありがとうございます。

4.00
以前、使用のシャワー栓のカラン・シャワーストッパーが壊れたので取替えしました。 配送も早く満足しています。 家族が言うにはシャワー水圧が落ちたのではない...

[TMGG40QE] TOTO 浴室水栓 GGシリーズ サーモスタットシャワー金具(壁付きタイプ) アーチハンドル シャワーヘッド:エアイン 【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱します】 【送料無料】 混合水栓 蛇口 シャワー水栓 浴室用 壁付タイプ おしゃれ

5.00 2017-07-18

• 配送:5
エアコン取り付け手配の電話をくれて
商品の配送、取り付け手配、
全部満足です。

5.00
今年のモデルのエアコンを安く注文できました。 取り付けの日程の打ち合わせの 電話くれての配送手配。 商品のエアコンも満足。

【無料3年延長保証&標準工事費込でこの価格!】冷房/暖房:6畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット! 2017年モデル ルームエアコン エアコン福袋 当店人気工事セット パナソニック ダイキン 日立 三菱 クーラー 冷暖房 省エネ 節電 六畳 2.2kw 暖房器具

5.00 2017-07-18

• 配送:5
キチンと梱包され、何の問題も無く商品手元に届きました。
迅速対応、有難うございました。

5.00
2ヶ月前、同型の商品を購入。 取付・使い勝手等も問題なく、また価格もリーズナブル! 耐久性は???って懸念されるところですが・・・リピート購入しました。 ...

[SCS-T260] 設置工事OK!【送料無料】カード払いOK! 東芝 温水洗浄便座 ウォシュレット リモコン付き オート脱臭 ノズル位置調節 暖房便座 節電モード パステルアイボリー 断熱温水タンク 貯湯式 温水洗浄便座 SCST260 温水便座 便座

4.83 2017-07-18

• 配送:5
無事取り付けていただけました。
メールの返信も早く、工事の方もとても親切でした。
また、何かありましたらお願いしたいと思います。

4.33 2017-07-17

• 配送:5
価格は安くても対応や工事は丁寧でした。工事直後の水漏れもすぐに修正して頂きました。