家電と住宅設備の【ジュプロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (17,540 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2回、訪問してやっと付けてもらいました。倍の時間がかかりました。

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[SCS-T160] 東芝 温水洗浄便座 ウォシュレット クリーンウォッシュ 貯湯式 普通・大型共有サイズ オート脱臭機能付き エアインマイルド洗浄 パステルアイボリー 温水便座 【送料無料】 温水洗浄便座 SCST160

3.50 2016-07-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
連休中に注文しましたが、早々に到着しました

5.00 2016-07-23

• 配送:5
発送状況も的確で注文翌朝に到着したので非常に助かりました。
家電関係で必要なものが出た場合にはお願いしようかと思います。

4.00
使用していた製品が故障したので買い替えとなりましたが既存の接続部品はやはり利用できず、付属品と交換しました。 エアインシャワーとのことで水流が優しく感...

レビュー950件突破!!【SCS-T160】温水洗浄便座 東芝 ウォシュレット 設置 工事 対応 (全国施工対応) クリーンウォッシュ 脱臭 貯湯式 トイレ 便器 温水便座 暖房便座 便座 scs【scst160】

5.00 2016-07-23

• 配送:5
何度か購入させていただいてるショップさんです

お得にお買い物できて満足です

ありがとうございました♪

できれば専用の工具なども取り扱っていただけるとなお嬉しいです★

【送料無料】 カード払いOK!キッツ 活性炭 マイクロ フィルター カートリッジ ビルトイン浄水器[OSS-VH4]KITZ MICRO FILTER 浄水器 アンダーシンク型
5.00
マンションに付いてたビルトイン浄水器がクリンスイだったのですが 数年前に掃除してて蛇口のところから黒いのが出てきちゃって めちゃめちゃ気になってたんです...

1.00 2016-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
見積もりに来てもらうのに3週間以上かかりました。そして結局工事できないとのことでした。さらに、見積もりの日から3週間以上たってから商品キャンセルの確認のメールが来ました。仕事が遅すぎる。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4.00 2016-07-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定道理にキチンと届けて頂きました、
問題ありません。

カード払いOK! INAX イナックス キッチン用水栓 キッチン水栓 蛇口[ JF-20-T ] [ JF20T ] INAX イナックス 浄水栓 蛇口 交換用カートリッジ 活性炭 3本セット 激安価格 浄水器カートリッジ

5.00 2016-07-22

• 配送:5
スタッフの対応も良く、配送も問題なく、取り付け作業も丁寧でした。とても良いショップだと思います。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
ネット通販はよく利用していますが、今回は品物を注文&施工もお願いすることになるので、品物はともかく、工事に来る業者さんが少々心配でしたので、レビューの評価を慎重に確認した上でお願いしました。
当日は予定時間には到着し、対応もきちんとしていらっしゃって、作業もスムーズに終わりました。使い方の説明や保証書の内容なども丁寧に教えて下さって信頼できる業者さんだと思いました。
何かあれば、是非お願いしたい業者さん、第一候補です。

5.00
3社のカタログを比較して、デザイン性と価格で選びました。 今までの水栓は浄水器一体型でしたが、7年間ですでに4回修理をしたので、今回は思い切って水栓を...

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[TKN34PBTN]カード払いOK!TOTO キッチン水栓 キッチン用水栓 タッチスイッチ水栓 シングルレバー混合栓(台付き1穴タイプ) ハンドシャワータイプ 吐水口:ソフト・シャワー 【送料無料】 蛇口 ワンホールタイプ

5.00 2016-07-21

• 配送:5
レビューするほどのことはありません。
普通に届きましたので。
言うことありません。

4.00
無難な商品を選択したつもりなので、不満はありません。 この価格で、脱臭機能がついているのは助かりました。 他、パナと比較しましたが、価格でこちらに決めま...

4.50 2016-07-20

• 梱包:4
  • 配送:4
エアコンを購入しましたが、安く買えたし、連絡メールも細かく丁寧な内容でしたし、工事スタッフの方も親切で細かいところもチェックしてもらっていて、安心できるショップだなと感じました。
信頼できるショップとして人におすすめできると思います。ありがとうございました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
商品が注文してすぐに届きました。値段も安くよかったです。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
すぐに配送されたし、商品も良かったし全く不満なし。

4.50 2016-07-18

• 配送:5
エアコンを購入して 一週間後の週末希望日に設置していただけました。今の時期に 工事をすぐにしていただけて 本当に助かりました。 ありがとうございました。また 利用させていただきます。

4.50 2016-07-18

• 配送:4
下見から工事日まで電話でやり取りする方がスムーズに日程を抑えることができました。
HPの情報量は多いのですが、工事費込と単品+工事費では何が違うのかなー?と少し思いました。
決済はクレジットも使えて、楽天ポイントも貯まるのでいいですね。
工事はガスコンロ+レンジフードの交換で2時間位です。
延長保障にも加入しましたが、特別紙で○○年延長。などの書類はなく、保障シール1枚と納品書のみでした。
多分ライフワンさんはネット中心で販売を展開されていて、ネットで問い合わせらしいので顧客情報がすぐにヒットするのかな?
別途工事費がいる地域の方は先に下見、見積もり0円をカートに入れてから下見をしてからの工事をオススメします。
私の家は購入希望のレンジフードが付けれるかわからないので、見積もりもカートより購入してからで商品は注文できますので。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
取り付けの方の対応とてもよかったです。また機会がありましたら。おねがいします。安く買うことができて、とてもよかったです。