総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,655件)次のページへ

5 2024-03-12

梱包もしっかりしてて中身も取り出しやすかったですし早かったです。

机の下に収まるプリンターワゴンを探してて購入しました。組み立ては30分ほどかかりましたが、それ程難しくなかったです。しっかりしてて頑丈で引き出しも付いて...

PJC-7002★ 引出し付き プリンター台 キャスター・机の下に収納・取っ手付き・プリンターワゴン/プリンター ラック/【お客様による組み立て式です】PJC-7002-BK PJC-7002-WH PJC-7002-WD サイドテーブル/収納ワゴン/ラック

5 2024-02-10

素早い対応。丁寧な対応。問題ありません。ありがとうございました。

Sale ゲーミングチェア に最適 REC-315AX ハイバック 立体クッション シンクロ リクライニング 会議用チェア デスクチェア 丈夫なPVC合成皮革【お客様による組み立て式です】

5 2024-01-02

しっかりした包装でした。重いので配達は助かります。

最初は臭いが気になりましたが、それは時間とともに消えました。しっかりした作りで、私も2ニャンズ達も気に入ってます。うち1ニャンがシニアですが、登りやすそ...

4/末頃~入荷予定 キャットタワー 据え置き 低段差 高齢 シニア 子猫・運動苦手対応 CW-T0924【気になるニオイが無いと好評です】 人間用家具メーカーが創ったネコタワー catwings 【お客様による組み立て式です】

5 2023-11-10

すぐに発送してくださり助かりました。ありがとうございました。

Sale 上下 昇降式 デスク PJC-D1060 幅100cm【上下昇降 70〜110cm】パソコンデスク・ゲーミングデスク・スタンディングデスク・バランスチェア?にも最適 上下昇降デスク 【お客様による組み立て式です】

1 2023-10-23

違う色を購入者に送付しているのに
下記内容で返答頂きました。
*届いた際の外箱のお写真
*届いた商品のお写真(全体)
交換の際には、届いた箱に戻していただきお送りいただいてからの交換となります。
緩衝材(発泡スチロール)が割れているとの事ですが、商品が中で大きく動かない程度に
入れていただくようお願いいたします。
お送りいただく際には事前にご連絡をお願いいたします。
購入者に写真送らせるのでなく、
先に店舗側で在庫数と送付した物の伝票で確認すべきでは?
在庫数や伝票確認出来ないのでしょうか?
店舗側のミスなのに、こちら側の負担ばかりであきれました。

白を購入したのに 違う色が届きました。 返品したくとも、元の箱に 収めるのは大変です。 同じ箱に収まっての返品受付で 発泡スチロールがどの順で 収まってるか...

PJC-7001 プリンター台 キャスター 3段・白・黒・木目・【机やテーブルの下に収納可能】・取っ手付き・プリンターワゴン/【お客様による組み立て式です】PJC-7001-BK PJC-7001-WH PJC-7001-WD2 , PJC-7001-LW, プリンターラック/収納ワゴン/ラック

5 2023-08-26

迅速・丁寧な対応でした。
また機会があればここで購入したいです。

各部品の剛性感が素晴らしく、安定性がすごいです。 上段のベッドスペースも広く、猫達が気に入っております。 特に気になるような匂いもなく、組み立てている最...

シニア対応 キャットタワー 突っ張り型 省スペース スリム CW-RT021  高さ231〜270cmまで対応【気になるニオイが無いと好評です】人間用家具メーカーが創ったネコタワー 2種類の 木製ベッド catwings【お客様による組み立て式です】

5 2023-06-06

到着も早く、スーパーセールと言うことでお安く購入出来て良かったです。うちの猫がすっかり気に入ったようで(これが一番ですね)頂上のベットに上がり降りてきません。
そこは、手の届く高さ!抱っこして連れてきました。組み立てた途端すっかり気に入ったようです。

キャットタワー 省スペース スリム ハート形 角置きもできます CW-T0923【気になるニオイが無いと好評です】 おしゃれ 大型ベッド 高さ約135cm【お客様による組み立て式で...
注文から2日で届きました。組立も大人の男性一人がゆっくり組み立てても30分で出来ました。淡いベージュで、部屋に違和感無く置けそうです。ハートのデザインが...

キャットタワー 省スペース スリム ハート形 角置きもできます CW-T0923【気になるニオイが無いと好評です】 おしゃれ 大型ベッド 高さ約135cm【お客様による組み立て式です】

5 2023-05-14

すごく早く届いたのでありがたい限りです。

brother「DCP-J4140N」です。 あつらえたようなぴったりサイズで大満足! <惜しいところ> 引き出しが空っぽだと、コピーの振動でガタガタ横揺れします。放ってお...

• sigerykahさん
  • sigerykahさん

5 2023-05-10

迅速丁寧な発送ありがとうございました。キャットタワーを購入。匂いはかなり酢酸系で組み立てると現在は家中その匂いがします。換気をし、商品からも消えてくれる事を願いつつ様子みてみます

本日届きましたが匂いが酸っぱいです!例えるなら酢飯やガリの匂い...組み立ての際で家の中も同じ匂いになってしまって、現在は窓を開けて換気しつつ商品には次...

5 2023-04-12

商品到着も早かったです

Sale パソコンワゴン CPUワゴン PJC-7201 【上下昇降 51〜80cm / 1ミリ単位で 高さ調節 可 】 サイドデスク・L字デスク・CPUスタンド・ pcワゴン ゲーミングデスク 上下昇降式デスクに対応【お客様による組み立て式です】

1 2023-04-04

返品対応していただけなかった。大変不満です。

4 2023-02-11

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包、商品特に問題ありませんでした。

スキャナーの置き台が欲しかったので購入しました。そろそろ確定申告作成して必要保管書類はスキャナーで保存するので、引越し1年目には必要でした。

5 2023-01-23

迅速なご対応ありがとうございました。
さっそく新しい柱で爪研ぎを楽しんでいます!
とても良い商品ですね。
次もまたお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

1 2022-11-06

返品が起こりやすい商品に返品対応していなかったことと、
自分が購入直後にその商品が値上がりしていたのを見て、
適正価格で販売していないと分かった。

5 2022-09-12

敏速な対応と注文から商品到着も早くて梱包もキレイで良かったです

PJC-D1260上下 昇降式 デスク PJC-D1260 幅120cm【上下昇降 70〜110cm】パソコンデスク・ゲーミングデスク・スタンディングデスク・バランスチェア?にも最適 上下昇降デス...
組立も簡単で色目も良くて大変良いお買い物をさせて頂きました