名入れラベルのお酒工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (5,327 件)
評価内訳

4.67 2017-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ショップレビューの評価の良さの通りです。
この度、日本酒の彫刻ボトルでお世話になりました。電話応対から構成画像のメール希望、完成画像、配送日時、とても丁寧な対応をするショップです。
特に、ボトル彫刻については注文時のコメントだけでは伝わりにくいため、不安に感じるところです。備考欄に詳細を追加記入したところ、彫刻前に送られてきた構成画像はまさにイメージした通りでした。
当初、他社で購入を考えていましたが、問い合わせメールに返事が無く、営業時間内に電話をかけても不在のアナウンスばかり。
顔を合わせないネット通販とはいえ、このお酒工房さんのように丁寧な対応をしてくれるとショッピングがより楽しく感じます。素晴らしいショップです。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
お願いした文字を上手にまとめていただいて大満足でした。
また機会がありましたらよろです!

★送料無料★ 名入れ金箔入り芋焼酎 1800ml 紙箱入り 【名入れ プレゼント】【焼酎 名入れ】【手書きラベル】【名前入り】【メッセージ】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】

5.00 2017-07-08

• 配送:5
スタッフの方の対応がすばらしいです。今回も名入れの件で、大変お世話になりました。

5.00
社長退任送別コンペの賞品として、今回お頼みしました。以前も同じ商品を頼み好評だったので、今回も依頼しました。とても対応も良くありがとうございました。ま...

名入れ プレゼント【焼酎 名入れ】金箔が入ったいも焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付!【名前入り】【和紙】【芋焼酎】【お酒】【メッセージ】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】【喜寿祝い】【古希祝い】

• 配送:5
対応も早く、また書いていただいた画像をメールで送っていただけるので中身の確認もできるのがすごくいいと思います!

• 配送:5
間際の注文でしたが対応していただき感謝しています。無事父の日に間に合いました。また注文させていただきます。

【父の日】 ★送料無料★ 名入れ芋焼酎 720ml と 彫刻木札メッセージのセット 【名入れ プレゼント】【手書きラベル】【名前入り】【焼酎】【お酒】【贈り物】【ギフト】【...
5.00
文字入りのボトルに感動していました、子供の名前を木札に入れたのでそれがまたうれしかったみたいです!(^^)!プレゼントにしたら確実に喜ばれると思います〜

• 配送:5
父の日のプレゼントにしました
大変満足です!色々な要望も聞いてくださり、本当に良かった‼
父も喜んでくれました

4.67 2017-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
特に問題ありません。いいショップだと思います。

【送料無料】【焼酎 名入れ】いも焼酎 甕(かめ)入りメッセージラベル 1800ml【宮崎県】【手書きラベル】【名入れ】【名前入り】【お酒】【芋焼酎】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

• Sarah_1192さん
  • Sarah_1192さん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
会社の上司の異動のプレゼント用に何か少しアレンジを加えたものはないかと探し、今回メッセージ付きの日本酒を発注させていただきました。
短い期間で、手書きメッセージを加えて送って頂き大変助かりました。
発送前に、メッセージの仕上がりを画像に撮って送ってくださり、イメージが掴めてよかったです。
また何かの際に利用させて頂きます。

5.00
会社の上司の異動のプレゼント用に何か少しアレンジを加えたものはないかと探し、今回発注させていただきました。 短い期間で、手書きメッセージを加えて送って...

【手書きラベル】【日本酒 名入れ】退職祝 メッセージ純米大吟醸 720ml (木箱入り)【名入れ】【名入れ酒】【名前入り】【お酒】【日本酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【退職祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

• mameawさん
  • mameawさん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
届け先や宛名の修正にも迅速かつ的確に対応いただきました。

【名入れ ワイン】手書きラベル 引出物のワイン 720ml×2本セット【名前入り】【名入れワイン】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【結婚祝い】【誕生日】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
名前入りの商品の完成画像を送ってくれるのが安心できてとても良かったです。
機会があればまたお願いします。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4.67 2017-06-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品は指定日(父の日)に届きました。ありがとうございました。
ただ、購入した名前入りタンブラーの確認が、運送会社のメール後に届きました。これでは確認の意味がないのでは?一日以上前には確認メールが欲しいと思いました。
メールが来た順番
12時07分に運送会社から配送のお知らせメール
13時04分にショップより発送する旨のメール
13時04分にショップ?より確認画像のメール

5.00 2017-06-19

• 配送:5
梱包もしっかりしていて無事とどきました。この度はありがとうございました。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、とても満足しています。
ラベルの文字も要望通りで綺麗にラッピングして頂き梱包もしっかりしてあり大満足です(*^^*)
又、是非次回もサプライズで誰かに贈りたいと思います★

5.00
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 友達もとても喜んでくれました。 次回も記念日に贈りたいと思います。自分も貰えたら嬉しいなぁ♪

【名入れ ワイン】手書きラベル 無添加 赤ワイン 720ml 【名前入り】【名入れ】【メッセージ】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【結婚祝い】【誕生日】【還暦祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

5.00 2017-06-12

家族への誕生日プレゼントで
購入しました!
ラベルが可愛くてとても
良かったです!

5.00 2017-06-06

• 配送:5
先日父の日の麦焼酎を購入させて頂きました。入力も簡単で、「こんなふうにして欲しい」という希望も取り入れてもらえました!あとは、中を確認しなくても画像で内容を送って頂いて確認できるところも嬉しかったです。
無事にプレゼントに使わせていただきましたが父が勿体ないと言いまだ飾ってあります(笑)
またプレゼントに使いたいと思っておりますのでよろしくお願いします!