名入れラベルのお酒工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (5,302 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.77

5.00 2017-05-26

• 配送:5
友達皆んなにお薦めできるお店です!ありがとうございます!

5.00
母の日のプレゼント用に購入させていただきました。 ”ありがとう”という気持ちがにじみ出ている素敵な手書きラベルに一目惚れ! 母にも喜んでもらえて本当に良...

名入れ プレゼント【手書きラベル】名入れ梅酒 メッセージボトル 500ml (寿海酒造)【名入れ】【名前入り】【和紙】【ギフト】【プレゼント】【お酒】【お祝い】【誕生日】【内祝い】【結婚祝い】【還暦祝い】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
今回はお世話になりました。ほんとに素敵な商品ありがとうございます。
また利用させていただきます!

5.00
男性へのプレゼントってことで、何を送ったら喜ばれるかと悩んでたところ こちらの商品をみつけました。 お値段もお手頃だし、字体もかわいいし、 商品到着前に...

【手書きラベル】【日本酒 名入れ】メッセージラベル 日本酒 720ml 【本醸造】【名入れ】【名入れ酒】【名前入り】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

• kamakiriyaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自身の結婚記念日にうめ酒を頼み、ラベルに感謝の言葉を入れていただきました。ラッピングも丁寧にして頂き、妻と飲むのがもったいないくらい、いい記念になりました。
これならと、友人の定年退職のお祝いにも利用させて頂きました。ネットだから、本当にこちらの意向に沿うのかと、不安もありますが、色々とメールで細かく聞いて頂き感謝しております。

4.50 2017-05-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
職場の先輩の誕生日プレゼントに注文しました。
急な配達時間変更にもかかわらず、俊敏に対応して貰い大変助かりました。
誕生日当日に渡せました。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
こちらの注文ミスがあったにも関わらず到着希望日に間に合うように迅速に対応して頂き本当に感謝しております。
これからお酒のプレゼントをするときは利用させて頂きますね。

名入れ プレゼント【焼酎 名入れ】金箔が入ったいも焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付!【名前入り】【和紙】【芋焼酎】【お酒】【メッセージ】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】【喜寿祝い】【古希祝い】

5.00 2017-05-10

• 配送:5
ギリギリで、注文しましたが、迅速な対応で、助かりました。電話口でも、丁寧な対応をありがとうございます😊

4.83 2017-05-10

• 配送:5
出来上がりの写真をメールで送ってくれるお店は初めてでしたので、感動しました。またプレゼントした方にもとても喜んで頂けました。ありがとうございました。

3.00 2017-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
プレゼントなのでしっかりと包装されていて当然なのですが、ラベルの注文品なのに出来上がりを確認できずに渡すことに若干の不安を感じます。出来上がりが確認できる工夫をお願いします。(ラベルの型を同封するとか・・)

5.00 2017-05-06

• 配送:5
御丁寧に対応していただき大変満足しております。
是非またの機会に利用させていただきます。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございます

5.00 2017-04-28

• 配送:5
ギフト用の名入れ商品でしたが、きちんと写真を撮ってメールで送ってくれて、確認することができました。
ひと手間かけて写真を送ってもらえてとても嬉しかったです。

5.00
やっぱり名入れプレゼントっていいですね! 文字も味のある文字で、とってもステキでした。 じぃばぁ、大喜びで棚に飾ってました!

• 配送:5
丁寧な応対で、安心して取引できました。ありがとうございました。

5.00
知人にプレゼント、お礼状をいただきました。出来上がり写真をメールで送っていただきましたが、希望通りとてもきれいに仕上がっていました。安心できますね。あ...

名入れ プレゼント【日本酒 名入れ】名入れ純米酒 720ml (桐箱入り)【お酒】【日本酒】【名入れ酒】【名前入り】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

• 配送:5
とても良い物を贈ることができました。ありがとうございました

【名入れ プレゼント】 名入れ梅酒 300ml 不織布リボン付きバック入り 【手書きラベル】【名入れ】【名前入り】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】

• 配送:5
文字数が多かったにもかかわらず、対応していただき、ありがたいと思いました。

4.00 2017-04-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日のプレゼントでした。とても喜んでもらえました。