名入れラベルのお酒工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (5,160 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.81

5.00 2016-08-22

• 配送:5
お礼のメールを送ったら、すぐお返事を頂けました。
きちんと指定した通りに発送して頂きありがとうございました。
また購入したいと思います。

5.00
朝顔のボトルで可愛いし、お手頃価格だったので即購入しました。 ちょうど友人にお礼をしないといけないと思い探していました。 自分の名前が入るのがあるんだね...

★税込2,000円ポッキリ★ 名入れ芋焼酎あさがお柄ボトル 720mlクリアカートン 箱入り 【箱付】【ラッピング無料】【手書きラベル】【名前入り】【メッセージ】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【ご結婚】【還暦祝い】【退職祝い】

4.50 2016-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応で感謝しています。
次回もよろしくお願いします。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
父の誕生日プレゼントに迷っていた時にこちらを見つけ初めて利用しましたが、細かいメールを頂きスムーズな取引が出来 とても信頼出来るお店でした。画像も送ってくれましたが創造よりもいい仕上がりで、送る側も商品到着をとても楽しみにしています。また利用したいです!
ありがとうございました!

5.00
父の誕生日に初めて利用しました! 今日 父から連絡が来て、もったいなくて飲めないからしばらく飾っておくととても嬉しそうな声が聞けて私も送って良かったと大...

名入れ金箔入り芋焼酎 1800ml 紙箱入り 【焼酎 名入れ】【手書きラベル】【名前入り】【メッセージ】【和紙】【焼酎】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】

4.17 2016-08-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
名前入りにも感動美味しいお酒にもスマイル。いうことなしです

5.00
初めて名前いりのプレゼントを購入しました。お酒が好きな彼氏にプレゼントしたとこ、めちゃめちゃ喜んでいました。誕生日過ぎたいまでも大切に瓶を飾ってますよ

【送料無料】【名入れ ビール】 COEDOビール2本と、名入れ梅酒のセット 《伽羅・瑠璃》【手書きラベル】【名入れ】【名前入り】【地ビール】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【532P15May16】

5.00 2016-08-13

• 配送:5
こちらのミスなのに迅速かつ丁寧に対応して頂き、とても感謝しております。
商品も大満足です。
次回も必ずこちらで注文したいと思えるお店です。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
対応も迅速で、とてもよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
いつもお世話になっています。
いつも満足なやり取りができています。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
期日指定に正確に配達され、梱包も良かったです。

5.00 2016-08-02

いつも有難う御座います
今後とも宜しく御願いします

5.00 2016-08-02

• 配送:5
とても、よかったです。また、たのみます
今後とも宜しく御願いします

• T_BOOさん
  • T_BOOさん

5.00 2016-07-31

• 配送:5
対応も良くて価格も手頃で毎回リピートさせて頂いています。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
はじめて利用させて頂きました。丁寧な対応して頂き、配送前に画像確認もできて凄く良かったです。ありがとうございました!素敵な古希祝いができ、満足しています☆次は父の誕生日にも利用したいです。人にもオススメしたくなるショップさんです。本当にありがとうございました。

5.00
叔父の古希のお祝いにこちらの焼酎をプレゼント。手書きメッセージラベルと香酒盃に名入れが、すごく素敵な仕上がりでとても満足です*\(^o^)/*発送前に画像も送...

【手書きラベル】【焼酎 名入れ】メッセージラベル「麦焼酎」 720ml と名入れ「香酒盃」のセット【名入れ】【名前入り】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【誕生日】【還暦】【退職】【お祝い】【父の日】

5.00 2016-07-29

• 配送:5
2回目の利用でした。いつも丁寧で到着も早く安心して利用できます。
名前入れのラベルの仕上がり画像も見せてくれるので助かります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• yuzuyuraさん
  • yuzuyuraさん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
退職される年配者の方に送りました。
かなり喜んでくれました。
どんな感じかの写メも送ってくれて、親切だったと思います。

5.00
会社のご意見番の年配者が退職するというので、お花と一緒にわたしました。 名前入りなので特別感が味わえて感謝の気持ちが伝わるかな?とえらびました。 家に帰...

【手書きラベル】【日本酒 名入れ】メッセージラベル 日本酒 720ml 【本醸造】【名入れ】【名入れ酒】【名前入り】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】

3.67 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から届くまですごい早くて驚きました。
名入れする手間があるのにいつまでに欲しいと思ってた日にちより早く届いて助かりました。