ゼロワンサーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,143 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.72

5.00 2016-07-26

• 配送:5
注文してから発送まで迅速にして頂けるショップと思います。品揃えも大きいサイズが置いてあるので助かります。

クイックシルバー ラッシュガード メンズ 半袖 ラッシュガード PERFORMERモデル
5.00
普段着はXXLではちょっとキツメですが、この商品は伸びるのでゆったり着れます。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
スムーズな対応で安心してショッピングできました!

5.00 2016-07-24

• 配送:5
残念ながらサイズが合わず、止むを得ず返品しましたが、迅速に気持ち良い丁寧な対応を頂きました。
是非また良い物があれば購入したいと思いました。
大変誠意あるお店です。

• もり玉さん
  • もり玉さん

4.67 2016-07-21

• 配送:4
このショップは良いものがお安くサーフィン関係は。こちらばかり利用しています。

• m0712k-naさん
  • m0712k-naさん

4.83 2016-07-19

• 配送:5
ラッシュガードを購入したんですがサイズが合わずお店に電話したら、とても丁寧に対応してくださり送り返した後の発送もとっても早かったです。

ロキシー ラッシュガード レディース 長袖 ラッシュガード Hearted モデル
5.00
小学6年生の娘用に購入しました。 記載されているサイズを参考にXSにしたんですが届いた商品を試着するとピタピタで… お店の方に電話してサイズ交換をしていた...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
無事に届きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ビラボン ウェットスーツ メンズ スプリング ウエットスーツ
5.00
旦那が購入^^ 安く買えて喜んでます。 サイズもバッチリでした。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
迅速対応ありがとうございます。商品も思いどうりで良かったです。

5.00 2016-07-16

土曜日に注文して
翌日には到着しました。
早々のご対応有難うございます。

クイックシルバー ラッシュガード メンズ 半袖 ラッシュガード All Time モデル
5.00
今まで使っていたモノが古くなったので 買い換えです。 今回は、奮発してかいました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
最初に注文したサイズが大きく、交換をお願いしたのですが、
電話の応対もよく、迅速に手続きをしていただいて
大変助かりました。コンディションにあわせてまた
違うタイプのモデルもリピート購入したいと思います。

ZEAK SPORTS ジークスポーツ サーフライン ウェットスーツ メンズ スプリング ウエットスーツ
5.00
届いたばかりで、まだ海では使用していないですが、 造りもしっかりしていて充分だと思います。 早く海に行って試してみたいです。

4.00 2016-07-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に満足しています。
商品も大変満足です。

オニール ラッシュガード メンズ 長袖ラッシュガード
4.00
迅速かつ丁寧な対応に満足しています。 商品も大変満足です。 178cm、体重90kgの筋肉質の私にもちゃんと 着れましたが、できればもうワンサイズ大き目を 購...

オニール ラッシュガード メンズ 長袖ラッシュガード

5.00 2016-07-14

• 配送:5
サイズ交換をお願いしたところ、感じ良く対応していただきました。
発送も早くとても助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
配送も早く大変満足しております。有難うございました。

ロキシー ラッシュガード レディース 半袖ラッシュガード SUN SETモデル
5.00
サイズもぴったりで安心しました。すばやい対応有難うございます。

• suke78さん
  • suke78さん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。

ラッシュガード メンズ 長袖 ルーズフィット 男性用ラッシュガード
5.00
ゆったり着れる感じです。値段の割にしっかりしていて満足してます。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
問い合わせの返信をすぐにいただき、購入した商品もすぐに届きました。また購入したいと思います。ありがとうございます。

• A"5さん
  • A"5さん

4.17 2016-07-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。
商品も気に入ってくれた様子に選択した私もご満悦。
次回購入は父子共々お世話になります。

4.00
この夏に備え、ラッシュガード新たに購入。中学生デビューと共に無名商店からクイックシルバーデビュー。 商品即納していただいた事もありご満悦。 ゴキゲンな夏...