1件~15件 (全 7,455件)次のページへ

5 2024-04-18

とても良い商品でした。早急な対応をしていただきまして、本当にありがとうございます。感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

普段用の着物や帯を中心に購入しております。
梱包も丁寧ですし、サービスで付けてくださる畳紙が助かります。しかもクーポンでかなり安くなる。「こんなに綺麗なお品なのに流石に安すぎでは?」と毎回驚きの連続です。
ただ正直、帯揚げに関してはいつも同じような色味が多いのでもう少し色々扱って欲しいなぁとは思います。
クーポンで1着実質500円程度で買えることを考えれば、私は多少の記載漏れのイタミヨゴレは全然許せます。
ただ、その辺はやはり人に依るのかなと。「未使用品つっても言うて全部中古だしなぁ」「予定外のイタミがあったら半衿とかにしちゃお」と割り切れる方でないと難しいかも。
ここぞというとき用は別のリサイクル着物屋さんで買うなり、新しく誂えて頂くなりやり方はいくらでもあると思うので……。

4 2024-04-13

奥さんが気に入ってました。好きな人は好きなんだなと思います。

• 1960TSさん
  • 1960TSさん

5 2024-04-13

丁寧な包装と、送付も早くとても満足です。

幾何学模様織り出し十日町紬着物【アンティーク】【中古】【着】(prc)

5 2024-04-05

いつもお安くゲット出来てありがたいです。

本総絞り幾何学模様道行コート【リサイクル】【中古】【着】(prc)
予想通りのかわいい道行き。とても気に入りました。ありがとうございました。

2 2024-03-28

いくら割引クーポンを出すからと言って、商品の品質を間違って表示するのは、お店として信用出来ません!もう買いません。

【合計3980円以上の購入で送料無料】短冊に牡丹薔薇模様訪問着【リサイクル】【中古】【着】(prc)
手触りや染めの様子がおかしい…。糸を抜いて燃焼実験してみましたら…明らかに化繊でした。 中古の着物を購入するのにある程度覚悟はしていますが、「正絹」と...

5 2024-03-28

クーポン券は嬉しいですね
まとめて買いたい気持ちになります
70%オフはなかなかないです
購入意欲が沸いてしまう企画です
これからもチェックしています

5 2024-03-28

いつも良い商品を安く提供していただきありがとうございます
クーポン券が何回も使えるので2回分同梱ありがとうございます
3回目を日をおいて購入したので纏めれば良かったですね
お手間取らせて申し訳ありません
又、チェックして購入したいと思います
最近、吉田羊さんがリサイクル着物をオシャレに着こなしていて触発されました
リサイクルは循環型で社会にも進められている事ですのでこれからもお世話になります
よろしくお願いします

5 2024-03-26

迅速丁寧に対応して頂きました。有難うございました。

【合計3980円以上の購入で送料無料】未使用品 文字模様法事用名古屋帯【リサイクル】【着】(prc)
法事用にと購入。和服の好きな私、親戚の法事に和服で出席は一人でしたが満足!

3 2024-03-23

掘り出し物を見つけるのが楽しくて、とてもお気に入りになったお品もありましたが、今回は大惨事でした ネット販売は、文字の商品説明と写真だけで購入を決める前提なので、説明・写真がお品を正しく表現していないことには、安心してお買い物できません 好きなお店なだけに、今回は本当に残念でした 今後はこんなことがないといいなと思います

• Winniecatさん
  • Winniecatさん

5 2024-03-23

Kimono-Shinei2号店大好き!

【合計3980円以上の購入で送料無料】帯はぎれ【アンティーク】【中古】【着】(prc)
すごいね〜 長尺半幅帯 GET!猫と鳥竹手は半幅帯SIZEです。ありがとうございます。

5 2024-03-22

着付けを習い始めてから、何度も購入しています。中古品なので、材料向きのようなものもありますが、シミなどもきちんと記載されていますし、掘り出し物もたくさんあります。梱包はとても丁寧で、毎回宝箱をあけるようなワクワクした気持ちになります。またぜひ利用したいお店です。

【合計3980円以上の購入で送料無料】柴垣に蝶模様織り出し名古屋帯【リサイクル】【中古】【着】(prc)
75%オフを利用して購入しました。色などは思った通りでしたが、やや防虫剤?の匂いが強く、しばらく干してから収納しました。取り扱いの品物が大量にあって難し...

3 2024-03-21

いつも有り難うございます。今回は一寸使用感が有りました。

【合計3980円以上の購入で送料無料】絞り 小紋着物【リサイクル】【中古】【着】(prc)
一寸使用感がありましたが着れないことはないかと思います。絞りのせいか胴裏に表の跡が付いています。

5 2024-03-19

注文から発送までがとてもスピーディーで良かったです。また、クーポン利用で大変お買い得だったのでまとめ買い出来ました。

3 2024-03-18

いつも有り難うございます。購入品は大体満足しています。

【合計3980円以上の購入で送料無料】本場筑前博多花丸文様織り出し名古屋帯【リサイクル】【中古】【着】(prc)
色などは写真とあまり変わらなかったのですが、思ったより一寸締め跡が気になりましたが使わせて頂きます。