眠りのお部屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
なかなか商品が届かなった。商品には満足している

LED電波時計 LED-101BL LEDアクラート ブルー 【送料無料】
4.00
色々見た結果この商品に決めました。電源を入れると電波を受信し時間も日付けも設定することなしでした。時間表示は大きく見やすいのですが日付け部分が小さくな...

4.83 2016-12-27

• 配送:5
探していた商品が手に入り満足です。届くまで時間がかかると思っていましたがきちんと連絡を下さり安心して待つことができました。対応にも丁寧さが感じられました。お世話になりました。ご縁があればまたよろしくお願いします。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして毎回して下さるので助かる。

4.17 2016-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
昨年も同じ品物を購入したのですが在庫がなくて同じような名前のショップでしたので注文しました。梱包、配送ともにまんぞくでした。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
こちらの勝手都合にも親切ご丁寧に対応下さいまして、本当にありがとうございます。大変素晴らしいショップ様です。ぜひまたリピート致したいと思います。商品も申し分のない良いお品物で大満足です。ご面倒をお掛けしたにも関わらず ありがとうございます。

INTEX(インテックス) INTEX PremAire プレムエアー ワイドダブルサイズ (使用時:152×203×46cm)電動エアー【送料無料】エアーベッド
5.00
エアーベッドだから…と、購入前から全く良い期待などはしていませんでした。ところが、届いてベッドを設置し、エアーを入れて完成し 寝転んでみると、今までの...

5.00 2016-12-03

• 配送:5
早く送っていただき良かったです。包装もきれいでした。

4.67 2016-11-18

• 情報量:4
  • 配送:4
届くまでにちょっと時間がかかり、待ちどうしかったです。包装はきちんとしていて余計なごみも出ず良かったです。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
I highly recommend Sleeroom shop, I received the goods in a short time and they were as I was expected. Good communication

5.00 2016-09-13

• 配送:5
電話での対応もとても親切で丁寧でした。
メーカー取り寄せなので到着まで時間はかかりましたが、お店の対応が本当によかったです。
電話か繋がりにくい通販会社が多い中、すぐ出て下さり、詳しい商品情報も丁寧に教えて下さいました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして下さった。有難い。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
デパートなどで探すと見つけるのに時間がかかってしまいそうな、眠りに特化した商品を取り揃えてくれているので、欲しい商品が見つかって助かりました。良かったので追加購入してしまいました。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
人気商品を他店より早く配送して頂けた。その際、納期に関してしっかりと連絡を頂けたので、安心して発送を待つことができた。納品書と共に一言添えた葉書が入っていたのが好印象。梱包も丁寧でした。

同種商品が他店で格安で販売されていても、納期や連絡が遅かったりする場合があると嫌な気分になったりトラブルの原因になります。多少製品の値段が高くても、このショップで買うなら安心で気持ちの良い買い物ができると思います。

正規品 シモンズ ポケットコイル ビューティレストピロー 幅60×奥行45cm ポケットコイル枕 外装:真空パック
4.00
ビジネスホテルにあるような張りのあるふんわりとした枕を探していました。ニトリやイオンなどの枕ではウレタンが硬すぎたり、綿が薄すぎたりして、満足の行くも...

5.00 2016-03-03

• 配送:5
いろいろな種類のあるお店でとてもありがたいです。

4.67 2016-02-23

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらの都合で発注間違いしたのに、素早くしかも懇切丁寧に返品・交換に応じていただきました。こんなに親切なショップは初めてです。スタッフのみなさま、本当にお世話になりました。