ペンネペンネフリークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (34,567 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.51

5.00 2016-07-27

• 配送:5
本日 商品が届きました。ワンサイズ下げて購入しましたが、ピッタリフィットして、履きごごちも良さそうです。ありがとうございました。

5.00
対応等も良く、梱包もきちんとされていて、感謝です。初めて購入させて貰いましたが、満足です。ありがとうございました。

【クリアランス】drycell/ドライセル アンティークフィニッシュ オックスフォード /メンズ ブーツ メンズブーツ セッター メンズ ブーツ/メンズブーツ 人気 メンズ ブーツ/メンズブーツ ローカット メンズ ブーツ ローカットブーツ DC10 DC11 メンズ ブーツ 短靴

5.00 2016-07-27

• 配送:5
指定日・配送時間指定・安心梱包に大変満足しております。有り難うございました。

3.17 2016-07-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包も丁寧でサイズの記載やデザインなど分かりやすくなっていたので注文もしやすかったです。

5.00
7.5センチのヒールはちょうど良く少し厚底になっているので7.5センチもあるように感じませんでした。 ヒール部分も太いので歩くのも疲れません。 靴底も滑り止め...

PRET-A PORTER/プレタポルテ 7.5cmヒール プラットフォームパンプス/痛くない プレーン アンクルストラップ パンプス オフィス パンプス リクルート パンプス 就職活動 パンプス/パンプス 就活 パンプス/パンプス レディース パンプス/パンプス 黒 パンプス/ブラック/あす楽

4.00 2016-07-26

• 情報量:4
  • 配送:4
情報量・品揃え・配送 特に問題ありません。

3.83 2016-07-24

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入手続きから商品の発送、到着までスムーズでした。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
注文から配達までも早くて良かったと思う。

4.00
大きめとのレビューがあったが、長さは良いが甲が高いのでちょっと窮屈に感じた。 靴用のワックスを使用したら全体の色が濃くなったのが残念。(ワックスの問題...

1957×ROYAL TRAD/足ムレ防止!走れるビジネスカジュアルシューズ/走れるビジネスシューズ ビジネスシューズ 蒸れない ビジネスシューズ/ビジネスシューズ 人気 ビジネスシューズ/ビジネスシューズ 通気性 ビジネスシューズ/ビジネスシューズ ビジネスシューズ

4.50 2016-07-16

• 配送:4
凄く使いやすいですと彼女も娘も喜んでいます。ありがとう

【ポイント10倍】送料無料★spruce/スプルス 2WAY キャンバス トート&デイパック/リュックサック リュック おしゃれ リュック 通学 リュック かわいい マザーズリュック リュック ママバッグ リュック レディース リュック マザーズバッグ 大人 ブランド リュック

4.67 2016-07-14

• 配送:5
使いやすさ抜群!長時間しょってても肩が疲れない!良い買い物しました!

送料無料★seedoek/シーズック UR-611 ガルーダ デイパック /リュック/リュックサック リュック おしゃれ リュック/リュック 通学 リュック かわいい リュック/リュック メンズ リュック/リュック レディース リュック 大人 リュック/リュック ブランド リュック

5.00 2016-07-14

• 配送:5
素早い納品で満足です。早速使っています。満足しています。

4.67 2016-07-09

• 配送:5
対応も早く、梱包もしっかりしてました。欲しい色が売り切れだったので、残念でしたが、満足してます。

4.00 2016-07-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
決済、梱包、配送は特に問題がない。
サイトでの商品説明は豊富なのだが、半額セール品だったからなのか色サイズとも1種類しかない状態だった。
在庫品がないのなら、在庫処分特価品などと明記すべきだと思う。
初めて利用するショップなので判断しにくいが、普段の品揃えやレビューを良く見てから購入すべきショップと思う。
利用前のレビューチェックでは特に問題なかったので、特価品と割り切って利用しました。

3.00
甲皮の縫い糸が緩めで長く使うとどうなるのか心配。 半額セールで買ったのでコスパが良いと思いますが、通常価格で購入する気にはなれないと思う。 履いた感じは...

【送料無料】VOLT/ヴォルト クラシックワークオックスフォード /本革 メンズ ブーツ メンズブーツ セッター メンズ ブーツ/メンズブーツ 人気 メンズ ブーツ/メンズブーツレザー メンズ ブーツ/メンズブーツ VOLT700 メンズ ブーツ/メンズブーツ メンズ ブーツ/メンズブーツ

4.00 2016-07-05

• 配送:4
娘が高校1年生〜3年間リピートで履き続けました。大変気に入って友達へも紹介。出会えて良かったです。

【送料無料】ROSE FANFAN/ローズファンファン ローファー/レディース 通学 ローファー 学生 コインローファー 高校生 ペニーローファー 黒 ローファー コインローファー/ローファー レディース ペニーローファー/ローファー 3cmヒール ローファー 4.5cmヒール ローファー

2.33 2016-07-04

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
7/1(金)に注文したのですが、7/4(月)現在、未だ何の連絡もありません。私が購入した数々のショップで過去最低の対応。いや、対応すらしてないですね。
その後、連絡は来ましたが注文受けてすぐに確認メールがないというのは如何なものかと思います。在庫確認してたらしいですけど、それって言い訳になりますかね?メールでしか繋がれないお客さんなのに、小まめにメールしないとお客さんなくしますよ。

4.00
思ったよりも大きくかなり満足してます!大小様々なポケットもあり使い勝手が良いです。値段の割にしっかりした作りですし、買って良かったとおもいました。

【送料無料】FlaptopBackpack/フラップトップバックパック【リュック/リュックサック おしゃれ リュック リュックサック 大容量 リュック 通学 リュック 黒 リュック メンズ リュック レディース リュック 通勤 リュック ブランド リュック/リュックサック】

4.83 2016-07-02

• 配送:5
希望サイズが入荷待ちになっていました。できれば早く購入したかったので、再入荷がいつ頃になるかを問い合わせたところ、即座に対応してくださり、希望商品を準備出来ましたとお返事がありました。 まさかの速さで購入でき驚きました。迅速、丁寧な対応に感謝します。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な対応ありがとうございます。