ZIP REAL CLOTHING STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (4,157 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.52

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。品揃えや価格帯もよいと思います。

5.00
流行りのベトジャン、好き嫌いの別れそうな商品なので比較的求め易い商品でお試し感覚でしたが、春物として非常に使い勝手もよく満足しています。 サイズは小さ...

ベトジャン ma-1 刺繍 ワッペン 春 カーキ 薄手 大きいサイズ メンズ レディース ショート丈 タイト ブルゾン ベージュ コーデ フライトジャケット オーバーサイズ ショート丈 春服 ブラック ライト ミリタリーブルゾン【131905br】

• ロイ103さん
  • ロイ103さん

4.50 2017-03-24

• 情報量:2
  • 配送:5
機動力は申し分ないです!!!!!!!!!!!!!

2.00
今回、黒とカモの二枚の購入でしたが、168-64のやや厚みのある私はMサイズを注文し黒はストレッチも程よくきいてぴったりピチピチでしたがカモのほうが同じサイ...

スキニーパンツ メンズ ストレッチ スリム チノパンツ チノパン ボトム カラー スキニー メンズ ズボン レディース カモフラ 黒 柄 パンツ ボトム スリムパンツ 細身 春服 大きいサイズ ミリタリーパンツ 股下80【14016-53pz】

5.00 2017-03-24

• 配送:5
受け取りました。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

4.33 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品物無事に受け取りました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4.00
中学生の息子用に購入しました。ぶかぶかで着用したいとのことだったのでLサイズを購入。ほどよくぶかぶかです。生地が少し薄くて頼りない感じですが、値段を考...

【楽天最安値に挑戦】Tシャツ メンズ/メンズファッション/カットソー プリント Tee クルーネック 薄手 半袖 デザインTシャツ 柄Tシャツ 春 夏 送料無料 夏男 コーデ きれいめ着こなし room カジュアル 送料無料【t-5589048】

5.00 2017-03-24

• 配送:5
デザイン、サイズ価格全てにおいてとても良かったです。
最後の一つみたいで、めっちゃラッキーでした、
またこの店で買いたいです。

5.00
デザイン、サイズ価格全てにおいてとても良かったです。 最後の一つみたいで、めっちゃラッキーでした、 またこの店で買いたいです。

MA-1 ブルゾン メンズ レディース ミリタリーダウン ショート丈 大きいサイズ フライトジャケット ボンバージャケット ミリタリージャケット ビックシルエット MA1 エムエーワン カーキ ブラック 黒 中綿 オーバーサイズ【zp316550】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ポストに届いているのに気づかず問い合わせさせて頂いたところとても優しく丁寧に対応して下さいました。商品も問題なく気に入りました。また購入したいと思います。

4.83 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が早くて良かったです。また利用したいです。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
発送も早く満足しています。
なにかいい品物があったらまたお買い物したいです。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
よく利用するお店です!迅速丁寧な大変良いお店です。ありがとうございます。

【送料無料 冬服 春服 SALE】【全国一律送料無料】ケーブルニット セーター メンズ レディース uネック ニット あったかインナー ケーブル 生地 無地 洗える リブ トップ...
5.00
お安い価格にて購入しました!ニットとスエットが混ざった様な面白い商品です。175の62でL購入しました。

2.00 2017-03-07

品揃え薄い。
商品説明に嘘がある

5.00 2017-03-06

• 配送:5
送料無料やスムーズな対応など、他のショップよりもこちらで購入して良かったです。大変満足しています。

5.00 2017-03-06

送料込みで
とても良く出来た
お安い商品を購入出来ました。
注文から早々の配送なので
メール便の配送でしたが
中2日で神奈川まで商品到着致しました
☆☆☆☆☆(^◇^)

5.00
先日オリーブカラーのMサイズを注文して スリムに穿くのに丁度良かったので ブルー、チャコールのMサイズを2本を 再注文をしました。 ☆★☆★☆彡 ウエスト79cm...

4.17 2017-03-02

他のショップはTシャツ二枚で
段ボール包装でした

5.00 2017-02-27

• 配送:5
品揃えもよく、対応や発想も早くてよかったです。

4.00
可愛かったけど、カバンの生地の素材をもっとアップに載せて欲しいです。 想像していた生地とちがいました。 たくさん入る内容でしたが、意外と入りませんでした...

anello 口金 バッグ がま口 ブランド ショルダーバッグ 肩掛けポーチ アネロ メンズ レディース 肩掛けバッグ 肩掛けバック 斜めがけ 斜めがけバッグ お財布 大容量 大きめ a4 軽量 通勤 キャンバス 2way 黒 ブラック 迷彩 カモ 【at-h0851】

4.67 2017-02-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
北海道からなのに航空便経由で翌日に届けてくれました。
他ではここまでサービスしないので親切なショップだと思いました。過剰過ぎない梱包も良かったです。