ZIP REAL CLOTHING STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (4,194 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.52

4.83 2017-06-19

• 配送:5
メッセージカードが添えられて商品が届きました。
お互いに顔の見えないやり取りの中に、あたたかさを感じられ 気持ちの良い買い物ができたと思っています。
ですのでオール☆5とさせていただきました。
また機会がありましたら よろしくお願いいたします。

4.17 2017-06-17

• 配送:5
細かく説明されていてすごく良かった!!!!!

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応です!
帽子が潰れることなくきれいな状態で届いて、感激でした。
お手紙付きで、ネット購入でも安心して購入できるお店です。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
今回、サイズが小さく履けなかったのに違う商品に気持ちよく取りかえてくださり本当に有難うございました!

4.83 2017-06-12

• 配送:5
ショップ側の対応としては申し分ありませんでした。丁寧な手書き風メッセージも好印象でした。
カラーバリエーションの豊富さが素晴らしいのですが、既に売り切れのものも多かったのが少し残念でした。発売からの期間の関係かと思いますが。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
注文後の発送も早く丁寧な梱包で、手書きのお手紙まで入れていただき また利用させていただきたいと思います。

4.50 2017-06-02

• 配送:4
待ちに待ったMA-1 カーキ色届きましたありがとうございます。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
さすが札幌のショップさん。
センスも対応も良く
良い店舗さんだと思います。

5.00
成人している息子に内緒で購入してみました。 1枚。いや。2枚注文したところ 素材も形もシルエットも良い品でした お薦め品です。

チノパン スキニーパンツ メンズ ストレッチ スリム チノパンツ チノパン ボトム カラー スキニー メンズ ズボン レディース アビス カモフラ 黒 柄 パンツ ボトム スリムパンツ 細身 春 春服 夏 大きいサイズ ミリタリーパンツ 股下80【14016-53pz】

4.00 2017-05-31

• 配送:4
発送までの時間が少し待ち遠しかったです。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

4.17 2017-05-26

• 配送:4
配送が週末にかかりそうだったのですが、思ったよりも早く届きびっくりしました!
特に問題ないのですが、他の商品もいろいろみたくて☆-1にしてます。
取引もスムーズに出来ました!
ありがとうございます。

【楽天最安値に挑戦】 折りたためる ストローハット つば広ハット メンズ ツバ広 レディース カンカン帽子 夏物 ロングブリム サーモライト 中折れハット 折り畳み 折りたたみ 麦わら帽子 夏 夏男 コーデ きれいめ着こなし 【751005】

• ume8320さん
  • ume8320さん

4.50 2017-05-23

• 配送:4
いつもはあまり時間がなくレビューはほとんど書かないのですが、前回同様購入は、お安いパンツ1着だけでしたが、納品書と一緒にショップの方、NONさんから手書きのメッセージが添えてありましたので。しかも、お礼のみでなく、使用感、コーディネートの件など、今後のフォローも書かれた内容でした。
毎日数多くの注文を受け半端ない数のメッセージをわざわざ手書きで書かれているんだろうなと思い感心しました。息子に頼まれて注文したら、とてもはきやすく気に入ったようです。ありがとうございました。これからまたお世話になります。

5.00
リピです。大学生の息子がアルバイトで黒のパンツが必要とのことで購入しました。こんなにお安いのに毎日洗濯しても丈夫だし、初めてネットで買った息子もすごく...

4.83 2017-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、メール便でもすぐに届きました。

fila tシャツ フィラ お揃い カップル ペアルック Tシャツ ステートメント Tシャツ テニスウェア ゴルフウェア メンズ レディース スポーツ ペアルック 半袖 カップル ロゴ Tシャツ スポーツ 夏 綿 デザインプリント【fh7153】

4.67 2017-05-19

• 配送:5
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、対応が早くて良かった。

スプリングコート サマージャケット メンズ コーチショップコート 麻 ジャケット ワークジャケット 春 アウター アウトドア キャンプ フェス メンズ レディース 無地 綿麻 【J7109】

• tbjyさん
  • tbjyさん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
急いで入手したかったので、すぐに送っていただき、本当に助かりました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

4.00
修学旅行で急きょ必要となり、購入させていただきました。 ウエスト部分の紐が太く、少しごっつ過ぎかなと思いますが、品質はお値段以上だと思います。 収納袋が...

父の日 ギフト 美的 水着 メンズ サーフパンツ ハーフパンツ メンズ スイムショーツ スイムウェア zip five 海パン スイムパンツ 水着 体型カバー サーフショーツ 水陸両用 夏 ショートパンツ 大きいサイズ メンズズボン ボトムス【br2015-221】