1件~15件 (全 17,130件)次のページへ

5 2024-04-18

とても早く送ってくださいましてありがとうございました。

5 2024-04-17

えっ!
っと思うほど早くつきました
早く片付けたかったので良かったです

sceltevie セルテヴィエ balcolore バルコロール mini【小物入れ バスケット 収納かご おもちゃ入れ キッチン リモコン入れ】
ついついごちゃついてしまう小者入れにしてます 色違いで5個買って並べてますが、おしゃれになって小物も片付いて良かったです あと3個ほど買おうかと考え中

4 2024-04-15

イメージ通りでよかったです。しっかりした斜めのまな板は初めて見ましたし
両面なのはポイント高いです。

AUX leye こぼれにくいフチ付きミニまな板【レイエ カットボード コンパクト スクエア リバーシブル】

5 2024-04-14

注文して届くのがとても早かったです。プレゼント用だったので助かりました。ありがとうございました。

• ともYRさん
  • ともYRさん

5 2024-04-09

発送がとても早く、丁寧に梱包されていました。
ただひとつ、ヤマト運輸の下請けさん?豪雨の中配達していただき感謝の言葉を伝えましたが、聞こえたのか聞こえてなかったのか?さっさと帰ってしまって残念でした。ドライバー不足の中、こんなに早く配達してくださる事に感謝しています。

Tupperware タッパーウェア ミニデコレーター2P【タッパーウェアブランズ キャニスター 密封 密閉】
昔のイメージだとあまりオシャレではなかった気がして気にもとめていなかったのですが、ある時某雑貨店で見かけた時にこんなに可愛いカラーがあると知りました。...

5 2024-04-07

購入から直ぐに届けてくださいました。
お早くて丁寧な梱包とご対応、良質なお品物をありがとうございました。
9年目のリピートです。 購入後にも、丁寧なお気遣いのメールをいただき感動しました。
また、お世話になりたいと思います。 今後とも末長くよろしくお願いいたします。

ゴミ箱 kcud クード ワイドペダルペール【ごみ箱 ダストボックス 分別】
丁寧な梱包で、直ぐに届けていただきありがとうございました。 ちょうど9年前にホワイトを購入して、再購入です。 もう、なくなっていたらどうしようと思うくら...

4 2024-04-06

丁寧な梱包で商品到着時に箱の破損などもありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

アッシュコンセプト☆Nego ネゴ【猫 ゲーム】
何といってもネコのフォルムが可愛い、気に入ってます。重さは見た目よりも意外とあり、最初はおっ、と思いましたが安定感があって良いと思います。 すっかりイ...

アッシュコンセプト☆Nego ネゴ【猫 ゲーム】

5 2024-04-05

品揃えが豊富。これからもここで買います。

4 2024-04-03

吊り下げで飾るので人工感は
全く気になりません
少しお値段は高めと感じましたが
サイズ感質感を考えると
これくらい出さないと満足出来ないのだろう・・
もう一つ購入したなと思います
発送も早くありがとうございます

エクリア 消臭アーティフィシャルグリーン 白陶器吊り下げタイプ【造花 観葉植物】
吊り下げで飾るので人工感は 全く気になりません 少しお値段は高めと感じましたが サイズ感質感を考えると これくらい出さないと満足出来ないのだろう・・ もう...

5 2024-04-01

注文して届くのがとても早くてびっくりしました。ありがとうございました。

4 2024-04-01

スムーズなご対応ありがとうございました!!

5 2024-03-29

購入から到着までスムーズでした。対応と丁寧に感じました。

5 2024-03-22

商品の梱包も、丁寧で、配達の日時指定も、出来て
助かりました。また良い商品が、あったら利用したいと、思ってます。ありがとうございました。

5 2024-03-22

すぐに届き感謝してます。
また利用したいです

家事問屋 てつまろ【鋳鉄 鉄分補給 黒豆煮 ぬか床 湯沸かし 煮出し】
鉄瓶を買うかてつまろを買うか 迷って、置き場所の事も考え てつまろを購入しました。 鉄分補給大事なので、つづけて使いたいと 甘います

5 2024-03-12

丁寧な梱包と迅速な対応をありがとうございました!商品とても気に入りました^_^