時計屋ネット【時計ベルト専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,876 件)
評価内訳

• kenzi90さん
  • kenzi90さん

4.67 2016-09-27

• 配送:5
素早い対応で文句の付け所がなく買って良かったと言えるショップです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【KOYO】みがきクロス ポリマール(ステンレス用・2枚入)
5.00
黒サビも綺麗に取れて凄いの一言です。また、小傷程度もほぼ分からなくなります。

• akihikopapさん
  • akihikopapさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
大変よい買い物ができました。ただインターネットでは希望小売価格なので、スーパーなので値引き販売をしているのを見て気に入った物があれば良いのですが、それ以外はやはりネツトにて買わざる負えないと思います。ですので、少しはお勉強価格での販売をこれからはなされたほうが,もっとお客様が増えてくるとおもいますが、生意気申し上げてすいません。それから手書きのメッセージ有難うございました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
年に1回くらいのリピートでも覚えていただいていたようで、手書きのお手紙が。
入れ物も、保護材にも、テープは取りやすく折り目をつけてくれていて、細部にまで気遣いが入っているお店。こういう事をしれっとできるお店をずっと応援していきたいです。
時計側のピンも発注しておくべきだった・・・。(A´ ▽ `;)
佐藤様、またおねがいしますね!

【カシス】ガガミラノ対応 カーフ パールホワイト TYPE GGM 時計ベルト
5.00
たった今届いて、早速取り付けました。 かれこれ3回目のリピートですが、いつもいい品質です。またお願いします。 パールの色がまたいい感じで、ぐっとゴールド...

3.67 2016-09-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
最速での到着を希望したところ、即日出荷頂きました。商品もイメージ通りで大満足です。

4.00 2016-09-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
在庫確認のメールや商品に貼付されている手書きのメッセージなど、人の温もりが感じられる対応でした。
梱包も開封しやすいように嬉しい気遣いがあります。
欲しい商品の取り扱いがあれば、またぜひこちらのショップを利用させて頂きたいです。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応、丁寧な梱包で安心して購入できました。また、機会が有りましたら、また利用させて頂きます。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速で快く商品の交換をして頂けました。有難うございました。

• porsche964さん
  • porsche964さん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
取引は迅速スムーズ。
梱包もとても丁寧なものでした。
カミーユのカタログと手書きのメッセージも同梱されており
とても気持ちの良いご商売をなさっていると感じました。
また、お願いしたいと思っています。

【カミーユフォルネ】両開きDバックル シルバー時計ベルトにオススメ
5.00
本日とどきました。 とても良い品質と思います。 ゴールドもお願いしようと思いましたが、現在品切れのようです。 12月に入荷したらお願いします。

3.33 2016-09-15

• 梱包:3
  • 配送:3
この度はありがとうございました。
当方不備にて交換となりましたが、快くご対応いただきました。
また、利用させていただきます。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
商品の在庫が店舗になく、取り寄せとなったのですが、取り寄せまでの日程等細かく丁寧な説明があり、とても安心して取り引きができました。
梱包も大変丁寧。スタッフさんのお手紙と、商品の扱いに対するアドバイス等本当に感動いたしました。
良い買い物ができ、大変満足です。
ありがと〜う( ´ ▽ ` )ノ

【カシス】NATO ブルー&グリーン 時計ベルト
5.00
とても気に入りました。ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

【カシス】NATO ブルー&グリーン 時計ベルト

4.67 2016-09-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
非常に丁寧な包装に感激しております。時計のベルトも手に入らないのではないかとあきらめていましたが、今回この商品に巡り合えてとてもうれしく思います。迅速な対応はもちろんスタッフのお心遣いがとても気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

3.33 2016-09-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、早々と商品到着しました。いいお買い物ができました。

【カシス】両開きプッシュ式Dバックル イエローゴールド
4.00
お気に入りの時計と、イエローゴールドの色合いがちょうど合いました。 Dバックルはお初でしたが、取り付けはけっこう簡単でした。

【カシス】両開きプッシュ式Dバックル イエローゴールド

5.00 2016-09-10

• 配送:5
9/8商品注文、9/9商品発送、9/10商品到着しました。
丁寧な梱包、迅速な発送で満足しています。
ネコポス利用可能で送料が安くつき助かりました。
封筒に宅配業者向けに注意を促すシールが貼ってあったり、手書きのお手紙が同封されていたりときめ細かい心遣いが嬉しかったです。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
梱包も発送も丁寧にして頂き、大変気持ちの良いお店だと思いました。また何かお世話になることがあったら是非利用させて頂こうと思います。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
いつも手書きのメモが同封されており、気持ち良く読ませていただいております。
親切丁寧なお店です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-06
注文の翌日に発送されています。迅速なご対応ありがとうございます。ショップさんの感想としては、ちょっとメルマガの頻度が高いかなという感じ。2/3...