時計屋ネット【時計ベルト専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,818 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.89

4.83 2016-05-27

• 配送:5
店頭在庫がなくて取り寄せになりましたが、担当の方からとても丁寧なメールをいただいたので安心できましたし、思ったよりもすぐに届けていただけました。手書きのお手紙が入っていてちょっと感動です。また機会があったら利用させていただきます。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
時計屋ネットでは2回目の購入になりますが、対応が早く助かります。商品は掲載されているイメージ通りでつけ心地もバツグンです。次回以降も時計屋ネットさんを利用したいとおもいます。

• nobuko8239さん
  • nobuko8239さん

4.33 2016-05-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本当はスムースの方が良かったのですが,もうお店にないらしくて,型押しにしました.海外のお店の輸入なので仕方ないのですが,ちょっと残念だったので☆4つにしました.他は特に問題は見当たりませんでした.

【モレラート】BOLLE(ボーレ)型押し ダークブルー 時計ベルト
5.00
20年くらい前に,パリで買ってきたティソの腕時計なので, ずっとティソのベルトに交換してきました. でも,最近,ベルトが太くなってきて, ティソのベルトが...

4.67 2016-05-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
同封されていたメッセージ、とても温かい気持ちになれました。良いお店なんだと思いました。

【モレラート】HILTON(ヒルトン)スウォッチ用カーフ ダークブルー 17mm 時計ベルト
5.00
注文の翌日にきっちりと配送されました。 予想以上に良い色でしたし、付け心地もとても快適でした。 配送された商品に同封されていたメッセージもとても温かく、...

• kenta762さん
  • kenta762さん

4.83 2016-05-14

• 配送:4
地方だとモレラート扱っている店も案外少ない。
欲しい時にすぐ入手できありがたい。
迅速にまじめに対応いただきありがたい。
送料無料のハードルを下げてくれるともっとありがたい。

【モレラート】LIVERPOOL(リバプール)型押し ブラウン 時計ベルト
5.00
このお値段でこの質感。 良いです。時計の気分転換に最適。

• mireiyuさん
  • mireiyuさん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。すぐに届けてもらえて助かりました。また機会がありましたら、お願いいたします。

【野中製作所】スクリューポンチ セット レザークラフト用に最適な1.0mmと3.0mm替え先付き
5.00
紙のカットに使用。小さく丸い穴を開けたかったので、購入して良かったです。 替え刃も購入したので、いろいろなサイズが揃いました。作業がスムーズになって良...

• OFFICE K2さん
  • OFFICE K2さん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
電話にての在庫確認で丁寧な対応で【必要数有り】とのことで購入、決済したら迅速に当日発送していただき昨日の今日で到着しました。梱包もしっかりと気遣いされていて終始安心できた買い物でした。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
時計ベルト用ポンチの替刃を追加購入するため2回目の利用です。
メールの対応や発送・梱包はもちろん完璧で、前回のショップレビューでも書きましたが、今回も替刃だけの注文なのに「手書き」の挨拶文が同封されていました。素晴らしい経営姿勢です。
店舗は桑名駅前にあるようなので、三重県に行った際には1度寄ってみたいですね。
また利用しますのでよろしくお願いします。

4.67 2016-05-06

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の梱包や、送付については問題無く予定通り届きました。
手書きで一筆記載されたメモもあり、とても温かみを感じます。
また利用したいと思わせてくれる良いお店だと思います。
品揃えや情報量は詳しく見ていないので星4にしています。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
とても親切なショップさんです。開けやすいようにテープの端を折ってくれるなど細やかな気配りをしていただきました。直筆のお手紙もとても嬉しかったです。またまた購入させていただきたいショップです。

【野中製作所】スクリューポンチ 替え先
5.00
使いやすさ満点です!1.2が欲しくこちらを購入しました(^^)大満足です‼

【野中製作所】スクリューポンチ 替え先

5.00 2016-04-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で素晴らしかったです!
また何かあればリピートしたいと思います。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
ありがとうございます。親切丁寧な梱包と気持ちのこもった手書きのレターまで頂き買って良かったと思わせるショップさんです。
時計好きの私は、ベルトを交換すると表情も気分も一変して楽しみが増えますね。
また、お世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
色々無理をお願いしましたが、即連絡頂き且つ素晴らし対応で感謝しています。
今後もよろしくお願いします。

【カシス】両開きプッシュ式Dバックル シルバー
5.00
他のメーカー品よりリーズナブルで、使い勝手も良好です。適度に腕との空間が出来て、通気対策にもなると思いますよ。

【カシス】両開きプッシュ式Dバックル シルバー

5.00 2016-04-20

• 配送:5
代引きでの対応が出来ない商品でしたが、問い合わせた所
とても丁寧に対応していただきました!!
ありがとうございます

【代金引換不可】HUBLOT(ウブロ)時計用ベルト交換用ドライバー
5.00
代引きでの対応が出来ない商品でしたが、問い合わせた所 とても丁寧に対応していただきました!! ありがとうございます

5.00 2016-04-19

• 配送:5
商品はもちろん素晴らしかったですし、スタッフの方のメモ書きなどが入っていて、とても素敵なお店にであえたな〜ととても感激しました。次にベルトを探す時もぜひこちらにご相談させていただきたいと思いました!
取り寄せにも対応してくださってありがとうございました!

【モレラート】BOLLE(ボーレ)型押し パステルピンク 時計ベルト
5.00
写真通りの色合いと質感で、大変気に入りました。 自分で取り付けできるか不安だったのですが、ご丁寧に取り付け用の 器具までつけてくださって自分でも簡単にで...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-06
注文の翌日に発送されています。迅速なご対応ありがとうございます。ショップさんの感想としては、ちょっとメルマガの頻度が高いかなという感じ。2/3...