時計屋ネット【時計ベルト専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,959 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.80

5.00 2017-06-23

• 配送:5
商品の注文から受け取りまで迅速な対応でした。また、届いた商品も満足のいくものでした。

2.00 2017-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
このお店の評価は最低とさせて頂きます。理由は時計のベルトを購入した際に商品に不良部分があり、問い合わせのメール(画像添付あり)をしたのですが、返信はこの1週間無かったことがこのレビューのきっかけです。購入前の問い合わせではメールの返信はとても早く丁寧に対応していましたが、購入後は楽天始めて以来の最低の対応です。これからこのお店やこのベルトの購入を検討する人は高額商品の場合など特に気を付けて下さい。このベルトの不良部分は接着剤が裏側ではなく表側にも大きく出てきています。透明ではなく白っぽくなっています。購入時は気を付けて下さい。

4.83 2017-06-17

• 配送:5
このショップで良く買い物をしますが、店長さんはフレンドリーで丁寧、スピーディな対応をしていただけます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,218

5.00 2017-06-11

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

3.83 2017-06-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
NATOタイプのナイロン時計ベルトを購入。同タイプのものについて、ストライプ柄が定番の中、ちょっと変わった柄ものもあり、選択肢は豊富か。梱包も簡素でよし、配送は特に速くはないが問題なし。時計への装着についても写真入りの説明書が付されていた。また、今回ベルト幅を誤って注文してしまったが、交換にも円滑な対応をしてもらった。

【カシス】NATO ライトグレー&ホワイト 時計ベルト
2.00
ベルトテープ末端での熱溶着処理や金具周りにおける縫い付けに造りの粗さが見当たらないという点では良品。しかし、割合薄手のテープに対して、それを通す金具(...

【カシス】NATO ライトグレー&ホワイト 時計ベルト

5.00 2017-06-10

• 配送:5

【馬蹄印】セーム革(大)
5.00
とても上質です。 また、手書きで商品の取り扱い方等のコメントも封入されており大変満足しています。 ギターが増えたら、また購入します。

【馬蹄印】セーム革(大)

4.33 2017-06-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問に対して詳しく回答してもらいました。
メーカーから公開しているスペックは・・・とかでは無く
実際に計測した値を教えてくれたのは良かったです。
量販店より親切なイメージです。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
敏速な対応で、早々到着ありがとうございました。

【KOYO】みがきクロス ポリマール(シルバー用・2枚入)
5.00
色々なクロスがある中で、このクロスは他のとは違う気がします。 時計、貴金属磨きが楽しくなります、小傷も消えていく気がします。

【KOYO】みがきクロス ポリマール(シルバー用・2枚入)

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,218

5.00 2017-06-05

5.00 2017-06-03

• 配送:5
本日、商品が届きました。
丁寧な梱包と手書きのメッセージを戴く度に購入して良かったと感じています。
今後も商品の購入をしていきたいと存じます。
この度は、有り難う存じました。

【ディモデル】ソフティナ カーフ ブラック 時計ベルト
5.00
リピートで購入しています。 ベルトの素材や柔らかく優しい印象のある雰囲気が気に入っています。

【ディモデル】ソフティナ カーフ ブラック 時計ベルト

5.00 2017-06-02

• 配送:5
いつも大変迅速、且つ丁寧で、安心して御取り引きの出来るショップ様です。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
対応早い。プチプチ梱包してあり、テープの端を少し折っていてきれいに剥がせるテープで止めてあった(普通のセロハンテープでない)。手書きのメモも入っていて丁寧に発送して頂けた事、商品を見る前からすごくうれしい気持ちになれました。

4.50 2017-05-28

• 配送:5
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ミモザ】Emitta(エミッタ)ストーンズ クラックカーフ チョコ ワイドサイズ 時計ベルト
3.00
革の質やアンティーク感は、想像以上です。 難点を上げるなら2点。 まずデザイン優先のためか、尾錠の幅がありすぎて 手首の内側に当たります。。。正直痛いで...

4.67 2017-05-28

• 配送:5
いつも利用させてもらってますが、必ず同封される手書きの礼状。
かなり嬉しいものですねぇ〜
梱包のテープも剥がしやすいように、端の部分が摘めるよう配慮が
なされていて、仕事が丁寧で細かい!!
ホント嬉しいです〜
もし要望希望があるとするなら、時計とベルトの装着例などが写真付きで
あるとかなり参考になると思います!!
文字盤の色と、ベルトの色の組み合わせにいつも悩むものですから。。。

【ディモデル】ラリー ウォータープルーフ カーフ ブラック×レッド 時計ベルト
5.00
デザインはディスプレイ上で見るよりかなりキレイで丁寧な作りです。 特筆すべき点は、その肌触り!! 皮膚に当たる部分すべてが滑らか!! これっ、超オススメ...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速な発送に、丁寧な商品梱包とお手紙。
時計商品やブランドに関する豊富な情報も掲載されていて、とても良いショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• nic3316さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,995
  • 5.00
  • 2016-12-30
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。