時計屋ネット【時計ベルト専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,824 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.88

5.00 2016-06-25

• 配送:5
非常に良い商品を手に入れて満足しています。

【ZRC】ズッコロ COOPER カーフ ブラック×レッドステッチ 時計ベルト
5.00
夏になるとラリーベルトに手持ちの時計を買えるのですが、高かったり、むしろ安すぎて品質が良くないなど良い商品に出会いませんでしたが、これはオススメ。劇的...

4.83 2016-06-24

• 配送:5
週末にオーダーし週明けに受け取りましたが、途中経過状況をメールで複数回頂き安心して待てました。又専門店らしく品数も豊富で機会が有りましたら利用したいです。

【モレラート】KITE(カイト)ケブラー ブラック 時計ベルト
4.00
ケブラー素材のため皮より分厚く取り付けに30分以上格闘し、やっと交換しました。厚みがあり丈夫そうであり他人とは違う雰囲気で気に入ってますが、裏に貼って...

5.00 2016-06-22

• 配送:5

【代金引換不可】HUBLOT(ウブロ)時計用ベルト交換用ドライバー
5.00
とても丁寧な梱包、手書きのメッセージまで素晴らしいショップ様でした。 ありがとうございました。

• chako9469さん
  • chako9469さん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
海外取り寄せでしたが、同業者様への、在庫確認により、思っていた期間より早く購入できましたので、感謝しています。

【モレラート】BOWLING(ボーリング)ラバー ブラック×レッド 時計ベルト

4.67 2016-06-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても安心して購入できました。
私の注文ミスにもすぐに気が付いて連絡くださいました、とても助かりました。
商品の色合いにも気を使って頂きとても信頼出来るお店だと思いました。
もちろん商品も大変気に入ってます。

• kenken3877さん
  • kenken3877さん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
非常に良心的でいいお店です。スタッフの対応が非常に丁寧。細かなお願いも快くきいてもらえます。すばらしい。

【ベルジョン】バネ棒外し バネ棒はずし(竹)6767F
5.00
非常に使いやすいです。時計バンドの交換がこんなに簡単だったとは。。。もし、先端が破損した場合、交換部品があるんだとか。

【ベルジョン】バネ棒外し バネ棒はずし(竹)6767F

4.83 2016-05-27

• 配送:5
店頭在庫がなくて取り寄せになりましたが、担当の方からとても丁寧なメールをいただいたので安心できましたし、思ったよりもすぐに届けていただけました。手書きのお手紙が入っていてちょっと感動です。また機会があったら利用させていただきます。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
時計屋ネットでは2回目の購入になりますが、対応が早く助かります。商品は掲載されているイメージ通りでつけ心地もバツグンです。次回以降も時計屋ネットさんを利用したいとおもいます。

• nobuko8239さん
  • nobuko8239さん

4.33 2016-05-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本当はスムースの方が良かったのですが,もうお店にないらしくて,型押しにしました.海外のお店の輸入なので仕方ないのですが,ちょっと残念だったので☆4つにしました.他は特に問題は見当たりませんでした.

【モレラート】BOLLE(ボーレ)型押し ダークブルー 時計ベルト
5.00
20年くらい前に,パリで買ってきたティソの腕時計なので, ずっとティソのベルトに交換してきました. でも,最近,ベルトが太くなってきて, ティソのベルトが...

4.67 2016-05-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
同封されていたメッセージ、とても温かい気持ちになれました。良いお店なんだと思いました。

【モレラート】HILTON(ヒルトン)スウォッチ用カーフ ダークブルー 17mm 時計ベルト
5.00
注文の翌日にきっちりと配送されました。 予想以上に良い色でしたし、付け心地もとても快適でした。 配送された商品に同封されていたメッセージもとても温かく、...

• kenta762さん
  • kenta762さん

4.83 2016-05-14

• 配送:4
地方だとモレラート扱っている店も案外少ない。
欲しい時にすぐ入手できありがたい。
迅速にまじめに対応いただきありがたい。
送料無料のハードルを下げてくれるともっとありがたい。

【モレラート】LIVERPOOL(リバプール)型押し ブラウン 時計ベルト
5.00
このお値段でこの質感。 良いです。時計の気分転換に最適。

• mireiyuさん
  • mireiyuさん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。すぐに届けてもらえて助かりました。また機会がありましたら、お願いいたします。

【野中製作所】スクリューポンチ セット レザークラフト用に最適な1.0mmと3.0mm替え先付き
5.00
紙のカットに使用。小さく丸い穴を開けたかったので、購入して良かったです。 替え刃も購入したので、いろいろなサイズが揃いました。作業がスムーズになって良...

• OFFICE K2さん
  • OFFICE K2さん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
電話にての在庫確認で丁寧な対応で【必要数有り】とのことで購入、決済したら迅速に当日発送していただき昨日の今日で到着しました。梱包もしっかりと気遣いされていて終始安心できた買い物でした。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
時計ベルト用ポンチの替刃を追加購入するため2回目の利用です。
メールの対応や発送・梱包はもちろん完璧で、前回のショップレビューでも書きましたが、今回も替刃だけの注文なのに「手書き」の挨拶文が同封されていました。素晴らしい経営姿勢です。
店舗は桑名駅前にあるようなので、三重県に行った際には1度寄ってみたいですね。
また利用しますのでよろしくお願いします。

4.67 2016-05-06

• 配送:5
商品の梱包や、送付については問題無く予定通り届きました。
手書きで一筆記載されたメモもあり、とても温かみを感じます。
また利用したいと思わせてくれる良いお店だと思います。
品揃えや情報量は詳しく見ていないので星4にしています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-06
注文の翌日に発送されています。迅速なご対応ありがとうございます。ショップさんの感想としては、ちょっとメルマガの頻度が高いかなという感じ。2/3...