時計屋ネット【時計ベルト専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,844 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品無事に届きました。前回も同じ商品を購入しましたが、出来れば、ほしい商品サイズが欠品している事もあるので、欠品状態がないとありがたいです。
機会がありましたらまた利用したいお店です。

【カミーユフォルネ】両開きDバックル シルバー時計ベルトにオススメ
5.00
ベルトにフィットし装着もしやすいバックルです。数個所有しています。とても気に入っています。

4.83 2016-07-27

• 配送:5
梱包も丁寧で、テープをはがしやすくするために端を折ってくれたり
同封の手紙で一言アドバイスをいただけたり
細かい所も含めてありがたい対応でした。

【野中製作所】スクリューポンチ セット 時計ベルト穴に最適な1.2mmと1.5mm替え先付き
5.00
自分でベルト穴をあける事自体が初めてで上手く出来るか不安でしたが ビックリするくらい簡単にしかも綺麗に出来ました。 やっぱり刃先が回転するのが良いみたい...

• hg101さん
  • hg101さん

4.67 2016-07-26

• 配送:5
取り寄せで時間がかかるとの連絡があった割に、思ったよりも早く商品が届いて良かったです。ありがとうございました。
納期についての相談など、しっかりと連絡を取り合えましたので、安心して購入できました。

【モレラート】BOWLING(ボーリング)ラバー ブラック×レッド 時計ベルト
4.00
いままで付けていたラバーベルトと比較し、着け心地がサラッとしてて、汗をかいてもベトつかずイイです! ベルトの厚みが根元から先端へ行くに従って少し薄くな...

5.00 2016-07-25

• 配送:5
注文して翌日に届きました。梱包もとても綺麗でお勧めします。もちろん商品は非常に良くて綺麗でピカピカになりました。

【KOYO】みがきクロス ポリマール(ステンレス用・2枚入)
5.00
直ぐ届きましたので時計のステンレス部分を磨きました。とても綺麗に磨かれました。これは凄いです。

• 810Tkoさん
  • 810Tkoさん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速、丁寧、親切と三拍子揃ったショップです。フレンドリーなところもあり、また利用したくなること間違いなし!またお世話になります。

【ミモザ】カーフ AT ブラック
5.00
ラグ19ミリ、ダブルステッチ、ブラックの革ベルト! Journey of a Songwriter仕様になりました。

【ミモザ】カーフ AT ブラック

5.00 2016-07-21

• 配送:5
今回ベルトに大きな穴の開いたイエローステッチのデザインのベルトを探していました。メールを送りましたらお勧めの物をメールで紹介してもらいました。まさに探していた商品でした。ステッチも色が何種類か選べるし何より店員さんの対応が早く購入後の発送も早く大変満足しています。今度は同じデザインのレッドを買おうかと思います。ありがとうございました。

3.83 2016-07-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
好みの色でした♪
ゴールドのマストタンクにぴったりで、しっかりした作りでとても気に入りました。

4.83 2016-07-16

• 配送:5
速さ、丁寧さ、気配り、すべてにおいて満点でした。ありがとうございました。

【バンビ】Bコレクション 型押し ブラウン 時計ベルト
4.00
水曜日未明に注文して、水曜日午後に入荷予定のメールを頂き、2日で入荷、というお話を伺いましたが、木曜日には入荷して発送して下さった、その迅速さにまず感...

【バンビ】Bコレクション 型押し ブラウン 時計ベルト

5.00 2016-07-15

• 配送:5
早い対応でした。お取り寄せ商品でしたが、とても早く配送されました。確認メールに温かさを感じ、お店の良い雰囲気が想像できました。又、利用します

5.00 2016-07-13

• 配送:5
迅速丁寧でとても親切なショップです。当方の勘違いで別のベルトを注文してしまい、メールで取付け部分が凸型の物を探して欲しいとお願いしたところ、直ぐにご提案がありそれに変更してもらいました。変更した当日に発送して頂いて翌日には到着。丁寧な梱包に取付け説明書が同封され、またご担当者の手書きのメッセージが添えられてありました。ネットで色々と買い物して来ましたが、ここまで徹底しているお店は初めてです。また機会があれば是非とも利用したいと思います。

3.67 2016-07-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
納期遅れが発生しましたが親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また追加注文にも快く、迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

4.67 2016-07-11

• 配送:5
二つ目の購入です。
今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
手作りのベルト注文だから制作時間は掛かりましたが待っていたかいがある素晴らしい商品でした。

2ヶ月でも待つ事が出来たのは信頼出来るお店だと言うのは一回目の購入でわかったからです。
安心して購入出来るお店です。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
迅速な対応、そして親切な対応ありがとうございました。

4.50 2016-07-09

• 配送:4
ネコポスだったのですがとても早く届きました。
少額の備品を購入したにも関わらず、手書きのメッセージが同封しておりびっくりしました。
誠実なショップさんだと感じました。ありがとうございます。

• Tutimaさん
  • Tutimaさん

4.83 2016-07-08

• 配送:5
バネ棒を注文する前に問い合わせのメールをしたのですが、すごく丁寧で詳細な返答を頂き安心して注文でき、梱包も凄く丁寧でした

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-06
注文の翌日に発送されています。迅速なご対応ありがとうございます。ショップさんの感想としては、ちょっとメルマガの頻度が高いかなという感じ。2/3...