1件~15件 (全 2,333件)次のページへ

5 2024-03-13

この度はお世話になりました。来客用に買い足すことができて助かりました。有難うございました。

ウェッジウッド 西川 羽毛肌掛け布団 ダウンケット シングル 150×210cm 夏用 WW8604【RCP】
遅くなりました。買い足すことができてよかったです。生地のしっかりした質感がいいですね。どのような方にも使える色もお気に入りです。有難うございました。

5 2024-03-09

手書きのメッセージに心温まりました。
親切丁寧なご対応をありがとうございました。

4 2024-02-22

発送も早く、とても良い商品を安く購入でき助かりました!

5 2024-02-13

丁寧な対応でした。
探していたちょうど良い商品を取り扱っていたので大変助かりました。

除湿シート 日本製 赤ちゃん 除湿 シート 除湿マット 吸水・吸湿 消臭除湿マット 湿気取り除湿シート ベビー用70×120cm【RCP】
高さのないベビーベッド(スノコ)を使用しているので湿気が気になっていました。 購入して安心しました。

5 2024-02-01

なるべく早く使用したかったので、早く発送して頂いて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-12

手書きのメッセージに心が温まりました。
すぐに送ってくださり、嬉しかったです。

5 2024-01-09

とても早く届きました。梱包も必要十分です。

ソファーでひざ掛け兼ごろ寝ふとんとして使っています。一緒に買った綿カバーを掛けました。 今までダウンの薄いひざ掛けを使っていたのですが、それに比べると...

ダウン85% 日本製 洗える 羽毛 ハーフケット ウォッシャブル 羽毛布団 ハーフサイズ 日本製 ダウンハーフケット 100×150cm ダウンひざ掛け 羽毛掛けふとん ハーフ【店頭受取対応商品】

5 2024-01-01

丁寧に梱包されていました。
また利用したいです!

5 2023-12-27

スピーディーな対応、ありがとうございました。

• eye31さん
  • eye31さん

5 2023-12-23

素敵なショップです。
お心遣いが本当に素敵です。
ネットとはいえ、お心が温まりました。

ウール100% (毛羽部分)ひざ掛け 色お任せ 工場アウトレット ウォッシャブル 日本製 ウール ひざ掛け 毛布 お昼寝 70×100cm warm ベビー毛布 ブランケット
再販で購入できました( ; ; ) とても素敵な商品でした。 とても温かくて肌触り最高です。 コメントも丁寧で、明細書も直筆で お礼のお言葉まで、記載されてい...

5 2023-12-02

迅速丁寧な対応で、到着した段ボール天面には開封時の注意書きが手書きで記載されてました。
梱包などをみても丁寧に発送して下さっているのが伝わります。

5 2023-12-01

ショップ対応もよく 商品到着が早くて良かったです。

5 2023-11-29

まず、送り状の手書き追記に心がほっこり。また、贈物包装にリボンを付けて下さり、そのリボンが潰れないように商品箱をエアキャップで包み、その箱とエアキャップの間にもエアキャップが挟んでありました。中々出来ない心配りに感動しました。また利用させて頂きたいショップさんです。

5 2023-11-25

丁寧な対応と迅速な発送をしていただけました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-11-25

こまめに連絡をくださり、安心して買い物ができました。商品の状態も良く、またお世話になりたいショップ様です。ありがとうございました。