ROCOCO attractive clothingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (4,425 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.85

4.50 2016-07-30

• 配送:5
いつもいつも見させていただいています。
これからもよろしくお願いします。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
思っていた通りの商品で満足です。対応も発送も迅速でした。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包。
また買う商品があったら利用したいなと思いました。

4.00 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
注文後、急遽配送先の変更をお願いしたのですが、すぐ対応してくださり大変助かりました。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
本日無事に受け取りました。この度は変更変更の繰り返しで大変ご迷惑をおかけいたしました。また利用させていただきます。

4.83 2016-07-27

• 配送:5
とてもすばやい対応だった。
午前中に注文して その日の
夕方には 配送をして 翌日に到着したので
ただ 以前 アンクレットのパ・ドゥアの在庫が
品切れで問い合わせをしたら 7月上旬には入荷
予定と聞いたのですが それからしばらく様子を
見て 再度 問い合わせをして 折り返しメールを
いただいたのですが 入荷しだい連絡をすると
番号を伝えたのですが 入荷の連絡をいただけません
でした。
ちょっと 残念です。

シングルアンクレット カレンシルバー ワックスコード メンズ / レディース / ミサンガ / ペア / phaduA (パ・ドゥア)
5.00
昨日 注文して すばやい対応で 今日 届き 早速 開けて見ました。 ホワイトのSサイズを購入したのですが 長さは 合うかなと思ったのですが きつくもなく 緩くも...

5.00 2016-07-27

• 配送:5
迅速な対応で問題無し。
梱包も丁寧だし、また利用したいです。

アンクレット ワックスコード メンズ/レディース/ペア/ミサンガ/phaduA (パ・ドゥア)
5.00
しっかりしていて、レディースサイズがあるのも良かったです。 絶対リピートします。

• 配送:5
出荷スピードが早く翌日には商品を受け取りました。
梱包も丁寧で、メッセージカードなどでお店の商品に対する考え方などが伝わり、また利用したいと思える素敵なショップです。

• 配送:5
発送やその他の対応は、全く問題ないです。

• 配送:5
配送が早いのが助かります。梱包も大変丁寧でした。こういったことはとても大事なことです。ありがとうございました。気持ち良い買い物ができました。

4.67 2016-07-26

• 配送:5
とても丁寧な対応をありがとうございます。
アンクレット2本購入でしたが、品物の包装の仕方、その中に入っている細やかな記載用紙、アフターケアのmail等とても行き届いたサービスに満足させて頂きました。
商品もとても素敵な商品で大変満足しました。
また。機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00
とても素敵な商品本当にありがとうございます。 レディースsizeを2本購入しました。 チョット細めの男性がつけましたが、丁度良かったです(^^♪ ただ。初めの...

4.00 2016-07-26

• 梱包:4
  • 配送:4
使いやすく便利!
すぐに発送していただいたので満足です!

5.00 2016-07-25

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます!!

• bullit.smさん
  • bullit.smさん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。常に新鮮なブランドに出会えることが出来ます。

【48%OFF】ONES STROKE(ワンズストローク)コットンテーパードトラウザー チノパン コットンパンツ / 日本製【セール】
4.00
いいトラウザーズです。シルエットが綺麗です。ヒップから太ももへのフィット感がよろしい。日本人にはぴったりですね。ただ真夏は、暑いかも。

4.50 2016-07-25

• 配送:5
気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。