お宝ワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (49,120 件)
評価内訳
  • 配送 4.37

3.33 2017-03-23

• 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用に購入しましたが、箱が凹んでいたり、明け口のところが少し破れて口が開いていたりしてショックでした。もともとの傷なのか、配送中についたものなのかわかりませんが・・・簡易包装はわかりますが中身が傷ついてしまっては元も子もないと思うので、最低限度の緩衝材くらいつけて欲しいなと思いました。おまけや値段が良かっただけにとても残念です。

4.67 2017-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後の対応が素晴らしい、放送も簡素で素晴らしい

4.00
注文後の対応が早い、価格も庶民向きです、以前他社品約10000円ぐらいで購入したが3ケ月で水漏れした、寿命はいまからです、結果報告します。

お宝プライス【送料無料1,980円】ホース 魔法のホース 5mが15mに!水圧で3倍に伸びる 伸縮自在/伸びるホース/ホース/15m/洗車/清掃/散水大掃除 魔法のホース 散水ホース 洗車ホース 15m 2.5m 7.5m 5m/###ホースSSK-015★###

3.00 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から商品到着までトラブルありませんでした。ありがとうございました。

ホース 魔法のホース 5mが15mに!水圧で3倍に伸びる 伸縮自在/伸びるホース/ホース/15m/洗車/清掃/散水大掃除 魔法のホース 散水ホース 洗車ホース 15m 2.5m 7.5m 5m【送料無料】/###ホースSSK-015★###

• GOZZY5167さん
  • GOZZY5167さん

• 配送:5
商品の写真が良く、まぁ良く写しているんだろうなと思っていましたが、ほぼ写真の通りの物が届きました。
また、説明文もわかりやすく、商品自体もお手頃価格なものでしたので満足しています。
私の買った商品が、安いものですが送料無料というのが非常によかったです。

5.00
今日商品が届いて、早速使ってみましたが、価格を考えると十分納得できるものでした。 少なくとも、2〜3千円程度の国内メーカーのものを使うよりずっと性能がい...

お宝プライス【送料無料1,780円】新型 電気シェーバー 充電式 水洗いOK 首振りヘッド 2枚刃が往復して徹底的に深剃り 髭剃り ひげそり ひげ剃り ヒゲ剃り ヒゲそり メンズ 売れ筋###シェーバー777###

• 配送:5
発送もとてもはやくて、安心して購入できました。

• 配送:5
配送、梱包、何の問題も無く、届きました。

• 配送:5
お安くて 楽しそうなものがいっぱい売ってるショップさん。
また 購入します!!

スチームモップ スチームクリーナー 掃除機 スティック お掃除ラクラク 高温スチーム しつこい汚れとサヨナラ 送料無料 お宝プライス###スチームモップ02F###
5.00
安かったので期待してませんでしたが(ごめんなさい) 良かったですよ。猫がいるので床を綺麗に除菌したくて購入。 広い範囲を掃除するのに、コードを差し替える...

4.50 2017-03-23

• 配送:2
迅速かつ丁寧な対応のショップです。
代引きで購入したのに、配送業者から事前に連絡があろませんでした。
留守がちなので、代引きでの決済方法をえらんだのですが。
ゆうパックはきちんと連絡をいただけたのに…
それだけが残念です。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
ショップには接していないけど、特に不満はない。

ミシン 本体 電動ミシン コンパクト電動ミシン 電子ミシン コンピュータミシン コンピューターミシン 機能充実 簡単操作 フリーアーム コンパクト 送料無料 お宝プライス###ミシンHSM-505B☆###

4.33 2017-03-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何も問題なく満足です。また気になるものがあったら買わせてもらいたいと思います。

エアロバイク フィットネスバイク マグネット式エアロバイク ダイエット 有酸素運動 マグネットタイプ エクササイズ 美脚 運動 家庭用 本格 送料無料 お宝プライス###バイクB-717H###

2.83 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
加湿器購入。
家電製品はメーカーからの補償を受けるとき
明細書が必用なのは周知のはず。

明細書が入ってなかったのは不親切。
Σ(Д゜)
超音波加湿器は特に壊れやすいですからね
メーカーに保証を求めるときに必用な明細書は必須
Σ(Д゜)
家電製品にはペーパーレスやエコ扱いせずに
商品の一部として明細書は入れて欲しい

箱の上から透明プチプチの梱包で
中身はスケスケでした。

透明プチプチに直接、配送シール貼付

プチプチも色つきプチプチだと中身も透けないですが
届いた時に少しビックリ致しました。
エコ梱包ももう少し、工夫して欲しいかなと
贈答品や気になる方は
おすすめ致しません
(*^^*)
到着も4~5日かかりました。
急いでいるわけではありませんが、
総合した☆評価です

必用最低限のプチプチで保護包装してあるとは思います

家電製品を購入の際は明細書は希望せずとも入れてくれるSHOP様をおすすめです

SHOPさんに再び明細書をお願いするのは手間なので
メーカー保証を求めるときに必用な明細書は
●購入年月日
●購入店舗を記載されたものでよいとのことで
楽天購入履歴から自分でパソコンでプリントアウト
するつもりです

これができない環境の方は
メーカー保証を求められず泣寝入りになるので
家電製品の購入は明細書を付けてくれるSHOP様をおすすめ致します
(*^^*)

4.00
手持ちの加湿器が壊れたので 場所を取らないサイズの物を探して こちらを選びました (*^^*) 私の購入を家族が知り、希望したので 追加購入。 (^^) シンプルなの...

加湿器 アロマ加湿器 タワー型 超音波加湿器 Dolce pico 大容量1.2L アロマディフューザー アロマ対応 超音波 卓上 オフィス おしゃれ アロマ エコ 小型 コンパクト デザイン 送料無料 お宝プライス###pico加湿器J12★###

3.00 2017-03-22

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
希望商品は品切れ中でしたが、代わりで購入した商品と良かったです。

4.67 2017-03-21

• 配送:5
赤を購入。可愛いです!!ペダル式よりも全然楽で、なかなか良かったです。台所ゴミ箱なので丁度使いやすいサイズでした。

• ワテンさん
  • ワテンさん

4.00 2017-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
トイレ用のヒーターを探していて、当ショップを見つけました。注文から品物の受け取りまで、何も問題なく取引が進みました。また機会があれば、当ショップを利用したいと思います。

4.00
トイレの暖房用に購入しました。人感センサー付きで、電気代もあまりかからなく、大きさもちょうどよいサイズです。価格も手ごろでした。

ヒーター 暖房器具 人感センサー オートOFF 足元ヒーター セラミックヒーター ファンヒーター 足元 トイレ トイレ暖房 マイナスイオン 電気ヒーター トイレ 洗面所 脱衣所 【送料無料】###ヒーターCHC-118★###

5.00 2017-03-21

• 配送:5
とても良いショップです!配送や問い合わせに対して親切丁寧な応対です。