1件~15件 (全 16,630件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2024-04-18

迅速で丁寧で安心してお買い物ができます。これからも宜しくお願いします。

• dix3さん
  • dix3さん

5 2024-04-17

ただ配送が早く、また正規店と言うことで安心して購入できます

3 2024-04-17

すぐに発送してもらえたので、良かったです。

• saico911さん
  • saico911さん

4 2024-04-16

代金を入金してから
発送されるまで早くて
とても良かったです!

以前磁気タイプのを使用してたのですが 留め具のプラスチックが折れてしまい 使えなくなったので こちらのタイプなら折れる事はないのでと思い購入しました。 で...

ファイテン RAKUWAネック ゼネラルモデル 健康 ネックレス おしゃれ スポーツ【メール便】 スポーツネックレス ストレッチ レディース メンズ チタンネックレス 軽い 軽量 伸縮性 超軽量 アンクレット ブレスレット ヘアバンド アクセサリー 洗える ファイテンネックレス

• tak7380さん
  • tak7380さん

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございます。
またほしい物が見つかったら、リピートしたいと思います。

RAKUWAブレスレット EXTREME マーブル【メール便】シリコーンブレス ラバーブレス ファイテン ブレスレット
十年ほど前からRAKUWAのブレスやネックを 愛用しています。そのため効果は実感しています。 今回は、ここ数年使用していた18cmのDUO2の ブレスレットがすり減っ...

5 2024-04-14

発送がスムーズで、梱包がとても丁寧です。
またファイテン製品を購入したいと思います。

着け心地が良くて、普段からつけててもなんの違和感もないです。 デザインも気に入ってます。

4 2024-04-14

いつも、速やかに対応頂いておりありがとうございます。

5 2024-04-14

早く発送してくれるので助かります。安心して購入する事が出来ます。

• KZ8680さん
  • KZ8680さん

5 2024-04-13

スピーディに商品を発送していただきました。
おまけもついてて、クスッと笑顔になりました。

多分ですが、私の身体には効いてます。 特に寝るときも着用してますが、熟睡できて、途中覚醒3回のところ一回になりました。 また、いつもと同じ行動をしても、...

ファイテン RAKUWAネックレス メタックス (チョッパーモデル) 羽生選手愛用 phiten rakuwa ネックレス おしゃれ チタンネックレス レディース メンズ 純チタン ギフト プレゼント 健康 グッズ スポーツネックレス 健康アクセサリー ファイテンネックレス 羽生結弦

5 2024-04-13

梱包は丁寧で、商品も早く届き、安心に取引できました。

5 2024-04-12

配送が早くてすぐ使えて助かりました。包装も簡易包装で綺麗でした。

商品到着早く助かりました! 家族のための購入でしたが、ベルトをつけると腰の調子が段違いらしく喜んで使っております。 おまけのテープもお試しできるのが嬉し...

ファイテン RAKUWAバンド(85cm・95cm)【メール便】スポーツベルト phiten 腰ベルト ウエスト ゴムベルト 体幹トレーニング ベルト 運動 スポーツ トレーニング ランニング フォーム 矯正 腰サポート 腰用サポーター スポーツサポーター ウエストサポーター 体幹

5 2024-04-11

発送が早く、サンプルもいつも付けてくださってありがたいです!

4 2024-04-10

5 2024-04-10

迅速丁寧なご対応を本当にありがとうございました。また購入の際にはよろしくお願いいたします。